Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поцелуи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Liger
Но вы, знаете, вот когда учился в лицее, там была завуч, которая отлавливала парочки и читала им нотации, в стиле "а не обнаглели ли вы".
И несмотря, на то, что мне тоже как то, неловко наблюдать такое, я читать нотации школьникам был не готов. Мне казалось (да и сейчас кажется), что завуч читает им морали от ощущения ущербности личной жизни. Видимо ей то же хотелось, засосаться с каким-нибудь преподом физики возле столовой. Но в силу того, что ей было за сорок, она товарный вид потеряла, и у мужиков горячего желания целоваться не вызывала.
Blackened_Moscow
Liger, может быть правдой. Чаще всего, мотив чтения моралей не так высок, как может выглядеть внешне. Кто-то настолько задавлен моральным воспитанием, что ему от таких сцен (сексуального характера, между прочим) становится очень дискомфортно, и он на автомате, я бы даже сказал неосознанно начинает запрещать и пытается прекращать подобные вещи, когда они происходить на его глазах, и вообще. А кто-то сам хочет, но из-за этой самой общественной морали, и страха стыда и позора, потери репутации, уважения и прочих благ, в том числе и материальных, не может себе такое позволить... хотя душа у него не чиста при этом, или не совсем чиста... а тут кто-то себе такое с лёгкостью позволяет... да и ещё им их возраст, вроде как, позволяет..... как тут не рассердиться. А вообще, чем старше, как правило - тем моралфажнее люди становятся, ну или ханжее (не знаю, верно ли просклонял последнее слово)... Но есть и адекватные, нормальные люди, готовые (и главное, сами желающие) жить по человеческим законам, выполнять их, и все моральные установки соблюдать... приличие, этика... да и вообще, человечность, духовность в себе развивать. когда хочется как можно меньше походить внешне и в своём поведении на животных.....
akrobat
мой первый поцелуй случился в 13 лет в лагере) всё по стандартной схеме)
а вообще самый первый не помню...ещё в садике мы подходили к любому нравившемся мальчику и говорили "Давай поцелуемся!". wink.gif
Человек_32
*представил стандартную схему поцелуя* в голове рисеутся что-то типа этого

AbbeyDawn
biggrin.gif
кстати да, а какая она..
эта стандартная схема))
Coma White
не могу определится нравится мне или нет, когда ухо засасывают.
с одной стороны так нежно, тепло и приятно..иной раз кажется, что ща мозг высосут.
нет. все таки нравится. я определился пока писал)
GirlFreak
Цитата
иной раз кажется, что ща мозг высосут.

biggrin.gif

В шею нравится. Проверенная эрогенная зона таки)
Avery Sime
оуе))
когда целуют в шею нравиться) а вот в ухо не оч....

Что касается моего первого поцулуя, то он в театре прямо за классным руководителем......ОМГ ну и получала же я потом wacko.gif
124--N0RS--124
это было примерно так

Человек_32
следите за рукой ((((=
Avril diva
Цитата(S@NYA @ 14th Aug 07 - 17:35) *
Не наю, я первый раз когда целовался знал уже как надо)) biggrin.gif

от куда
Coma White
ой да все эти правила. "как надо правильно целоваться" это такой бред.
я ваще никогда по этому поводу не парился.
просто делаю, как чувствую.
MishLen
не, определённые правила всё же есть

но да, заморачиваться не нужно
Человек_32
MishLen, например?
AbbeyDawn
сфоткал этот памятный момент biggrin.gif
DISASTER
Я, видимо, в поцелуях вообще "не рублю фишку"...и я говорю не о своих умениях, а именно об удовольствии от этого...и, к сожалению, опытным путем уяснила для себя, что дело не в человеке, и даже не в обстановке...я просто не понимаю, что в этом может быть приятного?(я, разумеется, говорю о стандартном поцелуе biggrin.gif )Никаких эрогенных зон во рту не располагается, во всяком случае в моем все так печально...А тогда какое может быть удовольствие?Как часть прелюдии я еще понимаю, приобретает смысл, но на улице или в кафе...зачем?
Что до меня, то даже интимная домашняя обстановка не снимает дискомфорт...наверное, детская травма какая-то)
Crimson kardinal
дисастер, найди себе парня уже.
DISASTER
Crimson kardinal,
That which is unknown and unseen always commands the greatest fear.
Не спеши с выводами, все обычно не такое каким кажется.

ну твой случай запущеннее
Crimson kardinal
Я искренне не понимаю смысл вами сказанного, это поддевка?
DISASTER
Crimson kardinal, нет)это скорее ваш предыдущий пост был ею...и мне интересно - на чем основывались ваши выводы?
Coma White
DISASTER, это выражение чувств.
понятно что супер оргазма ты от поцелую не получаешь. но тут фишка в другом.
да и поцелуй для некоторых интимнее чем пися в писю.
DISASTER
Coma White, не чувствую я чувств от этого)
Coma White
DISASTER, все банально. значит ты к человеку чувств не испытываешь.
DISASTER
Coma White, ну некоторые сосутся абсолютно без чувств. не знаю испытывают ли они удовольствие, но вроде не прекращают.
должно быть достаточно уважения там, симпатии..а мне и этого мало
Coma White
DISASTER, за всех не отвечаю.
опираюсь на свой опыт.
Человек_32
встреча с zombie оставила свой след biggrin.gif
Crimson kardinal
Цитата(DISASTER @ 2nd Aug 11 - 22:06) *
и мне интересно - на чем основывались ваши выводы?

на твоей мысле, если не понимаешь-так и не целовалась-то толком.Вот я и говорю: найди себе парня наконец.
DISASTER
Crimson kardinal, тут нет такого смайла, который бы передал мое впечатление от твоего поста...
Человек_32
поколение интернета. а раньше словами умели выражать чувства.
Crimson kardinal
Цитата(DISASTER @ 2nd Aug 11 - 22:45) *
Crimson kardinal, тут нет такого смайла, который бы передал мое впечатление от твоего поста...

круто.
Ну так а мысли какие есть?
DISASTER
Человек_32, уже второй раз убеждаюсь) пытаясь искоренить Зомби(ну или называй как хочешь свои телодвижения в его сторону) ты сам им стал...и это удручает
Crimson kardinal, я к тому, что у меня нет слов для комментирования твоих выводов, потому как я их считаю достаточно глупыми и резкими...во всяком случае слишком резкими для той информации, которую я дала...было обидно
Crimson kardinal
Обидно?Привыкай, детка.Жизнь - @ука.
DISASTER
Crimson kardinal, чорд)если бы не это слово то нечем было бы и протроллить тебе)сказал бы спасибо
Crimson kardinal
Троллить и говорить правду - две разные вещи.Научись чувствовать разницу и тогда перестанет мерещиться. smile3.gif
DISASTER
Crimson kardinal, эти вещи вполне совместимы...при чем тут то, что они имеют разное значение?
Crimson kardinal
Потому что они имеют разное значение.А так же то, что я говорю тебе правду.
Тебе что, надо как девятилетнему разжевывать простые вещи?
DISASTER
Crimson kardinal, какую правду?про то, что жизнь гавно?это отношение имеет к поцелуям?)
или правда то, что надо больше целоваться, чтобы, так сказать, "распробовать"?тоже не похоже на правду
на весь мой первоначальный текст ты ответил "найди себе парня" и еще добавил это "уже"...поэтому меня это так напрягло...
Crimson kardinal
Ох, не понимаю, зачем мужики встречаются с глупыми девушками, им же постоянно надо все объяснять.Плюс, выйдя с ними в свет постоянно рискуешь опозорицца.
Rulfo
Цитата(Crimson kardinal @ 4th Aug 11 - 20:32) *
Ох, не понимаю, зачем мужики встречаются с глупыми девушками, им же постоянно надо все объяснять.Плюс, выйдя с ними в свет постоянно рискуешь опозорицца.

За ними следить легче laugh.gif И, как правило, они красивее гыг)
Человек_32
DISASTER, даже в тебе есть частичка зомби. бааальшой такой кусок XD
surik_muik
У меня вроде как есть парень, но до поцелуя не дошло. Как пожно начать? Подскажите, плиз))
Crimson kardinal
хДДД Начни и все.
surik_muik
Цитата(Crimson kardinal @ 7th Aug 11 - 17:03) *
хДДД Начни и все.

Тоесть взять и поцеловать? А вдруг он скажет своим друзьям, и меня засмеют))
Человек_32
Crimson kardinal, посмотри сколько ей лет сначала.

surik_muik, а тебе вообще обязательно его целовать? он как-нибудь намекал тебе что хочеть целоваться? (=
surik_muik
Цитата(Человек_32 @ 7th Aug 11 - 17:31) *
Crimson kardinal, посмотри сколько ей лет сначала.

surik_muik, а тебе вообще обязательно его целовать? он как-нибудь намекал тебе что хочеть целоваться? (=

ну, было пару раз.)

и какая разница, сколь мне лет, я не маленькая. Мне 15
Человек_32
surik_muik, а только что было указано 10. в 15 лет о таком спрашивать слишком глупо, так что лучше верни возраст на тот который на самом деле

и кстати, 15 лет это тоже ещё очень мало (=
Rulfo
Обычно лет в 10 помнится мы в бутылочку играли=) но все это было чмоки-чмоки,
Чтобы чпокаться рано об этот думать, мне кажется
Dr Зло
surik_muik, кхм,Соня врать не хорошо. то тебе было 12, то 10. ты определись.
Человек_32, мало? у нас уже пол класса перецеловались
I Have A Dream
Цитата
у нас уже пол класса перецеловались

и не только... =_=
Crimson kardinal
Цитата
Тоесть взять и поцеловать? А вдруг он скажет своим друзьям, и меня засмеют))

Не понял, над чем тут смеятся?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.