Liger
22nd Jan 11 - 01:07
Но вы, знаете, вот когда учился в лицее, там была завуч, которая отлавливала парочки и читала им нотации, в стиле "а не обнаглели ли вы".
И несмотря, на то, что мне тоже как то, неловко наблюдать такое, я читать нотации школьникам был не готов. Мне казалось (да и сейчас кажется), что завуч читает им морали от ощущения ущербности личной жизни. Видимо ей то же хотелось, засосаться с каким-нибудь преподом физики возле столовой. Но в силу того, что ей было за сорок, она товарный вид потеряла, и у мужиков горячего желания целоваться не вызывала.
Blackened_Moscow
22nd Jan 11 - 01:36
Liger, может быть правдой. Чаще всего, мотив чтения моралей не так высок, как может выглядеть внешне. Кто-то настолько задавлен моральным воспитанием, что ему от таких сцен (сексуального характера, между прочим) становится очень дискомфортно, и он на автомате, я бы даже сказал неосознанно начинает запрещать и пытается прекращать подобные вещи, когда они происходить на его глазах, и вообще. А кто-то сам хочет, но из-за этой самой общественной морали, и страха стыда и позора, потери репутации, уважения и прочих благ, в том числе и материальных, не может себе такое позволить... хотя душа у него не чиста при этом, или не совсем чиста... а тут кто-то себе такое с лёгкостью позволяет... да и ещё им их возраст, вроде как, позволяет..... как тут не рассердиться. А вообще, чем старше, как правило - тем моралфажнее люди становятся, ну или ханжее (не знаю, верно ли просклонял последнее слово)... Но есть и адекватные, нормальные люди, готовые (и главное, сами желающие) жить по человеческим законам, выполнять их, и все моральные установки соблюдать... приличие, этика... да и вообще, человечность, духовность в себе развивать. когда хочется как можно меньше походить внешне и в своём поведении на животных.....
akrobat
26th Mar 11 - 14:51
мой первый поцелуй случился в 13 лет в лагере) всё по стандартной схеме)
а вообще самый первый не помню...ещё в садике мы подходили к любому нравившемся мальчику и говорили "Давай поцелуемся!".
Человек_32
29th Mar 11 - 15:20
*представил стандартную схему поцелуя* в голове рисеутся что-то типа этого
AbbeyDawn
29th Mar 11 - 16:29
кстати да, а какая она..
эта стандартная схема))
Coma White
31st Mar 11 - 01:10
не могу определится нравится мне или нет, когда ухо засасывают.
с одной стороны так нежно, тепло и приятно..иной раз кажется, что ща мозг высосут.
нет. все таки нравится. я определился пока писал)
GirlFreak
31st Mar 11 - 13:07
Цитата
иной раз кажется, что ща мозг высосут.
В шею нравится. Проверенная эрогенная зона таки)
Avery Sime
31st Mar 11 - 15:09
оуе))
когда целуют в шею нравиться) а вот в ухо не оч....
Что касается моего первого поцулуя, то он в театре прямо за классным руководителем......ОМГ ну и получала же я потом
124--N0RS--124
2nd May 11 - 13:37
это было примерно так
Человек_32
2nd May 11 - 13:41
следите за рукой ((((=
Avril diva
27th Jul 11 - 17:10
Цитата(S@NYA @ 14th Aug 07 - 17:35)

Не наю, я первый раз когда целовался знал уже как надо))

от куда
Coma White
27th Jul 11 - 17:53
ой да все эти правила. "как надо правильно целоваться" это такой бред.
я ваще никогда по этому поводу не парился.
просто делаю, как чувствую.
MishLen
27th Jul 11 - 18:08
не, определённые правила всё же есть
но да, заморачиваться не нужно
Человек_32
28th Jul 11 - 23:37
MishLen, например?
AbbeyDawn
29th Jul 11 - 08:25
сфоткал этот памятный момент
DISASTER
2nd Aug 11 - 20:06
Я, видимо, в поцелуях вообще "не рублю фишку"...и я говорю не о своих умениях, а именно об удовольствии от этого...и, к сожалению, опытным путем уяснила для себя, что дело не в человеке, и даже не в обстановке...я просто не понимаю, что в этом может быть приятного?(я, разумеется, говорю о стандартном поцелуе

)Никаких эрогенных зон во рту не располагается, во всяком случае в моем все так печально...А тогда какое может быть удовольствие?Как часть прелюдии я еще понимаю, приобретает смысл, но на улице или в кафе...зачем?
Что до меня, то даже интимная домашняя обстановка не снимает дискомфорт...наверное, детская травма какая-то)
Crimson kardinal
2nd Aug 11 - 20:44
дисастер, найди себе парня уже.
DISASTER
2nd Aug 11 - 20:52
Crimson kardinal,
That which is unknown and unseen always commands the greatest fear.
Не спеши с выводами, все обычно не такое каким кажется.
ну твой случай запущеннее
Crimson kardinal
2nd Aug 11 - 21:01
Я искренне не понимаю смысл вами сказанного, это поддевка?
DISASTER
2nd Aug 11 - 21:06
Crimson kardinal, нет)это скорее ваш предыдущий пост был ею...и мне интересно - на чем основывались ваши выводы?
Coma White
2nd Aug 11 - 21:06
DISASTER, это выражение чувств.
понятно что супер оргазма ты от поцелую не получаешь. но тут фишка в другом.
да и поцелуй для некоторых интимнее чем пися в писю.
DISASTER
2nd Aug 11 - 21:18
Coma White, не чувствую я чувств от этого)
Coma White
2nd Aug 11 - 21:19
DISASTER, все банально. значит ты к человеку чувств не испытываешь.
DISASTER
2nd Aug 11 - 21:23
Coma White, ну некоторые сосутся абсолютно без чувств. не знаю испытывают ли они удовольствие, но вроде не прекращают.
должно быть достаточно уважения там, симпатии..а мне и этого мало
Coma White
2nd Aug 11 - 21:24
DISASTER, за всех не отвечаю.
опираюсь на свой опыт.
Человек_32
2nd Aug 11 - 21:26
встреча с zombie оставила свой след
Crimson kardinal
2nd Aug 11 - 21:36
Цитата(DISASTER @ 2nd Aug 11 - 22:06)

и мне интересно - на чем основывались ваши выводы?
на твоей мысле, если не понимаешь-так и не целовалась-то толком.Вот я и говорю: найди себе парня наконец.
DISASTER
2nd Aug 11 - 21:45
Crimson kardinal, тут нет такого смайла, который бы передал мое впечатление от твоего поста...
Человек_32
2nd Aug 11 - 21:50
поколение интернета. а раньше словами умели выражать чувства.
Crimson kardinal
2nd Aug 11 - 22:00
Цитата(DISASTER @ 2nd Aug 11 - 22:45)

Crimson kardinal, тут нет такого смайла, который бы передал мое впечатление от твоего поста...
круто.
Ну так а мысли какие есть?
DISASTER
3rd Aug 11 - 18:39
Человек_32, уже второй раз убеждаюсь) пытаясь искоренить Зомби(ну или называй как хочешь свои телодвижения в его сторону) ты сам им стал...и это удручает
Crimson kardinal, я к тому, что у меня нет слов для комментирования твоих выводов, потому как я их считаю достаточно глупыми и резкими...во всяком случае слишком резкими для той информации, которую я дала...было обидно
Crimson kardinal
3rd Aug 11 - 19:09
Обидно?Привыкай, детка.Жизнь - @ука.
DISASTER
3rd Aug 11 - 19:32
Crimson kardinal, чорд)если бы не это слово то нечем было бы и протроллить тебе)сказал бы спасибо
Crimson kardinal
4th Aug 11 - 00:24
Троллить и говорить правду - две разные вещи.Научись чувствовать разницу и тогда перестанет мерещиться.
DISASTER
4th Aug 11 - 18:35
Crimson kardinal, эти вещи вполне совместимы...при чем тут то, что они имеют разное значение?
Crimson kardinal
4th Aug 11 - 19:03
Потому что они имеют разное значение.А так же то, что я говорю тебе правду.
Тебе что, надо как девятилетнему разжевывать простые вещи?
DISASTER
4th Aug 11 - 20:25
Crimson kardinal, какую правду?про то, что жизнь гавно?это отношение имеет к поцелуям?)
или правда то, что надо больше целоваться, чтобы, так сказать, "распробовать"?тоже не похоже на правду
на весь мой первоначальный текст ты ответил "найди себе парня" и еще добавил это "уже"...поэтому меня это так напрягло...
Crimson kardinal
4th Aug 11 - 20:32
Ох, не понимаю, зачем мужики встречаются с глупыми девушками, им же постоянно надо все объяснять.Плюс, выйдя с ними в свет постоянно рискуешь опозорицца.
Цитата(Crimson kardinal @ 4th Aug 11 - 20:32)

Ох, не понимаю, зачем мужики встречаются с глупыми девушками, им же постоянно надо все объяснять.Плюс, выйдя с ними в свет постоянно рискуешь опозорицца.
За ними следить легче

И, как правило, они красивее гыг)
Человек_32
6th Aug 11 - 01:25
DISASTER, даже в тебе есть частичка зомби. бааальшой такой кусок XD
surik_muik
7th Aug 11 - 16:52
У меня вроде как есть парень, но до поцелуя не дошло. Как пожно начать? Подскажите, плиз))
Crimson kardinal
7th Aug 11 - 17:03
хДДД Начни и все.
surik_muik
7th Aug 11 - 17:25
Цитата(Crimson kardinal @ 7th Aug 11 - 17:03)

хДДД Начни и все.
Тоесть взять и поцеловать? А вдруг он скажет своим друзьям, и меня засмеют))
Человек_32
7th Aug 11 - 17:31
Crimson kardinal, посмотри сколько ей лет сначала.
surik_muik, а тебе вообще обязательно его целовать? он как-нибудь намекал тебе что хочеть целоваться? (=
surik_muik
7th Aug 11 - 17:59
Цитата(Человек_32 @ 7th Aug 11 - 17:31)

Crimson kardinal, посмотри сколько ей лет сначала.
surik_muik, а тебе вообще обязательно его целовать? он как-нибудь намекал тебе что хочеть целоваться? (=
ну, было пару раз.)
и какая разница, сколь мне лет, я не маленькая. Мне 15
Человек_32
7th Aug 11 - 18:53
surik_muik, а только что было указано 10. в 15 лет о таком спрашивать слишком глупо, так что лучше верни возраст на тот который на самом деле
и кстати, 15 лет это тоже ещё очень мало (=
Обычно лет в 10 помнится мы в бутылочку играли=) но все это было чмоки-чмоки,
Чтобы чпокаться рано об этот думать, мне кажется
Dr Зло
7th Aug 11 - 19:31
surik_muik, кхм,Соня врать не хорошо. то тебе было 12, то 10. ты определись.
Человек_32, мало? у нас уже пол класса перецеловались
I Have A Dream
7th Aug 11 - 19:36
Цитата
у нас уже пол класса перецеловались
и не только... =_=
Crimson kardinal
7th Aug 11 - 19:45
Цитата
Тоесть взять и поцеловать? А вдруг он скажет своим друзьям, и меня засмеют))
Не понял, над чем тут смеятся?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.