Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поцелуи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
PRIOR
Atma, на счет курева ты прав.. Когда с девушкой встречался, пришлось перейти на дорогие сигареты, с различными ароматизаторами. Не курить, не всегда получалось.
Coma White
а мне нравится запах табака. хорошего. качественного табака. сигареты - это вообще сексуально.
Limoncello
по моему сигареты это ссанина. скоро будет сексуально - бухая баба валяющаяся на лавке в кожурках от семечек с пивом\водкой в руке. супер секс прямо ууу
SpinFire
Цитата
сигареты - это вообще сексуально.

не согласен совершенно
Coma White
Limoncello, к чему опять эти преувеличения? а точнее ересь совершенно из другой оперы.

SpinFire, для каждого своя сексуальность.
Limoncello
Mrako, чо? какая ересь то? всё правильно.
Coma White
Limoncello, при чем тут какая то баба с семечками?
Coma White
а меня не иногда))
SpinFire
Mrako, да )
Coma White
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, когда курит женщина лет 45. это просто ужасно
Coma White
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ну я с тобой согласен. то что мужчине это гораздо больше идет.
myname
Цитата(Mrako @ 10th Jun 09 - 19:57) *
а мне нравится запах табака. хорошего. качественного табака. сигареты - это вообще сексуально.

Блин,кошмар-то какой...я опять с тобой согласна... blush.gif
Limoncello
Mrako, семечки тут не главную роль играют! это как воровство, сначала начинается с малого, а потом начинает всё хуже и хуже становится..
PRIOR
Вы видимо не курили дорой табак. Поверьте, от него запах ну очень приятный!
Observer
Приятный запах табака...
Ндо, имеено поэтому не курю, потому что какая бы сигарета не была, просто не нравится запах drag.gif
На счёт поцелуев с девушкой которая курит, представьте что целуетесь с пепельницей search.gif
PRIOR
Повторюсь, смотря какие сигареты курить.
myname
Цитата(Observer @ 11th Jun 09 - 12:53) *
На счёт поцелуев с девушкой которая курит, представьте что целуетесь с пепельницей

Та нет проблем. Сама одно время курила и мой парень курил...и ещё как и всё норм) То же касается и ситуации,если я не курю,а он курит - нет проблем.
linuxoid
Запах даже дешевого табака мне приятен. Да и вообще запах дыма... drag.gif
>>На счёт поцелуев с девушкой которая курит, представьте что целуетесь с пепельницей
blink.gif ничего себе сравнил.
SpinFire
PRIOR, кисс ))
Coma White
SpinFire, дешевые сигареты...хоть бы Vogue чтоль))
Atma
Цитата(Limoncello @ 10th Jun 09 - 23:07) *
по моему сигареты это ссанина. скоро будет сексуально - бухая баба валяющаяся на лавке в кожурках от семечек с пивом\водкой в руке. супер секс прямо ууу

Солидарен, хотя и вправду утрируешь.

Цитата(linuxoid @ 11th Jun 09 - 16:06) *
Запах даже дешевого табака мне приятен. Да и вообще запах дыма... drag.gif
>>На счёт поцелуев с девушкой которая курит, представьте что целуетесь с пепельницей
blink.gif ничего себе сравнил.

Только целуетесь? А если...?

А дешевый табак - это круто, конечно. Затянулся беломориной - и все телки твои!
myname
А если что?
Coma White
myname, чпокаться))
myname
Цитата(Mrako @ 11th Jun 09 - 15:08) *
myname, чпокаться))

Цитата
Только целуетесь? А если...?

А если что? Не поняла.
Coma White
заниматься любовью
myname
Цитата(Mrako @ 11th Jun 09 - 16:04) *
заниматься любовью

Да? Хах...а причём тут тогда то,что она покурила? Если уж целоваться с ней норм,то и секс пойдёт неплохо...
SpinFire
Mrako, ну да не дорогие, согласен, но мне реально нравятся ) курил я и вог и гламур - фигня...
myname, не факт не факт имхо laugh.gif
Observer
Цитата(SpinFire @ 11th Jun 09 - 21:25) *
Mrako, ну да не дорогие, согласен, но мне реально нравятся ) курил я и вог и гламур - фигня...
myname, не факт не факт имхо laugh.gif

точно, точно drag.gif
farl08
немного фактов)

1. Поцелуй приводит в движение 29 (в некоторых источниках - 34) мышц лица: такая тренировка является отличной профилактикой морщин.
2. Целуясь, влюбленные передают друг другу комплекс веществ (жиров, солей, белков), что по последним данным, повышает иммунитет.
3. 66 процентов людей закрывают глаза во время поцелуя. Остальным доставляет удовольствие понаблюдать за действиями партнера.
4. По данным американской статистики, прежде чем выйти замуж, женщина целуется примерно с 80 мужчинами.
5. Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский - от пяти и больше.
6. Чувствительность губ в 200 раз выше чувствительности пальцев.
7. Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше.
8. Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови, что, по последним данным, сокращает жизнь на одну минуту.
9. 28 января 2002 года американцы Луиза Альмодовар и Рич Лэнгли выиграли конкурс на самый долгий поцелуй, который длился 30 часов 59 минут и 27 секунд.
10. На своей родине знаменитый французский поцелуй называется "слиянием душ" - в поцелуе задействованы не только губы, но и язык. Не желая останавливаться на достигнутом, чувственные французы изобрели второй вариант этого волшебного поцелуя, когда в нем участвуют только языки.
11. Поцелуи жителей Крайнего Севера - это нечто большее, чем просто потереться носами. Соприкоснувшись органами обоняния, эскимосы разжимают губы и одновременно делают вдох, затем выдыхают, сжимая губы. Насладившись ароматом друг друга, влюбленные прижимаются носом к щеке партнера и замирают так на минуту и дольше.
12. В Японии, Тайване, Китае и Корее не принято целоваться у всех на виду. Более того, создается впечатление, что церемония японского поцелуя изобретена специально в назидание европейцам: больше всего она похожа на поцелуй двух пионеров конца 70-х. Например, двум японцам для того, чтобы поцеловаться, нужно встать лицом к партнеру на "пионерском" расстоянии, наклониться (руки по швам!) и на долю секунды прикоснуться к губам друг друга. А что, на фоне слишком "взрослых" ласк это даже может показаться интригующим!
13. Во время поцелуя в организме вырабатывается вещество, по своему наркотическому воздействию в 200 раз превышающее морфий, - целующихся наполняет чувство радости, восторга и счастья.
14. Женщинам поцелуй помогает расслабиться и уменьшить стресс.
15. В среднем человек тратит 20160 минут (или две недели) своей жизни на поцелуи.
16. Сжигается 26 калорий за минуту поцелуя.
17. 50 процентов людей впервые целуются, не достигнув 14 лет.
ViTaS
с тринадцатым соглашусь...)

с третьим, прикольно ага, но постоянно так делать некатит...)
AbbeyDawn
Цитата
На счёт поцелуев с девушкой которая курит, представьте что целуетесь с пепельницей

ахаха в своем репертуаре)
Цитата
8. Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови, что, по последним данным, сокращает жизнь на одну минуту.

безобразие какое huh.gif
ViTaS
с пепельницей? да ну бросте) неприятно,но и не смертельно)) норм кароч) жить можно)
MiracLe
мой мервый поцелуй был в пять лет) такой простой чмок во время медляка с одним мальчиком в садике) я ему сильно нравилась)

серьёзный поцелуй только в 14 лет уже был)
Rain
девчонки, а если вас целуют в шею это клёва? вам нра?
Sun
Кому как.
SpinFire
проверь один раз и сразу поймешь все сам
MiracLe
Цитата(Rain @ 15th Sep 09 - 14:02) *

смотря как ещё целовать...
кто-то любит с покусываниями, кто-то любит просто чмоки, а кто-то любит нежно.
Могу сказать, что у большинства девушек на шее находится одна из эрогенных зон. Но чувствительность разная у всех...
Crimson kardinal
Цитата(Rain @ 15th Sep 09 - 15:02) *
девчонки, а если вас целуют в шею это клёва?

Ага.
shadie
Цитата(Rain @ 15th Sep 09 - 14:02) *

что за вопрос о_о
у многих девушек там находится эрогенная зона. делаем выводы.
Rain
а при поцелуе где лучше руки держать? на попе девчонки позволительно? spiteful.gif angel.gif
shadie
это уж как ситуация сложится.
если вы будете сидеть (например она откинулась, а ты над ней), не будешь же ты руки совать между ее попой и тем, на чем вы сидите.
Rain
shadie, ну, если бы твой парень при ПЕРВОМ поцелуе взял бы тебя за попу(допустим, что стоя поцелуй типа), ты его не отшила б? closedeyes.gif
shadie
ну, не отшила бы конечно, но это бы меня немного смутило. посчитала бы за небольшую наглость.
все девушки разные. вот так.
ах да, ну конечно же, если б я была в нетрезвом состоянии, я бы не только не отшила, но и продолжала дальше. но так лучше не делать)
Kristya
Цитата(shadie @ 23rd Sep 09 - 16:24) *
ну, не отшила бы конечно, но это бы меня немного смутило. посчитала бы за небольшую наглость.
все девушки разные. вот так.

Вот это +1. Не надо наглеть при ПЕРВОМ поцелуе особенно)
MiracLe
Цитата(Rain @ 23rd Sep 09 - 11:47) *
а при поцелуе где лучше руки держать? на попе девчонки позволительно? spiteful.gif angel.gif

Сначала лучше на талии, тихонько поглаживая)))
А там дальше чувствуй по поцелую. Если он становится более страстным, то можешь руки и пониже опустить... spiteful.gif
Snow
Цитата(FaRl_08 @ 14th Jun 09 - 19:24) *
7. Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше.

что за бред )))
Sun
а чем докажешь что это бред то?
Miriam
Почему бред?) Поцеловал жену - она не злиться - зло не накапливается - скандалов меньше - жизнь дольше)
Snow
Цитата(Sun @ 30th Sep 09 - 21:42) *
а чем докажешь что это бред то?

Цитата(Deary @ 30th Sep 09 - 22:56) *
Почему бред?) Поцеловал жену - она не злиться - зло не накапливается - скандалов меньше - жизнь дольше)

ну 5 лет.. че считали ходили)) думаю что у всех это по разному проявляется, если это и приносит какое успокоение нервам (всмысле поцелуй жены)
Atma
Он должен быть горяч... но не слюняв!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.