Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поцелуи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
S.T.A.L.K.E.R. Girl
классная тема! жаль что опять умерла! давайте опять оживим её!)))
мой первый поцелуй был в 12 лет... пацан был старше на два года))) я от него безума была, а он не наю... ну короче поцеловались... мне понравилось, хотя понимаю что не очь было...))) представляете сейчас мы с ним встречаемся! уже третий месяц... а целоваться с ним всё ещё не надоело! потому что лю его!)))
Girlfriend007
А мне безумно нравится целоваться со своим парнем!Которого я безумно люблю!!! tongue.gif
VADIMka
Цитата(Girlfriend007 @ 12th Jun 08 - 15:35) *
А мне безумно нравится целоваться со своим парнем!Которого я безумно люблю!!! tongue.gif

хы...везучая!!!!!!!!а мне вот пока не с кем целоваться..... sad.gif
AbbeyDawn
DKVADIKPETROV, а тебе нужен парень, чтобы с ним целоваться? blink.gif
Неудачно процитировал блин....
VADIMka
ой....... blink.gif неееееееееееееееет..конечно нет!!!!
мне девушка нужна.......хорошая такая.......
а прцитировал я неудачно...это ты права...БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ))) wink.gif
make LOVE not WAR
Знаете, просто целоватся с кем нить попало тоже не хочется...
Когда человека любишь, то его и не только в пятку поцелуешь...
Ето проявление любви или симпатии в прикосновении!
Короче поцелуй, ето ВЕЩЬ!!!
А целоватся с девушкой, которая уже перецеловалась со многими, ой, как мерзко...
..........
unit
Цитата(make LOVE not WAR @ 28th Jun 08 - 21:34) *
Знаете, просто целоватся с кем нить попало тоже не хочется...
Когда человека любишь, то его и не только в пятку поцелуешь...
Ето проявление любви или симпатии в прикосновении!
Короче поцелуй, ето ВЕЩЬ!!!
А целоватся с девушкой, которая уже перецеловалась со многими, ой, как мерзко...
..........

угу... rolleyes.gif
Miriam
Да ладно вам) Вы лучше рассказывайте, какие именно поцелуи вам нравятся - с языком, без, легкие дразнящие или глубокие, переходящие на что-то более откровенное?))
Sun
ты сама тож рассказывай))
Miriam
Ну я люблю долгий переход, от легких дразнящик к глубоким). Вообще, лучше без языка, если не подразумевать в поцелуе большего. А если подразумевать, то..)))
make LOVE not WAR
Не знаю, как другим, но я люблю мокрые!
Только еще раз повторяю!
С мало мне знакомыми я не целуюсь!
Слюну только МНЕ близкого человека, я могу переносить и даже ковтать (как бы, ето не звучало) dry.gif
С язычком, ето тоже класссссс!!!
Мягенький язык девушки Очень нравится!!!!!!! А когда она етим языком, еще по рту походит! То я россстаю.... wub.gif
VADIMka
make LOVE not WAR, +5...ты гадаешь мои мысли...( wub.gif )
White Kolt
ээ тут почитаешь,можно подумать,что поцелуи это спорт..еще руководства не хватает)) если я целую девушку,которую люблю,мне абсолютно пофиг какой поцелуй. а технические аспекты не важны) ну эт для мну лично
Miriam
Правильно, Кольтище)
Sun
сразу видно. White Kolt не романтик. Пососаться и делов.
Ren
Вообще то, насколько я понял он как раз таки имел ввиду наоборот )
Рэйдзи
Мне тоже технические моменты не важно, но и не помешает знать)
Miriam
Да уж, Сан.. ты чет не то))
White Kolt
Надь для тебя романтика эт сам поцелуй или чувства,которые он вызывает?
Sun
White Kolt, вместе
White Kolt
ну а для меня больше важны чувства. а причем здесь "Пососаться и делов" я не въезжаю. как раз наоборот
Sun
я тебе про это
Цитата
ээ тут почитаешь,можно подумать,что поцелуи это спорт..еще руководства не хватает))
White Kolt
кароч у каждого свои взгляды на романтику)
Sun
доо)) правильно мыслишь ))
Miriam
Романтичный поцелуй, имхо, самый первый с новым человеком)) Аж дух захватывает)
B.R
Меня бесит, когда малолетки целуются. У нас в классе была такая парочка, я когда на них смотрела, чуть не тошнило. Вообще для меня любовь и поцелоу - что-то возвышенное, когда уже втюришься дальше некуда, перестрадаешься... И не раньше 17 лет.
AbbeyDawn
Цитата
И не раньше 17 лет.

а если ты в 16 с половиной в кого-то втюришься то пол года ждать? biggrin.gif
Miriam
Цитата
Вообще для меня любовь и поцелоу - что-то возвышенное, когда уже втюришься дальше некуда, перестрадаешься...

ну...все от случая зависит) Ой как много. И при поцелуе то же.
Цитата
И не раньше 17 лет.

ставить временные рамки на что-либо в отношениях, ИМХО, глупо
Limoncello
Blacky Rebel, прости, но бред biggrin.gif
Ev@n
я первый раз поцеловался с соседкой!)было о4ень приятно и романти4но!!!еще фотка гдето осталась))
Папуля
Цитата(М@ньк@ @ 13th Aug 07 - 02:08) *
хм...я не знаю почему,но те несколько человек с которыми я целовалась до моих теперешних отношений либо целовались гадко либо все дело в том,что их не любила,просто мимолетное желание.мне одного поцелуя было достаточно и становилось настолько противно,что хотелось сказать:тусуй отсюда.а сейчас все по-другому) а еще я очень люблю целовать тело)

гадко..гадко
гадко это как????????
я не понимаю sad.gif
Gluk <3 Avril
Было это в лагере лет в 13. )) Дискотека кончаецца мы остаемся одни)))

Пля как меня тада трясло. Трясло как "Гатальского" xD
Limoncello
Гатальского?? тренер был рядом? xDD
Gluk <3 Avril
Limoncello, xDD Тренера не было слава богу xDDD

З.Ы. зато когда входишь во вкус трясти перестает :DDD
Beautiful Lie
>:То, как именно вы целуетесь, может много рассказать о вас вообще
>>: о! а вот это интерееесно..............)

>:Умение целоваться - нежно, изобретательно и уверенно по-прежнему очень важно для успеха в любовных делах.
>>: йеее)

<так-так,интерресно,счас с начала тему прочитаю...>
...
<прочитала>

блииин! какие откровения тут ёпрст ))))
кхм..)
ну я только одно скажу - после первых боле-менее настоящих поцелуев (мда,их было 3 с интервалом в 3 года между каждыми оО) я была убеждена что это мерзчайшее занятие и я никогда в жизни своей не смогу такого терпеть даже если меня захочет поцеловать эммм...ну допустим Тиль Линдеман хDDD или Джонни Дэпп ну и тому подобные...
вот.

но потом я встретила человека с которым стало не противно а совсем наоборот, и всё было именно так как я представляла должно быть. и вот уж это был реально настоящий полноценный первый поцелуй (ибо в предыдущих 3х с моей стороны на 90% никаких движений не было хD) после которого меня впервые спросили "где я научилась так хорошо целоваться?" хDDD
B.R
Цитата(Limoncello @ 10th Sep 08 - 20:51) *
Blacky Rebel, прости, но бред biggrin.gif

Многие девчонки до 15, которая ещё не целовались, скажет тебе тож самое.... smile3.gif))
Limoncello
да yes.gif
Beautiful Lie
отчасти это зависть на самом деле
Daria_Parawhore
Цитата(Blacky Rebel @ 13th Sep 08 - 18:51) *
Многие девчонки до 15, которая ещё не целовались, скажет тебе тож самое.... smile3.gif))

а ты разве не такая?м?
*бред*
Beautiful Lie
Crazy_Amy_Fan, она ж это и написала чё..)
MF_Princess
прочитала пост выше... и правильно Deary подметила.. ни на что в отношениях нельзя ставить временные рамки.
какая разница сколько тебе лет припервом поцелуе? 15? 16? какая разница?
вот думаю сейчас... если бы я первый раз поцеловалась когда мне тока исполнилось 17 лет... ого) че бы я щас сказала парню))) в свои-то 17 - прости, милый, я не умею. я для тебя хранила свой первый поцелуй.
не эт не то.
я не жалею что испробовала эт пораньше)))
Miriam
Цитата
17 - прости, милый, я не умею. я для тебя хранила свой первый поцелуй.
не эт не то.

laugh.gif эту фразу обычно не для поцелуев используют xDDDD
MF_Princess
да я знаю) просто не знаю что еще тут сказать)
Miriam
А обязательно говорить, что не умеешь?)) Я вот помню, не говорила) Все как-то само вышло)
MF_Princess
ну да в принципе)) говорить не обязательно))
вот ты там выше сказала что типа классно когда целуешь кого-то нового в первый раз. да. это правда.
а потом.. потом как-то уже... ну обыкновенно чтоли))
Miriam
Привыкаешь) Я помню все свои первые поцелуи с парнями...Ээх, волшебные мгновения были)) Никогда не забуду
White Kolt
Цитата(Deary @ 18th Sep 08 - 21:05) *
А обязательно говорить, что не умеешь?)) Я вот помню, не говорила) Все как-то само вышло)

ну и прально...умеешь-неумеешь довольно размытая грань там,да и если разобраться,не так уж это и важно)
Rain
ой! ну и тема...ппц... ph34r.gif
Beautiful Lie
клёвая тема.
блин, хчу киссссс.............. :"(
Rain
Beautiful Lie, ну возьми и целуйся себе в удовольствие кто мешает то?

ой..кк же меня бесят извращенцы которые на виду у всех целуются...а уж с языками это ваще пипец, я по тв видел как одна пара целовалась с языками в открытую, тоесть без засосов... bad.gif извращенцы блин, усех фтопку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.