Цитата
для кого как, опять же таки, или вы просто не так сильно любили человека, который ничего к вам не чувствовал.
давайте не будем говорить о том как любят людей и измерять это. Это непавильно.
Вот и вы не измеряйте, ужасно это или нет.)
Цитата(Mrako @ 10th Jan 09 - 17:02)

и видишь каааждый день!! еще круче,это как у меня, когда этот человек встречается с человеком с которым ты дружишь. и ты наблюдаешь как они целуются, обнимаются итд(((
неговори .... это пц.
Цитата(Ren @ 15th Jan 09 - 14:17)

Вот и вы не измеряйте, ужасно это или нет.)
это другое
Amanda
9th Feb 09 - 01:40
А я с 1-го класса по 7-й была влюблена в мальчика, только я ему ни капельки не нравилась,а нравилась ему моя лучшая подруга(
Потом где-то лет с 15-ти я была влюблена в мальчика из параллельного класса, а он "встречался" с девочкой оттуда же. Потом в 10-м классе я влюбилась в новенького из выпускного класса,а он меня в "лучшие друзья" записал.
Потом уже будучи на грани полного психического распада я влюбилась. Было это в позапрошлом ноябре. Мальчик-чудо, а потом, когда (как оказалось) меня в себя влюбил просто сказал,что я ему вообще-то не нужна. Это был полный провал.... Теперь получается, сейчашние отношения с моим Максом-это награда за все то,что я пережила... я уж думала так и умру "старой девой"...)
ScorpioN13th
12th Mar 09 - 21:41
мда любовь без ответа кто ее воще придумал!!!
угораздило меня тоже пару лет назад влюбится так все пи..ец!!!я ее люблю я ей пох!!награни сейчас так и чувствую не сёдня так завтра сорвусь и поубиваю всех!!!!и так из-за этого на все забил!!!!
ScorpioN13th, погрузись ф физ тренировки з головой, легче буит еппа
я уже такой рельеф за месяц наподтягивал!... по 6 часов турники, брусья пц ... потом сплю как убитый 8лять
ScorpioN13th
12th Mar 09 - 22:01
дак еслиб мог так что нибудь то и делал!!!1я раньше в баскет играл так из-за этого уже двакода не играю мяч где-то полгода если е больше не брал!!!!!потм я ушел с головой в музыку но толку никакого вдохновение пропало и найти не могу а щас без понтия что делать ни че не могу ниче не хочу!!!1
ScorpioN13th, я те грю, реальная тема, качай "раму", бегай... легче будет немного... отдайся себе! раз уж один остался
а самое главное помни что ты не один такой
ScorpioN13th
12th Mar 09 - 22:24
z; сказал я них не могу!!!!!и всеровно я постояно о ней думаю и когда играл раньше и когда даже качаюсь без разницы в голове постояно она и легче не становится!!!!музыка помагала но это было давно а щас уже ниче не помагает!!!!
ScorpioN13th, ну... не знаю што те тогда посоветовать, я токо написал как я живу с этой хренью
себя токо не запускай - это однозначно
а вобще говоря, я когда встречался с ней, ничего не нужно было кроме того чтобы она была счастлива,
вот она щас счастлива с другим, и я рад за нее...
ScorpioN13th
12th Mar 09 - 22:42
мне просто надо собраться и начать снова играть жить ну и можно начать учится!
"Да жизнь моя дерьмо
и жить я больше не хочу да и не могу.
Но все же
Life Goes On
Я верю,что смогу все изменить.
Начну снова играть и учится
Итак все запустил
Учился раньше хорошо
Теперь кое как.
Хожу в школу только из-за одного
Только из-за нее.
Скотился итак ниже некуда
Насрать на все проблемы
Насрать на всё.
Я буду жить,буду жить на всем.
Мир узнает еще обо мне.
Все узнают кто такой
ScorpioN13th"
вот такую фигню я пишу
ScorpioN13th, не парься пупсег, прорвёмсо, а на тёлку забей
Rain пришел еппа
ScorpioN13th
12th Mar 09 - 23:34
дак больше 1,5 лет пыттаюсь пока без успешно!!!но вижу цвет в конце тунеля тока очень далеко!!!!!!
вот что я еще пишу
"Я падаю на, землю не хочу вставать.
Мучаюсь, страдаю, не хочу жить.
Молю господа: ”Избавь меня от мук”
Но я пытаюсь жить.
Встаю и иду дальше, принимаю удары судьбы.
И всё это я делаю только потому, что
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ(I love you)
Я надеюсь, что когда-нибудь ты будешь со мной."
ScorpioN13th, ну ты чО в самом деле? найди се девчОнку клёвую и сё...
ScorpioN13th
12th Mar 09 - 23:58
да где ее найти!!!!!!1ниодна не нравится а если нравится то занята уже!!!
Amanda
13th Mar 09 - 15:04
ScorpioN13th, я так пол-жизни мучалась, не переживай, будет тебе награда за мучения,по себе знаю

ты только на девушек не смотри типа "о не,она на ту вот не похожа..." не сравнивай с той,в которую влюблен,ищи в каждой что-то свое,особенное,близкое тебе.
ScorpioN13th
13th Mar 09 - 18:24
да прикол в том что та которую я люблю никак мне нравится даже не должна!!!!по моим вкусам никак не подходит а я почему то люблю
Amanda, ну "награда за мучения" - это из области сказок. Ты просто переносишь свою удачную ситуацию в область общепринятого порядка.
Не у всех получается даже забыть того человека, не то что встретить кого-то, кто может его затмить.
ScorpioN13th
18th Mar 09 - 15:45
Цитата(Ren @ 18th Mar 09 - 14:33)

Amanda, ну "награда за мучения" - это из области сказок. Ты просто переносишь свою удачную ситуацию в область общепринятого порядка.
Не у всех получается даже забыть того человека, не то что встретить кого-то, кто может его затмить.
я также думаю
ProtoSoFF
22nd Mar 09 - 14:38
Ребят,я вообще считаю,что любовь - это одно из самых неизведанных чувств,которое толкает нас на такие поступки,на которые мы даже бы и не отважились в здравом уме.Но когда ты любишь,а тебя нет - то это самая сильная боль,которую нельзя просто так заглушить анальгином или водкой.И те,кто проходит это испытание с достоинством,тот сможет полюбить опять,не оглядываясь на прошлое. Зато,когда ты любишь, чувствуешь себя живым,ибо если любишь-значит живёшь.
Amanda
28th Mar 09 - 06:02
ну,не,жить можно и без любви,но для тех, кто раньше был влюблен, жизнь без любви будет казаться неполноценной. Простите за каламбур)
farl08
28th Mar 09 - 10:09
Цитата(Amanda @ 28th Mar 09 - 05:02)

ну,не,жить можно и без любви,но для тех, кто раньше был влюблен, жизнь без любви будет казаться неполноценной. Простите за каламбур)
ну как сказать вроде как и да, но и нет... Смотря как относиться к этому, если ты себя убедишь что любовь тебе не нужна, то будешь жить полноценной жизнью !
ProtoSoFF
28th Mar 09 - 15:04
Согласен,но разве можно просто взять и не любить? Даже когда твоя любовь не востребована? Не получится,долго придётся помучиться и переживать,а потом будут долгие дни раздумий и переживаний.Следует просто помнить,что можно любить многих и всей душой,а можно просто жить в окружение своих сомнений и неуверенности,так и не познав,что такое любовь...
Amanda
28th Mar 09 - 18:53
ProtoSoFF, ой,ты вот че не скажешь,все вода,прости каешн)
можно взять и не любить. надо иногда думать головой. это тупо, тратить свои чувства и свое время на человека,,которому это нахрен не надо. а любить многих и всей душой - это не по теме безответной любви, это обычно называется "не делай добра-не получишь зла". всем улыбаешься,все позволяешь, а потом этим просто начинают пользоваться.
и на последок, лучше любить один раз,но по-настоящему,чем всегда,всех и по-чуть-чуть. Это себя не уважать. ИМХО
Just see
29th Mar 09 - 18:48
Цитата(Amanda @ 28th Mar 09 - 18:53)

ProtoSoFF, ой,ты вот че не скажешь,все вода,прости каешн)
можно взять и не любить. надо иногда думать головой. это тупо, тратить свои чувства и свое время на человека,,которому это нахрен не надо. а любить многих и всей душой - это не по теме безответной любви, это обычно называется "не делай добра-не получишь зла". всем улыбаешься,все позволяешь, а потом этим просто начинают пользоваться.
и на последок, лучше любить один раз,но по-настоящему,чем всегда,всех и по-чуть-чуть. Это себя не уважать. ИМХО
полностью согласна, хотя знаешь, это не всегда получается!
farl08
31st Mar 09 - 01:19
Цитата(Amanda @ 28th Mar 09 - 18:53)

ни с одим словом не согласен....
иногда безответная любовь нужна.....
лучше любить один раз????? бред!!! а если расстались то шо ты останешься всегда одна?? и больше никого не полюбишь?
Amanda
31st Mar 09 - 06:17
FaRl_08, то что она иногда нужна, я не спорю, только я не беру в расчет это "иногда",я говорю вцелом.
нет,полюблю, следи за мыслью: лучше любить один раз,но по-настоящему,чем всегда,всех и по-чуть-чуть. Это тож самое,что не имей сто рублей,а имей сто друзей, ты тож скажешь - "а что,я должен от голода помереть,зато у меня есть друзья?" или синица в руках или журавль в небе...спорь сколько хочешь что важнее.
Да и про расставания я не говорила, я говорю про настоящее,т.е. любовь в процессе. А под словами "всех и по-чуть-чуть" я имела ввиду то,что тратить время на людей,которым твоя любовь по боку, тебе не вкайф будет,я уверена, таскаться за девушками,которым на тебя класть. Бери глубже, не все же мне разжевывать)
farl08
31st Mar 09 - 14:48
любить можно и не один раз по-настоящему....
"что тратить время на людей,которым твоя любовь по боку, тебе не вкайф будет,я уверена, таскаться за девушками,которым на тебя класть"
дело совершенно не в етом!!!!
а про любить всех и по чуть чуть никто не запрещал!!! лишь до того момента когда встречишь ТУ САМУЮ... и тогда сердце принадлежит ОДНОЙ и только!!!
FaRl_08, это уже не любовь тогда, а просто привязанность к конкретному человеку. Любовь к другому (настоящая) затмевает всё.
Ты не сможешь выжить таким хиппи - мир жесток и это не просто красивые слова, а на самом деле так: если ты будешь любить всех, то будешь не любить никого, по сути.
farl08
31st Mar 09 - 16:53
Ren, по сути не соглашусь с твоим мнением.. меня ето хорошо получается.. и как сказал до того момента пока не встречу ту самую.... жизнь моя в поиске)
ProtoSoFF
1st Apr 09 - 06:32
Цитата(FaRl_08 @ 31st Mar 09 - 23:53)

Ren, по сути не соглашусь с твоим мнением.. меня ето хорошо получается.. и как сказал до того момента пока не встречу ту самую.... жизнь моя в поиске)
Полностью поддерживаю! Добавить нечего
FaRl_08, и ты можешь сказать за что и почему ты любишь всех? да и всех-всех без исключения? Не верю.)
linuxoid
30th Apr 09 - 16:02
"Если б как радиосигналы, она все мысли распознала"... *мечтает*
farl08
30th Apr 09 - 23:52
Цитата(Ren @ 2nd Apr 09 - 15:43)

FaRl_08, и ты можешь сказать за что и почему ты любишь всех? да и всех-всех без исключения? Не верю.)
почему сразу всех???
просто любовь хоть и безответная она может распространняться на многих.. но у нее слабые связи.. из за того что она не взаимная и поэтому страданий меньше при потере....
и к этому надо просто привыкнуть...
Как написал Александр Кушнер:
Быть нелюбимым, Боже мой,
Какое счастье быть несчастным,
Идти по улице домой
С лицом потерянным и красным.
Какая мука, благодать —
Сидеть с закушенной губою,
Раз десять на день умирать,
И говорить с самим собою.
Какая сладкая тоска —
Как тень по комнате шататься,
Какое счастье ждать звонка
По месяцам и не дождаться.
Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток,
Хотя воистину прекрасен.
Что с горем делать мне моим?
Спи, с головой в ночи укройся.
Когда б я не был счастлив им —
Я б разлюбил тебя, не бойся.
Кому-то, видите, и безответная любовь по кайфу, а для кого-то любовь и не может быть взаимной: один человек любит, другой позволяет себя любить.
farl08
2nd May 09 - 01:05
Цитата
Какое счастье быть несчастным,
иногда я тоже так думаю....
linuxoid
3rd May 09 - 18:28
А бывает так что она даже не догадывается о существовании тайного поклонника. и из этой ситуации я выхода пока не нахожу.
MansoN
4th May 09 - 01:30
безответная любовь? могу сказать лишь то, что это ОЧЕНЬ БОЛЬНО! однажды (не так давно) испытал... втюрился Я поуши, все было ЯКОБЫ намази, а потом: - "друзья?.. знаешь, просто Я такой человек... я могу влюблятся Но не любить... просто прости меня!"... возможно ТУТ немного другая ситуация (возможно немного не по теме)... просто хотелоС поделится...
myname
4th May 09 - 07:02
Безответная любовь..каково это?
ответ : "да галимо". Че тут еще сказать.
А,в принципе,я для себя определила разницу между любовью и влюбленностью. Все-таки любовь делает человека счастливым,вдохновляет его,дает ощущение смысла жизни. А от влюбленности едет крыша и земля уходит из под ног. Я то знаю что это такое. Как бывает больно,если не взаимно,как кайфово,если взаимно и т.д. От любви,на самом деле,особых проблем не бывает. От ревности бывают,от зависти тоже,от зависимости,от страсти и т.д. А вот от любви - нет. Любовь есть то,ради чего стоит жить. И если мешать ее со всяким,извините,дерьмом,типа ревности,зависимости и т.д. - то это уже будет не любовь.
Бывают проблемы. Например, когда в тебя влюблён человек, которого ты не любишь, но которого считаешь хорошим другом.
Цитата(linuxoid @ 3rd May 09 - 18:28)

А бывает так что она даже не догадывается о существовании тайного поклонника. и из этой ситуации я выхода пока не нахожу.
Очень жаль,что не понимаешь, а поймешь когда потеряешь.
Я вообще если счестно удивляюсь надо чтоб цунами набежала или там землятресение,что вам надо??
P.S.Уж лучше знать.Я никогда сама не буду проявлять инициативу,если даже мне это не трудно,просто хочу,чтоб за мной побегали чтоли... или чтоб тряпку потом не иметь
Цитата(Ren @ 4th May 09 - 09:18)

Бывают проблемы. Например, когда в тебя влюблён человек, которого ты не любишь, но которого считаешь хорошим другом.
Уж лучше так,но почему то некоторые говорят,что для парней лучше уж быть никем,чем другом.
Это правда?
myname
4th May 09 - 11:23
Потому что мужчина всегда хочет женщину.
Llssl, смотря кому быть другом - если девушка не пользуется парнем для чего-либо, а ей нравится с ним общаться (и всё в таком духе), то лучше быть другом, чем никем.
Конечно, это если парень вовремя образумится и поймёт, что дружбу тоже нужно ценить, особенно с человеком, которому эта дружба нужна.
linuxoid
4th May 09 - 12:18
Цитата(Llssl @ 4th May 09 - 10:11)

Очень жаль,что не понимаешь, а поймешь когда потеряешь.
Я вообще если счестно удивляюсь надо чтоб цунами набежала или там землятресение,что вам надо??
P.S.Уж лучше знать.Я никогда сама не буду проявлять инициативу,если даже мне это не трудно,просто хочу,чтоб за мной побегали чтоли... или чтоб тряпку потом не иметь
Уж лучше так,но почему то некоторые говорят,что для парней лучше уж быть никем,чем другом.
Это правда?
а вдруг я ей совсем не нравлюсь? а так я живу в мире иллюзий что ли. хотя тут мне надоело. я же не могу к ней подойти и спросить - " я тебе нравлюсь?" смелости не хватит так это точно. вот к любой бы подошел и спросил. без проблем. а к ней - боюсь.
Цитата(linuxoid @ 4th May 09 - 12:18)

а вдруг я ей совсем не нравлюсь? а так я живу в мире иллюзий что ли. хотя тут мне надоело. я же не могу к ней подойти и спросить - " я тебе нравлюсь?" смелости не хватит так это точно. вот к любой бы подошел и спросил. без проблем. а к ней - боюсь.
Ну во-первых я ей завидую)),если ты стоишь её она тебя не упустит)).
Если так,то надо учитывать,что все мы Человеки)).
Так бы никому не сказала,но можно играть на наших слабостях.
А именно, на милое существо рука не поднимется(образное выражение).Объясняю:
не надо наглости,но и недо спектакля а-ля ...
Если и подымется,то,извините,значит она явно недостойна внимания(она свое найдет),
ну хотя еще может быть случай ,что не в настроении,тогда болото(надо когда она будет при параде,шанс увеличится))
Тем более через некоторое время (при плохом варианте )ты её забудешь.Можно это объяснить это тем,что наш мозг способен и имеет такое свойство "забывать" нелицеприятные моменты нашей жизни(защита психики),да и тем,что все равно забудешь ты её.
Тем более,если вы особо не общались. Это покрайней мере лучше,чем ты потом будешь об этом
вспоминать.
Как только,что-то будет не так и ты на подсознании будешь думать,что по-этому,хотя твоя любовь здесь не причем,но ты будешь об этом думать,как бы цепляясь за свое "счастье".
Просто не надо идеализировать,надо понимать,что она такая же ,просто
со своей индивидуальностью и неповторимостью,за которую ты её и любишь.(и это прекрасно).
Для некоторых
её достоинства кажутся не такими уж достоинствами,воощем поэтому одним то,другим то(во всем).
P.S.Очень важно:вы знакомы?
linuxoid
4th May 09 - 20:32
Мы с ней почти не знакомы. Ну как . здороваемся при встрече. Теперь уже совсем редко видимся. Я ее не забуду - это точно. 4 года не могу забыть.
farl08
4th May 09 - 23:43
Цитата
подружись для начала))
Цитата
А от влюбленности едет крыша и земля уходит из под ног
было такое.. непередоваемое ощущение)
а вообще мне кажется что любовь это всегда 2 любящих человека, а "безответную любовь" нельзя назвать любовью.. это просто игнорирование одного партнера и симпатия другово и все !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.