MiracLe
3rd Sep 09 - 08:02
Цитата(FaRl_08 @ 3rd Sep 09 - 08:00)

хех, в этом мы оч похожи, у меня был и уже прошол этот уровень. Конечно же стало легче после этово...
самое главное, что меня радует сам факт, что я люблю)
а ответно это или безответно, не суть
farl08
3rd Sep 09 - 08:14
Хех... Прям пересказываешь мои мысли...
Да необчная это любовь...
MiracLe
9th Sep 09 - 22:11
в меня влюблён...хотя нет....любит меня мой лучший друг...
не знаю, что делать..
Сразу дать понять, что ничего не выйдет, хоть это и жестоко.
Если будешь тянуть - будет хуже вам обоим.
MiracLe
9th Sep 09 - 22:23
Цитата(Ren @ 9th Sep 09 - 22:16)

Сразу дать понять, что ничего не выйдет, хоть это и жестоко.
Если будешь тянуть - будет хуже вам обоим.
давала понять много раз.
человек надеется...
всё-равно.
Попробуй ещё раз - возможно ты была с ним слишком мягка..друг, всё-таки
MiracLe
9th Sep 09 - 22:31
Цитата(Ren @ 9th Sep 09 - 22:27)

Попробуй ещё раз - возможно ты была с ним слишком мягка..друг, всё-таки
вот в том-то и дело...друг, самый лучший..
слишком ранимый...
я даже слов подобрать не могу.... в голову ничего не приходит..
Тяжёлый случай
Попробуй ограничить общение с ним - должен сам через некоторое время всё понять
MiracLe
9th Sep 09 - 22:46
Цитата(Ren @ 9th Sep 09 - 22:38)

Тяжёлый случай
Попробуй ограничить общение с ним - должен сам через некоторое время всё понять
он настолько ценит и любит меня, что готов терпеть всё.
он понимает.
но мне жаль его.
чувство вины.
upd
Кажется, я наконец-то осознал одну истину - любовь не может быть безответной. Ибо она не нуждается в ответе. Она просто даётся, всегда с положительными эмоциями, и не важно, принимается или нет кем-то конкретным. То, что мы ярко чувствуем отрицательные эмоции при подобных случаях - это есть вытравление души нашими пороками, подобно кислоте, разъедающей плоть.
MiracLe
10th Sep 09 - 08:56
Цитата(Yurs @ 10th Sep 09 - 07:03)

upd
Кажется, я наконец-то осознал одну истину - любовь не может быть безответной. Ибо она не нуждается в ответе. Она просто даётся, всегда с положительными эмоциями, и не важно, принимается или нет кем-то конкретным. То, что мы ярко чувствуем отрицательные эмоции при подобных случаях - это есть вытравление души нашими пороками, подобно кислоте, разъедающей плоть.
подписываюсь под каждым словом)
MiracLe, а ты уверена, что он просто не надеется быть с тобой, потому и терпит?
Yurs, красиво, конечно - насчёт любви в целом я соглашусь. Но вот насчёт любви в отношениях - нет: слишком много оговорок.
MiracLe
10th Sep 09 - 09:32
Цитата(Ren @ 10th Sep 09 - 09:28)

MiracLe, а ты уверена, что он просто не надеется быть с тобой, потому и терпит?
надеется)
поговорю сегодня с ним)
только не знаю, какие слова подобрать)
~aida~
13th Mar 10 - 21:26
...безответной любви не бывает!...ибо любовь живет в каждом сердце человека...даже в самом злом и чёрством...просто некоторым людям удобно говорить, что её нет и не может быть иначе эти люди могут выступить в глазах окружающих, как они считают слабыми, но это бред чистой воды...нельзя закрываться от такого прекрасного чувства как любовь, но некоторые этого совсем не принимают...я сама страдала долгое время от так называемой "безответной любви"...признавалась очень долго в своих чувствах, но моему избраннику было на меня наплевать как он говорил...прошло время я успокоилась, но теперь узнала что все время после того как мы расстались этот человек любил меня и любит до сих пор..встает тогда вопрос зачем было скрывать свои чувсчтва ко мне?...и мучать и себя и меня?...на этот вопрос я незнаю ответ к сожалению...поэтому безответной любви нет, она ответна но скрываеться за ненужными никому ложными принципами...
farl08
13th Mar 10 - 21:44
Ну -1
безответная любовь есть, для кого то это единственный выход...
Luffi
13th Mar 10 - 23:16
~aida~, ну здрасьте. В моей жизни была безответная любовь. только я выступала в роли не влюблёной, а той, в кого влюбились. И я ничего не чувствовала по отношению к тому парню, который меня любил. Разве что мне было его жалко.
Punk rock girl
25th Mar 10 - 11:18
Luffi, полностью тебя поддерживаю)
я думаю, это было точно не только у нас с тобой)
Безответная любовь именно в смысле невзаимности встречается сплошь и рядом. Это вполне естественно. Не являлась бы любовь тем, чем она является без страданий, переживаний, боли.
Невзаимная любовь - это не любовь, потому что она ведёт лишь в тупик, потому в данной интерпретации эти страдания к настоящей любви никакого отношения не имеют.
Любовь без взаимности - мертворожденный ребёнок (с)
Смотря что вообще понимать под любовью. Всё не так однозначно. Кто-то верит в настоящую любовь, кто-то нет, кто-то принимает за любовь обыкновенную влюблённость и т.д.
Попробуй объясни человеку, который верит, что он искренне любит, не получая при этом взаимности, что это не любовь.
Разумеется, что это лишь моё мнение.
MiracLe
26th Mar 10 - 13:31
да ну, любовь - это круто) ваще к чёрту, какого она рода XD
Скажи это человеку, который сейчас ею мучается - он тебя загрызёт живьём.)
MiracLe
26th Mar 10 - 13:38
я тоже иногда мучаюсь, когда мне нечем заняться
Lucky
26th Mar 10 - 14:51
ну правильно, когда нечем заняться всякой фигней начинаешь страдать
а вообще, мне кажется безответная любовь это очень очень ужасно...и трудно( брр
MiracLe
26th Mar 10 - 14:57
Just_Lucky,
это трудно и порой ужасно) НО, я поняла одну очень дельную вещь: человек такая скотина, которая ко всему привыкнет
Lucky
26th Mar 10 - 15:00
MiracLe, дааа) че врать....сначала бесишься, а потом...привыкаешь даже к тому что раньше сама же считала чем то таким, с чем ты не собиралась мириться
MiracLe
26th Mar 10 - 15:03
Just_Lucky, ахахаха XDDD согласна XDDD
Lucky
26th Mar 10 - 15:13
MiracLe, эх))) и почему так......хД
Как у вас всё весело получается, на легке )
MiracLe
26th Mar 10 - 15:47
HBK, ну не то что бы...
просто с юмором проще)
Это сейчас можно поюморить, когда она уже прошла и не началась новая, а вот когда будет..^^
MiracLe
26th Mar 10 - 15:56
Ren, эм...я ничего такого не говорила.
в смысле....эм...что у меня её нет....эм....
MiracLe, а я не тебя имел ввиду, а в принципе. :Р
MiracLe
26th Mar 10 - 16:02
А в принципе о юморе я писала про себя
что там насчёт "в общем" представления не имею XD
Lucky
26th Mar 10 - 16:14
а почему обязательно должа быть новая безответная?) давайте будем оптимистами)))))
Не то, что бы обязательно, но всякое в жизни бывает, будь ты хоть оптимист, хоть пессимист или реалист... )
Lucky
28th Mar 10 - 14:27
всё бывает, не спорю) но как то на лучшее надо надеятся все же..)
В любви мне ужасно не везёт.У меня уже не первая безответная любовь.Да что там говорить меня даже на форуме отшили.Мне некуда бежать и в реальной и в виртуальной жизни я терплю одни неудачи.Пытаюсь забыться с помощью алкоголя но с каждым разом это помагает всё меньше.Ладно заканчиваю ныть.Извините за этот пост просто надо было выговориться.Пожалуйста не надо издеваться над постом набравшегося неудачника мне и так...
C.Torrance
6th May 10 - 14:16
Был у меня друг-Никитка,нас даже из садика вместе забирали,семьями дружили.Когда он с другими девчонками в дет.саде играл во что-нибудь,я обижалась на него,а он потом подлизывался,то жвачку даст,то динозавра с которым он постоянно ходил..Сейчас он живёт в другом городе.Мне он нравился,в последний раз мы с ним виделись в 2008 году(нам тогда было по 13 лет),мы были на дне рождении у моей тёти,в зале было шумно и многолюдно,и мы с ним закрылись в комнате,выключили свет и начали рассказывать друг другу страшилки.Просидели мы в комнате за рассказыванием страшилок часа 2,не меньше,и вышли только когда нас позвали есть торт..
Сейчас часто вспоминаю то,как мы с ним в игровую приставку играли,как покимонов вместе смотрели,как на скейте кататься пытался меня научить,даже помню смешной портрет дяди Вовы,который мы с Никитой нарисовали=)
Как хочется вернуться в те времена,но назад ничего не вернуть..
spike, выше нос))) еще повезет, и ты обязательно встретить ту самую..и не в инете на форуме) ахахах...а в реальной жизни=)
Lucky, мне что-то вроде того же говорила близкая мне подруга год или два назад. Меня такие фразы очень бесят почему то
Catherine
6th May 10 - 20:21
spike, но ты ведь предпринял попытки на счастье. просто ты не в тех влюблялся... ошибайся, но не здавайся!
spike, чувак, не грусти, все находят и ты найдешь

разве не так? или тебя сами найдут
simb, наверно потому что такие фразы всегда легко говорить вобщем то) а вот следовать им...уже труднее)
Спасибо всем за поддержку
Lucky, в точку
spike, всегда рад помочь
Цитата(spike @ 6th May 10 - 13:03)

В любви мне ужасно не везёт.У меня уже не первая безответная любовь.Да что там говорить меня даже на форуме отшили.Мне некуда бежать и в реальной и в виртуальной жизни я терплю одни неудачи.Пытаюсь забыться с помощью алкоголя но с каждым разом это помагает всё меньше.Ладно заканчиваю ныть.Извините за этот пост просто надо было выговориться.Пожалуйста не надо издеваться над постом набравшегося неудачника мне и так...
У тебя обязательно все еще получится.
Жизнь не останавливается не смотря на неудачи, а если и останавливается у когото-то скороее у тех кто слаб духом!
Не падай тем духом который был приведен выше.
И не ставь перед собой никогда таких целей чтобы сразу полюбить человека, дружи с ним, а время и ваши взаимоотношения будут уже складываться из того промежутка или отрезка времени который вы пойдете вместе.
И на последок, как сказала мне близкая знакомая -Когда ждеш любовь она может и не придти к тебе, а взять и придти тогда, когда ты ее вовсе не ждешь в жизни!
Удачи тебе приятель!.-)
Killer
20th May 10 - 23:14
Под названием темы стоит вопрос "Каково это?"
Сойдёт. Всегда можно найти плюсы, как раз сейчас пишу большую статью на эту тему.
Coma White
21st May 10 - 17:53
Killerchik, и в чем заключаются плюсы??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.