Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Безответная любовь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
marqua
нет. совсем не пофиг. я стараюсь себя убедить, что пофиг)
SpinFire
аа, нормальное явление biggrin.gif
marqua
так да. просто у меня такая ситуация обидная. он ко мне пару лет назад клеился, а я хвостом отмахивалась. а в этом году встретились и как говорится поняла, кого потеряла. дура, одно слово. biggrin.gif
SpinFire
бывает ) могла сменить место жительства с NN на NY )))
marqua
я ненавижу NY))
да дело то не в загранице. я б с ним и в России в палатке бы пожила. biggrin.gif
просто духом мы с ним уж больно схожи.
ну да ладно. тема то об ощущениях безответной любви, а не "Маринко дура влюбилось."
SpinFire
а ощущения эти действительно паршивые, и самый лучший вариант - или пытаться превратить ее в ответную, или срочно найти другую, иначе с ума сойдешь )
marqua
да да. именно вторым я сейчас и планирую заняться. ))
SpinFire
но с учетом того, что Поиски любви зачастую ничего не дают, а она приходит сама, внезапно и когда НЕ ищешь - дело у тебя дрянь )
marqua
муахаха. добрый ты)
просто есть у меня один на заметке в которого можно влюбиться biggrin.gif
SpinFire
ну расскажешь потом тогда, получится ли что у тебя, просто интересно, оправдается ли вышесказанная мной теория )
marqua
оправдается. я ж ее искать не буду. она сама придет. высокая в пальто и с гитарой biggrin.gif
SpinFire
ты настолько в себе уверена ? )
marqua
нет. я ж всегда все порчу. но установку то себе делать надо)
SpinFire
а как вот вообще так - "есть на заметке, в которого можно влюбиться"... ты что, будешь культивировать в себе это чувство к нему ?
marqua
я с ним не знакома. он мне нравится чисто внешне. плюс я кое-что о нем знаю. но этого мало, чтобы влюбиться. это просто интерес к человеку. надо познакомится и посмотреть..нагрянет или нет)
SpinFire
теперь ясно )
POTS
а я блин вляпалась, что теперь делать-не знаю, дело-дрянь...
подскажите, как корректней растаться, хотя знаю, что и начинать не надо было...=)
marqua
Цитата(POTS @ 23rd Dec 10 - 23:20) *
а я блин вляпалась, что теперь делать-не знаю, дело-дрянь...
подскажите, как корректней растаться, хотя знаю, что и начинать не надо было...=)

влюбила в себя? и теперь готова растоптать его бедное сердце, отдав его в руки парней? станцевать твист на остатках его любви? айайай
POTS
не, быд друг, нормальный такой, мы с ним сразу, как лучшие друзья начали общаться, но он по ходу маленько чувства перепутал, а я и не подозревала, мне потом это всё в лоб сказали, а я и согласилась, думая, что ещё сотворит что-нибудь с собой, ну там песенки у него такие депрессивные, мало что....ну вроде не напрягал-подумала ладно пусть будет пока, но оказалось какая-то странная у него любовь, ну вот конец сам собой напрашивается
dimis
Это ужасное чувство.
Признался тут одной, она сказала что я ей не нравлюсь, мы можем только быть друзьями, общаться и т.д.
Я разочарован.
Вот почему всю жизнь не любишь, не любишь, потом находишь, казалось бы, свой идеал и облом?
SpinFire
закон есть такой...
POTS
Цитата(dimis @ 3rd Jan 11 - 16:15) *
Это ужасное чувство.
Признался тут одной, она сказала что я ей не нравлюсь, мы можем только быть друзьями, общаться и т.д.
Я разочарован.
Вот почему всю жизнь не любишь, не любишь, потом находишь, казалось бы, свой идеал и облом?

потому, что "казалось бы" yes.gif
Iris
Безответная любовь - это капец. Что ты любишь безответно, что тебя... И хорошего ничего в ней нет(( Единственное, если ты меняешь в себе что-то в лучшую сторону, пообщавшись с таким человеком. Просто приятно знать, что не смотря ни на что, он принёс в твою жизнь что-то светлое.
Coma White
наконец я избавился от своей безответной влюбленности. время все лечит.

но приобрел оборотку. теперь я не отвечаю.
~aida~
Здравие всем!
Эта тема в принципе уже избита многими и писать что-то новое наверное уже не смогут люди, но задаешься другим вопросом что происходит с человеком который когда то испытывал сильные эмоции к какому то человеку...по истечению времени прекратилось какое либо напоминание о предмете "ЛюБвИ" и ты думаешь что вроде бы все жизнь потихоньку приходит в стандартное русло бесконечных серых дней и только пустота внутри тебя напоминает изредка о том что ты когда то жила, любила, чувствовала и главное хотела жить...но сейчас не о том что для вас то самое чувство когда долго не видишь человека а потом он резко появляется в вашей жизни???
Что ты делаешь со своими эмоциями?

Пишите...
Crimson kardinal
Я режу себе вены, сидя у себя в каморке.Увижу её еще раз, а потом прихожу домой и снова режу.Но кровь чо-та не вытекает.Strifegirl, что со мной?У меня пустота?Как мне с этим бороцца?А главное для чего?
Rulfo
любовь бывает переходит все границы окр=) но, я думаю, если вы любите, то должны уметь отпустить свою любимку, потому как счастье вашей половинки вам гораздо важнее себя. со мной такое было, долго любил, четыре года, но потом разъехались кто куда, щас за границей она - год не видимся уже, и все стало пока более менее, хах тут самое главное, чтобы куда подальше! получение британской визы куда сложнее чем купить билет на самолет до питера)))
постскриптум: есть одна францсузкая поговорка - "с любовью исчезает время, а со временем исчезает любовь to_keep_order.gif " я в принципе согласен
SandyShort
Когда-то я была влюблена в одного человека, причём довольно долгое время - почти 2 года. И что сейчас? Он мне совершенно безразличен, я даже испытываю некоторое раздражение, когда кто-нибудь думает, что я всё ещё в него влюблена. По глупости я говорила об этом маме. И она по прежнему считает, что он мне нравится. Я давно люблю другого, но пусть считает, мне так даже удобно. Но суть не в этом. Когда я его любила, я считала его чуть ли не смыслом жизни, а сейчас всё, пусто. И что случилось? Прошло.
Yurs
... сказала 14 летняя девочка ..

пипец
SandyShort
Yurs, а что, по-твоему 14-летняя девочка не способна на любовь?
POTS
Вроде не было такого у меня, т.к. если вижу действительное отношение к себе, то теряю интерес к человеку.
Никогда не понимала безграничных страданий сверстниц по этому поводу.
ангел твой
Цитата
а что, по-твоему 14-летняя девочка не способна на любовь?

в 14 лет это сопли, а не любовь.... ой он не так посмотрел... всио я ему не нравлюсь... или что-то не так сказал чушь.....

и вообще при упоминании безответной любви мне хочется сказать "бла бла бла" не знаю, кажется это просто всё глупое нытьё или я просто ничего не понимаю...
SandyShort
ангел твой, ну это смотря у какого человека и какая ситуация! У тебя, может, и так, а у меня нет. А ты хоть раз была влюблена?
А вообще всё зависит от того, как ты к любви относишься. Бывают такие наивные, которые думают, что любовь - это навсегда. Хотя в первый раз мы все наивные. Но всё равно. Я когда любила того парня, которого почти 2 года любила, тоже думала, что это навсегда, и что? Всё прошло и ни хрена не осталось. Теперь я уже не такая идиотка: сразу себе говорю, что чувство может закончится в любой момент, что это возможно не любовь, а просто увлечение, и что если мы с ним всё-таки начнём встречаться, то через месяц запросто можем разругаться. На жизнь нужно смотреть трезво, чтобы не было потом разочарований.
Поэтому у меня таких "он не так посмотрел" или "я ему не нравлюсь" нет. Не думаю, что ты сказала это, судя по своему жизненному опыту. Скорее всего, ты этого наслушалась у подруг или одноклассниц, или однокурсниц (если ты в колледже учишься). Так вот, если у них там так, то это не значит, что и у всех так же. Да ты и сама всё поймешь, когда влюбишься.
Crimson kardinal
Цитата(SandyShort @ 23rd Jun 11 - 12:48) *
Yurs, а что, по-твоему 14-летняя девочка не способна на любовь?

Любовь?Хм, сомневаюсь, вот влюбленность - да.Да и то, инфантильная, эгоистичная, "больная".
Когда человек зрелый душевно, тогда можно говорить про настоящую любовь, правда, есть исключения.
Rulfo
А вы не забыли классику мировой литературы? Джельутте было всего 14, когда она сложила голову из-за любимого. Нет, бывают случаи, когда человек уже и в шесть лет может понять, что вот она будет моей женой и точка! biggrin.gif
I Have A Dream
Хотела бы я в 14 любить sad.gif
Человек_32
и нужна тебе эта морока
I Have A Dream
Да
Человек_32
I Have A Dream, нафига? проблем мало?
I Have A Dream
Человек_32, да!
Strifegirl
Чего себе все любов ищут-то. Проблем мало в жизни? Наслаждайтесь свободой, успеется еще все biggrin.gif
Kathreen
Это супер! Не надо в расчет принимать проблемы его и тд....А вот занимаешься с ним любовью....блин..вряд ли он прикажет там чего нить..он будет за!!!!!!!!!!!!!!!
GirlFreak
А я и сейчас безответно влюблена, где-то полгода и нихрена время не лечит dry.gif Мб маленько. Мрак. Вроде и знаю, что невозможно ничего, но и до сих пор как глупая на что-то надеюсь без конца 8О Нелепо это всё, одним словом.
I Have A Dream, не натыкайся с целью на эти заморочки, придут они когда придёт время. Наслаждайся свободой и несуществованием лишних мыслей )
Ivan205Phil
Когда объект твоих желаний, постоянно маячит перед глазами, его забыть сложно, да и полгода это маленький срок, со времен моей безответной любви прошли годы, а до сих пор как-то порой не хорошо на душе.
Luffi
Ivan205, это может быть далеко не остатки любви, а задетое эго, чувство незавершенности.
Человек_32
I Have A Dream, устройся на работу (=
Miller
А другой у меня не было.
Ну если не считать 2 недели гуляний с девочкой, в 12 лет.(в смысле мне было 12 лет)
Постоянно либо мне кто то нравится, или я кому то нравлюсь - но это всегда безответно и "односторонне"...
DISASTER
Далеко не в каждое мужское "я тебя люблю" стоит верить...так что не припомню чтоб я вину чувствовала...
Luffi
а с женским " я люблю тебя" как-то иначе? )
DISASTER
Luffi, да иначе...девушки редко признаются в несуществующей любви...из чувства влюбленности - возможно...но это не будет ложью...
парни же могут так сказать, так как считают, что все девушки просто теряют голову от этой фразы, и теперь можно расчитывать на ее нежность, безотказность, да на все что угодно...девушки по определению больше смысла вкладывают в эту фразу...
у меня нет проблем на этой почве, но бывали случаи, когда парень на первой-второй-третьей встрече заявлял, что любит...разве можно в такие вещи верить?ну ладно если ему 17 лет, мальчишеская влюбленность может быть и то вряд ли O_o...ну а если за 20 - какая любовь?в любовь с первого взгляда я тоже не особо верю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.