Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Безответная любовь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
linuxoid
>>подружись для начала))
мечта №1. хотя бы быть ее другом...
Llssl
Цитата(linuxoid @ 4th May 09 - 20:32) *
Мы с ней почти не знакомы. Ну как . здороваемся при встрече. Теперь уже совсем редко видимся. Я ее не забуду - это точно. 4 года не могу забыть.

Ну,по поводу знакомых:отдельная статья.
Могу поздароваться и не заметить(в смысле не осознать,машинально),
кстать бывало,что здоровалась просто с незнакомыми людьми(ну они то знают,помнят)).
И по-моему "ты мне нравишся" ни с того ни с сего, звучит не убедительно и глупо.
linuxoid
>>И по-моему "ты мне нравишся" ни с того ни с сего, звучит не убедительно и глупо.
вот. я тоже так считаю. по идиотски как то.
Llssl
Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 12:35) *
>>И по-моему "ты мне нравишся" ни с того ни с сего, звучит не убедительно и глупо.
вот. я тоже так считаю. по идиотски как то.

Ну,и,....
зачем тогда говорить?
linuxoid
но это нужно как то узнать.
Llssl
Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 18:36) *

Кому?Ей?
Ты меня не понимаешь,
если оно тебе надо,то хотя будь там где она,общайся с её друзьями,там будет ясно
Татушка
Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 17:36) *

И это все можно узнать! Действительно самым оптимальным решением будет подружится с ней...войти в ее круг знакомых....и там ты уже все поймешь!!! И это кстати будет даже еще одним шагом завоевать ее симпатию! Ведь за любовь еще можно бороться!)
linuxoid
Да войти в ее круг друзей не так то просто.
Ren
Да глупости это. Если у неё нет хоть малейшей симпатии, то борись-не борись - толку никакого, только время зря потратишь.
Татушка
Ну там через общих знакомых если таковы имеются!

почему бы и не побороться! Главное попытаться...она ведь совершенно и не в курсе, что к ней уже 4 года питают такие чувства!

Главное сделать попытки...а там уже и видно будет..еть за что бороться или нет...
Cadillac
Проблема drag.gif а что если просто подойти, например, сигаретку стрельнуть, ну, и сразу сказать, что что-нить в ней улетное: глаза, сумочка, что угодно... по-любому отреагирует. И тут уже "слово за слово, так медвежонок и набил морду ежику"... пару минут пофлиртовать и срулить... Всё!!! Она сама после этого к тебе подойдет yes.gif
Татушка
Цитата(Cadillac @ 6th May 09 - 16:31) *
Проблема drag.gif а что если просто подойти, например, сигаретку стрельнуть, ну, и сразу сказать, что что-нить в ней улетное: глаза, сумочка, что угодно... по-любому отреагирует. И тут уже "слово за слово, так медвежонок и набил морду ежику"... пару минут пофлиртовать и срулить... Всё!!! Она сама после этого к тебе подойдет yes.gif

Во-во!!!! Вы же мужчины умеете....а прибедняетесь тут=)))
linuxoid
Cadillac, я так наверно не смогу. тем более у него скорее всего парень есть. не то чтобы я его боюсь. просто не хочу создавать ей проблем.
Gelion
Цитата
у него скорее всего парень есть.

как говорит моя знакомая парень не дерево, подвинется,.)))...давай действуй уже,..)))))....о результах проделаной работы доложишь..))))
PRIOR
linuxoid, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том чего не сделал.
Cadillac
PRIOR, good.gif дело говоришь.
Coma White
Цитата(linuxoid @ 6th May 09 - 17:14) *
тем более у него скорее всего парень есть.

оговорочка по Фрейду laugh.gif laugh.gif
unit
drag.gif
linuxoid
Mrako, и что это значит?
Coma White
linuxoid, а что это должно значить?
myname
Цитата(Mrako @ 7th May 09 - 14:42) *
оговорочка по Фрейду laugh.gif laugh.gif

Не мучай парня..ему и так **ево.
Coma White
myname, да не. я не мучаю. сочувствую и сопереживаю. в конце концов я сам постоянно безответно влюблен.
myname
Mrako,я тоже искренне сочувствую и понимаю,что трудно ему сейчас помочь. Он должен это пережить.

Безответно влюблен? - это временное явление.
HBK
Если не считаешь возможным признаться, то лучше попытаться выбить из головы, меньше обращать внимания, забыть.., всяко лучше, чем страдать и надеяться на чудо.
Vened
linuxoid, если ты с ней даже толком не знаком и не общаешься, никакая это не любовь, а так, надуманная влюбленность (девчонок с красивыми глазками много). Любовь - это контактный вид спорта drag.gif
myname
Та бесполезно ему сейчас это объяснять...по себе знаю..просто,надо перетерпеть эту влюбленность и верить,что все будет хорошо.
White Kolt
терпеть можно оочень долго)
клин клином вышибают,это лучший вариант имхо
farl08
Цитата
клин клином вышибают,это лучший вариант имхо

+1) помогает))
myname
Цитата(FaRl_08 @ 9th May 09 - 22:54) *
+1) помогает))

Да? А ты попробуй найди этот клин...что? на дороге валяется?
Ren
myname, он имеет ввиду, что как снова влюбишься, так сразу забудешь. Лучшее средство, но никто не говорит, что оно легкодоступно.
myname
Цитата(Ren @ 9th May 09 - 23:22) *
myname, он имеет ввиду, что как снова влюбишься, так сразу забудешь. Лучшее средство, но никто не говорит, что оно легкодоступно.

Да...из одного капкана в другой...и влюбиться в другого (когда находишься в таком состоянии) как-то не особо получается.

Я считаю,что такой вариант все равно далеко не самый лучший. Тут должен быть другой подход,но это приходит с опытом.
Sun
и какой же должен быть подход?
Ren
myname, сразу нет, конечно - с течением времени. Но даже если человек перестанет сходить с ума из-за этой любви, всё равно какие-то чувства останутся - а они уйдут только из-за разочарования или другой любви.

Хотя в любом случае это нужно вынести (как мужчина laugh.gif) самому - желательно с какими то уроками для себя.
Coma White
Цитата(Ren @ 10th May 09 - 10:15) *
Хотя в любом случае это нужно вынести (как мужчина laugh.gif) самому - желательно с какими то уроками для себя.

в любви разве есть половые различия? страдают одинаково и те и другие. женщина тоже должна вынести это как женщина))
Miriam
Мужчины разные бывают.. Некоторые стойко держаться и уже после пары недель депрессухи возвращаются в нормальное русло. А некоторые (большинство,кстати) очень долго продолжают ныть и рассказывать всякому встречному и поперечного про суку-любовь. Типичное женское поведение, имхо.
Просто мужику нюни распускать нельзя, женщине можно) А страдают-то одинаково.. И не всегда по великой и светлой любви. Часто тупо гордость задета и все. Любовь - очень редкое явление. Влюбленность - распространенное.
myname
Цитата(Sun @ 10th May 09 - 07:44) *
и какой же должен быть подход?

Это как иммунитет,который человек индивидуально вырабатывает в себе с течением времени на такие ситуации. То есть,я считаю,что в данном случае не стоит искать себе другую "клетку страданий",чтобы забыть предыдущую. А стоит сесть и посмотреть правде в глаза. Ответить себе на вопрос "Чего действительно хочешь?". "Чего хочешь от этого конкретного человека?". "Почему же так плохо,когда его нет рядом?". И т.д.
holiday
Это сложная тема...ещё раз убеждаюсьь...Надеюсь что ктота изза меня страдать так небудет rolleyes.gif нехочу встать на место безсердечного
linuxoid
myname, да я по сути ничего от нее и не хочу. переписываемся иногда вконтакте. она и не знает кто я . но говорит что ей приятно то что я про нее не забываю. лучше синица в руке......
myname
linuxoid,как захочешь,так и будет. Я тебе желаю удачи.
linuxoid
myname, спасибо. хотя она мне никчему) но все равно приятно.
Рэнт
Если каждый из влюбленных боится сделать шаг на встречу первым-то любовь завянет,не успев расцвести.
Snow
Цитата(Фёдор михайлов @ 7th Jun 09 - 19:29) *
Если каждый из влюбленных боится сделать шаг на встречу первым-то любовь завянет,не успев расцвести.

но при этом они это понимают!
Рэнт
Да,самое интересное что они это понимают!
Должно быть,друзья сводники и вправду нужны....
-Полина-
У меня уже была безответная любовь... Парень который мне нравился влюбился в мою лучшую подругу. Мой всем совет из-за этого не делать всяких глупостей.Ведь на этом жизнь не заканчивается)))[size="2"][/size]
Amanda
-Полина-, только главное,чтобы рядом был человек,который тебе это сможет доказать,а то, когда отчаиваешься-уже и жить не хочется. ИМХО
MiracLe
Безответная любовь - это не страшно)
farl08
Это больно!
Татушка
С одной стороны не страшно....с другой вечное эмоциональное напряжение...переход из полного разочарования к возрождающейся надежде и снова в пропасть! И так и балансируешь на этих гранях...

Переболеть...всяческими способами! Какими...выбирает каждый человек для себя сам! И тогда со временем оно превратится в это самое слово "не страшно")
MiracLe
Цитата(Татушка @ 2nd Sep 09 - 18:08) *
Переболеть...всяческими способами! Какими...выбирает каждый человек для себя сам! И тогда со временем оно превратится в это самое слово "не страшно")

да, согласна.
а ещё я поняла, что, когда я страдаю от любви, я думаю в основном о себе, а о человеке, которого люблю думаю как о способе осчастливить меня(если он будет со мной, я буду счастливие всех и т.д.). И недавно до меня дошло, что легче будет, если я пошлю к чертям надежду на взаимность. И буду любить просто и безкорыстно) И стало легче)
намного)
farl08
Цитата(MiracLe @ 3rd Sep 09 - 08:23) *
если я пошлю к чертям надежду на взаимность. И буду любить просто и безкорыстно) И стало легче)

намного)

хех, в этом мы оч похожи, у меня был и уже прошол этот уровень. Конечно же стало легче после этово...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.