linuxoid
5th May 09 - 10:46
>>подружись для начала))
мечта №1. хотя бы быть ее другом...
Цитата(linuxoid @ 4th May 09 - 20:32)

Мы с ней почти не знакомы. Ну как . здороваемся при встрече. Теперь уже совсем редко видимся. Я ее не забуду - это точно. 4 года не могу забыть.
Ну,по поводу знакомых:отдельная статья.
Могу поздароваться и не заметить(в смысле не осознать,машинально),
кстать бывало,что здоровалась просто с незнакомыми людьми(ну они то знают,помнят)).
И по-моему "ты мне нравишся" ни с того ни с сего, звучит не убедительно и глупо.
linuxoid
5th May 09 - 12:35
>>И по-моему "ты мне нравишся" ни с того ни с сего, звучит не убедительно и глупо.
вот. я тоже так считаю. по идиотски как то.
Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 12:35)

>>И по-моему "ты мне нравишся" ни с того ни с сего, звучит не убедительно и глупо.
вот. я тоже так считаю. по идиотски как то.
Ну,и,....
зачем тогда говорить?
linuxoid
5th May 09 - 18:36
но это нужно как то узнать.
Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 18:36)

Кому?Ей?
Ты меня не понимаешь,
если оно тебе надо,то хотя будь там где она,общайся с её друзьями,там будет ясно
Татушка
6th May 09 - 10:24
Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 17:36)

И это все можно узнать! Действительно самым оптимальным решением будет подружится с ней...войти в ее круг знакомых....и там ты уже все поймешь!!! И это кстати будет даже еще одним шагом завоевать ее симпатию! Ведь за любовь еще можно бороться!)
linuxoid
6th May 09 - 11:06
Да войти в ее круг друзей не так то просто.
Да глупости это. Если у неё нет хоть малейшей симпатии, то борись-не борись - толку никакого, только время зря потратишь.
Татушка
6th May 09 - 12:47
Ну там через общих знакомых если таковы имеются!
почему бы и не побороться! Главное попытаться...она ведь совершенно и не в курсе, что к ней уже 4 года питают такие чувства!
Главное сделать попытки...а там уже и видно будет..еть за что бороться или нет...
Cadillac
6th May 09 - 17:31
Проблема

а что если просто подойти, например, сигаретку стрельнуть, ну, и сразу сказать, что что-нить в ней улетное: глаза, сумочка, что угодно... по-любому отреагирует. И тут уже "слово за слово, так медвежонок и набил морду ежику"... пару минут пофлиртовать и срулить... Всё!!! Она сама после этого к тебе подойдет
Татушка
6th May 09 - 17:39
Цитата(Cadillac @ 6th May 09 - 16:31)

Проблема

а что если просто подойти, например, сигаретку стрельнуть, ну, и сразу сказать, что что-нить в ней улетное: глаза, сумочка, что угодно... по-любому отреагирует. И тут уже "слово за слово, так медвежонок и набил морду ежику"... пару минут пофлиртовать и срулить... Всё!!! Она сама после этого к тебе подойдет

Во-во!!!! Вы же мужчины умеете....а прибедняетесь тут=)))
linuxoid
6th May 09 - 18:14
Cadillac, я так наверно не смогу. тем более у него скорее всего парень есть. не то чтобы я его боюсь. просто не хочу создавать ей проблем.
Gelion
6th May 09 - 19:38
Цитата
у него скорее всего парень есть.
как говорит моя знакомая парень не дерево, подвинется,.)))...давай действуй уже,..)))))....о результах проделаной работы доложишь..))))
linuxoid, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том чего не сделал.
Cadillac
7th May 09 - 10:24
PRIOR,

дело говоришь.
Coma White
7th May 09 - 15:42
Цитата(linuxoid @ 6th May 09 - 17:14)

тем более у него скорее всего парень есть.
оговорочка по Фрейду
linuxoid
7th May 09 - 17:39
Mrako, и что это значит?
Coma White
7th May 09 - 17:46
linuxoid, а что это должно значить?
myname
8th May 09 - 01:32
Цитата(Mrako @ 7th May 09 - 14:42)

оговорочка по Фрейду

Не мучай парня..ему и так **ево.
Coma White
8th May 09 - 22:54
myname, да не. я не мучаю. сочувствую и сопереживаю. в конце концов я сам постоянно безответно влюблен.
myname
9th May 09 - 04:53
Mrako,я тоже искренне сочувствую и понимаю,что трудно ему сейчас помочь. Он должен это пережить.
Безответно влюблен? - это временное явление.
Если не считаешь возможным признаться, то лучше попытаться выбить из головы, меньше обращать внимания, забыть.., всяко лучше, чем страдать и надеяться на чудо.
linuxoid, если ты с ней даже толком не знаком и не общаешься, никакая это не любовь, а так, надуманная влюбленность (девчонок с красивыми глазками много). Любовь - это контактный вид спорта
myname
9th May 09 - 09:16
Та бесполезно ему сейчас это объяснять...по себе знаю..просто,надо перетерпеть эту влюбленность и верить,что все будет хорошо.
White Kolt
9th May 09 - 17:10
терпеть можно оочень долго)
клин клином вышибают,это лучший вариант имхо
farl08
9th May 09 - 23:54
Цитата
клин клином вышибают,это лучший вариант имхо
+1) помогает))
myname
10th May 09 - 00:16
Цитата(FaRl_08 @ 9th May 09 - 22:54)

+1) помогает))
Да? А ты попробуй найди этот клин...что? на дороге валяется?
myname, он имеет ввиду, что как снова влюбишься, так сразу забудешь. Лучшее средство, но никто не говорит, что оно легкодоступно.
myname
10th May 09 - 00:45
Цитата(Ren @ 9th May 09 - 23:22)

myname, он имеет ввиду, что как снова влюбишься, так сразу забудешь. Лучшее средство, но никто не говорит, что оно легкодоступно.
Да...из одного капкана в другой...и влюбиться в другого (когда находишься в таком состоянии) как-то не особо получается.
Я считаю,что такой вариант все равно далеко не самый лучший. Тут должен быть другой подход,но это приходит с опытом.
и какой же должен быть подход?
myname, сразу нет, конечно - с течением времени. Но даже если человек перестанет сходить с ума из-за этой любви, всё равно какие-то чувства останутся - а они уйдут только из-за разочарования или другой любви.
Хотя в любом случае это нужно вынести (как мужчина

) самому - желательно с какими то уроками для себя.
Coma White
10th May 09 - 14:22
Цитата(Ren @ 10th May 09 - 10:15)

Хотя в любом случае это нужно вынести (как мужчина

) самому - желательно с какими то уроками для себя.
в любви разве есть половые различия? страдают одинаково и те и другие. женщина тоже должна вынести это как женщина))
Miriam
10th May 09 - 14:33
Мужчины разные бывают.. Некоторые стойко держаться и уже после пары недель депрессухи возвращаются в нормальное русло. А некоторые (большинство,кстати) очень долго продолжают ныть и рассказывать всякому встречному и поперечного про суку-любовь. Типичное женское поведение, имхо.
Просто мужику нюни распускать нельзя, женщине можно) А страдают-то одинаково.. И не всегда по великой и светлой любви. Часто тупо гордость задета и все. Любовь - очень редкое явление. Влюбленность - распространенное.
myname
10th May 09 - 16:09
Цитата(Sun @ 10th May 09 - 07:44)

и какой же должен быть подход?
Это как иммунитет,который человек индивидуально вырабатывает в себе с течением времени на такие ситуации. То есть,я считаю,что в данном случае не стоит искать себе другую "клетку страданий",чтобы забыть предыдущую. А стоит сесть и посмотреть правде в глаза. Ответить себе на вопрос "Чего действительно хочешь?". "Чего хочешь от этого конкретного человека?". "Почему же так плохо,когда его нет рядом?". И т.д.
holiday
10th May 09 - 22:26
Это сложная тема...ещё раз убеждаюсьь...Надеюсь что ктота изза меня страдать так небудет

нехочу встать на место безсердечного
linuxoid
11th May 09 - 11:19
myname, да я по сути ничего от нее и не хочу. переписываемся иногда вконтакте. она и не знает кто я . но говорит что ей приятно то что я про нее не забываю. лучше синица в руке......
myname
11th May 09 - 19:33
linuxoid,как захочешь,так и будет. Я тебе желаю удачи.
linuxoid
11th May 09 - 22:09
myname, спасибо. хотя она мне никчему) но все равно приятно.
Если каждый из влюбленных боится сделать шаг на встречу первым-то любовь завянет,не успев расцвести.
Цитата(Фёдор михайлов @ 7th Jun 09 - 19:29)

Если каждый из влюбленных боится сделать шаг на встречу первым-то любовь завянет,не успев расцвести.
но при этом они это понимают!
Да,самое интересное что они это понимают!
Должно быть,друзья сводники и вправду нужны....
-Полина-
5th Jul 09 - 19:48
У меня уже была безответная любовь... Парень который мне нравился влюбился в мою лучшую подругу. Мой всем совет из-за этого не делать всяких глупостей.Ведь на этом жизнь не заканчивается)))[size="2"][/size]
Amanda
28th Jul 09 - 03:01
-Полина-, только главное,чтобы рядом был человек,который тебе это сможет доказать,а то, когда отчаиваешься-уже и жить не хочется. ИМХО
MiracLe
2nd Sep 09 - 17:45
Безответная любовь - это не страшно)
farl08
2nd Sep 09 - 18:07
Это больно!
Татушка
2nd Sep 09 - 18:08
С одной стороны не страшно....с другой вечное эмоциональное напряжение...переход из полного разочарования к возрождающейся надежде и снова в пропасть! И так и балансируешь на этих гранях...
Переболеть...всяческими способами! Какими...выбирает каждый человек для себя сам! И тогда со временем оно превратится в это самое слово "не страшно")
MiracLe
3rd Sep 09 - 07:23
Цитата(Татушка @ 2nd Sep 09 - 18:08)

Переболеть...всяческими способами! Какими...выбирает каждый человек для себя сам! И тогда со временем оно превратится в это самое слово "не страшно")
да, согласна.
а ещё я поняла, что, когда я страдаю от любви, я думаю в основном о себе, а о человеке, которого люблю думаю как о способе осчастливить меня(если он будет со мной, я буду счастливие всех и т.д.). И недавно до меня дошло, что легче будет, если я пошлю к чертям надежду на взаимность. И буду любить просто и безкорыстно) И стало легче)
намного)
farl08
3rd Sep 09 - 08:00
Цитата(MiracLe @ 3rd Sep 09 - 08:23)

если я пошлю к чертям надежду на взаимность. И буду любить просто и безкорыстно) И стало легче)
намного)
хех, в этом мы оч похожи, у меня был и уже прошол этот уровень. Конечно же стало легче после этово...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.