Luffi
22nd May 10 - 11:58
Coma White, я отвечу на твой вопрос со своей очки зрения. Не знаю, как думает Киллерчик, но мне кажется, что безотвтная любовь = страдания. А лично у меня страдания = творчество. Я пишу стихи. Кто-то рисует. Кто-то музыку сочиняет. Это круто, это плюс. Иногда я начинаю сходить с ума и думат о том, что было бы неплохо сделать так, чтоб мне было больно и начать опять сочинять)
Coma White
22nd May 10 - 12:01
Luffi, ну то что это хорошо для творчества - это понятно. но для душевного состояния - нет никаких плюсов.
Цитата
Иногда я начинаю сходить с ума и думат о том, что было бы неплохо сделать так, чтоб мне было больно и начать опять сочинять)
это называется мазохизм )
Luffi
22nd May 10 - 12:08
Yurs, да) я пока сама до конца не разобрала по полочкам эту часть своего "я", так что сложно об этом что-то говорить)
Coma White, ну да. Но в целом-то уже плюс есть )
Killer
22nd May 10 - 21:04
Yurs
Чёрт, я согласен. Это правда он.
Coma White,
Для начала-я существо, котрое даже в цунами 2004 нашло плюсы, как я нахожу их везде. Это просто, чтобы меня правильно поняли.
Плюсы?
1) Не добивает бытовуха
2) Объект воздухания может осаться более святым в твоих глазах, так как ты с ним/ней не будешь близок
3) Возможность сохранения долгих дружеских отношений. А не избегать друг друга после отказа.
Это плюсы, конечно, поверхносные и найденные мною за 47 скеунд. Хм, надо провести более глубокий анализ данного вопроса и включить это в статью.
Coma White
22nd May 10 - 21:24
Killerchik, эти "плюсы" ничто в сравнении с чувством под названием - любовь.
Пункт 1 - ну бытовуха конечно убивает любовь. Но опять же не всегда. И любовь по идее сильней бытовухи.
Пункт 2 - или наоборот обьект воздыхания раскроется в еще более прекрасных чертах и качествах.
Пункт 3 - то есть нужно сначала признаться человеку в своих чувствах - он тебе допустим откажет - а уж потом избегать.( и то так даааалеко не всегда). ну дак к чему я..ааа А что если не решаешься сказать человеку, что ты его любишь. Но подаешь всяческие недвусмысленные знаки внимания. И человек догадывается о твоих чувствах. Тогда будешь жалеть о том что не решился, не пошел на риск.
Luffi
22nd May 10 - 22:01
Coma White, бытовуха ооочень херачит по отношениям. всегда.
Coma White
22nd May 10 - 22:26
Luffi, согласен. но если бы бытовуха всегда разрушала всяческие любовные отношения. то влюбленные не могли бы жить вместе.
Killer
22nd May 10 - 23:54
1) Я не много неправильно выразился. бытовуха добивает не любовь, а в первую очередь её и во вторую тебя (ну или наоборот в зависимости от пола)
2) Я ещё не знал ни одного человека, ок котором я бы сначала подумал одно, а потом узнал, что ьн ещё лучше. всегда мнение меняется, но в худшую сторону. А лоюдей я знавал, немало однако...
3) Это я о том, что парень девушке признаётся, учитывая, что до этого они былди друзьями. А потом они постепенно всё меньше общаются, всё меньше, она начинает отворачиваться при встрече, не замечать... Ой, что-то я заностальгировал:)
Coma White
23rd May 10 - 00:00
1) Ну если все в таких минорных аккордах - как ты собираешься строить серьезные отношения, семью итд??)) или не собираешься? из за бытовухи.
2) Не согласен. Я в данный момент открыл одного человека в лучшем свете, чем думал о нем.
3) Ну тут несколько вариантов развития дальнейших событий.
Цитата(Coma White @ 21st May 10 - 20:53)

Killerchik, и в чем заключаются плюсы??
Боль и тем полезна, что заставляет двигаться дальше.
(с)
Killer
23rd May 10 - 10:35
Ну тут кому как- мне достаточно просто вспомнить про цель-и заряд сил для хождения по трупам снова со мной.
MiracLe
23rd May 10 - 15:05
О, чёрт, до меня дошло, что я на самом деле-то и не хотела, чтобы меня любил кто-то. Я всё делала так, чтобы мои чувства оставались безответными. Поскольку это единственное обстоятельство заставляло меня хоть как-то двигаться вперёд. Да и вообще, я не была готова к серьёзному. Ну а сейчас всё же убедилась, что чувства могут запросто стать взаимными, если этого действительно захотеть, если быть действительно на все 100 готовым к этому.
farl08
23rd May 10 - 16:20
Ох черт, пора ставить эту любовь на второй план, ибо хуже только. Хоть я изменяюсь благодаря ей. Но все же не надо...
Killer
23rd May 10 - 23:55
Надо просто меру занть. Но,ч ёрт, лучше по мне- не занть этой меры:)
Es Ze
24th May 10 - 15:11
А вот про меня, наверное, подумают, что я малолетняя дура) Но мне нравится парень, хоть он далеко не идеальный, но для меня таковым является, и я знаю, что он НИКОГДА не подойдет ко мне, да и я к нему тоже... И это убивает. И мы смотрим друг на друга уже год, и все ничего не происходит!!! Думаю, я ему просто не интересна на первый взгляд, хотя разговор поддержать смогла бы.
Не думаю что это ну прям любофф до гроба, но все таки если я не могу никак от него отлипнуть, значит все не просто так.
Killer
26th May 10 - 21:41
И сколько уже это продолжается? ой, чёрт, не увидел про год...
Ну, если год уже... То да, это уж точно не просто "понравился".
Lucky
27th May 10 - 13:15
Цитата(FaRl_08 @ 23rd May 10 - 17:20)

Ох черт, пора ставить эту любовь на второй план, ибо хуже только. Хоть я изменяюсь благодаря ей. Но все же не надо...
не вариант любовь на второй план((((
Ну, и любовь тоже может заставлять двигаться вперёд, причём без вреда для здоровья.
Killer
27th May 10 - 18:28
Я думаю, что больше, чем ответная:)
Sun, нет, "ответная".
Killerchik, у кого как.
MiracLe
1st Jun 10 - 18:47
любовь всегда красит человека, какая бы она ни была.
Смотря что понимать под словом "красит". Это может быть внутреннее обогащение вперемешку с душевной болью. Иногда на такого человека просто жалко смотреть.
C.Torrance
2nd Jun 10 - 09:56
я год назад была влюблена в соседа с первого этажа,иногда даже сидела у окна и смотрела когда же он вернётся(сейчас даже смешно вспоминать это),а потом когда его забрали в армию мне стало пофигу,особенно когда он мне приснился лысым))
ещё брат моего друга сейчас нравится,мы с ним общаемся как друзья,но я понимаю что не смогу быть с ним,потому что ему уже 19,а мне только исполнилось 15.Но думаю это скоро пройдёт,у меня щас возраст такой что я влюбляюсь во всех подряд:в крутого продавца в музыкальном магазине(вот он понастоящему лысый,в отличие от соседа),в кудрявого одноклассника,немного в друга...этот список можно продолжать бесконечно,ведь есть ещё певцы и актёры,случайные прохожие и ещё всякие мальчики-спальчики..
Ignorance
3rd Jun 10 - 20:57
уже больше года безответно люблю. Печально
farl08
3rd Jun 10 - 21:09
всю жизнь безответно люблю. привычно XD
Глупо.
Если любить - то быть попутным ветром. А не скупым обрывком пустоты.
farl08
3rd Jun 10 - 21:31
Цитата
Если любить - то
то просто любить всем сердцем и нисколечки не ждать от партнера взаимности =)
Coma White
3rd Jun 10 - 21:35
Цитата(Sun @ 3rd Jun 10 - 21:22)

Глупо.
Если любить - то быть попутным ветром. А не скупым обрывком пустоты.
попутным ветром? попутным ветром для обьекта воздыхания?
AbbeyDawn
3rd Jun 10 - 21:44
Цитата
но я понимаю что не смогу быть с ним,потому что ему уже 19,а мне только исполнилось 15.
вот это, конечно, самая большая проблема аха аха..
Цитата
то просто любить всем сердцем и нисколечки не ждать от партнера взаимности =)
и циклически, каждый раз убиваться, что это безответно.
Цитата
попутным ветром? попутным ветром для обьекта воздыхания?
попутным ветром в значение взаимности. Вместе.
Coma White
3rd Jun 10 - 21:52
Sun, то есть, если любить - то любить взаимно.
а если не взаимно - то и вовсе не любить.
если бы всё было так легко...
Да. Именно так.
Ну я говорю, что это так легко и просто )
Это так сказать идеал.
farl08
3rd Jun 10 - 23:30
Цитата(Sun @ 3rd Jun 10 - 22:47)

и циклически, каждый раз убиваться, что это безответно.
ну я же говорил шо привычно )))
и к этому можно привыкнуть )
ps когда любишь думаешь только о партнере, то не убиваешься что это безответно - вот это настоящая любовь)
а когда любишь и ждешь взаимности и хочешь чтобы и тебя полюбили - это уже эгоизм)
Coma White
4th Jun 10 - 05:41
каждому человеку хочется быть любимым. значит каждый эгоист.
AbbeyDawn
4th Jun 10 - 05:53
Цитата
ps когда любишь думаешь только о партнере, то не убиваешься что это безответно - вот это настоящая любовь)
не желая, чтобы тебя любили тоже? даа.. настоящая любовь.
Цитата(FaRl_08 @ 4th Jun 10 - 00:30)

писец

мне кажется я бы так не смогла))
и вообще что бы влюбиться в человека надо что бы хоть как то от него тоже что то исходило...а если этот человек на тебя даже не смотрить, не то что бы общаться и тп...хмм...фиг его...нельзя любить то, чего не знаешь(с) по мне так))
farl08
4th Jun 10 - 14:58
Цитата(Lucky @ 4th Jun 10 - 15:02)

тоже что то исходило...
да да должно что то такое исходить чтобы тебя привлекало завлекало к нему.. внутренее что нибудь)
Цитата
а если этот человек на тебя даже не смотрить, не то что бы общаться и тп...хмм...фиг его...
нет нет) эти факторы не решают)) а если вы в одном классе давно учитесь и ты его хорошо знаешь? но он к те ваще нейтрально, что не влюбишься?
Цитата
нельзя любить то, чего не знаешь(с) по мне так))
а помоему это уже один из последних этапах))
когда влюбляешшься в неразгаданное - тебя тянет к этому человеку и ты не всегда знаешь почему... и начинаешь разгадывать и узнавать
и 2 варианта
1 разочаруешься
2 узнаешь и еще больше понравится (сердце не подведет)
Цитата(FaRl_08 @ 4th Jun 10 - 15:58)

да да должно что то такое исходить чтобы тебя привлекало завлекало к нему.. внутренее что нибудь)
не только внутреннее

но и инициатива какая то шоль))
Цитата(FaRl_08 @ 4th Jun 10 - 15:58)

нет нет) эти факторы не решают)) а если вы в одном классе давно учитесь и ты его хорошо знаешь? но он к те ваще нейтрально, что не влюбишься?
нееееет)) если нейтрально то не влюблюсь)) ахахах...про один класс смешно сравнил) да мы учились в одном классе, но поняла что люблю после месяцев двух где то....как он сказал это мне)) но это уже не по теме)
короче так) для безответной любви по мне есть два варинта- 1. пытаться добиться этого человека...если не выходит, то 2.послать подальше=D
farl08
5th Jun 10 - 10:11
Цитата
не только внутреннее но и инициатива какая то шоль))
ну эт необязательно ) ну например для меня =)
Цитата
короче так) для безответной любви по мне есть два варинта- 1. пытаться добиться этого человека...если не выходит, то 2.послать подальше=D
ясненько)
MiracLe
6th Jun 10 - 09:54
а ведь взаимность...это намного легче, чем кажется...просто...)
farl08
6th Jun 10 - 11:04
MiracLe, для кого как)
нюта склеп
6th Jun 10 - 17:18
не признаю это чувство
нюта склеп
14th Jun 10 - 18:10
безответную
Luffi
14th Jun 10 - 18:38
нюта склеп, а зря
нюта склеп
14th Jun 10 - 18:42
а эт разве хорошо???
Luffi
14th Jun 10 - 18:45
нюта склеп, а я выше писала уже ) у медали две стороны
нюта склеп
14th Jun 10 - 18:50
может ты права
оч хочу влюбиться.узнать каково это
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.