Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Безответная любовь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Yurs
Любовь уже включает в себя дружбу .. любимый человек - всегда лучший друг .. разве не так ?
Ren
Ну вообще-то, да. У любви фундамент - дружба. Но это, конечно, у кого как.
Miriam
Цитата
Та любовь, которую ты описала очень здорово замешана на эгоизме.

Ну да, гораздо лучше быть рядом с человеком, которого любишь всем сердцем, зная, что он никогда не будет твоим, и тешить себя мыслью, что ты не эгоист
Цитата
Нужно находить хорошее в том, что есть, а не изводить себя болью, которая никому пользы не приносит.

Мда. А если тебя постоянно ставят в ситуации, которые сами по себе приносят тебе боль? разговорами, фразами? А потом "извини" и все.
Ren
Цитата(Deary @ 9th Sep 08 - 16:43) *
Ну да, гораздо лучше быть рядом с человеком, которого любишь всем сердцем, зная, что он никогда не будет твоим, и тешить себя мыслью, что ты не эгоист

Мда. А если тебя постоянно ставят в ситуации, которые сами по себе приносят тебе боль? разговорами, фразами? А потом "извини" и все.

Можно тешить себя мыслью, что ты можешь любить. А если он не будет твоим, то кто-то другой, более достойный.

Хм, нужно поговорить об этом и выяснить причину.
Limelight
Цитата
А если он не будет твоим, то кто-то другой, более достойный.

а если другой не нужен?, сердцу ведь не скажеш - вот этот более достоин/достойна
Miriam
Цитата
Можно тешить себя мыслью, что ты можешь любить. А если он не будет твоим, то кто-то другой, более достойный.

Это все отмазы
Цитата
Хм, нужно поговорить об этом и выяснить причину.

ну-ну. А сказать-то и нечего на эти тупые извинения
Ren
Цитата(Limelight @ 9th Sep 08 - 16:47) *
а если другой не нужен?, сердцу ведь не скажеш - вот этот более достоин/достойна

Это сейчас.

Цитата(Deary @ 9th Sep 08 - 16:48) *
Это все отмазы

ну-ну. А сказать-то и нечего.

Конечно, лучше сидеть и плакать о том, какой ты несчастный.

А что сказать то? Ты ищешь подкол там, где его нет.
Miriam
Я подколов не ищу. А что скажешь-то? Сыпать обвинениями? Скучно. Жаловаться на жизнь? тупо. Сказать - "ну что ты"? бесполезно.
Yurs
извинения за что, если не секрет ? ...
Ren
Разобраться в чём причина. Особенно, если человек не желает делать тебе больно.
Limelight
Цитата
Это сейчас.

по прошествии времени многое забывается, чувства остывают, но ждать более достойных тоже не вариант, список достоинств ведь корректируется со временем, ожидание непонятно чего получаются
Ren
А никто и не ждёт, но кто сказал, что ты получишь то, что хочешь прямо сейчас?
Miriam
Цитата
извинения за что, если не секрет ? ...

ну я и говорю. Разговор какой-то. И другой человек, зная о твоих чувствах начинает по ним бить, всячески затрагивать их самым грубым образом. А потом отмазываться - извини.
Цитата
Разобраться в чём причина. Особенно, если человек не желает делать тебе больно.

Не хочет, а делает, да?
Ren
Ага.
Yurs
знает и делает ... да, странно выходит ... наверно просто не так всё понимает.
Miriam
Тогда он свинья, Ром
Ren
Нет. Просто он не понимает, что делает в данный момент. А далее понимает и следует "отмаза" извини, которой он пытается загладить вину.
Limelight
Цитата
А никто и не ждёт, но кто сказал, что ты получишь то, что хочешь прямо сейчас?

ну так в этом собственно и суть, зачем мне когда-то потом, то чего я хочу сейчас?
Цитата
Просто он не понимает, что делает в данный момент.

либо же наоборот, прекрасно все понимает, но всеравно делает
Ren
Терпеть надо уметь.) Если все будут получать то, чего хотят, то жить станет скучно.
Limelight
Цитата
Терпеть надо уметь.) Если все будут получать то, чего хотят, то жить станет скучно.

мм, чего-то я видимо еще непонял...
Ren
Представь, что каждое твоё желание выполняется. И где возможность чего-то добиться или, наоборот, не добиться?

Вернее, не совсем то имел ввиду. Чёрт, ладно, домой приду, не торопясь подумаю.)
Yurs
будут новые желания появляться, вот и всё ....
Miriam
Цитата
мм, чего-то я видимо еще непонял...

видимо, он имел в виду, что не надо торопиться жить и запастись терпением, тогда исполнение желаний будет иметь бОльший смысл)
Ren
Не только.) Что без неудач жизнь покажется слишком пресной.
Limelight
Цитата
видимо, он имел в виду, что не надо торопиться жить и запастись терпением, тогда исполнение желаний будет иметь бОльший смысл)

Цитата
Не только.) Что без неудач жизнь покажется слишком пресной.

благодарю, основная мысль ясна
Axe
ухх какая темка, короче безответная любовь - это п.... чуть-ли не не стену лезешь, головой об стену хочется биться иногда убиться, когда видишь ,например, с другим что гялает, то вообще диспрессия и уходишь в себя, короче не дай бог каждому=)))) я так мучался, хотелосьубиться и забыться, ну а когда проходит ( и не убился ещё=)) то жизнь снова прекрасна, короче не дай бог
billg
"Люби не то, что хочется любить, а то что можешь, то чем обладаешь" (с) Шекспир
Ren
Научиться ценить то, что у тебя есть тяжело - всегда большего хочется.
B.R
Безответная любовь - слишком частое явление, не могут же все друг друга любить.
Ren
Можно даже сказать, что взаимность больше удивляет, чем неразделённая любовь.)
Miriam
Видимо вы мало счастливых пар встречали. Я бе не сказала, что это нечастое явление и что оно удивляет. Неа, нисколько
Ren
Deary, ты же не можешь знать, что на самом деле один к другому чувствует.
Miriam
Цитата
Deary, ты же не можешь знать, что на самом деле один к другому чувствует.

но если люди вместе годами встречаются, это что-то да значит. Или все друг друга мучают типа?
SiM
Безответная любовь это норм, а вот взаимная это нонсенс...
Yurs
SiM, неужто не встречал примеров ?
ViTaS
каково? да хуже некуда,хоть иди и суицид совершай....
Coma White
Блин тема больная...Мучаюсь уже давно. Только об этом человечке и думаю уже полтора года. Это невыносимо. Я учусь с этим человеком вместе. Каждый день видимся. Гуляем. Но я не могу признаться. есть ряд причин. которые я не могу назвать....очень плохо. жизнь тяжелая штука. i sad...(((
Beautiful Lie
Mrako, охх было у мну подобное... любила любила... но кроме боли и литров слёз от безысходности не было ничего. просто у него давно была другая, как потом оказалось. теперь иногда если вижу его - ну есть и есть... парень как парень.. и что мне так в нем нравилось? непонятно.. а ведь так любила... .
Yurs
Цитата(Mrako @ 12th Sep 08 - 00:11) *
Каждый день видимся. Гуляем. Но я не могу признаться. есть ряд причин. которые я не могу назвать....

бывает такая причина - что и ослу понятно, видно на 100%, что ответ будет "нет" и до признаний, которые бесполезны, но мозго---ство все равно продолжается .................

Цитата(Beautiful Lie @ 13th Sep 08 - 01:36) *
и что мне так в нем нравилось? непонятно.. а ведь так любила... .

такое бывает .. но с возрастом все реже. Наоборот хрен отвяжешься от мыслей .. хотя у кого как наверно.
Beautiful Lie
Yurs, прост с возрастом начинаешь более осторожно ко всему подходить, с высоты опыта блн)))
nadia_107
безответная любовь - это зря потраченное время и нервы
Не тратьте время на тех кто вас не любит!
Kristya
Цитата(nadia_107 @ 14th Sep 08 - 21:31) *
Не тратьте время на тех кто вас не любит!

Ну если ты любишь, то невозможно не тратить время и не обращать внимания на этого человека....
Coma White
Цитата(Kristya @ 14th Sep 08 - 20:42) *
Ну если ты любишь, то невозможно не тратить время и не обращать внимания на этого человека....

в точку. сердцу не прикажешь.
(Kir)
Любовь вобще странная штука. Когда тебе кто-то сильно нравится начинаешь вести себя, как придурок, делать много нетипичных для себя поступков. Многое вокруг просто не замечаешь.
А иногда нужно просто признаться, как знать, может от тебя только этого и ждут. Ну нет и нет, зато хоть ясно, что ничего больше не светит.
Kristya
Цитата((Kir) @ 15th Sep 08 - 17:25) *
А иногда нужно просто признаться, как знать, может от тебя только этого и ждут. Ну нет и нет, зато хоть ясно, что ничего больше не светит.

Страх перевешивает и просто боязно признаться, так как в случае неудачи можно потерять и то, что есть..
Beautiful Lie
бывают случаи что признавшись получаешь отказ и сначала болно а потом понимаешь что вопреки всему любишь и всё так просто не оставишь и продолжаешь добиваться....... биться в стену.
хотя как знать возможно однажды это приведет к нужному результату *долбаный оптимизм(*
White Kolt
Цитата(Yurs @ 13th Sep 08 - 08:17) *
бывает такая причина - что и ослу понятно, видно на 100%, что ответ будет "нет" и до признаний, которые бесполезны, но мозго---ство все равно продолжается .................

+1
хм мысли "а вдруг"? "а если бы" и тд с ума сводят просто ппц как( хотя знаешь что ничего не получится.

Cadillac
Тема пробивает на насморк... Жизнь - *****!!!
Beautiful Lie
дааа мысли вот эти и любые знаки внимания воспринимаешь как ответную симпатию к тебе, а на самом деле это ничто(
Ren
Понятно, что сложно заставить себя не мучаться, но толку от страданий?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.