Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Безответная любовь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Coma White
Человек_32, нет. это не доказывает связь между любовью и продолжением рода.
Человек_32
Coma White, ты не любишь детей и не хочешь их иметь, поэтому тебе невозможно объяснить, что такое "я её люблю и хочу от неё детей". вы и мы люди разных миров.
Coma White
Человек_32, а это уже другой вектор. ты перевернул.
желание продолжать свой род не выступает катализатором для любви. но любовь выступает катализатором желания иметь детей от человека, которого ты любишь.
мой пост был адресован Оцелоту, который сказал, что желание продолжать свой род рождает любовь наряду с химией и гормонами.
и я тебя уверяю "наша" любовь от "вашей" ничем не отличается.
Backstabber
Цитата
ILoveAvril, имеет.

ну а собственно секс и есть естественный мотиватор продолжения рода, но никто не виноват, что его не всегда используют для этого
Человек_32
Coma White, вспомним тетенек под 30 (или дяденек под 40) которым "как бы уже пора", в этом случае именно желание иметь детей пробуждает в них романтический настрой.
Coma White
а это уже ненастоящая любовь. и не о ней шла речь.
"я не хочу сдохнуть в одиночестве. надо кого нить обрюхатить. авось и полюбиться, пригреется".

ILoveAvril, секс это не просто средство для продолжения рода. это нечто намного намного большее.
Человек_32
Coma White, ты свёл всё к своему фирменному цинизму. это лишь твой взгляд. теория. карась рассуждающий о том, что могут видеть чайки.
Coma White
Человек_32, хочу сказать, что ты точно такой же карась, рассуждающий о том, что могут видеть чайки. если не более.
Backstabber
Цитата
ILoveAvril, секс это не просто средство для продолжения рода. это нечто намного намного большее.

Это не намного больше, это вовсе не больше этого. Потребность в кислороде, потребность в еде, потребность во сне. Это заложено природно, и у животных секс - это прямая функция размножения.
DISASTER
ILoveAvril, это скорее навеяно общественностью, чем природой, так как необходимости в сексе нет
Backstabber
DISASTER общество навевало доисторическим людям трахаться? Общество навевает вкусы, тенденции - какую юбочку ты завтра наденешь или какую прокладку с какими крылышками.
Человек_32
Coma White, именно это я тебе сказал с самого начала - у (вас) тебя своё видение мира, отличное от нашего.
DISASTER
ILoveAvril, ну за доисторических людей не скажу)но в наше время все именно так...дети начинают говорить о сексе, вернее отпускать шуточки на этот счет еще лет с 11, причем в коллективе...это же предполагает будущее поведение
Backstabber
DISASTER, это лишь стечение обстоятельств. До 20 века христианство в Европе имело сильнейшее влияние, а тема секса там предельна грязна, в отличие от какой-нибудь Индии. Поэтому не удивительно, что в наше время это очень популярно. С 11 лет как раз начинается познание. Но половое влечение - это природная данность, в отличие от выбора веры или музыкальных предпочтений
DISASTER
ILoveAvril, половое влечение к определенным женщинам - это тоже вкус, точно также как и с музыкой
иначе все бы сношались без разбора, как животные)в этом плане я думаю мы от них отошли

Чего же вас такие темы под Новый Год заботят?)
Backstabber
DISASTER, а животные не сношаются без разбора, у них тоже свои принципы (смотреть высшие стадия развития у млекопитающих). Но определенно мы продвинулись вперед в плане отношения, но я говорил про первопричину, а не про выбор - это совершенно разные вещи, а ты ушла совсем в другие области.
DISASTER
ILoveAvril, люди занимаются сексом, потому что так принято, потому что это стало неотъемлемой частью отношений...природа тут не главенствует явно
Человек_32
Цитата
люди занимаются сексом, потому что так принято, потому что это стало неотъемлемой частью отношений...природа тут не главенствует явно

лол. ничего что сексом занимались ещё когда не умели говорить?
Backstabber
Что ж... видимо, когда мужчина видит красивую раздетую женщину и у него встает, то это так принято (неизвестно кем, правда). И уж явно природа тут не причем. Странно, что люди вообще кошек стерилизуют и кастрируют котов. Природа тут явно не причем. На всё воля Божия
DISASTER
Человек_32, ничего. тогда действительно диктовала природа. а сейчас не только она
Человек_32
DISASTER, всё равно природа выше. сама-то свои ощущения вспомни.
Backstabber
Цитата
а сейчас не только она
с этим согласен. Когда человек нарочито воздерживается от секса, порой даже годами. то он тем самым укрощает природу.
DISASTER
ILoveAvril, я не отрицаю влияние природы. просто предполагаю, что встает не на каждую, как было бы у доисторических людей
а ты считаешь, что людям целиком и полностью велит природа?
Человек_32
Цитата
а сейчас не только она

с этой припиской я тоже согласен, но главное то что природа сильнее каких-либо там установок общества. её конечно можно победить, но во-первых это весьма сложно, а во-вторых при малейешей возможности она будет рваться наружу
Backstabber
Цитата
а ты считаешь, что людям целиком и полностью велит природа?

я тебе об одном, а ты мне о другом. Я выразился изначально предельно ясно - секс это достояние природы, природная нужда, направленная на размножение. В остальном человек использует его как хочет - хочет сперму заливает кому-нибудь в анус, хочет в рот. Это уже природа не предусматривала
Coma White
природой предусмотрено заливать сперму в анус и в рот.
потому что есть желание это сделать. и общество тут не при чем. оно не в силах противостоять этому. или навязать.
возьмем например меня)))ах))
вот тут мне уже 3 года говорят что трахаться с мужиками это не правильно и мерзко. и чо?))общество на меня повлияло?
Backstabber
Опять выводы какие-то неверные. Если тебе нравится одевать шмотки Армани, то еще не значит, что это предусмотрено природой.
Coma White
а не надо сравнивать шмотки и человеческие отношения, чувства.
шмотки армани можно навязать. чувства нет.
Backstabber
А не надо сводить сексуальные фантазии к чувствам. Сексуальные фантазии, как и шмотки, являются навеянными.

До встречи в новом году. bye.gif
Человек_32
Цитата
вот тут мне уже 3 года говорят что трахаться с мужиками это не правильно и мерзко. и чо?))общество на меня повлияло?

Coma White, может быть..тебе необходимо быть против системы, неважно какой. может именно так оно на тебя и влияет

Цитата
Сексуальные фантазии, как и шмотки, являются навеянными.

нуууу...не совсем. например оральный секс был известен и практикуем с начала времён
Coma White
Человек_32, постель это настолько личное. что система тут не играет роли. потому что находишься ты в постели с конкретным человеком и занимаешься тем, чем хочешь и никто по сути не должен знать о том, чем ты там занимаешься. а даже если узнают, то ты все равно будешь делать так, как нравится тебе, а не как сказала система. в противном случае ты овощ.

оральный, анальный, групповуха, гомосексуальность итд итп вы думаете, то что это придумало наше поколение или предыдущее??))
Человек_32
Цитата
оральный, анальный, групповуха, гомосексуальность итд итп вы думаете, то что это придумало наше поколение или предыдущее??))

нет, это было всегда. возможно раньше - меньше, но было.

Coma White, мозги сложная вещица и не всегда всё так ясно и чётко. может ты сам себе это внушил и поверил в это настолько можешь существовать как личность только находясь в оппозиции. ведь по существу практически все твои претензии к обществу сводятся что все отсталые, коммунисты, сраная рашка и тебя (вас) не понимают. ты не думаешь что оказавшись вне враждебной среды тебя просто перестанет возбуждать то что возбуждает сейчас.
Coma White
Человек_32, вне враждебной среде, меня продолжают возбуждать мужчины.
хотя признаюсь эффект "запретного плода" играет некую роль. но общество и система, повторюсь, не является решающим фактором. даже значимым и заметным не является.

з.ы. "Мсье Гей". с большой буквы аж)
вообще мне очень надоели ярлыки. люди на всех всегда пытаются поставить клеймо, забывая, что перед ними живой человек, личность. со своими чувствами, со своими переживаниями, характером, талантами и недостатками.
Человек_32
Coma White, я о том, что когда это станет нормой, общество вас примет, дадут права, геи станут заводить детей и со временем на тебя бездетного будут косо смотреть, сможешь ли ты жить как все? ты же понимаешь что это будет поглощение толпой? уже не будет того что отличает вас от других, вы станете частью целого. как это было с нигерами.

да это и не ярлык вовсе. ты же гей - вот я так тебя и назвал. ну мы не во Франции конечно..тогда, "товарищ гей", ок? XD
Coma White
Человек_32, я никогда не стану частью толпы. сексуальная ориентации это не единственный признак отличия.

я не хочу сейчас детей. я их не люблю. но если будут условия для создания гей-семьи, для спокойного воспитания ребенка. для нормального существования ребёнка. и если будет человек, с которым я смогу построить семью, человек, которого я буду любить и который будет любить меня - я не против завести ребёнка.

з.ы. - а я говорил не конкретно про твой пост , а вообще. и ярлык тут присутствует. "гей". и всем все ясно. кто то морщит носик и думает, как это мерзко. у некоторых просыпается интерес. но что там за человек пофиг. главное, что этот человек "гей".
Backstabber
Человек_32, не надо путать приобретенные навыки с природными. Одежда у нас тоже с начала времен, но это не значит, что это природный механизм.
Kicel
Цитата(Человек_32 @ 3rd Jan 12 - 01:28) *
нет, это было всегда. возможно раньше - меньше, но было.

А я бы сказал так, да это было всегда.
Больше или меньше это не важно. Важно-то что это не было "нормой" по телику не крутили клипы с...

и ещё куча примеров.. когда мать спрашивает сына почему он гей, а он ей отвечает....
сейчас так модно facepalm.gif

White Kolt
кстати вот история взаимоотношений общества с представителями секс-меньшинств весьма похожа на историю принятия "просвещенными белыми людьми" негров.

история повторяется. раньше тоже при слове "негр" люди становились в стойку ротвейлера, и начиналось - да скоро они расплодятся тут, да у них свой мир, пусть там и живут,им тут не место, они грязные свиньи, маньяки, убийцы и едят детей

собственно ваши упреки в значительной мере похожи. к примеру вывод о том, что геи - это вообще другие люди, им "не понять", "карась и чайка " (боже ты мой, Человек 32,а ты себя еще арием не считаешь, случайно?)

ну и что мы видим. время показало, кто на самом деле животное - чернокожие ли, пашушие на белых хозяев, или белые свиньи, вырезающие людей по принципу "ты чорный, ты должен сдохнуть".
выводы каждый делает сам.
кто ненормальней - тот, кто спит с с представителем своего пола, или тот, кто готов его унизить или избить только за то, что он отличается

Человек 32 это как раз и называется ярлык. когда один признак выносится как определяющий. не, я понимаю, что это был пример твоего фонтанирующего чувства юмора, но..ты понел, да? уныло
SpinFire
Человек_32, Coma White, завязывайте со своей гейской темой
Backstabber
Цитата
кстати вот история взаимоотношений общества с представителями секс-меньшинств весьма похожа на историю принятия "просвещенными белыми людьми" негров.

Нет, это немного иные весовые категории. Пигмент кожи никак не влияет на социум группы, в то время как взаимоотношение между однополыми ведет социум к тупику. Тут уже ни раз прозвучало мнение, что "на детей насрать"
VankiP
Цитата(ILoveAvril @ 3rd Jan 12 - 20:34) *
Нет, это немного иные весовые категории. Пигмент кожи никак не влияет на социум группы, в то время как взаимоотношение между однополыми ведет социум к тупику. Тут уже ни раз прозвучало мнение, что "на детей насрать"

Согласен на все 100% yes.gif
Kicel
Цитата(ILoveAvril @ 3rd Jan 12 - 21:34) *

+100500))
White Kolt
ILoveAvril вообще-то я говорю о реакции общества. что она как под копирку. с этим кто-нибудь может поспорить?

то, что конкретно ComaWhite не хочет детей - не есть признак того, что все геи занимают такую же позицию. это раз.
геи - "проблема" во многом раздутая СМИ и параноидальными слоями общества. это два. чем меньше закатывать истерик по этому поводу, тем меньше внимания будет этому уделяться. следовательно, уйдет эффект моды и "запретного плода"

или вы всерьез уверены в том, что скоро каждый станет геем и мы повымираем? боже. люди. нас сгубит алкоголь и наркота. лучше по этому поводу орите. если так уж хочется поорать

Пигмент не влияет на социум? в каком плане? ты хочешь сказать, что социально-культурные нормы не зависят от расовой принадлежности? еще как зависят. следовательно, это влияет и на социум
Backstabber
Цитата
с этим кто-нибудь может поспорить?

Негритянские, азиатские общины с этим поспорят, т.к. проблема обстояла лишь в Европе, в то время, как однополая любовь - проблема всего общества. Я не зря привел пример тупикового социума. И ComaWhite тут ни причем. Два существа одного пола не могут иметь детей. Схожая проблема обстоит и с инцестом

Смотри шире, под 2+2 я понимаю не сложение конкретных этих чисел, а сложение в общем. Не стоит сводить все к конкретному примеру.
White Kolt
ILoveAvril максимум, что ты привел, это высказывания в стиле каптиана очевидность. спасибо, я знаю страшную правду о том, что однополая любовь к детям не приводит.
я вообще не уверен, что это проблема, так как доля геев-лесбиянок в мировом сообществе ничтожно мала

про пигмент не ответил, что печально.

смысл писать пост, не содержащий в принципе вообще ничего)
Backstabber
Цитата
смысл писать пост, не содержащий в принципе вообще ничего)

Смысл в том, что он содержит акценты, на которые зрячий человек сразу обратит внимание. Собственно я уже ни раз убеждался, что доводы многих на этом форуме не подкрепляются никакими основаниями, а служат лишь философскими рассуждениями. Если ты не увидел в моем посте ничего дельного, то это говорит лишь о твоей невнимательности. Я тебе ответил совершенно четко даже на те вопросы, которые ты до сих пор ждешь. Но если ты все еще не увидишь, то завтра я тебе разжую внятно, как яблочко на терочке для младенцев.
Coma White
на счет детей.
сколько детей содержатся в детдомах? вы правда думаете, что лучше так, чем никак? или лучше они будут в детдомах, чем их усыновит гей семья?
товарищи натуралы- алкоголики-наркоманы-б**ди плодят сиротинушку. зато они ведут социум к лучезарному будущему!!
у нас уже рождаемость перевалила. ресурсов не хватает. так что аргумент с упадком рождаемости - это ваще пфф. да и процент людей с нетрадиционной ориентацией невелик. он не в силах повлиять на демографию. и вообще. геев не прибавляется, не убавляется. их всегда было одинаково. просто раньше об этом не говорили.
у общества есть проблемы куда серьезнее 7% гомосексуалов. и эти проблемы находятся прямо перед носом и требуют незамедлительного разбирания. а гомосексуалы. никому не мешают, никого не трогают, живут своей жизнью. но нет. нужно "научить" их как надо. нужно отсечь их от общества))это смешно. особенно меня веселит этот скандальный питерский закон "о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних". ну это реально круче любой шутки из камеди клаб.

з.ы. и пилять покажите мне хоть одного мальчика, который на вопрос мамы "почему ты гей?" отвечает "потому что это модно".
Backstabber
Цитата
а гомосексуалы. никому не мешают, никого не трогают, живут своей жизнью.

Такое впечатление, что кто-то трогает их. Просто у гомосексуалистов мания преследования больше, чем у фанатов какого-нибудь футбольного клуба. Если фанаты Челси скажут "фи" в адрес фанатов Ливерпуля, то это будет в порядке вещей, а если гетеро- скажет в адрес гомо-, то это уже расценивается как нападки на почве ориентации. Всё это предельная чушь о притеснении. Нужно привыкать к косым взглядам в свой адрес точно также, как бабушки косятся на меня, когда я целую в метро свою девушку.
SpinFire
Теперь впредь если после моего устного предупреждения кто то будет продолжать оффтопить,за каждый пост будет 10%,вплоть до 100,хоть 80 за 3 минуты,мне все равно,не хотите по правилам добро пожаловать в гей чаты и прочее,там делайте что хотите
Ocelot
Цитата(Человек_32 @ 3rd Jan 12 - 11:46) *
как это было с нигерами.

ohmy.gif Афроамериканцами laugh.gif

Безответная любовь, по теме я еще не отписывался, вроде. По моему это мазохизм, особенно в тех случаях, когда она явно не может стать взаимной.
И да, уже которую тему скатывают в обсуждение геев и товарища Комы Вайта в частности...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.