Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rihanna
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Just see
я слышала токо ее одну песню про зонт Umbrella,мне вообще не нравится
Coma White
Новая песня просто никакая. Ваще. по нулям.
Sexy Loser
Опять??!! ohmy.gif Блин, даже не дали народу отдохнуть от "пай-девочка стала *лядью" new_russian.gif , а уже новый материал...
Песня - кошмар bad.gif , соглашусь с Mrako, тока я бы её оценил ваще в -10... одним словом отштамповали.
Toxic
Когда это она успела спать как ты говоришь лядью?
TBDT
Цитата(Toxic @ 25th Oct 09 - 13:39) *
Когда это она успела спать как ты говоришь лядью?

наверно имелся ввиду альбом Good Girl Gone Bad, но он вышел давно, поэтому как раз сейчас время для нового материала
Coma White
он вышел в 2007. Потом еще переиздание выбросили. так что с момента выхода "Стала плохой" прошло мало времени. Хотя для Рианы много))Она любит каждый год альбомы выпускать.)))
Sexy Loser
Цитата(TBDT @ 25th Oct 09 - 11:57) *
наверно имелся ввиду альбом Good Girl Gone Bad

yes.gif

Цитата(Mrako @ 25th Oct 09 - 12:39) *
он вышел в 2007. Потом еще переиздание выбросили. так что с момента выхода "Стала плохой" прошло мало времени. Хотя для Рианы много))Она любит каждый год альбомы выпускать.)))

+100
<Greenwood>
Рианна - отстой! Слушайте Slipknot люди! cool.gif tongue.gif Или там AC/DC. yahoo.gif
Sexy Loser

ну как вам новый "шедевр"? cool.gif
Coma White
новый альбом
RIHANNA - RATED R (2009)

Tracklist:

1. Mad House
2. Wait Your Turn
3. Hard (featuring Jeezy)
4. Stupid In Love
5. Rockstar 101 (featuring Slash)
6. Russian Roulette
7. Fire Bomb
8. Rude Boy
9. Photographs (featuring Will.i.am)
10.G4L
11.Te Amo
12.Cold Case Love
13.The Last Song

http://ifolder.ru/14972824
Sexy Loser
послушаем, чё там наклепали. аж 13 песен! надеюсь из этого альбома мне понравится не только обложка...
Coma White
как не странно здесь мне понравилось несколько песен. в отличии от "Стала плохой".
Sexy Loser
Mrako, а как тебе видео на Russian Roulette?
Sexy Loser
с первого прослушивания понравилась тока Fire Bomb - необычная песенка, всё остальное - попсо-ар-эн-би, которое у меня в принципе не в почёте...
TBDT
хех) а мне клип понравился, мне кажется она эту песню хорошо живьем будет петь. качаем альбом
Sexy Loser
да, клип как ни странно получился лучше самой песни, но новая причёска Рианны чёт не очень, имхо
Coma White
она с этой прической , как какаду.

Soska, клип мне нравится. необычный такой.
а песня так себе. но с клипом потянет.
Sexy Loser
Цитата(Mrako @ 16th Nov 09 - 00:16) *
она с этой прической , как какаду.

+1. а я всё думал, кого же она мне напоминает laugh.gif
Toxic
Альбом не плохой. Слушаю уже 3-ий день. Но ждал от Рианны чего-то большего, ну ничего подождём ещё, до следующего альбома.
IRka

Toxic

biggrin.gif
Sexy Loser
плагиат lol.gif
<Greenwood>
Цитата(IRka @ 16th Nov 09 - 18:07) *

Не, не канает! ИМХО, Аврил в разы красивее! Хотя, наверно я просто не люблю негров. biggrin.gif
Sexy Loser
<Greenwood>, да, тут уж скорее сравнение с какой-нить Бейонсе/Сиара/Алишиа Кис/... было бы более уместным
Sexy Loser
Rihanna - Wait Your Turn (The wait is ova)

50 Cent просто нервно курит в сторонке... где она таким манерам научилась? crazy.gif
Coma White
этот клипец еще до Рулетки вышел помоему..
ога ога пафоса через край.
Sexy Loser
Она по синглу в неделю выпускает, так что уже и не разберёшь чё када вышло.
Coma White
меня это в ней так бесит.
Snow
ну и чей стиль у нее на новом альбоме? м?
Toxic
Цитата(Soska @ 22nd Nov 09 - 18:32) *
Она по синглу в неделю выпускает, так что уже и не разберёшь чё када вышло.

Нееее Вот Бъёнс с альбома B'Day выпустила синглы на каждую песню + переиздание альбома и там ещё 3 сингла.
И сейча свроде тоже самое делает с Сашей Фирс...
Toxic
ахахахахааха
TheOnlyOne
хоть я такое и не люблю,но ,зная немного ее творчество,могу сказать,что с каждым альбомом она хуже и хуже.имхо.
...
Vened
Недавно черт дернул послушать Umbrella - такая ностальгия по давним временам взяла... Всё-таки есть что-то в этих песенках, какой-то отпечаток времени...
Dead-Space
"кому она нужна? " да никому smile3.gif но слушать можно
Coma White
Новый клип
Rihanna - Hard (feat. Young Jeezy)
TBDT
розовый танк)) и шлем как микки маус. но честно говоря до конца досматривать не стал
Sexy Loser
Поражаюсь "производительности" этой девушки - альбом вышел в начале месяца, а она уже 3 сингла нах**ярила.
Хотя, клип, признаю, качественный, гораздо лучше самой песни. И не говорите, что я параноик, и что её образ, когда она идёт по минному полю, ни на кого не ссылается...
Coma White
Тоже когда увидел этот наряд - ГаГень вспомнил))
Sexy Loser
Читаешь мысли (с)
Lucky
риана бикса)) и голос есть, и песни многие нравятся....а еще у нее шикарныее ноги))) biggrin.gif а насчет гаги) хмм) рири в сто раз лучшее) на мой взгляд)) правда, стиль с последнего альбома не очень радует....
TBDT
фото со съемки клипа Radio 101
она наверно повторится за Ханни Би и снимет клипы на все песни с альбома)))
Lucky
прическа не нравится dry.gif ей больше всего боб каре шло)
Rock Fan
по моему самая приличная у нее песня - Русская Рулетка
Coma White
мне конечно смешно, когда она поет "айм э рокстар"))но песня нормальная)
Rock Fan
она там это поет? =D
лол
Lucky
мне наоборот рашшен рулет так себе...в сто раз круче песни были)
Rock Fan
однотипное все)
скуучна)
Luffi
рашен рулет нраицо мне
Lucky
амбрелаа офигенная)) и рехаб))
Luffi

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.