Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rihanna
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Coma White
затишье перед бурей)
TBDT
я имел ввиду клип на Diamonds
песня же вроде давно уже вышла, а видео нет
Лёша
Цитата(TBDT @ 2nd Nov 12 - 21:17) *
я имел ввиду клип на Diamonds
песня же вроде давно уже вышла, а видео нет

его только неделю назад сняли.
Лёша
господи да она скучала больше года.
поступок Брауна ужасен.
но видимо её чувства сильней.
Лёша
Цитата(I Don't Have To Try! @ 2nd Nov 12 - 23:39) *
а откуда инфа?
по песням или может какая-то конкретная инфа есть?

тот же WFL клип. парень оттуда напоминает жутко Брауна.
да и этот год она всё лайкала различные фото Брауна и совместные фото
Coma White
они уже давно трутся вместе
Лёша
Клип на песню «Diamonds» выйдет уже в эту пятницу

monstrik, альбом обещают многогранным.и поп, и электронику, и рэгги и голосистые баллады.
Лёша
Coma White
такая элегантная и изысканная Ри.
песня гениальна.
очень жду.
Coma White
Рианна и Кейт Мосс для журнала V

http://www.popcornnews.ru/news/138715

Неожиданно
Toxic
Помню она когда-то сказала: "Хочу быть чёрной Мадонной"
Вот ещё пару лет с такими клипами и песнямии ей это удастся rolleyes.gif
AbbeyDawn
Мне впервые у нее понравилось что-то. Русская рулетка - шикарная песня
Coma White
AbbeyDawn, весь Рейтед шикарный. послушай.

что касается клипа - Очень красивые кадры в воде, с бриллиантами и беспорядки. но на мой взгляд слишком сосредоточились на черно-белом видеоряде поющей Рианны. нужно было больше показать вышесказанного. сингл один из лучших ever
Лёша
Бриллианты на 2 месте в горячей сотке на этой неделе.
Coma White
уу борьба с кешей в разгаре) Ри порвёт
Boom
На след. неделе Риана будет на первом месте) НАКОНЕЦ хоть кто-то свергнет эту тупую песню Maroon 5 с первого места crazy.gif
Boom
^Ага)
Coma White
Rihanna - Unapologetic (2012)

Жанр: R&B
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: V0
Продолжительность: 00:55:12
Треклист:
1. Fresh Off The Runway 3:42
2. Diamonds 3:45
3. Numb (Feat. Eminem) 3:25
4. Power It Up 2:41
5. Loveeeee Song (Feat. Future) 4:16
6. Jump 4:24
7. Right Now (Feat. David Guetta) 3:01
8. What Now 4:03
9. Stay (Feat. Mikky Ekko) 4:00
10. Nobodys Business (Feat. Chris Brown) 3:36
11. Love Without Tragedy-Mother Mary 6:58
12. Get It Over With 3:31
13. No Love Allowed 4:09
14. Lost In Paradise 3:35

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4251820
VankiP
1. Fresh Off The Runway
Жуть просто(( Один чертов семпл на всю песню и тот слишком басовый аж мозг давит....

2. Diamonds 3:45
Лучше, но ничего особенного просто поп песня под 3 аккорда на фортепиано, ну ещё 3 ноты на скрипках, таких 1000 ))) Ну голос вроде норм...

3. Numb (Feat. Eminem) 3:25
Ещё одно жуть, терпеть не могу когда человеческий голос эквализируют на столько что он похож на робота)) Опять одна фразачка на непонятном инструменте на всё песню и бит, ну да Эминем сказал 2 предложения, песня (если можно её так назвать) лучше от этого не стала....

4. Power It Up 2:41
Задолбали уже эти хлопки(я про электро snare) уже в 2 песнях в одном альбоме((

5. Loveeeee Song (Feat. Future) 4:16
Уже хоть на песню похоже)) Спокойная такая, опять правда робо-голос у мужика, но зато есть простенькое соло на гитарке (3 минута песни)

6. Jump 4:24
ААААА НЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ Чертов дабстеб сразу выключил.........ещё это переход вообще не логичный все тихо спокойно и БАЦ битой по башке и дабстап попер smile17.gif

7. Right Now (Feat. David Guetta) 3:01
Опять дабстеп ну едрит твою налево sad.gif Ну он же везде звучит одинаково, им не надоело... Набор звуков пердежей.

8. What Now 4:03
Вот другое дело)) Переборчик на пианино и переборчик на акустике (простенький правда) и даже соло под конец))) Но все равно мое высокочувствительное ужо услышало звуки пердежа дабстепа smile3.gif

9. Stay (Feat. Mikky Ekko) 4:00
Стандартнейшая песня под пианино зато чистый голос можно послушать))

10. Nobodys Business (Feat. Chris Brown) 3:36
Ain't Nobody's Business но но Ardis привет))

11. Love Without Tragedy-Mother Mary 6:58
Лучшая песня со всего альбома хорошая "богатая" аранжировка и вокал... Приятно слушать

12. Get It Over With 3:31
Какая-то монотонная песня без развития и кульминации huh.gif

13. No Love Allowed 4:09
вообще ни какая песня(((

14. Lost In Paradise 3:35
пффф

Итого одна норм песня с целого альбома Love Without Tragedy-Mother Mary
Печально sad.gif
HalfFORever2
Цитата(monstrik @ 17th Nov 12 - 06:28) *
11. Love Without Tragedy-Mother Mary - Вот эта нереальный трек, просто бомба. Я как понял это 2 песни совмещённые в одну, первой хотелось бы по больше видеть, а в общем всё круто 5/5

Ну да, там только первая часть и хороша))) laugh.gif которая Love Without Tragedy
Coma White
Однако. Ри снова удивила. Альбом не похож на предыдущее творчество.
Надо расслушать. Чуть позже отпишусь. Пока могу сказать что записано как всегда качественно, добротно и с идеей
Snow
а я как всегда не нашел там ничего гениального. ну да ладно
HalfFORever2
Цитата(Snow @ 17th Nov 12 - 20:30) *
а я как всегда не нашел там ничего гениального. ну да ладно

там и нет ничего гениального laugh.gif
Просто одна хорошая песня Love Without Tragedy
А вообще если на альбоме есть хоть одна удавшаяся песня/композиция то альбом удался biggrin.gif
Coma White
точно не одна. и Love Without Tragedy не считаю лучшей.
альбом очень хорошо пойдет в европе думаю. в частности в великобритании
HalfFORever2
Цитата(Coma White @ 17th Nov 12 - 20:54) *
в частности в великобритании

ХАаааааааааа laugh.gif ты кто такой? Гадалка? Как ты это определил? Спрашивал у них? Почему именно Великобритания? Почему не Америка?
Она ведь от туда.. Почему?
Coma White
HalfFORever2, давай до свидания)
где я написал что в америке он не покатит?
в великобритании - потому что музыка в их стиле.
VankiP
Цитата(I Don't Have To Try! @ 20th Nov 12 - 02:00) *
онлайн-концерт Рианны здесь:
http://www.youtube.com/user/LoveLiveTV
вот повезло, аж чупа-чупс выпал изо рта от радости лол))

спать надо ночью )))
VankiP
Ххааа чё это с ней под конец стало? От ритма отстала и даже наорала на свою банду ))))) laugh.gif
ха ха как я вовремя включил )))
Coma White
Rihanna - Unapologetic

01. Phresh Out The Runway (03:42) - давно знакомая Рианна, чисто такой нигерский вариант песни) ну звучит хорошо. 4/5
02. Diamonds (03:45) - железобетонная хитяра.5+/5
03. Numb (feat. Eminem) (03:25) - вокальная составляющая песни неоднозначна и странновата. всё вывозит музыка. но все равно такой дуэт должен быть куда громче. 4-/5
04. Pour It Up (02:41) - великолепное звучание и темп. мне тоже этот трек напомнил о славной эре RR. возможно лучший номер на альбоме. у песни только один недостаток - сликшом короткая. нужно было добавить еще припев один. 5/5
05. Loveeeeeee Song (feat. Future) (04:16) - очень нравится вокал Future. он здесь затмевает саму Рианну. прекрасная мелодия. 5/5
06. Jump (04:24) - решили разбавить общее настроение альбома дабстепом. как бы то нибыло композиция получилась добротной. возможно будет синглом. 4+/5
07. Right Now (feat. David Guetta) (03:02) - очередной боевик от Гетты. хорошо, но уже как то наскучил такой тип песен. ну и не явялется лучшей у Рианны. лучший подобный дуэт у нее с Харрисом. кстати который отказался писать новую песню для Рианны, потому что на это ему дали срок 2 дня. безумие. 4-/5
08. What Now (04:03) - пожалуй лучшая баллада Рианны за всю карьеру. шикарный нежный куплет и потрясающий припев. возможно лучший трек на альбоме. по настоящему сильный. 5+/5
09. Stay (feat. Mikky Ekko) (04:01) - на мой взгляд скушновато. куплет еще ничего. но после первого припева хочется промотать. 3/5
10. Nobody's Business (feat. Chris Brown) (03:36) - заурядная композиция, ничем не выделяющаяся. 3-/5
11. Love Without Tragedy / Mother Mary (06:59) - многие утверждают, что именно этот двойной трек я лучшим. я соглашусь, что он один из лучших, но не назову его таковым. обе части песни великолепны. разве что хотелось бы, чтобы первой части было чуть больше. 5+/5
12. Get It Over With (03:32) - проходняк. 3-/5
13. No Love Allowed (04:09) - возможно худшая на альбоме 3-/5
14. Lost In Paradise (03:36) - замечательный трек. опять же не обычное сочетание куплета и припева. 5/5

С каждым выходом нового альбома Рианны я поражаюсь, как она может так быстро работать, так быстро менять образы, направления в музыке и делать все это качественно и интересно. Смена образов и музыки действительно роднит ее с Мадонной.
Я надеялся на Rated R 2, но этого не случилось. Ри представила абсолютно новую себя. опять)) Лиричная, неторопливая, личная пластинка. Вдумчивая и глубокая. С вкусным саундом. Возможно самая стильная её работа. Что называется на совесть.
Я думаю эту пластинку нужно прочувствовать. Нельзя вынести вердикт по ней, прогнав пару раз. Нужно проникнуться.
Я люблю Рианну за то, что она действительно занимается творчеством, не оглядываясь на коллег по цеху, который штампуют одинаковые треки без опознавательных знаков.
Но всё-таки лучшим лонг-плеем для меня остался "Rated R". Это идеальный альбом, в который я бесконечно влюблён. И считаю его одним из лучших поп-альбомов последних лет 8ми.
Unapologetic - занимает почётное 2 место.
Браво Рианна!!
Наслаждаемся качественной музыкой.
AbbeyDawn
Цитата
AbbeyDawn, весь Рейтед шикарный. послушай.

хорошо)

послушала с нового альбома пару песен.. больше не могу... то да потому. одно и то же одно и то же... у меня мозг вскипел от одних бриллиантов.
Риана у меня в двух песнях. Больше мне, видимо, не надо.
Лёша
Бриллианты на 1-ом месте в горячей сотне.
AbbeyDawn
Цитата
не я конечно понимаю, что она когда-то была эталоном красоты

biggrin.gif

не обязательно быть похожим на кого-то, чтобы петь, что ты похож на него. особенно если ты поешь песни, не обремененные смыслом)
marqua
заслушиваю What Now, такая чудная. Лучшие с Dimonds на альбоме.
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 21st Nov 12 - 12:45) *
послушала с нового альбома пару песен.. больше не могу... то да потому. одно и то же одно и то же... у меня мозг вскипел от одних бриллиантов.

Вот и я о том же ничего нового или уникального здесь нет обычная поп музыка, таких много))
Coma White
HalfFORever, мда? а нука?
VankiP
Цитата(Coma White @ 24th Nov 12 - 15:24) *
HalfFORever, мда? а нука?

что какая нука?
Toxic
Love Without Tragedy потрясная песня, почему её так мало и она в приставке с другой?
Неплохим бы был сингл rolleyes.gif
Toxic
Лучше бы просто друг за другом поставили, тем самым уеличев колличество треков на альбоме, есть же у неё песни по 2 минуты.
Ещё Nobody's Business с Крисом Брауном и Right Now с Геттой нравится smile3.gif
Coma White
HalfFORever, примеры такой же поп музыки предоставь.
Лёша
Coma White
смотрел с открытым ртом.
Великолепное выступление!! Я обожаю когда используют воду, это всегда очень эффектно.
Ри наконец то научилась петь лайв. Очень круто все. Сама Рианна выглядит потрясающе, поёт прекрасно и выступление шикарное.
Теперь любимый её лайв)
TBDT
думал намочит себя или нет))
Coma White
пишут, что Pour it up следующий сингл.
прекрасный выбор.
Boom
'Stay' - след. сингл)))))
Coma White
Цитата(Boom @ 1st Dec 12 - 00:18) *
'Stay' - след. сингл)))))

фу. не нравится мне.
очевидно, что есть песни обьективно сильнее
Лёша
AbbeyDawn
Цитата
вообще-то эта песня имеет смысл

ну, круто.
я безмерно счастлива
Лёша
Рианна заявлена в трёх номинациях на 55 премии «Grammy 2013»:

— Best Pop Solo Performance - Where Have You Been
— Best Rap/Sung Collaboration - Talk That Talk
— Best Short Form Music Video - We Found Love
AbbeyDawn
к тому, что я рада, что Риана поет песни с глубоким смыслом
Лёша
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.