Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rihanna
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
ScorpioN13th
Rihanna супер.каждому своё
VADIMka
Мне лично Rihanna нравится и у меня есть все ее новые песни!!!
SiM
по муз-тв сегодня говорили, что она не давно в Москву прилетала, давала концерт какомуто Русскому олигарху. В Москве она пробыла 6 часов, потом улетела в восвояси. Врать не хочу говорилось о цене 5 или 6 миллионов долоров, хотя могу и ошибаться. Так что продалась она русской мафии rolleyes.gif
С такими темпами, наши олигархи весь мир купят, только нам ничего от этого не достанется...
ПлохаЯ_девочка
мне она нравится,но от нее я не фанатею!!!!
Alone
Ну так... послушать можно...
AbbeyDawn
Последний клип ниче такой..песня ацтой. а клип норм...пила 6 © biggrin.gif
I Hate Drugs
Видел один клип недавно. Низнаю, что за песня, но она выпендривается
Marizza
К Рианне отношусь норм, есть парочка песен которые нрав))
Но в живую она плохо поёт. Имхо
Coma White
Крис Браун хорошенько ее отдубасил недавно...Нос сломал..Ща суд будет. капец. хотя мне ее не жалко почему то.
Marizza
Следующее сообщение было опубликовано на сайте Prnewswire.com от имени Криса Брауна:

“Не хватает слов, чтобы выразить как жалко и печально за то, что произошло. Я ищу совета у родных. Много из того, что написано в блогах и в СМИ не верно. Хотя я хотел бы поговорить об этом побольше, но пока юридические вопросы не будут решены, это все, что я могу сказать, за исключением того, что я не писал никаких сообщения в Facebook (мировой аналог Вконтаке.ру). Эти сообщения, написанные от моего имени подделка.”

Ивонн Фенти (Yvonne Fenty), двоюродный брат Рианны, утверждает, что певица в настоящее время находиться на острове Барбадос - приходит в себя после нападения на нее Криса Брауна в прошлое воскресенье - с друзьями и семьей. И он также добавил:

“Rihanna держится хорошо.”

“Каждый заботиться о ней, она просто пытается поймать себя и вернуть свою жизнь в прежнее русло. Все это не так плохо как звучит. Ее травмы не такие страшные, как о них говорят люди.”

“Да, она переживает трудное время и это обидно, но у нее позитивное мышление и она отдыхает.”

“С ней все будет хорошо.”
Rain
пиар какой-то
shadie
нейтрально. нормальная попса.
хорошенькая, но голос немного едкий, быстро надоедает
не слушаю ее.
помню, когда Ванила Скай на нее кавер сделали, это был фурор)
Coma White
Дело рук Криса Брауна.
shadie
о господи.. что это..
Limoncello
а чо он её бьёт чтоли? shok.gif
Coma White
Limoncello, он ее отдубасил перед самым Гремми.
Limoncello
и за что же интересно?
бред какой то...
Marizza
Неожидала от Криса...Ну он конечно......
Dым
теперь ему светит до 9 лет
Marizza
С его деньгами максим неделька dry.gif
Отмажется по любому dry.gif
Dым
who knows
Marizza
Loony ноубоди...надеюсь что я не права
Dым
у них там немножко другая система. конечно может он заплатит ей, и тогда разойдутся нормально.

все таки она ведь тоже при деньгах)
Marizza
Loony вот это будет тупо. Имхо
Dым
Цитата
Loony вот это будет тупо. Имхо

Ну..)
у "бохатых" свои причуды.
такое бывало. и не раз.

а по поводу отмазы - вряд ли. много "бохатых и знаменитых" уже отбывали сроки в местах не столь отдаленных.

к примеру Семи Насери, главному герою фильмов "Такси" опять светит срок.
Marizza
Если с Крысом повторится таже история что Семи Насери, я буду тока рада))
PRIOR
Как стала Рианна петь дуэтами, так сразу потеряла свой стиль. Разочаровался я в ней((
I Hate Drugs
А ее случайно никто не избивал?
Marizza
I Hate Drugs Крис Браун dry.gif
PRIOR
С трудом верится в это. Пиарятся sleep.gif
I Hate Drugs
Где-то мелькало, что фотки ее избитой в сеть прошли. Впрочем да: PR
Marizza
Да, мне тож кажется что пиарятся.
Как раз перед вручением Грэмми вся эта фигня произошла... Типа лишний раз привлечь к себе внимание dry.gif
А если нет, то я от Криса такого не ожидала, такой скромненький на вид, а сам...
Sun
ээ... а она жива?)
I Hate Drugs
Sun, угу
Coma White
Sun, жива. дома щас. на своем Барбадосе. или как там..с родственниками.
I Hate Drugs
Mrako, Барбадосские острова. Сидит дома. Чай пьет.
А сколько ей лет?
shadie
Цитата(Marizza @ 20th Feb 09 - 16:39) *
С его деньгами максим неделька dry.gif
Отмажется по любому dry.gif

ага, в Америке пока еще никто не отмазывался. даже перис хилтон..
PRIOR
shadie, не называй это имя secret.gif

Чем меньше мы говорим имя, тем меньше имя получает деньги!
Сила действия, равна силе противодействия.
Coma White
I Hate Drugs, 20 или 21. не больше.
Аврило4ка
У нее песни побудут хитами какое-то время и все,а Аврил например,сколько не слушаешь не надоедает. Она альбомы штампует и все.Аврил с какого года поет? С 2000 примерно.И выпустила 3 альбома(+ каверы и т.д..).Это не значит,что она на какое-то время забросила творчество.Все эти примерно 9 лет(если я не права поправьте) она поет,пишет,а Рианна с2005 года(если опять не права,поправьте) столько пропела,что через несколько лет ей просто нечего будет петь и она начнет сниматься в кино,реклама,одежда,ток-шоу... надо же ей будет как-то удержаться...

З.Ы отношусь нормально
AbbeyDawn
Цитата
У нее песни побудут хитами какое-то время и все,а Аврил например,сколько не слушаешь не надоедает.

тоже саме думают фанаты рианы про нее..

не нравится.. я вроде тут даже уже писала это.
Rain
я к прммеру у Аврил 5-6 песен только могу слушать, от остального мутит за киллометр...это от человека зависит, даже самое большое г можно слушать часами, что я и делал раньше smile3.gif
Limoncello
что тогда на этом форуме сидишь?
всё уж ясно, что она коммерческий проект, из таких певичек и из такого стиля это понятно..
White Kolt
А Аврил типа не коммерческий проект?
мне голос нравицо) нормально,могу послушать,недолго правда)
Limoncello
как бы может даже и не коммерческий
White Kolt
Цитата(Limoncello @ 4th Mar 09 - 17:42) *
как бы может даже и не коммерческий

некоммерческий проект - это My Dying Bride. ну в моем представлении ессно) А Аврил зарабатывает на музыке,имеет продюссера и тд. так в чем разница?
antilopa
Цитата(РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 7th Mar 09 - 20:31) *
песни как песни неплохие)))
подруга слышала как она поет вживую - говорит стремна )))
весь голос компьютеризированный какой-то..

мммм... всегда в синглах вроде нормальный голос, yes.gif но никогда в живую не слышала!!! huh.gif
ScorpioN13th
так себе послушать можно!
TBDT
Russian Roulette

мне понравилась
Toxic
Мне очень понравилась новая песня, жду альбом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.