А мне такая причёска нравится, а цвет - в общий тон фото ^^
TBDT
11th Sep 10 - 19:23
Рианна сказала пару слов о своем новом альбоме "Loud", релиз которого назначен на 16 ноября: "Название альбома говорит само за себя, отражает отношение к нему. Он действительно, немного дерзковат, кокетлив и получит много внимания. И я очень довольно этим, потому как он очень интересен и красочен".
SonG
17th Sep 10 - 16:03
Цитата(Coma White @ 10th Sep 10 - 21:47)
Облога Онли Гёл
А мне не понравилось. Волосы какие-то слишком яркие, да и чисто поле. Ладно, если б на фоне заката у моря... А то сидит в кустах)
Snow
18th Sep 10 - 04:37
да ну, отлично
Coma White
18th Sep 10 - 12:08
новый клип
Ой сколько всего намешано..Что песня, что клип мешанина непонять чего.
marqua
18th Sep 10 - 12:14
посредственно.
Coma White
18th Sep 10 - 12:16
Как будто бы новый трек Кеши. ужасно вообщем. Ри не идет электронная обработка голоса. не звучит.
marqua
18th Sep 10 - 12:22
да. как она запела, я тоже сразу о Кеше подумала. если весь альбом будет таким...эх просто.
Luffi
18th Sep 10 - 12:24
такая красивая обложка была. а такое говно под ней. =( ну капец. реально какая-то кеша и кети перри.
Lucky
18th Sep 10 - 13:53
блин все такое ярко розово желто голубое...ужас( и песня вообще никак, не идет такая обработка электронная согласная полнсостью
Coma White
18th Sep 10 - 13:58
Luffi, обложка была сингловая. а не альбомная. чую я альбом будет парашей.
Sun
18th Sep 10 - 14:31
Цитата(Coma White @ 18th Sep 10 - 15:08)
новый клип
Рут бой ещё куда не шло, и я думала она остановится на таких клипах... а нет ( Шо за ещё одна Кеша Верните Риану из рокстар и хард!!!
Lucky
18th Sep 10 - 18:28
Цитата
Верните Риану из рокстар и хард!
а я хочу из амбреллы и рехаба (
Catherine
18th Sep 10 - 18:37
Цитата(Coma White @ 18th Sep 10 - 12:08)
новый клип
какой кошмар... что-то вообще не понятное..
SonG
18th Sep 10 - 19:19
пффф... Фигня полная.
SonG
18th Sep 10 - 19:37
Безвкусица, а не клип.
Coma White
19th Sep 10 - 12:55
этот трек и клип не имеет никакого отношения к новому альбому. это реклама к чему то. Рианнка в твиттере написала.
Lucky
19th Sep 10 - 13:14
и то хорошо)
Sun
19th Sep 10 - 19:22
Цитата(Coma White @ 19th Sep 10 - 15:55)
этот трек и клип не имеет никакого отношения к новому альбому. это реклама к чему то. Рианнка в твиттере написала.
на 75% песни голос как не ее)
не нашел я отдельного с Love the way you lie, вобщем спела она ужасненько...альбомы раз в год штампует а про научиться петь вживую забыла. порадовала живая музыка в выступлении))
Catherine
19th Sep 10 - 19:54
Цитата(TBDT @ 19th Sep 10 - 19:47)
на 75% песни голос как не ее)
не нашел я отдельного с Love the way you lie, вобщем спела она ужасненько...альбомы раз в год штампует а про научиться петь вживую забыла.
она не пела, она выла)
Coma White
19th Sep 10 - 19:57
да. музыка хороша. а живьем Рианна как не умела петь, так и не умеет.
marqua
19th Sep 10 - 20:47
да, тяжело поет. а вот Эминем прекрасен.
TBDT
19th Sep 10 - 22:43
список песен с нового альбома
Coma White
19th Sep 10 - 22:52
я просто не понимаю, когда она все успевает. Рейтед выпустила, тур откатала, хотя он был не полномасштабный на сколько я знаю, с эминемом записалась, в кино снимается и еще альбом наклепала. такое ощущение, что Рианна робот, которому не нужен отдых...я конечно рад, то что новый материал так быстро и я уверен, что он качественный. а то некоторые вон в разделе "Аврил" орут, что за краткий срок невозможно записать качественный продукт. Но помоему Рианна перестаралась. Когда тебя слишком много - это тоже плохо. Тоже касается и мадам ГаГа.
TBDT
19th Sep 10 - 23:01
Цитата(Coma White @ 19th Sep 10 - 23:52)
я просто не понимаю, когда она все успевает. Рейтед выпустила, тур откатала, хотя он был не полномасштабный на сколько я знаю, с эминемом записалась, в кино снимается и еще альбом наклепала. такое ощущение, что Рианна робот, которому не нужен отдых...я конечно рад, то что новый материал так быстро и я уверен, что он качественный. а то некоторые вон в разделе "Аврил" орут, что за краткий срок невозможно записать качественный продукт. Но помоему Рианна перестаралась. Когда тебя слишком много - это тоже плохо. Тоже касается и мадам ГаГа.
перекормят народ) а она является автором песен? тогда в принципе такая скорость объяснима: эминем сам все написал, она в принципе тока спела, в клипе снималась дня три, вот в кино снимается да, это наверняка много времени требует. если она не сама их пишет, то ей просто дали в студии тексты, они спела, причем если судить по ее живым выступлениям, то записывает она их с первого дубля) и потом все выравнивают, оттачивают
Coma White
19th Sep 10 - 23:14
но почему тогда другие звезды выпускают альбомы раз в 3-4 года?? все лентяи?)))
TBDT
19th Sep 10 - 23:29
Цитата(Coma White @ 20th Sep 10 - 00:14)
но почему тогда другие звезды выпускают альбомы раз в 3-4 года?? все лентяи?)))
нет) я не сказал что лентяи, не знаю даже, кого то лейбл заставляет так работать, других так
Lucky
20th Sep 10 - 17:24
ох эминем крассавчик прям от души как спел)
а риана...омг...что на ней одето? балерина с голым животом ужасным цветом волос армейских сапогах, и повязке как у хиппи=\ и голос ужас ужас) вообще с каждым днем все больше в ней разочаровываюсь(
кстати в живую из тех ливов что я смотрела очень даже прилично пела...хз что тут...
Luffi
20th Sep 10 - 17:41
Мне нравится её цвет волос, а вот прикид жуть. И поет, конечно, не ок.
TBDT
22nd Sep 10 - 22:10
так так так) only girl начинает нравится, особенно припев)
SonG
23rd Sep 10 - 16:23
TBDT, ага.... Песенка так ничего, прикольная)
Coma White
24th Sep 10 - 08:29
фотографии из другой версии клипа Who's That Chick «Эта версия кардинально отличается от первой версии, которая появилась в интернете» — сообщает источник, который видел новую версию клипа. «Первоначальная версия, которая утекла в сеть, была в стиле „жевательной резинки”, как среднестатистический поп клип, но это совсем другой клип. Он вульгарный, темный, сексуальный и готический — и он еще не вышел.»
Luffi
27th Sep 10 - 14:54
на съемках нового клипа... капец )
marqua
27th Sep 10 - 15:32
иу. то что обтягивает ляжки особенно пугает
Lucky
27th Sep 10 - 15:52
на клоуна похоже(
Coma White
27th Sep 10 - 16:25
как вульгарно...
Snow
27th Sep 10 - 18:08
корова в сеточках. круто .)
TBDT
27th Sep 10 - 18:58
а она тока начала мне нравится( посмотрим что будет из этого
Coma White
27th Sep 10 - 20:24
Цитата(TBDT @ 27th Sep 10 - 18:58)
а она тока начала мне нравится( посмотрим что будет из этого
вот вот. я так думаю что эра Рейтед так и останется для меня лучшей, что сделала, сделает Рианна за свою карьеру. хотя наверное это слишком громко сказано.
Lucky
27th Sep 10 - 20:43
а для меня времена good girl gone bad)
Coma White
27th Sep 10 - 20:49
а я тащусь от её Рейтедовского образа)
Lucky
27th Sep 10 - 21:03
Coma White, ну он в твоем стиле=D
Snow
28th Sep 10 - 04:33
бэ. мне тоже времена gggb больше нравятся.)
Coma White
28th Sep 10 - 07:37
фу на вас
TBDT
29th Sep 10 - 17:19
В сети появилась новая фотография,по неофициальным данным это обложка альбома «Loud»
Вот что Ри написала на своём твиттере: "Ну что, эскадра Рианны (RihannaNavy),Вот небольшой кусочек от LOUD.подробности на моей страничке на facebook..."
Кейти
29th Sep 10 - 18:57
Рианна, на мой взгляд, поет совсем неплохо...но помимо нее таких певиц много...а прикольно чуваки из Vanilla sky перепели ее Амбреллу=) даже лучше нее получилось=)
Coma White
29th Sep 10 - 19:11
красные волосы видимо обязательный атрибут Лауда)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.