Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rihanna
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Lucky
прически и цвет волос всё ужаснее и ужаснее... =(
M@xim
А мне такая причёска нравится, а цвет - в общий тон фото ^^
TBDT
Рианна сказала пару слов о своем новом альбоме "Loud", релиз которого назначен на 16 ноября:
"Название альбома говорит само за себя, отражает отношение к нему. Он действительно, немного дерзковат, кокетлив и получит много внимания. И я очень довольно этим, потому как он очень интересен и красочен".
SonG
Цитата(Coma White @ 10th Sep 10 - 21:47) *
Облога Онли Гёл

А мне не понравилось. Волосы какие-то слишком яркие, да и чисто поле. Ладно, если б на фоне заката у моря... А то сидит в кустах)
Snow
да ну, отлично
Coma White
новый клип

Ой сколько всего намешано..Что песня, что клип мешанина непонять чего.
marqua
посредственно.
Coma White
Как будто бы новый трек Кеши. ужасно вообщем. Ри не идет электронная обработка голоса. не звучит.
marqua
да. как она запела, я тоже сразу о Кеше подумала.
если весь альбом будет таким...эх просто.
Luffi
такая красивая обложка была. а такое говно под ней. =(
ну капец. реально какая-то кеша и кети перри.
Lucky
блин все такое ярко розово желто голубое...ужас(
и песня вообще никак, не идет такая обработка электронная согласная полнсостью
Coma White
Luffi, обложка была сингловая. а не альбомная.
чую я альбом будет парашей. sad.gif
Sun
Цитата(Coma White @ 18th Sep 10 - 15:08) *
новый клип

Рут бой ещё куда не шло, и я думала она остановится на таких клипах... а нет (
Шо за ещё одна Кеша sad.gif
Верните Риану из рокстар и хард!!! diablo.gif
Lucky
Цитата
Верните Риану из рокстар и хард!

а я хочу из амбреллы и рехаба (
Catherine
Цитата(Coma White @ 18th Sep 10 - 12:08) *
новый клип

какой кошмар... что-то вообще не понятное..
SonG
пффф... Фигня полная.
SonG
Безвкусица, а не клип.
Coma White
этот трек и клип не имеет никакого отношения к новому альбому. это реклама к чему то.
Рианнка в твиттере написала.
Lucky
и то хорошо)
Sun
Цитата(Coma White @ 19th Sep 10 - 15:55) *
этот трек и клип не имеет никакого отношения к новому альбому. это реклама к чему то.
Рианнка в твиттере написала.

*полегчало*
Snow
розовая сопля
бээ.не интересно
верните прежнюю рианну
TBDT
Цитата(Coma White @ 18th Sep 10 - 13:08) *
новый клип

на 75% песни голос как не ее)

не нашел я отдельного с Love the way you lie, вобщем спела она ужасненько...альбомы раз в год штампует а про научиться петь вживую забыла.
порадовала живая музыка в выступлении))
Catherine
Цитата(TBDT @ 19th Sep 10 - 19:47) *
на 75% песни голос как не ее)

не нашел я отдельного с Love the way you lie, вобщем спела она ужасненько...альбомы раз в год штампует а про научиться петь вживую забыла.

она не пела, она выла)
Coma White
да. музыка хороша. а живьем Рианна как не умела петь, так и не умеет.
marqua
да, тяжело поет.
а вот Эминем прекрасен.
TBDT
список песен с нового альбома
Coma White
я просто не понимаю, когда она все успевает. Рейтед выпустила, тур откатала, хотя он был не полномасштабный на сколько я знаю, с эминемом записалась, в кино снимается и еще альбом наклепала. такое ощущение, что Рианна робот, которому не нужен отдых...я конечно рад, то что новый материал так быстро и я уверен, что он качественный. а то некоторые вон в разделе "Аврил" орут, что за краткий срок невозможно записать качественный продукт. Но помоему Рианна перестаралась. Когда тебя слишком много - это тоже плохо. Тоже касается и мадам ГаГа.
TBDT
Цитата(Coma White @ 19th Sep 10 - 23:52) *
я просто не понимаю, когда она все успевает. Рейтед выпустила, тур откатала, хотя он был не полномасштабный на сколько я знаю, с эминемом записалась, в кино снимается и еще альбом наклепала. такое ощущение, что Рианна робот, которому не нужен отдых...я конечно рад, то что новый материал так быстро и я уверен, что он качественный. а то некоторые вон в разделе "Аврил" орут, что за краткий срок невозможно записать качественный продукт. Но помоему Рианна перестаралась. Когда тебя слишком много - это тоже плохо. Тоже касается и мадам ГаГа.

перекормят народ)
а она является автором песен? тогда в принципе такая скорость объяснима: эминем сам все написал, она в принципе тока спела, в клипе снималась дня три, вот в кино снимается да, это наверняка много времени требует.
если она не сама их пишет, то ей просто дали в студии тексты, они спела, причем если судить по ее живым выступлениям, то записывает она их с первого дубля) и потом все выравнивают, оттачивают
Coma White
но почему тогда другие звезды выпускают альбомы раз в 3-4 года?? все лентяи?)))
TBDT
Цитата(Coma White @ 20th Sep 10 - 00:14) *
но почему тогда другие звезды выпускают альбомы раз в 3-4 года?? все лентяи?)))

нет) я не сказал что лентяи, не знаю даже, кого то лейбл заставляет так работать, других так
Lucky
ох эминем крассавчик прям от души как спел)

а риана...омг...что на ней одето? балерина с голым животом ужасным цветом волос армейских сапогах, и повязке как у хиппи=\ и голос ужас ужас)
вообще с каждым днем все больше в ней разочаровываюсь(

кстати в живую из тех ливов что я смотрела очень даже прилично пела...хз что тут...
Luffi
Мне нравится её цвет волос, а вот прикид жуть.
И поет, конечно, не ок.
TBDT
так так так)
only girl начинает нравится, особенно припев)
SonG
TBDT, ага.... Песенка так ничего, прикольная)
Coma White
фотографии из другой версии клипа Who's That Chick

«Эта версия кардинально отличается от первой версии, которая появилась в интернете» — сообщает источник, который видел новую версию клипа.
«Первоначальная версия, которая утекла в сеть, была в стиле „жевательной резинки”, как среднестатистический поп клип, но это совсем другой клип. Он вульгарный, темный, сексуальный и готический — и он еще не вышел.»
Luffi

на съемках нового клипа... капец )
marqua
иу. то что обтягивает ляжки особенно пугает
Lucky
на клоуна похоже(
Coma White
как вульгарно...
Snow
корова в сеточках.
круто .)
TBDT
а она тока начала мне нравится(
посмотрим что будет из этого
Coma White
Цитата(TBDT @ 27th Sep 10 - 18:58) *
а она тока начала мне нравится(
посмотрим что будет из этого

вот вот. я так думаю что эра Рейтед так и останется для меня лучшей, что сделала, сделает Рианна за свою карьеру. хотя наверное это слишком громко сказано.
Lucky

а для меня времена good girl gone bad)
Coma White
а я тащусь от её Рейтедовского образа)

Lucky
Coma White, ну он в твоем стиле=D

Snow
бэ. мне тоже времена gggb больше нравятся.)
Coma White
фу на вас biggrin.gif
TBDT
В сети появилась новая фотография,по неофициальным данным это обложка альбома «Loud»

Вот что Ри написала на своём твиттере:
"Ну что, эскадра Рианны (RihannaNavy),Вот небольшой кусочек от LOUD.подробности на моей страничке на facebook..."
Кейти
Рианна, на мой взгляд, поет совсем неплохо...но помимо нее таких певиц много...а прикольно чуваки из Vanilla sky перепели ее Амбреллу=) даже лучше нее получилось=)
Coma White
красные волосы видимо обязательный атрибут Лауда)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.