а мне понравилась прическа. мило, забавно и женственно.
Jim
5th Nov 10 - 17:53
Отрывки всех песен альбома Loud
Catherine
5th Nov 10 - 18:03
Skin больше всего понравилась. первое впечатление сложилось, что все песни одинаковые)
marqua
5th Nov 10 - 18:08
ждала в чиирс часть Аврил...но увы)
Lucky
5th Nov 10 - 18:09
cheers, калифорния кинг бед, еще ниче так) ром-по-пом улыбнуло
Jim
5th Nov 10 - 18:13
По 30-ти секундным отрывкам мало что можно понять. S&M (Album Version) - понравилась...очень Cheers (Drink To That) - я другого ждал...как-то не очень, но это отрывок, может полная версия будет лучше. Man Down - ром попо пом, ром попо пом Skin - хорошо. напомнило Rated R
Мне тоже не понравилась. Я думал будет лучше. Отрывок был хорош.
Coma White
6th Nov 10 - 18:08
что то мне по отрывкам почти ничего и не понравилось. ну вообщем то это было предсказуемо. ладно. жду альбома. послушаемс.
Лёша
7th Nov 10 - 11:14
TBDT
7th Nov 10 - 11:24
репетиция рианы с бон джови. сюрприз готовят)
marqua
7th Nov 10 - 11:50
ой, я сто лет Бон Джови не видела..такой старенький стал. интересно, что петь будут. наряд у Рианы жуткий. она и так крупная, а он еще больше это подчеркивает.
а Cheers в полной версии ведь так и не вышла? только слепленные отрывки?
Lucky
7th Nov 10 - 11:56
наряд ужасен..(
TBDT
7th Nov 10 - 12:24
Цитата(marqua @ 7th Nov 10 - 12:50)
а Cheers в полной версии ведь так и не вышла? только слепленные отрывки?
благодарю.а то в новость не хотелось куски вставлять. не нравится мне как они извратились над голосом Аврил. лучше бы Риана сама спела и все.
Coma White
7th Nov 10 - 12:53
фу
marqua
7th Nov 10 - 12:56
блин, эта чиирс такая приставучая. вернее авриловские "еее" в ней
Catherine
7th Nov 10 - 13:35
ну и много ж Аврил спела
AVDisaster
7th Nov 10 - 21:16
http://ileaks.com/1756 Противная песня. Зря они вставили аврилкинский голос в это авно, да к тому же так бездарно. Примитивная попса какая-то )
Лёша
7th Nov 10 - 23:13
marqua
7th Nov 10 - 23:37
платье не нравится. а прическа неплохая. ей хорошо, когда она волосы вот так убирает
Coma White
8th Nov 10 - 14:11
DISASTER
8th Nov 10 - 15:35
А мне понравилась Cheers))в ее стиле, не напрягает))
Jim
8th Nov 10 - 15:46
Цитата(Coma White @ 8th Nov 10 - 17:11)
Видно, что расстроилась, потому что не победила в номинации, но мне понравилось, как она выступила. На много лучше, чем Кеша(голос такой противный, когда вживую поет) или Кэти Перри(Кэти ужасно выступила, вообще не понравилось, как она Firework исполнила, голос очень слабый)
Лёша
8th Nov 10 - 16:03
не плохо выступила..но мне кажется что на припеве включают фанеру..но хочется верить что это не так
Coma White
8th Nov 10 - 16:05
дабл скорей всего.
TBDT
8th Nov 10 - 16:29
на припеве подпевка помогает, неплохо так выступила
Lucky
8th Nov 10 - 17:41
средне как то...на припевы молодцы что с подпевкой, так гораздоо лучше) а все остальное по прежнему не нра)
Catherine
8th Nov 10 - 19:08
По сравнению с Кэти выступила супер.
Jim
8th Nov 10 - 21:01
Цитата(Catherine @ 8th Nov 10 - 22:08)
По сравнению с Кэти выступила супер.
И по сравнению с Кэти, и с Кешей. Ри выступила лучше. И декорации ничего, хотя у Перри с фейерверками тоже классно было, но как вспомню как она пела...
Coma White
9th Nov 10 - 06:07
Rihanna - Loud
TRACKLISTING:
1. ”S&M” 2. ”What’s My Name” ft. Drake 3. ”Cheers (Drink to That)” 4. ”Fading” 5. ”Only Girl (In the World)” 6. ”California King Bed” 7. ”Man Down” 8. ”Raining Men” ft. Nicki Minaj 9. ”Complicated” 10. ”Skin” 11. ”Love the Way You Lie (Part II)” ft. Eminem
Мда... Ну и альбомчик. Нафига надо было выпускать такое фуфло, после шикарного Rated R?? Со всего альбома понравилась только одна песня - S&M. так чисто - жиром потрясти. "Я так горда этой работой!Это мой самый лучший альбом!!!". Милочка, да ты просто дура и ничего не смыслишь в музыке. Почти все треки с альбома мне отчаянно хотелось мотнуть, не дослушая до конца. Скука смертная. Для меня Рианна вернулась в то место, где она была до выхода Рейтед - то есть в *опу. Вообщем можно снимать эту огневушку, не побоюсь этого слова потаскушку, с гонки за место под солнцем. С этим посредственным альбомом она врядли завоюет что то стоящее. Жду ГаГа и Бри.
Snow
9th Nov 10 - 11:10
лучше рианны времен альбома gggb нету
Sexy Loser
9th Nov 10 - 15:33
Цитата(Coma White @ 9th Nov 10 - 07:55)
Вообщем можно снимать эту огневушку, не побоюсь этого слова потаскушку, с гонки за место под солнцем. С этим посредственным альбомом она врядли завоюет что то стоящее.
Народ та всё равно схавает. =>
TBDT
9th Nov 10 - 19:59
ну я бы не сказал что он последнее гамнище) просто, спокойно, может не бомбезно, но послушать можно, многие песни понравились, за исключением некоторых.
кстати, сначала ри не поехала на свадьбу к кэти, хотя явно к этому готовилась, платье купила, а теперь вот и дуэта с кэти нет. может случилось между ними что.
~Kelly~
9th Nov 10 - 20:13
Меня не прёт от Рианы ни капельки. Она такая же как и ГаГа, Бритни, Кеша, Кетти Перри.
AVDisaster
10th Nov 10 - 11:26
Риановская Shut up and drive очень сильно похожа на эту вещь. Там где "Hey Hey Hey Hey" повторяются, например на 1:11. Прямо один в один ))
Snow
10th Nov 10 - 11:35
не особо похоже. разве что при вступлении
Лёша
10th Nov 10 - 15:08
очаровательная косичка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.