мне фото нравятся, но насчёт причёски согласен с предыдущими постами)
Coma White
27th May 10 - 15:44
Потрясающий новый клип. Рианна нравится мне всё больше))Молодец девка!!
TBDT
27th May 10 - 16:05
ух ты, крутое видео) трэвис на барабанах)) наверно один из ее лучших
Sun
27th May 10 - 17:11
Шикарная картинка.
marqua
27th May 10 - 18:04
да, красиво.
Coma White
27th May 10 - 19:53
Напомнило "Люди-Инвалиды" от Тату.
Coma White
28th May 10 - 16:57
Lesbo Rihanna))
Новый сингл для Европы. Рокстар был для Америки. Похоже девочка окончательно стала плохой))
marqua
28th May 10 - 18:25
нельзя смотреть. а вообще она всегда не святая была)
Coma White
28th May 10 - 18:49
marqua, почему нельзя?? просто на ютьюб перейди. ну нет))была обыкновенной девушкой без определенного стиля и имиджа. на альбомах "Music of the sun" и "A girl like me". Бесила тогда сильно. Потом небезызвестный "Good girl gone bad" с боевиком "Umbrella". больше там слушать нечего)) Ну и наконец окончательно она скурвилась на "Rated R". Чему я несказанно рад. Удивила она меня. На этом диске всё на высоте и саунд и образ и клипы.
TBDT
28th May 10 - 18:55
я не понял...еще один сингл что ли?? ну для европы. ужас. скоро тока риана везде будет
Coma White
28th May 10 - 19:01
TBDT, да. одновременно 2 сингла. один для США , другой для Европы.
marqua
28th May 10 - 19:04
Цитата(Coma White @ 28th May 10 - 19:49)
marqua, почему нельзя?? просто на ютьюб перейди. ну нет))была обыкновенной девушкой без определенного стиля и имиджа. на альбомах "Music of the sun" и "A girl like me". Бесила тогда сильно. Потом небезызвестный "Good girl gone bad" с боевиком "Umbrella". больше там слушать нечего)) Ну и наконец окончательно она скурвилась на "Rated R". Чему я несказанно рад. Удивила она меня. На этом диске всё на высоте и саунд и образ и клипы.
ну мы вроде о похоти говорили, а не о качестве музыки)
Coma White
28th May 10 - 19:09
Ну я и говорю:
Цитата(Coma White @ 28th May 10 - 18:49)
Ну и наконец окончательно она скурвилась на "Rated R".
разодранные колготочки в сетку, элементы садо-мазо, размазанный макияж, курит, застают её пьяной, клипы с бабами снимает, а уж тексты с " Rated R"...
Lucky
28th May 10 - 21:04
te amo это не новая песня.... вы чего =О она зимой еще где то вышла...кстати, песня нравится) очень) смысл ее нет)
Coma White
28th May 10 - 21:22
Lucky, Te Amo - это новый сингл. Новый клип. А песня вышла на альбоме.
Lucky
29th May 10 - 09:50
Coma White, аа понятно)
Luffi
7th Jun 10 - 00:01
мрак
Sexy Loser
7th Jun 10 - 00:22
Ещё чуть-чуть и будет 2-я Скин. )
Coma White
7th Jun 10 - 06:28
о я не против)))
Lucky
7th Jun 10 - 14:24
о ужас....фу...что за кошмаар(((
Lucky
22nd Jun 10 - 16:51
Eminem ft. Rihanna-Love the Way You Lie
понравилась так))
Sexy Loser
22nd Jun 10 - 17:46
Цитата(Lucky @ 22nd Jun 10 - 16:51)
Eminem ft. Rihanna-Love the Way You Lie понравилась так))
Мне только из-за припева тоже понравилось. )
Лейбл Рианны SRP Records опубликовал в своем твиттере, что новый, пятый альбом певицы стоит ждать не позднее этой осени. Как всегда, с альбомом не "затягивает"
TBDT
22nd Jun 10 - 20:05
Цитата(Lucky @ 22nd Jun 10 - 16:51)
Eminem ft. Rihanna-Love the Way You Lie
понравилась так))
песня супер) скорей бы клип
Coma White
22nd Jun 10 - 21:13
Рыганка опять альбомы штампует))Ох зря. Эра "Рейтед" еще не окончена. Из этого альбома еще можно много выжать. Ну посмотрим что будет. Я думаю что Рейтед она не перепрыгнет.
Sexy Loser
22nd Jun 10 - 23:07
Обещают что-то весёленькое, танцевальное. Типа GGGB часть 2 наверное будет.
Coma White
22nd Jun 10 - 23:21
Фуу. Не хочу весёленькое. Ей очень идёт стилистика Рейтеда.
Lucky
27th Jun 10 - 13:18
ужасно не нравится=(
единственный плюсь тату хорошо палятся)
Sun
12th Jul 10 - 21:42
Чем короче у неё волосы, тем лучше.)) Она интересней становится.
SonG
24th Jul 10 - 12:28
Классе в 4 ее слушала. Ох, как мне тогда нравилось.... ) А потом как-то параллельно стало.
CrashedPunk
24th Jul 10 - 13:33
Она мне не нравится,но раньше 2 года назад слушала ее песни
Coma White
24th Jul 10 - 13:37
а я наоборот ненавидел ее до Рейтеда.
Coma White
27th Jul 10 - 18:52
Rihanna дебютирует в большом кино. Как сообщает Collider, певица согласилась сниматься в фильме «Морской бой».
Над лентой работает Питер Берг — режиссер «Хэнкока». По сюжету флот землян будет в будущем сражаться с флотом пришельцев.
Помимо певицы, в фильме сыграют также актеры Александр Скарсгард и Тейлор Китч. Они исполняют роли братьев, один из которых — морской офицер.
Напомним, что картина должна была выйти в 2011 году, однако Universal перенесла релиз на май 2012-го, так как, помимо «Морского боя», решила экранизировать еще одну игру, а именно — «Монополию».
Lucky
27th Jul 10 - 21:24
2012 ) долговато ждать)
Coma White
27th Jul 10 - 21:26
Рианка до этого еще 5 альбомов выпустит
TBDT
27th Jul 10 - 21:46
Цитата(Coma White @ 27th Jul 10 - 21:26)
Рианка до этого еще 5 альбомов выпустит
эт точно)) нравится мне ее Рэйтед Р. да и сама она вроде мне нравится начала
Eminem ft. Rihanna - Love the Way You Lie # 1 в Billboard Hot 100
Eminem и Rihanna на съемках клипа "Love the Way You Lie".
Это 2 сингл с альбома "Eminem - Recovery", занял # 1 в чарте "Ultimate Chart" - чарте, который специализируется по "Гудению" в интернете.
Еще больше фото с Rihanna, которая стоит у горящего дома в полной новости.
На фото Rihanna поющая припев в сингле, замечена перед горящим домом, ее волосы столь же красные как огонь, который выходит из окон и показывает белую зловещую черную тень. Согласно On Location News, которые сделали фотки, Eminem "был позже замечен... выступающий вместе с Rihanna перед горящим домом."
Клип снимался в Лос Анджелесе, режиссер Joseph Kahn.
MTV сообщяет, что Megan Fox и Dominic Monaghan (чувак из лоста) скорее всего, все же будут в клипе, их появление на съемках намечается на четверг-пятницу. По сообщениям, пара будет играть любовную сцену. Затем у них происходит борьба, но в итоге все заканчивается sex сценой снова.
Кроме того, если верить обещаниям режиссера видео-работы Joseph Kahn, то клип "Love The Way You Lie" готовит зрителям немало сюрпризов, которые те смогут по достоинству оценить уже 28 июля. т.е. завтра!!!! я конечно не столько рад за рианну как за эминема, но про него тут темы нет)) и вот фотка монагана и фокс, которая подтверждает их присутствие в клипе
Snow
27th Jul 10 - 22:32
у рианны ляшки конечно..
make me laugh
29th Jul 10 - 19:22
Snow, ахах. ну так. она девушка в теле )) некоторым парням такие нравятся. )
M@xim
29th Jul 10 - 19:25
Цитата(make me laugh @ 29th Jul 10 - 20:22)
некоторым парням такие нравятся. )
может быть... но мне - нет......
make me laugh
29th Jul 10 - 19:27
M@xim, ну я же сказала "некоторым" .)) да и не быть же всем девушками худыми ,как спички )
Lucky
31st Jul 10 - 15:19
она поправилась просто((
а так идеальные ноги =Р
M@xim
31st Jul 10 - 16:58
Цитата(Lucky @ 31st Jul 10 - 16:19)
она поправилась просто((
да, раньше она получше выглядела))
TBDT
4th Aug 10 - 11:00
После многодневного отсутствия новостей о выходе клипа (нам обещали, что он выйдет еще в прошлые выходные), начали появляться подробности о настоящей дате выхода клипа. Так в твиттере телеканала MTV Jams несколько часов назад появилась запись:
«Есть новое видео Eminem с Rihanna. Очень кинематографическое… Клевое! Мы покажем его тоже. Это был хороший сезон для клипов.»
А в ответ на вопрос «Когда будет премьера?» MTV Jams ответил «в четверг ночью»! А режиссер клипа JosephKahn написал в своем твиттере:
«Представляю свое видео LTWYL скоро. Одна просьба: смотрите его полностью, звук погромче, тихая комната, выключите ваш телефон. Спасибо.»
Coma White
4th Aug 10 - 13:09
у рианки есть номинации на вма?
Sun
4th Aug 10 - 13:14
Одна, в Best Editing с рутбоем...
Coma White
4th Aug 10 - 13:25
ммдаа. как то это не правильно.
Sun
4th Aug 10 - 13:31
Ага, рок стар, например, вообще шикарный клип, мог бы и посоперничать с другими.
SpinFire
4th Aug 10 - 13:49
te amo ничего так песенка )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.