Хех, забавная. Голос как и обычно - не очень, а само выстпление неплохое, мне понравилось.
Lucky
10th Nov 10 - 18:31
Цитата
учше рианны времен альбома gggb нету
по любому ((
иду скачивать лауд)
TBDT
10th Nov 10 - 18:43
Лёшка =), сапоги эти мне кажется все портят. тут она мне почему то ариэль напомнила. и спела кажется хуже чем обычно
marqua
10th Nov 10 - 18:45
Цитата(TBDT @ 10th Nov 10 - 18:43)
тут она мне почему то ариэдь напомнила. и спела кажется хуже чем обычно
волосами) спела ужасно, да. и наряд не нравится. а вот косичка и правда мило смотрится
Luffi
11th Nov 10 - 20:06
на последнем видео нравится прическа. прикид как обычно странный спела более-менее, я ожидала хуже.
TBDT
11th Nov 10 - 21:21
На этой неделе второй сингл Rihanna c нового альбома «LOUD» совершил большой скачок с 60 места сразу на 1! в главном чарте США, с учетом двух недельного прибывания до этого! Тем самым, совместный трек Rihanna feat. Drake – What’s My Name? становиться 8-ым синглом Rihanna возглавивший чарт Billboard Hot 100 за ее карьеру!
В это же время, сейчас в топ-5 входит сразу два сингла певицы – What’s My Name? и Only Girl (In The World).
В связи с таким, столь радостным известием, Rihanna отписалась по этому поводу в своем твиттере:
Святые Небеса! «What’s my name» только что обошёл Only Girl, став no.1! Моя армия сильна! Это наилучшая новость, две Тор-5 песни, СПАСИБО
Jim
12th Nov 10 - 10:32
Вчера во Франции Rihanna исполнила свой первый сингл Only Girl (In The World) с пятого альбома на французом ТВ шоу Le Grand Journal:
Нравится прическа. Мужички какие-то стеснительные, челюсть, наверное, чуть не потеряли)))
Хорошие фото. Мне понравились, она на них отлично выглядит...и волосы нравятся...красные
Coma White
12th Nov 10 - 17:20
Rihanna feat Drake – What’s My Name? (Behind The Scenes #2)
Jim
12th Nov 10 - 18:44
Цитата(TBDT @ 12th Nov 10 - 00:21)
На этой неделе второй сингл Rihanna c нового альбома «LOUD» совершил большой скачок с 60 места сразу на 1! в главном чарте США, с учетом двух недельного прибывания до этого! Тем самым, совместный трек Rihanna feat. Drake – What’s My Name? становиться 8-ым синглом Rihanna возглавивший чарт Billboard Hot 100 за ее карьеру!
В это же время, сейчас в топ-5 входит сразу два сингла певицы – What’s My Name? и Only Girl (In The World).
В связи с таким, столь радостным известием, Rihanna отписалась по этому поводу в своем твиттере:
Святые Небеса! «What’s my name» только что обошёл Only Girl, став no.1! Моя армия сильна! Это наилучшая новость, две Тор-5 песни, СПАСИБО
А что Only Girl (In The World) не возглавлял чарт Billboard Hot 100?
Jim
13th Nov 10 - 05:23
Вот и клипец на первый сингл в Billboard
marqua
13th Nov 10 - 07:57
куда катится музыка, если такие унылые песни как эта или как у Кеши, занимают первые строчки Билборда. грустно.
Coma White
13th Nov 10 - 09:24
песня действительно никакая. клип - обыкновенный. зацепиться решительно незачто.
Jim
13th Nov 10 - 10:23
Rihanna посетила The Graham Norton Show, где выступила с песней Only Girl (In The World)
Ничего так спела, хорошо. Лучше, чем на предыдущих выступлениях.
Luffi
13th Nov 10 - 11:44
Jim, и платье более-менее.
Клип никакой. И песня тоже.
Lucky
13th Nov 10 - 12:13
и пенся и клип норм) ничего такого особенного и необычного вроде розовых танков или голых мужиков на каблуках, и тем хорошо)
правда этот парень не айс)
Sun
13th Nov 10 - 12:57
Цитата
ничего такого особенного и необычного вроде розовых танков или голых мужиков на каблуках, и тем хорошо)
Розовый танк был великолепен!)
Coma White
13th Nov 10 - 13:10
голые мужики на каблуках тоже!!)) только это не у Ри было)
TBDT
13th Nov 10 - 13:35
наконец то клип) и наконец то пошла серия клипов, которым не нужно делать что-то из ряда вон выходящее чтоб привлечь к себе внимание.) такой светлый, красивый. мне нравится
Sun
13th Nov 10 - 13:36
Цитата
и наконец то пошла серия клипов, которым не нужно делать что-то из ряда вон выходящее чтоб привлечь к себе внимание.)
Это легче всего. Обычный. Проходной клип.
Coma White
13th Nov 10 - 14:04
TBDT, я ща опять буду сравнивать)))Онли гёл против Вэйт из ова или Рашн руллет? что лучше?))Хард или Ватс май нейм?))что лучше? ну а про Рокстар и Те амо ваще молчу
Lucky
13th Nov 10 - 15:37
Coma White, ну да, это было у гаги) но смысл от этого не меняется =Р
TBDT, единомышленник
Цитата
Онли гёл против Вэйт из ова или Рашн руллет? что лучше?))
вейт из ова пожалуй единственный который мне понравился из р трайда)
Цитата
Хард или Ватс май нейм?))что лучше?
2ой
Sun
13th Nov 10 - 17:24
Цитата
Онли гёл против Вэйт из ова или Рашн руллет? что лучше?))
Рашн рулет!
Цитата
Хард или Ватс май нейм?))что лучше?
хард! ))
Лёша
13th Nov 10 - 19:14
клип как клип ничего нового.да,красивый и всё
Toxic
13th Nov 10 - 20:34
Альбом супер! Cheers похожа на Аврилкин I'm With You
Snow
13th Nov 10 - 21:13
Toxic, там и есть аврилкина часть. если чо
TBDT
14th Nov 10 - 01:27
Цитата(Coma White @ 13th Nov 10 - 14:04)
TBDT, я ща опять буду сравнивать)))Онли гёл против Вэйт из ова или Рашн руллет? что лучше?))Хард или Ватс май нейм?))что лучше? ну а про Рокстар и Те амо ваще молчу
ну в русской рулетке че там такого было то? точно так же как и тут, красиво и со смыслом) хард мне ваще не нравится кроме розового танка) рокстар и те амо те нравятся потому что они "темные". но я считаю что What`s My Name не хуже. есть какой то сюжет/смысл ну или что то типа того. и снят красиво
Coma White
14th Nov 10 - 13:51
TBDT, где в онли гел смысл?))рианна среди цветов. все. в этом весь смысл)а в рулетке идея, напряженность.
TBDT
14th Nov 10 - 18:10
Цитата(Coma White @ 14th Nov 10 - 13:51)
TBDT, где в онли гел смысл?))рианна среди цветов. все. в этом весь смысл)а в рулетке идея, напряженность.
я сравнивал only girl с whats my name)
Лёша
16th Nov 10 - 13:36
сладкие 17)
Coma White
16th Nov 10 - 15:58
мне не нравится. бейонсе напоминает.
marqua
16th Nov 10 - 18:09
ой, я и забыла, как она выглядит с длинными волосами.непривычно
Sun
16th Nov 10 - 18:37
угу, непривычно.
Lucky
20th Nov 10 - 12:26
наростила)
хех насколько я люблю длинные волосы, но с короткими было более эффектней)
Coma White
20th Nov 10 - 14:41
Надя, правильно тогда сказала - "чем короче у неё стрижка - тем она интересней"
Catherine
20th Nov 10 - 15:16
Цитата(Лёшка =) @ 16th Nov 10 - 13:36)
сладкие 17)
первый нормальный наряд за последнее время) теперь хоть на бабульку не похожа)
Jim
22nd Nov 10 - 16:34
Хорошо выступила, но что это на голове
Лёша
22nd Nov 10 - 16:49
хоть не люблю такие кудри.но ей идёт.ну мне так кажеться
Jim
22nd Nov 10 - 16:57
А мне они не понравились...как барашек какой-то
TBDT
22nd Nov 10 - 17:27
а мне не понравилось как спела. в конце так вообще ужас
Lucky
22nd Nov 10 - 18:05
нормально спела) наверно потому что немного с подпевкой как бы) но что за африканские мотивы в движениях?
I Have A Dream
22nd Nov 10 - 18:20
По-моему, неплохо спела (спасибо подпевке)
А кудряшки... Ей идет (имхо), и еще она с ними напоминает мне одну особу
Luffi
22nd Nov 10 - 18:51
Ох и видок. Кудри спорные. Может и идут, но старят жутко