какие то растаманские мотивы. незнаю. не этого я ожидал. оба новых сингла разочаровали. хотя этот явно лучше , чем Ви фаунд лов.
Catherine
11th Nov 11 - 21:35
сразу слышно, что на скорую руку. все равно приестся.
TBDT
12th Nov 11 - 18:05
послушал я альбом.. фак еее..давно я ждал нечто подобного хоть от кого-нибудь. жесткие и грязные треки с легким R&Bшным налетом. прям нарадоваться не могу
TBDT
12th Nov 11 - 18:09
я в группе рианы слушаю
Coma White
12th Nov 11 - 20:32
та ладно)) прям таки грязнее Рейтеда? не верю. пошел слушать.
marqua
12th Nov 11 - 20:47
да ну. где там грязь то? уныловато. пару песен сохранила только.
Coma White
12th Nov 11 - 21:25
Ухо порезали звуки песни Drunk on love. так и задумано, что музыка тупо взята с трека The XX - Intro?? Рианна купила у них музыку или это плагиат, свет которого еще не видывал?
Постановкой номера ярко, красиво. Держит стиль 80-х.
marqua
18th Nov 11 - 16:37
да, атмосфера хорошо передана
Lucky
18th Nov 11 - 22:54
ниче не толстая, нормальная) и прикид классный...рваные джинсы с чулками, ох
Лёша
21st Nov 11 - 15:57
хоть её голос слышно как мне она тут нравится.
Lucky
21st Nov 11 - 19:00
Лёша, голос ок)) заставка тоже такая классная..но сама атфосмера в предыдущем видео круче
Coma White
21st Nov 11 - 19:11
хорошо отпрыгала и отпела. хотя дабл всегда хорошо звучит.
TBDT
21st Nov 11 - 19:47
Coma White, она купила его)
Coma White
21st Nov 11 - 20:33
что купила?
Lucky
21st Nov 11 - 21:12
интро хх ?
Лёша
21st Nov 11 - 22:26
а не кому не показалось в You Da One мелодия похожа на ремикс till the world ends (с минаж и кешой) ?
TBDT
22nd Nov 11 - 09:14
Цитата(Lucky @ 21st Nov 11 - 22:12)
интро хх ?
да
Toxic
2nd Dec 11 - 23:26
Talk That Talk дебютировал с третьей строчки в Billboard с продажами 197,000 за первую неделю. Ещё ни один альбом Рианны не достиг первого места в Биллборде, хотя на её счету 11 синглов #1 в этом чарте. А вот сингл We Found Love уже пять недель подряд занимает лидирующую позицию. You Da One пока на 14 месте.
Coma White
3rd Dec 11 - 10:18
вот дак новость. я незнал что ни один альбом не достигал вершины.
Лёша
3rd Dec 11 - 13:58
Coma White, как тебе Talk That Talk?
Coma White
3rd Dec 11 - 14:34
ну как сказать.. недоработала. лучше лауда, хуже рейтеда. понравилось 3 песни - заглавная, рок ми аут и ред липстик. по сути альбом слабый. для меня рианна певица одного альбома. ничего лучше она уже врядли запишет. да и надоела она. в год по альбому выпускать. все таки всегда быть на виду тоже не гуд. глаза и уши мазолит. слабый альбом, слабый образ. не то что гавно, ниже среднего. так скажем.
Лёша
5th Dec 11 - 18:55
Rihanna довела себя до изнеможения плотным графиком
В данный момент певица гастролирует в поддержку своего шестого студийного альбома “Talk That Talk” в Великобритании.
По словам источников, звезда вела себя крайне несдержанно во время съёмок нового видео “You Da One”, страдая от сильного недосыпа.
«Она жаловалась, что на протяжении нескольких дней даже глаз не сомкнула, и была очень раздражительной», – говорит приближённый к певице исчтоник.
Недавно также сообщалось о том, что 23-летнюю певицу освистали на концерте в Великобритании, затем она была госпитализирована в реабилитацию после нервного срыва, произошедшего за кулисами.
Последняя пластинка барбадосской певицы “Talk That Talk” достигла первого места в Соединённом Королевстве и лишь третьей строчки в США.
Ходят слухи, что Кэти Перри беспокоится за Рианну.
«Кэти очень переживает за свою подругу, барбадосскую певицу Рианну (Rihanna) и советует ей отдохнуть и заняться собой.» - сообщает источник.
«Рианна начала увлекаться алкоголем и лекарствами после неприятного разрыва с Крисом Брауном (Chris Brown). Временами она звонит Кэти, вся в слезах, жалуясь на то, что ее жизнью управляет ее лейбл. Она просто хочет настоящей любви»
Источник утверждает, что Рассел Бренд (Russel Brand) тоже озабочен этой проблемой:
«Он советует Кэти вмешаться в данную ситуацию, так как Рианна может быть очень уязвлена сейчас, из-за того, что она находится под всеобщим давлением. Сама Ри говорит, что не хочет быть новой Эми Уайнхаус (Amy Winehouse)»
ещё бы
Toxic
7th Dec 11 - 13:36
Я послушал Talk That Talk, что-то не очень впечатлительно, Loud и GGGB на много круче.
TBDT
11th Dec 11 - 09:53
кажется меня забанили в группе Рири, за то что я сказал, "Она не на первом месте артиста года, потому что выше головы не прыгнешь". Рассейская свобода слова такая рассейская
Catherine
11th Dec 11 - 12:06
Цитата(TBDT @ 11th Dec 11 - 09:53)
кажется меня забанили в группе Рири, за то что я сказал, "Она не на первом месте артиста года, потому что выше головы не прыгнешь". Рассейская свобода слова такая рассейская
клас!
Лёша
11th Dec 11 - 13:17
Цитата(TBDT @ 11th Dec 11 - 09:53)
в Риана Нави??
TBDT
11th Dec 11 - 14:13
да)
я там теперь типа состою но не могу ничо посмотреть
Лёша
11th Dec 11 - 14:21
Цитата(TBDT @ 11th Dec 11 - 14:13)
да)
я там теперь типа состою но не могу ничо посмотреть
там админ долбанутый на всю голову.я там тоже в бане. и в придачу у админа на побегушках некоторые участники.
TBDT
11th Dec 11 - 14:26
сами всех подряд оскорбляют, но сами критику не воспринимают) дети, что с них взять то
Лёша
19th Dec 11 - 00:21
Цитата(I Don't Have To Try! @ 18th Dec 11 - 23:47)
альбом "Talk That Talk" шикарен.......я распробывала.......
да я тоже.
Лёша
21st Dec 11 - 19:58
Сингл Рианны - "We Found Love" уже 8 неделю подряд возглавляет самый авторитетный чарт США "Billboard Hot 100", также это единственный трек который смог продержатся такое количество недель на первой строчке в 2011 году.
Lucky
21st Dec 11 - 20:03
заелся всем) плюс клип замечательный
Coma White
21st Dec 11 - 20:26
в клубе она офигенно звучит. но в наушниках не оч.
Lucky
21st Dec 11 - 22:18
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.