Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rihanna
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Coma White
Цитата(SpinFire @ 4th Aug 10 - 13:49) *
te amo ничего так песенка )

и клип мне очень нравится.
такой чувственный.
SpinFire
а я не видел
и еще да, что то слышал рианна с эминемом, вроде ниче песня, но щас не вспомню точно даже как звучит )
Coma White
SpinFire,

его бы я тоже номинировал на ВМА в парочке категорий.
всё ГаГа оттяпала...
TBDT
Цитата(SpinFire @ 4th Aug 10 - 14:18) *
а я не видел
и еще да, что то слышал рианна с эминемом, вроде ниче песня, но щас не вспомню точно даже как звучит )

песня с Eminem`ом Love The Way You Lie называется. премьера клипа в 5:00 по нашему времени в пятницу.
Sexy Loser
Цитата(Coma White @ 4th Aug 10 - 15:27) *
его бы я тоже номинировал на ВМА в парочке категорий.
всё ГаГа оттяпала...

Так она же в США не выходила. Да и Рокстар - клип, конечно, хорош, но сама песенка особо себя не проявила, а там всё таки это тоже учитывают. ) Так, что Рианна в пролёте в этом году. )
Coma White
Цитата(Sexy Loser @ 4th Aug 10 - 23:23) *
Так она же в США не выходила. Да и Рокстар - клип, конечно, хорош, но сама песенка особо себя не проявила, а там всё таки это тоже учитывают. ) Так, что Рианна в пролёте в этом году. )

аа точна Ти амо для Европы.
ну Рокстар заслужил парочку наград. А на счет того что песня не проявила - это вма))видео как бы)но я уже не первый год вижу тенденцию, что номинируют самые хитовые песни, а не клипы.
Sexy Loser
Цитата(Coma White @ 4th Aug 10 - 23:38) *
но я уже не первый год вижу тенденцию, что номинируют самые хитовые песни, а не клипы.

Вот именно )
Lucky
из последний клипов только wait you turn понравился) остальные какие то...мм даже не знаю как назвать) слишком вызывающие и неординарыне что ли)) почти как гага =\
эх где времена rehab"а и амбреллы )
Coma White
Цитата(Lucky @ 5th Aug 10 - 11:35) *
слишком вызывающие и неординарыне что ли))

разве это плохо?
помоему замечательно.
Lucky
Coma White, нее) мне не нравится)
taylo_robka
голос мне её не оч. блеянье какое то. песенки терпимо слушать. вобщем то она меня не сильно калышет, просто сильно раскрученная девочка
TBDT
Coma White
Песня конечно хитяра. Клип не плохой, но и не сказать что супер пупер.
Мне не понравилось как снимали Рианну. В основном крупные планы.
SonG
М.. А я песню до этого не слышала( ну не, нормально, конечно.
Sun
Про песню ничего сказать не могу кроме как, что она нормальная, ровная. Клип вообщем-то хороший )
Правда, в начале, страстные поцелуи, к чему они были, я не поняла, лишние. В остальном, всё достойно.
Кто говорил, что Меган играть не умеет?))) Вроде тут совсем даже ничё так biggrin.gif
С огнём фишки понравились, красиво )
И да, согласна с Coma White, Рианну как-то неудачно сняли. Бээ (
Lucky
понравилось видео)) как то очень эмоционально получилось)
Lucky
да, доминик монаган) плюс меган фокс)
Lucky
Ангел Чу, ты лост не смотрела шоль?) он чарли он туда)) и чем то похож в этом клипе на своего персонажа)
Lucky
Ангел Чу, всё понятно=D
Catherine
клип вообще не оригинальный. затасканая тема. что-то в духе мистер и миссис смит.
Rulezz
в клипе отражена тема домашнего насилия.. и в конце начинается новый день, а девушка все терпит и опять с ним. мне понравилось, фишка с огнем тоже ничего так) помню когда в первый раз слушал песню чуть не прослезился..
TBDT
Rulezz, та же фигня) эта песня означала еще конец в отношения Маршалла и Ким
Miriam
Классный клип, классная песня. Даже Меган тут не пошлая и бездарная как обычно)
SonG
Miriam, ага))
TBDT
Радио Def Pen Radio сообщило эксклюзивную новость о новом сингле Rihanna. Первый сингл с пятого альбома Рианны будет называться «Only Girl»! Так же было сообщено, что с грустными песнями и депрессивным клипами закончено, далее цитата:

«Возвращение Рианны к временам Umbrella»

По сообщениям тех, кто слушал песню, это танцевальный трек. К сожалению о начале съемок клипа и дате выхода сингла ничего не известно.
Snow
Цитата(TBDT @ 26th Aug 10 - 18:33) *

cool rolleyes.gif
TBDT
а вообще в группе контакта написано что сингл во вторник) вот ее фанаты не скучают по несколько лет biggrin.gif
Coma White
блин. опять будет тусклая попса.
Lucky
Цитата

ох это было бы шикарно)

Coma White, она у нее далеко не тусклая))
Sun
Цитата(Coma White @ 26th Aug 10 - 21:29) *
блин. опять будет тусклая попса.

+1 unsure.gif
SmartLex
Какая тусклая, попса вы что???

Я вообще клип Umbrella обожаю... в исполнении Vanilla Sky biggrin.gif
Coma White
Цитата(Lucky @ 28th Aug 10 - 21:50) *
ох это было бы шикарно)

Coma White, она у нее далеко не тусклая))

а помоему это "возвращение" не к лучшему, а к прошлому и не интересному. шаг назад.
лично меня Рианна задела Рейтедом. Остальное творчество меня не интересует и не торкает. Ей надо было развивать тему Рейтеда. Экспериментировать с жанрами, образами. А возвращаться к Амбрелле...зачем??
Lucky
ну может сам факт того что она возвращается а не делает что то новое не так и хорош) но лично мне те ее времена нравятся больше) без сумашедших причесок и клипов)

боб каре шорты колготки со стрелками и ботильены на огромном каблуке фореве)
Coma White
а вот и новый сингл подоспел

Rihanna - Only Girl
http://www.ryanseacrest.com/blog/whats-hap...he-world-audio/

Мне понравилось)))На Амбреллу это совершенно не похоже. Да и вообще не похоже на то, что Ри делала ранее. Это хорошо.
Sun
Ну так. Обычный)

Хочу от неё ярких образов.
marqua
а мне совершенно не понравилось. заезженная мелодия и ритм.
Coma White
а помоему припев мощный.

но я не хотел бы, чтобы был весь такой альбом. хочу "dark rihanna"
marqua
Цитата(Coma White @ 7th Sep 10 - 21:34) *
хочу "dark rihanna"

вот да
Lucky
ну песня средне))
TBDT
мне кажется или песни все какие то одинаковые пошли?
TBDT
p.s. я не тока про риану, а про вообще. эти электронные туц туц туц уже как то поднадоело
Sun
Дада, есть такое. Ритм один.
Luffi
мода такая пошла
GirlFreak
Дурная мода dry.gif
Плин, вот только после альбома "Rated R" зауважала её, за серьёзные песни, более, чем нормальные, а спустя меньше, чем через год, она опять взялась за своё sleep.gif
Coma White
Облога Онли Гёл

Sun
Чёта я не узнаю, это Риана? О.О
Coma White
да)
её я смотрю заклинило на красном цвете)
Sun
хм) весьма не дурно ))
а шо за татуха у неё на бедре.
Coma White
да мне тоже нравится это фото. но с короткой прической, аля какаду, как на фотосете для Рейтеда - она лучше)
а фиг знает)я её телом не особо интересовался))
TBDT
Цитата(Coma White @ 10th Sep 10 - 21:47) *
Облога Онли Гёл

обновилась)
не зацикливается на чем то одном, ну и правда, ей всего то 22(?)
пусть попробует себя еще
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.