а я не видел и еще да, что то слышал рианна с эминемом, вроде ниче песня, но щас не вспомню точно даже как звучит )
Coma White
4th Aug 10 - 15:27
SpinFire,
его бы я тоже номинировал на ВМА в парочке категорий. всё ГаГа оттяпала...
TBDT
4th Aug 10 - 23:14
Цитата(SpinFire @ 4th Aug 10 - 14:18)
а я не видел и еще да, что то слышал рианна с эминемом, вроде ниче песня, но щас не вспомню точно даже как звучит )
песня с Eminem`ом Love The Way You Lie называется. премьера клипа в 5:00 по нашему времени в пятницу.
Sexy Loser
4th Aug 10 - 23:23
Цитата(Coma White @ 4th Aug 10 - 15:27)
его бы я тоже номинировал на ВМА в парочке категорий. всё ГаГа оттяпала...
Так она же в США не выходила. Да и Рокстар - клип, конечно, хорош, но сама песенка особо себя не проявила, а там всё таки это тоже учитывают. ) Так, что Рианна в пролёте в этом году. )
Coma White
4th Aug 10 - 23:38
Цитата(Sexy Loser @ 4th Aug 10 - 23:23)
Так она же в США не выходила. Да и Рокстар - клип, конечно, хорош, но сама песенка особо себя не проявила, а там всё таки это тоже учитывают. ) Так, что Рианна в пролёте в этом году. )
аа точна Ти амо для Европы. ну Рокстар заслужил парочку наград. А на счет того что песня не проявила - это вма))видео как бы)но я уже не первый год вижу тенденцию, что номинируют самые хитовые песни, а не клипы.
Sexy Loser
4th Aug 10 - 23:44
Цитата(Coma White @ 4th Aug 10 - 23:38)
но я уже не первый год вижу тенденцию, что номинируют самые хитовые песни, а не клипы.
Вот именно )
Lucky
5th Aug 10 - 11:35
из последний клипов только wait you turn понравился) остальные какие то...мм даже не знаю как назвать) слишком вызывающие и неординарыне что ли)) почти как гага =\ эх где времена rehab"а и амбреллы )
Coma White
5th Aug 10 - 11:40
Цитата(Lucky @ 5th Aug 10 - 11:35)
слишком вызывающие и неординарыне что ли))
разве это плохо? помоему замечательно.
Lucky
5th Aug 10 - 11:45
Coma White, нее) мне не нравится)
taylo_robka
5th Aug 10 - 13:00
голос мне её не оч. блеянье какое то. песенки терпимо слушать. вобщем то она меня не сильно калышет, просто сильно раскрученная девочка
TBDT
6th Aug 10 - 04:12
Coma White
6th Aug 10 - 09:26
Песня конечно хитяра. Клип не плохой, но и не сказать что супер пупер. Мне не понравилось как снимали Рианну. В основном крупные планы.
SonG
6th Aug 10 - 12:42
М.. А я песню до этого не слышала( ну не, нормально, конечно.
Sun
6th Aug 10 - 13:24
Про песню ничего сказать не могу кроме как, что она нормальная, ровная. Клип вообщем-то хороший ) Правда, в начале, страстные поцелуи, к чему они были, я не поняла, лишние. В остальном, всё достойно. Кто говорил, что Меган играть не умеет?))) Вроде тут совсем даже ничё так С огнём фишки понравились, красиво ) И да, согласна с Coma White, Рианну как-то неудачно сняли. Бээ (
Lucky
6th Aug 10 - 13:55
понравилось видео)) как то очень эмоционально получилось)
Lucky
14th Aug 10 - 09:21
да, доминик монаган) плюс меган фокс)
Lucky
14th Aug 10 - 09:31
Ангел Чу, ты лост не смотрела шоль?) он чарли он туда)) и чем то похож в этом клипе на своего персонажа)
Lucky
14th Aug 10 - 09:49
Ангел Чу, всё понятно=D
Catherine
14th Aug 10 - 09:59
клип вообще не оригинальный. затасканая тема. что-то в духе мистер и миссис смит.
Rulezz
15th Aug 10 - 00:07
в клипе отражена тема домашнего насилия.. и в конце начинается новый день, а девушка все терпит и опять с ним. мне понравилось, фишка с огнем тоже ничего так) помню когда в первый раз слушал песню чуть не прослезился..
TBDT
15th Aug 10 - 21:08
Rulezz, та же фигня) эта песня означала еще конец в отношения Маршалла и Ким
Miriam
17th Aug 10 - 12:56
Классный клип, классная песня. Даже Меган тут не пошлая и бездарная как обычно)
SonG
21st Aug 10 - 14:18
Miriam, ага))
TBDT
26th Aug 10 - 16:33
Радио Def Pen Radio сообщило эксклюзивную новость о новом сингле Rihanna. Первый сингл с пятого альбома Рианны будет называться «Only Girl»! Так же было сообщено, что с грустными песнями и депрессивным клипами закончено, далее цитата:
«Возвращение Рианны к временам Umbrella»
По сообщениям тех, кто слушал песню, это танцевальный трек. К сожалению о начале съемок клипа и дате выхода сингла ничего не известно.
Snow
26th Aug 10 - 17:31
Цитата(TBDT @ 26th Aug 10 - 18:33)
cool
TBDT
26th Aug 10 - 17:48
а вообще в группе контакта написано что сингл во вторник) вот ее фанаты не скучают по несколько лет
Coma White
26th Aug 10 - 18:29
блин. опять будет тусклая попса.
Lucky
28th Aug 10 - 21:50
Цитата
ох это было бы шикарно)
Coma White, она у нее далеко не тусклая))
Sun
29th Aug 10 - 09:51
Цитата(Coma White @ 26th Aug 10 - 21:29)
блин. опять будет тусклая попса.
+1
SmartLex
29th Aug 10 - 10:25
Какая тусклая, попса вы что???
Я вообще клип Umbrella обожаю... в исполнении Vanilla Sky
Coma White
29th Aug 10 - 11:46
Цитата(Lucky @ 28th Aug 10 - 21:50)
ох это было бы шикарно)
Coma White, она у нее далеко не тусклая))
а помоему это "возвращение" не к лучшему, а к прошлому и не интересному. шаг назад. лично меня Рианна задела Рейтедом. Остальное творчество меня не интересует и не торкает. Ей надо было развивать тему Рейтеда. Экспериментировать с жанрами, образами. А возвращаться к Амбрелле...зачем??
Lucky
29th Aug 10 - 12:34
ну может сам факт того что она возвращается а не делает что то новое не так и хорош) но лично мне те ее времена нравятся больше) без сумашедших причесок и клипов)
боб каре шорты колготки со стрелками и ботильены на огромном каблуке фореве)
Мне понравилось)))На Амбреллу это совершенно не похоже. Да и вообще не похоже на то, что Ри делала ранее. Это хорошо.
Sun
7th Sep 10 - 20:13
Ну так. Обычный)
Хочу от неё ярких образов.
marqua
7th Sep 10 - 20:14
а мне совершенно не понравилось. заезженная мелодия и ритм.
Coma White
7th Sep 10 - 20:34
а помоему припев мощный.
но я не хотел бы, чтобы был весь такой альбом. хочу "dark rihanna"
marqua
7th Sep 10 - 20:58
Цитата(Coma White @ 7th Sep 10 - 21:34)
хочу "dark rihanna"
вот да
Lucky
8th Sep 10 - 16:19
ну песня средне))
TBDT
8th Sep 10 - 18:04
мне кажется или песни все какие то одинаковые пошли?
TBDT
8th Sep 10 - 21:52
p.s. я не тока про риану, а про вообще. эти электронные туц туц туц уже как то поднадоело
Sun
8th Sep 10 - 22:36
Дада, есть такое. Ритм один.
Luffi
8th Sep 10 - 22:37
мода такая пошла
GirlFreak
9th Sep 10 - 12:18
Дурная мода Плин, вот только после альбома "Rated R" зауважала её, за серьёзные песни, более, чем нормальные, а спустя меньше, чем через год, она опять взялась за своё
Coma White
10th Sep 10 - 20:47
Облога Онли Гёл
Sun
10th Sep 10 - 20:55
Чёта я не узнаю, это Риана? О.О
Coma White
10th Sep 10 - 21:11
да) её я смотрю заклинило на красном цвете)
Sun
10th Sep 10 - 21:40
хм) весьма не дурно )) а шо за татуха у неё на бедре.
Coma White
10th Sep 10 - 21:42
да мне тоже нравится это фото. но с короткой прической, аля какаду, как на фотосете для Рейтеда - она лучше) а фиг знает)я её телом не особо интересовался))
TBDT
10th Sep 10 - 22:40
Цитата(Coma White @ 10th Sep 10 - 21:47)
Облога Онли Гёл
обновилась) не зацикливается на чем то одном, ну и правда, ей всего то 22(?) пусть попробует себя еще
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.