Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rihanna
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Coma White
какие шикарные лайвы Ри выдает на Бриллиантах. всегда бы так.
выглядит потрясающе. очень круто все. класс

в конце сорвалась. но все равно прикольно)
I Have A Dream
I Don't Have To Try!, официальный язык Барбадоса - английский
Лёша
http://youtu.be/G0xoPTp5k7A
Coma White
Рианна и Стивен Кляйн: секретный проект

Да-да, судя по всему, назревает что-то жутко стильное, дикое и горячее. Только успев завести твиттер-аккаунт, Кляйн сразу же написал о том, что он и барбадосская икона стиля и музыки что-то затевают.

Кроме того, он поинтересовался у Рианны (как сказать, просто захотел заинтриговать нас еще больше), не видела ли она промо-ролик парфюма Леди Гаги «Fame» (что, собственно, его рук).

Нас ждет что-то подобное? Или это намек нам на то, что это будет реклама для нового парфюма Рианны - «Nude»? Так что же нас ждет? Может, вовсе музыкальное видео? Кляйн как раз уже пробовал себя в этом амплуа - с той же Гагой он работал над клипом «Alejandro» (его первое видео). Правда, представить что-то на «Stay» от Стивена Кляйна.. В прочем, им ничто не мешает снять видео на другую песню, которая выйдет синглом этак через несколько месяцев. «Jump»?

Одно мы знаем точно - это будет нечто грандиозное. Напомним, что ранее Рианна и Кляйн сотрудничали над фотосессиией и промо-роликом в стиле нуар для прошлогодней коллекции «Armani», которую рекламировала Робин, а также над фотосессией для итальянского «VOGUE».

Я хочу .. нет я ТРЕБУЮ клип от Кляйна на самую забойную песню с Унапологетика
Luffi
Блин, меня всегда так бесят ногти Рианы.
Coma White
Стей никакая. согласен что одна из самых худших на диске. и я просто не представляю клип от Кляйна на этот трек. Пур ит ап или Джамп отлично вошли бы в стилистику Кляйна.
на счет того, что Стей шикарная баллада - чушь. На альбоме есть идеальная баллада - это Ват нау
Coma White
Шикарный образ
Loud Like Love
ну отлично rolleyes.gif
Luffi

проперлась этим концертом. нравится, как она выглядит тут.
Snow
хорошая песня
Loud Like Love
да...песня хорошая rolleyes.gif Рианна в клипе незабываемая yes.gif , хотя мне такое не нравится...бритость опять эта sleep.gif
Loud Like Love
ну...как-то меня не пропёрло от такого причесона closedeyes.gif ...да, видимо, вообще не прёт (Аврил) ... но повторюсь - Рианна незабываема yes.gif , а это главное, к тому же песня отличная...да и клипы такие я тоже не люблю no2.gif ...откровенные, сексуальные и тд. этого и так пруд пруди в шоубизе... blink.gif
Loud Like Love
Цитата(Renegade @ 6th Mar 13 - 13:08) *
какая же она все-таки офигенная!
Рианна изучает танец для «Pour It Up»

laugh.gif пусть так и выступает в шапке, широких штанах и розовой майке rolleyes.gif
Loud Like Love
Цитата(Renegade @ 10th Mar 13 - 17:55) *
появились первые видео с концерта. как и ожидала - крутая музыка, замечательный голос, отличные движения)
рада услышать в живую что-то новое от Ри. повторюсь, вот бы концерт в качестве...не обязательно ДВД, были же концерты HD в 2011 году. я бы подобные концерты до дыр просмотрела)
видео с концерта
на этом же канале частями полный концерт.

оу...на концерте у Рианны отличная причёска...длинные, накрученные волосы и бритая головая...круто yes.gif
VankiP
Цитата(Renegade @ 23rd Mar 13 - 09:20) *
Рианна услышала мои молитвы! впервые Рианна поет вживую cold case love!! wub.gif

0:06 - 0:10 laugh.gif
Кого там режут?
Coma White
прекрасный трек. жду недождусь клип
Coma White
у нее что то странное с синглами происходит. сначала наанонсиуют полальбома. потом отсекают
Luffi
чо, расстались они с Брауном опять?
хитруля Крис. народец ему простил старые грешки, можно и сваливать.
Lucky
фи.
конечно красивая пара, и ри такая счастливая ходила, но все же не думаю, что он действительно исправился и тп.
Loud Like Love
а мне нравится tongue.gif
AbbeyDawn

— «Рианна, ты такая уродка когда пытаешься быть белой!»

— «Крис Браун бил тебя, потому что ты недостаточно красива.»

— «Никто не хочет быть твоим любовником, поэтому ты названиваешь всем их мамам. Я почти назвала свою новую собаку Рианна.»

На все грязные твиты Аманды, Робин ответила следующим твитом:

— «Вот что бывает, когда отказываются от принудительного лечения.»

В ответ Аманда вылила новый поток оскорблений:

— «В отличии от твоей уродливой морды я не употребляю наркотики! Пусть над тобой поработают собаки! Я видела твое уродливое лицо в живую. Ты некрасивая, и ты это знаешь!»

Отчего Байнс выставила себя на посмешище таким образом, так и неясно. Довольно быстро актриса удалила все это из своего микро-блога.
(с)
Luffi
Байнс вообще тю-тю.
AbbeyDawn
ага.. что-то загнула маленько

Она от наркоты лечится. Опустилась. Может, ей обидно, и она решила обосрать всех, с кем когда-л фоткалась
Snow
жалко ее. такая актриса хорошая была.
Coma White
Байнс было завидно, что все таблоиды пишут о ЛиЛо)
смешная она. нелепая
Renegade
facepalm.gif
Snow
что)
Boom
Цитата(Snow @ 30th May 13 - 17:16) *
жалко ее. такая актриса хорошая была.

согласен.
Renegade
и правда жаль, что припев не спела...а вообще, хорошо выступила)
Boom
Цитата(MatveyD @ 19th Jul 13 - 16:09) *
Жаль припев не полностью спела, скорее всего не осилила бы. Кстати сообщалось, что песня "What Now" станет следующим международным синглом и будет продвигаться вместе с "Right Now", только вот как-то ей вообще пофиг на синглы стало, а жаль, столько треков шикарных. До сих пор клип на "Power It Up" выпустить не может, сам-то трек уже провалился давно, зачем так тянуть. Надеюсь новый альбом Ри не собирается выпускать в этом году, а то с таким промо она скатится.

но-но nono.gif песня была выпущена в качестве сингла только в Штатах на Rhythmic и Urban радиостанции. И в обоих форматах сингл добрался до первого места. Кроме того, Pour It Up добрался до двадцатки в Биллборде, и было продано более 1 миллиона цифровых копий в США. Для Unban песни это очень большой успех. И это без музыкального видео.
Вот "Right Now" пока можно назвать флопом. Радио поддерживает песню, но аудитория не заинтересована в ее покупке (#88 в iTunes'e). Видео на нее тоже, походу, выпускать не собираются...
Coma White
да. круто
Ри уже столько причесок сменила. не успеваешь привыкнуть)
Boom
What Now - моя любимая с альбома, рад, что синглом сделали. Думал уже ничего не выпустят после большого провала Right Now.
Coma White
да.
это лучшая песня с альбома. сейчас забубенить на него клипец. промо. и все. закончить эру. уйти на год.
а потом вернутся и отработать как надо.
Renegade
Luffi
Меня раздражают цены на риановские шмотки в ривер айленде. Сам по себе магазин же дешевый. Не дороже того же пул энд бира. А я когда-то хотела купить куртку из прошлой коллекции Рианы, а она там стоила больше двухсот долларов, хотя была даже не кожанная, помоему. Меня задавила жаба покупать куртку в таком магазине за такие деньги. Лучше пойти в Манго и купить кожанную. Еще и дешевле выйдет.
marqua
да, они дороже, хотя, ничего особенного. Новая коллекция вообще жуть
Renegade
Luffi
нраица
Coma White
надо же. вытянула
божественная песня
клип на нее обязательно надо. наверное лучшее творение Ри
Coma White
Rihanna - Pour it up

https://www.youtube.com/watch?v=TnMMu0809_w...er_embedded#t=0

лавры Сайрус явно не дают Ри покоя))
Как то уж совсем пошло и безвкусно.
Люблю эту песню, но клип просто ниочем. Жаль
Лёша
фигня.
и вопрос зачем выпускать то, что не востребовано уже?
клип пылился полгода минимум.
лучше и не выпускала.
Luffi
всего 350к просмотров на ютубе)
видеоряд отстой. понравилась только сама риана с черными длинными волосами.
действительно, создалось впечатление, что это всё из-за майли. у ри жопа сочнее, конечно, но всё же)
marqua
мерзкий клип. смысла нет, красоты тоже.
Boom
Цитата(Luffi @ 3rd Oct 13 - 11:04) *
всего 350к просмотров на ютубе)
видеоряд отстой. понравилась только сама риана с черными длинными волосами.
действительно, создалось впечатление, что это всё из-за майли. у ри жопа сочнее, конечно, но всё же)

Уже 9.5М просмотров на ютубе. Сколько же, сколько и у нового видео Бритни, которое вышло на день раньше.
Хотя видео на Work Bitch>>>>>
Luffi
marqua
Странная Рианна, странная обложка
Renegade
Luffi

Развернуть/Свернуть

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.