Coma White
9th Dec 12 - 20:50
какие шикарные лайвы Ри выдает на Бриллиантах. всегда бы так.
выглядит потрясающе. очень круто все. класс
в конце сорвалась. но все равно прикольно)
I Have A Dream
14th Dec 12 - 21:26
I Don't Have To Try!, официальный язык Барбадоса - английский
Coma White
20th Dec 12 - 22:38
Рианна и Стивен Кляйн: секретный проект
Да-да, судя по всему, назревает что-то жутко стильное, дикое и горячее. Только успев завести твиттер-аккаунт, Кляйн сразу же написал о том, что он и барбадосская икона стиля и музыки что-то затевают.
Кроме того, он поинтересовался у Рианны (как сказать, просто захотел заинтриговать нас еще больше), не видела ли она промо-ролик парфюма Леди Гаги «Fame» (что, собственно, его рук).
Нас ждет что-то подобное? Или это намек нам на то, что это будет реклама для нового парфюма Рианны - «Nude»? Так что же нас ждет? Может, вовсе музыкальное видео? Кляйн как раз уже пробовал себя в этом амплуа - с той же Гагой он работал над клипом «Alejandro» (его первое видео). Правда, представить что-то на «Stay» от Стивена Кляйна.. В прочем, им ничто не мешает снять видео на другую песню, которая выйдет синглом этак через несколько месяцев. «Jump»?
Одно мы знаем точно - это будет нечто грандиозное. Напомним, что ранее Рианна и Кляйн сотрудничали над фотосессиией и промо-роликом в стиле нуар для прошлогодней коллекции «Armani», которую рекламировала Робин, а также над фотосессией для итальянского «VOGUE».
Я хочу .. нет я ТРЕБУЮ клип от Кляйна на самую забойную песню с Унапологетика
Luffi
21st Dec 12 - 16:35
Блин, меня всегда так бесят ногти Рианы.
Coma White
10th Jan 13 - 18:56
Стей никакая. согласен что одна из самых худших на диске. и я просто не представляю клип от Кляйна на этот трек. Пур ит ап или Джамп отлично вошли бы в стилистику Кляйна.
на счет того, что Стей шикарная баллада - чушь. На альбоме есть идеальная баллада - это Ват нау
Coma White
17th Jan 13 - 11:08
Шикарный образ
Loud Like Love
11th Feb 13 - 20:13
ну отлично
Luffi
12th Feb 13 - 13:23
Loud Like Love
16th Feb 13 - 10:55
да...песня хорошая

Рианна в клипе незабываемая

, хотя мне такое не нравится...бритость опять эта
Loud Like Love
17th Feb 13 - 00:20
ну...как-то меня не пропёрло от такого причесона

...да, видимо, вообще не прёт (Аврил) ... но повторюсь - Рианна незабываема

, а это главное, к тому же песня отличная...да и клипы такие я тоже не люблю

...откровенные, сексуальные и тд. этого и так пруд пруди в шоубизе...
Loud Like Love
10th Mar 13 - 22:49
Цитата(Renegade @ 6th Mar 13 - 13:08)

пусть так и выступает в шапке, широких штанах и розовой майке
Loud Like Love
10th Mar 13 - 23:04
Цитата(Renegade @ 10th Mar 13 - 17:55)

появились первые видео с концерта. как и ожидала - крутая музыка, замечательный голос, отличные движения)
рада услышать в живую что-то новое от Ри. повторюсь, вот бы концерт в качестве...не обязательно ДВД, были же концерты HD в 2011 году. я бы подобные концерты до дыр просмотрела)
видео с концертана этом же канале частями полный концерт.
оу...на концерте у Рианны отличная причёска...длинные, накрученные волосы и бритая головая...круто
VankiP
24th Mar 13 - 19:56
Цитата(Renegade @ 23rd Mar 13 - 09:20)

0:06 - 0:10
Кого там режут?
Coma White
31st Mar 13 - 20:39
прекрасный трек. жду недождусь клип
Coma White
30th Apr 13 - 11:29
у нее что то странное с синглами происходит. сначала наанонсиуют полальбома. потом отсекают
чо, расстались они с Брауном опять?
хитруля Крис. народец ему простил старые грешки, можно и сваливать.
Lucky
12th May 13 - 12:10
фи.
конечно красивая пара, и ри такая счастливая ходила, но все же не думаю, что он действительно исправился и тп.
Loud Like Love
30th May 13 - 14:29
а мне нравится
AbbeyDawn
30th May 13 - 14:53

— «Рианна, ты такая уродка когда пытаешься быть белой!»
— «Крис Браун бил тебя, потому что ты недостаточно красива.»
— «Никто не хочет быть твоим любовником, поэтому ты названиваешь всем их мамам. Я почти назвала свою новую собаку Рианна.»
На все грязные твиты Аманды, Робин ответила следующим твитом:
— «Вот что бывает, когда отказываются от принудительного лечения.»
В ответ Аманда вылила новый поток оскорблений:
— «В отличии от твоей уродливой морды я не употребляю наркотики! Пусть над тобой поработают собаки! Я видела твое уродливое лицо в живую. Ты некрасивая, и ты это знаешь!»
Отчего Байнс выставила себя на посмешище таким образом, так и неясно. Довольно быстро актриса удалила все это из своего микро-блога.
(с)
Luffi
30th May 13 - 15:28
Байнс вообще тю-тю.
AbbeyDawn
30th May 13 - 15:49
ага.. что-то загнула маленько
Она от наркоты лечится. Опустилась. Может, ей обидно, и она решила обосрать всех, с кем когда-л фоткалась
жалко ее. такая актриса хорошая была.
Coma White
30th May 13 - 17:24
Байнс было завидно, что все таблоиды пишут о ЛиЛо)
смешная она. нелепая
Renegade
30th May 13 - 18:58
Цитата(Snow @ 30th May 13 - 17:16)

жалко ее. такая актриса хорошая была.
согласен.
Renegade
19th Jul 13 - 16:39
и правда жаль, что припев не спела...а вообще, хорошо выступила)
Цитата(MatveyD @ 19th Jul 13 - 16:09)

Жаль припев не полностью спела, скорее всего не осилила бы. Кстати сообщалось, что песня "What Now" станет следующим международным синглом и будет продвигаться вместе с "Right Now", только вот как-то ей вообще пофиг на синглы стало, а жаль, столько треков шикарных. До сих пор клип на "Power It Up" выпустить не может, сам-то трек уже провалился давно, зачем так тянуть. Надеюсь новый альбом Ри не собирается выпускать в этом году, а то с таким промо она скатится.
но-но

песня была выпущена в качестве сингла только в Штатах на Rhythmic и Urban радиостанции. И в обоих форматах сингл добрался до первого места. Кроме того, Pour It Up добрался до двадцатки в Биллборде, и было продано более 1 миллиона цифровых копий в США. Для Unban песни это очень большой успех. И это без музыкального видео.
Вот "Right Now" пока можно назвать флопом. Радио поддерживает песню, но аудитория не заинтересована в ее покупке (#88 в iTunes'e). Видео на нее тоже, походу, выпускать не собираются...
Coma White
22nd Jul 13 - 21:20
да. круто
Ри уже столько причесок сменила. не успеваешь привыкнуть)
What Now - моя любимая с альбома, рад, что синглом сделали. Думал уже ничего не выпустят после большого провала Right Now.
Coma White
12th Sep 13 - 21:36
да.
это лучшая песня с альбома. сейчас забубенить на него клипец. промо. и все. закончить эру. уйти на год.
а потом вернутся и отработать как надо.
Renegade
13th Sep 13 - 11:23
Luffi
13th Sep 13 - 11:40
Меня раздражают цены на риановские шмотки в ривер айленде. Сам по себе магазин же дешевый. Не дороже того же пул энд бира. А я когда-то хотела купить куртку из прошлой коллекции Рианы, а она там стоила больше двухсот долларов, хотя была даже не кожанная, помоему. Меня задавила жаба покупать куртку в таком магазине за такие деньги. Лучше пойти в Манго и купить кожанную. Еще и дешевле выйдет.
marqua
13th Sep 13 - 11:54
да, они дороже, хотя, ничего особенного. Новая коллекция вообще жуть
Renegade
13th Sep 13 - 19:32
Luffi
28th Sep 13 - 15:03
нраица
Coma White
30th Sep 13 - 07:15
надо же. вытянула
божественная песня
клип на нее обязательно надо. наверное лучшее творение Ри
Coma White
2nd Oct 13 - 21:58
Rihanna - Pour it up
https://www.youtube.com/watch?v=TnMMu0809_w...er_embedded#t=0лавры Сайрус явно не дают Ри покоя))
Как то уж совсем пошло и безвкусно.
Люблю эту песню, но клип просто ниочем. Жаль
фигня.
и вопрос зачем выпускать то, что не востребовано уже?
клип пылился полгода минимум.
лучше и не выпускала.
всего 350к просмотров на ютубе)
видеоряд отстой. понравилась только сама риана с черными длинными волосами.
действительно, создалось впечатление, что это всё из-за майли. у ри жопа сочнее, конечно, но всё же)
marqua
4th Oct 13 - 13:15
мерзкий клип. смысла нет, красоты тоже.
Цитата(Luffi @ 3rd Oct 13 - 11:04)

всего 350к просмотров на ютубе)
видеоряд отстой. понравилась только сама риана с черными длинными волосами.
действительно, создалось впечатление, что это всё из-за майли. у ри жопа сочнее, конечно, но всё же)
Уже 9.5М просмотров на ютубе. Сколько же, сколько и у нового видео Бритни, которое вышло на день раньше.
Хотя видео на Work Bitch>>>>>
Luffi
10th Oct 13 - 17:58
marqua
16th Oct 13 - 11:58
Странная Рианна, странная обложка
Renegade
25th Oct 13 - 01:38
Luffi
14th Nov 13 - 15:14
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.