Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Eurovision
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
White Kolt
Prado сарказм. сам догадался?)
пардон,а что я должен увидеть на календаре? 0_о (год,месяц,число знаю)

ахах ну я за Англию тогда голосую. хотя они стандартно занимают последние места.и им плевать похоже на это,что неудивительно)

Skater Girl XD
не понимаю-почему Россия так любит его?!
Че в нем почетного?!
Atma
Цитата(White Kolt @ 10th Mar 09 - 01:48) *
ээ ну если для кого то Заворотнюк - лучшая актриса,то извините...)
Ksairon да ваще! че за страна?! Лучший поэт - и тот негр! че за страна... wink.gif

А Гоголь? Чурка нерусская! Как же позволяют учителям заставлять детей в школах читать его ужасные "Вечера...", "Мертвые души"... "Вий" вообще отстой.

Цитата(Amanda @ 8th Mar 09 - 23:38) *
Знаете, не хочу показаться бестактной и т.д.... Но сейчас,петь песни от РОССИИ на УКРАИНСКОМ - это плевок в лицо Россиянам. Посмотреть на отношение Украины к нам-убить хочется! Сегодня в новостях смотрела-на(в) Украине создали типа музей, "как москали украинцев голодом морили"...Выставили фото там значит, как солдаты стоят и полу-мертвые люди... Присмотрелись умные люди и поняли,что это фото с американского сайта во время "Великой депрессии" в США, когда люди голодали...
У меня слов просто нет... даешь им газ на халяву, а они нас в нацизме обвиняют...

Amanda, вы такая милая девочка, а пишете столь странные вещи. Есть большая разница между НАРОДОМ и его ПРАВИТЕЛЯМИ.
Как будто расейские государи не занимаются фальсификациями, обманом, содомией, фекалофагией... (что-то я не в ту степь ушел)

А ПРИХОДЬКО, конечно, крокодил в юбке. Я не шибко разбираюсь в таких вещах, но, по-моему, иметь такие брови просто бестактно по отношению ко всем ценителям женской красоты.
ReDGreen
Цитата(Atma @ 14th Mar 09 - 13:37) *
А ПРИХОДЬКО, конечно, крокодил в юбке. Я не шибко разбираюсь в таких вещах, но, по-моему, иметь такие брови просто бестактно по отношению ко всем ценителям женской красоты.

Шандыбин бы с тобой не согласился! laugh.gif
nadia_107
Я в шоке от выбора России. Хотя, по сути и выбирать было не из кого - слабые песни..
Про русско-украинскую песню от России промолчу.
Понравилась песня от Азербайджана
Amanda
biggest smile, а на евровидение не гос-во отправляет? кого им выгодно, тех они и отсылают.
новости посмотри и послушай,что говорят про русских. Нас и в нацизме обвиняют и, что мы на грузию напали и все беды на нас сваливают. Пригрелись у США за пазухой и вякают оттуда... последнее,естессно, не народ, а гос-во, но на счет дискриминации тут умалчивать нечего. Некоторые "из народа" в открытую орали,что Россия причина всех на свете бед... Надоело уже...
Prado
Ипал я наше Евровидение со своей продажной Приходько, за Украину не пустили выступать и как ни в чем не бывало, её избирают в России. Ипал я правительственный мозг. Ипал, ипу, и буду ипать! Продажные сцуки! Из принципа не буду смотреть этот конкурс!

P>S/ Ссори за диалект..
Limoncello
приходько в расизме обвиняют, вот она идиотка lol.gif
White Kolt
блин вы и здесь найдете повод для распрей на национальной почве. Музыка должна объединять..выключите телевизор и забейте на этот бред. как вариант)
ReDGreen
Цитата(White Kolt @ 15th Mar 09 - 18:26) *
блин вы и здесь найдете повод для распрей на национальной почве. Музыка должна объединять..выключите телевизор и забейте на этот бред. как вариант)

а его и искать не надо. его только слепой(в данном случае глухой) услышать не может )
Да и грузины сами признались, что в их песне был политический протест..
Amanda
кароче, наше правительство-говнище...
как Люмен спел "Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство...."
Limoncello
Нойз эмси круче спел
B.R
Да Приходько облажается дальше некуда. Почему бы не послать что нибудь кроме попсы?
Аврило4ка
впервый раз в России евровидение и отправить такую блядь(сорри за лексику),и песня у нее "супер" и ""голос"" тоже,лучше бы Моисеева отправили
MoonShine
я сразу сказала -она проиграет! а после того что писали в прессе! стопудов она пролетит как фанера над Парижем!
кстати здеся предлагали отправить на евровид. не попсу. так пробовали "мумий тролля" отправлять но они в пролёте. потому что евровид.-это попсовый конкур. поэтому отправлять на него не попсу -это тоже самое что посадить в зоопарк человека.
PRIOR
В прессе пишут: "Сцена Олимпийского, за всю историю Евровидения, станет самой современно оснащенной..." бла бла..

Фото:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

У кого есть билеты?

Финал 16 мая 2009 года
Полуфиналы 1-й — 12 мая / 2-й — 14 мая
Место проведения: Олимпийский / Москва
Система голосования: телезрители/жюри: 50/50

AbbeyDawn
они от наших такой ацтой отправляют, чтобы мы больше точно не выиграли. Чтобы больше денег не тратить biggrin.gif
Gelion
Цитата
Чтобы больше денег не тратить

ну дык,...кризис мировой..)))))
Цитата
они от наших такой ацтой отправляют

да ладно...вроде петь умеет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
AbbeyDawn
Gelion, хах.. а песенку-то ты слышала? что-то мне кажется это не уровень евровидения. к тому же, какой баран решил петь за России на украинском? о.О
К.А.П.А
Машку Распутину или Укупника на конкурс надо отправить, они точно отожгут
Gelion
AbbeyDawn, к счастью или сожелению я не слышала ее песню..)))
linuxoid
К.А.П.А, Укупника! Хоть посмеемся)
К.А.П.А
Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 06:57) *
К.А.П.А, Укупника! Хоть посмеемся)

Это да, глядишь среди всего отстоя, что там выступают и первое место займёт
AbbeyDawn
Gelion, ну вот и послушаешь .. если смотреть будешь yes.gif
К.А.П.А, да зачем победа-то.. кризис в стране) пусть лучше какая-нибудь Финляндия победит или еще кто)
Sun
рекламу на стс видела про это евровидение
ужз какой skull.gif
White Kolt
мне просто интересно,сколько стоит билет на это..
Sun
от 2000р до 6000р
Llssl
Цитата(Sun @ 5th May 09 - 19:08) *
рекламу на стс видела про это евровидение
ужз какой skull.gif

Да,ксати ничего хуже я еще пажалуй не видала,
но это начало только...)))
Vened
Вертел я на корню это Евровидение
White Kolt
мде) за эти деньги можно сходить на таааакие концерты..
Sun
White Kolt, уху)
да везде дарят билеты эти. Никто не покупает.
PRIOR
1\2 полуфинал - ведущие , Водонаева Нажмите для просмотра прикрепленного файла - Нажмите для просмотра прикрепленного файла Малахов

Финал - ведущие , Алсу (не уместилась на фото) - Нажмите для просмотра прикрепленного файла Ургант

Хорошо нет Собчак
Sun
ого, Водонаева залезла. Всё таки она востребована.
Llssl
Цитата(Sun @ 10th May 09 - 08:03) *
ого, Водонаева залезла. Всё таки она востребована.

Меня щас стошнит...
PRIOR
Радует одно - не нужен перевод ведущих
Coma White
Интресно посомтреть что сделают Тату. Наверное будут петь Не верь,не бойся, не проси. надеюсь зажгут.
PRIOR
Интересно, почему открытие показывают в манеже а не в олимпийском.
ReDGreen
Услышал я вчера песенку Рыбака Fairytale и обомлел. Это ж чистой воды Брэйнсторм. просто один в один! huh.gif
avril-ka
Цитата
Российская исполнительница Анастасия Приходько выступит десятой. По мнению Димы Билана, выступавшего в 2006 году под этим же номером и занявшего тогда второе место, он принесет Приходько победу.

сегодня будет финал?
Gelion
Цитата
сегодня будет финал?

нее,..в субботу,..))))
сегоднй еще типа продалжается отборочный тур ))))))
avril-ka
тянут резину dirol.gif
Gelion
avril-ka, им еще 10 стран надо отобрать в финал, уже 15 названы )))

З.Ы. Лобода попала happy.gif
PRIOR
Вы чего? Второй полуфинал был вчера, т.e. 14. Финал 16.

Цитата
он принесет Приходько победу

Улыбнуло))
Gelion
PRIOR, а 15 ни чего будет????....а шо я смотреть седня буду?!

и кстате, поправочка,...ведущая на полуфиналы не Водонаева, а топ-модель Наталья Водянова ))))
PRIOR
Gelion, посмотри YouTube happy.gif

Цитата
и кстате, поправочка,...ведущая на полуфиналы не Водонаева, а топ-модель Наталья Водянова ))))

А какая нафиг разница?
Gelion
Цитата
А какая нафиг разница?

большая,..))))

кто такая Водонаева (сумашедшая с Дом-2) и топ-модель Наталья Водянова )) есть очень большая разница )))
PRIOR
Последняя новость. Киркоров сложил с себя полномочия главного судьи евровидения.
Кого это интересует?
avril-ka
включаю зомбоящик...опа!10-ый номер.Россия.булка,кружка чая,сижу-смотрю.
И вот...не хотелось бы никого обижать, но при просмотре было стыдно за всю страну.
сама "певица",её наряд,песня,всё происходящее на сцене(точнее отстутствие происходящего),ужасная видса на её фоне...короче позор.
мне абсолютно не понравилось.
Vened
Та нафиг ты вообще это смотрел? Мне ваще по барабосу, пусть хоть все перестреляются там beach.gif
Llssl
От нефиг делать глядела я на этот ужас,фигня.Было оч некрасиво,в целом плохой номер.имхо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.