M@xim
17th May 09 - 11:36
милафффка-панк, почти во всём согласен с тобой!!!! В точку! Но вот достойные песни на этом Евровидении были и их было не мало (имхо конечно)
PRIOR
17th May 09 - 11:37
милафффка-панк,
1) Ее не страна выбирала. Пригожин еще журналистам рассказывал, мол, еще до объявления результатов голосования, Приходько, пригласили в комнату жюри.
2) Голосавание на фабрике звезд, также считаю не объективным. Не думаю, за Приходько так много проголосовало.
3) МБ. МБ..
4) Полностью с тобой согласен.
MoonShine
17th May 09 - 11:39
Цитата(M@xim @ 17th May 09 - 14:36)

милафффка-панк, почти во всём согласен с тобой!!!! В точку! Но вот достойные песни на этом Евровидении были и их было не мало (имхо конечно)
м..просто вот щас проведи голосование среди форумчан и голоса разделяться по разным песням..а я имею ввиду ту песню которой заслшывалася вся Европа
M@xim
17th May 09 - 11:40
PRIOR, Пригожин это рассказывал потому что Валерия не прошла!!!!
PRIOR, я не голосовал, а ты?
милафффка-панк, на счет 4 пункта, я согласен с признанием песни Рыбака лучшей песней Европы.
M@xim
17th May 09 - 11:43
Цитата(милафффка-панк @ 17th May 09 - 11:39)

м..просто вот щас проведи голосование среди форумчан и голоса разделяться по разным песням..а я имею ввиду ту песню которой заслшывалася вся Европа
ну может быть и так

А тебе кто больше понравился???
MoonShine
17th May 09 - 11:44
Цитата(M@xim @ 17th May 09 - 14:40)

PRIOR, Пригожин это рассказывал потому что Валерия не прошла!!!!
ну ну..и ваще откуда сия инфа?тута ваще не знаешь чему верить!у каждого есть особая выгода соврать
Цитата(M@xim @ 17th May 09 - 14:43)

ну может быть и так

А тебе кто больше понравился???
мне Исландия..а те?
M@xim
17th May 09 - 11:47
милафффка-панк, ну вот видишь, мне тоже!!!!! Возможно она и была самой лучшей песней Европы!!! Вот два человека за одну песню уже есть!!!
MoonShine
17th May 09 - 11:50
Цитата(M@xim @ 17th May 09 - 14:47)

милафффка-панк, ну вот видишь, мне тоже!!!!! Возможно она и была самой лучшей песней Европы!!! Вот два человека за одну песню уже есть!!!
да..просто понимаешь иногда я не уверена воопще что евровижн- справедливый конкурс!
M@xim
17th May 09 - 11:52
милафффка-панк, это да, тем более в этот раз в голосовании принимали участие и профессиональное жюри от каждой страны
Mышка
17th May 09 - 12:26
biggest smile,
Mышка, ну вот мол плохо- хохлуха представляет Россию тыры пыры.Но выбирали то ее на конкурс россияне!
я это прекрасно понимаю, но япредставляю кто это выбирал, я вот не выбирала и я думаю многие здесь присутствующие не выбирали. зато я представляю кто мог выбрать, больше чем уверена,что это сделали ее поклонники. а это не вся Россия
и судя по тому, что народ написал тут, похожу даже может и не они ее выбрали, просто проплатили за нее больше денег и все
NightSerfer
17th May 09 - 13:18
Надо было, чтобы за Россию пела Эв

Вот было бы круто!!!
Gelion
17th May 09 - 13:23
знаете что мне понравилось, что белорусь выграл

аж гордость взяла, ну подумаешь только что следующее евровиденье будет не в Белорусии, а в Норвегии ))))
PRIOR
17th May 09 - 14:27
Норвежец Рыбак (cлучаем он не из Норвежского моря?) уж больно косил под Билана. Имхо, самым лучшим выступлением признаю Билана на открытии финала.. Остальное - как-то скучно..
Mышка
17th May 09 - 14:38
PRIOR, он косил под Билана. он в интервью одном сказал, что у них там в Норвегии чуть ли не музыкальная школа, где учат под него косить. может это утрированно, но смысл такой был
Ну под Билана много кто косил, то Колдун, то из Греции тип в этом году, который всё прыгал. А вот Рыбак не знаю, зато он песню сам написал и ещё на скрипке подыгрывал не плохо, талантливый парень.
Kristya
17th May 09 - 14:59
HBK, та этот Сакис Рувас из Греции или как его там поболее Билана поет наверн) Вообще в первой десятке выступавших не было ничего такого уж...скучно все как-то. Только у грека более-менее веселенькая песня была, а так..кроме милого лица хорвата, приятного португальского языка и чего-то еще пытающегося сделать грека ниче и не было в начале
MoonShine
17th May 09 - 15:14
да..согласна..я была даже разочарована! и ,о боже, не пытайтеся меня переубедить(!),мне показалася не одна из представленных песен не достойна носить звание "лучшей в Европе"..да мне понрава Исландия..но это однако не значит,что она мне запомнилася и я готова заслушываться ею..
AbbeyDawn
17th May 09 - 15:16
да вообще, чтобы выиграть евровидение нужен запоминающийся номер с акробатами и огнем... Либо что-то народное типа нынешнего победителя. Люди же голосуют...
PRIOR
17th May 09 - 15:25
Бла бла бла... Все куплено

нах
милафффка-панк, да никто тебя не собирается переубеждать, здесь просто высказывают свои мнения.
Kristya, ну да там больше спокойных балад, на весёлые песни упор не идёт. Мне как-то выступление грека не понравилось, одни понты, что-то корчил из себя..
Kristya
17th May 09 - 15:29
HBK, что корчил +1) и явно видно на что еще ставка делалась в его выступлении. Не даром к концу песни все пуговицы на футболке (или чего там у него было) расстегнул)
marqua
17th May 09 - 15:46
хах.ну да,все под Билана косят.конечно.
сейчас посмотрела таблицу евровидения, некоторые страны и по три раза подряд выигрывали. так что оправдание о том, что Приходько и не могла победить отпадает.
Она не могла победить по другой причине - более ужасного номера от России там ещё не было.
farl08
17th May 09 - 18:50
Цитата
более ужасного номера от России там ещё не было
+1
AbbeyDawn
17th May 09 - 19:51
ой да ладно.. номер и номер... мелодия у песни мне понравилась...
Еще взбесило все "ой меладзе, Меладзе. он не допустит провала, он такой уважаемый"... мдо...
Kristya
17th May 09 - 19:57
Странно как-то. Раньше в основном все пели на английском, потом на английском, но со вставками родного языка, а щас кто на что горазд.
Mышка
17th May 09 - 21:52
ага, это выступление было просто уникальным - смесь русского с украинским, круче не придумаешь...
Panica
17th May 09 - 22:06
мне понравилась Эстония и Норвегия, до результатов
песня на русско-украинском не вписалась после английских и т.д. песен
__
а разве победившая страна должна была учавствовать, я думала нет ХD (это не вопрос)
basketcase
17th May 09 - 22:06
Лично я доволен, Рыбаку сразу 1ое место поставил, когда еще полуфиналы были, Исландия на втором более чем заслуженно(когда смотрел первый полуфинал, так и подумал "О, это хоть на песню похоже, куплеты норм,припев, тональность повысили"). На третье бы все равно Турцию поставил, и Великобританию на четвертое, но Великобританию я слышал до конкурса, и вживую спела она реально хуже, чем на записи. Вобщем сегодня свою тройку я качнул с инета и прям слушаю, а значит Евровидение удалось,))) Хотя бы для меня)
Влада
20th May 09 - 10:58
да)это евровидение удалось)))))и рыбак мне понравился)классная песня)
мне понравилась Исландия и Норвегия !
@лёнk@
20th May 09 - 16:54
Ещё бы!Второе и первое места!))
MoonShine
21st May 09 - 14:44
Цитата(@лёнk@ @ 20th May 09 - 19:54)

Ещё бы!Второе и первое места!))
да какая разница кто на каих местах!главное чтобы номер нравился,чтобы песня в дущу запала или хотя бы понравилася! к тому же мож песня понравилася до обьявления результатов? мне тоже например Исландия очеь понравилася..хотя у нас евровидение шло с 1 до 4 ночи!я вабще до конца не досмотрела...
Я абсолютно не согласен с результатами и крайне не доволен проведением события .... !!! Кто победил ?
MoonShine
21st May 09 - 16:03
норвежец Рыбак(белорус по происхождению)
Coma White
21st May 09 - 18:53
Меня уже тошнит от этого Рыбака. везде его морда. все сходят с ума.
Miriam
21st May 09 - 19:20
Что тут удивительного?) Смазливые мальчики и девочки всегда были в ходу у простых смертных. В сугубо песенном смысле xD
Coma White
21st May 09 - 21:31
Deary, да и не особо он смазлив)) я сказал бы - даже страшненький немног..
на вкус и цвет )
мне он не нра, если что )
Llssl
21st May 09 - 22:00
Цитата(Mrako @ 21st May 09 - 21:31)

Deary, да и не особо он смазлив)) я сказал бы - даже страшненький немног..
Не,мне очень Рыбак импонирует,музыкант...играет на скрипке...не много страшноватый,но приятной внешности....песенка-и он ЛАПУЛЯ!!!!
Coma White
21st May 09 - 23:13
Llssl, он настолько сладкий, что уже подташнивает. просто раздражает что все вокруг восторгаются, какой он замечательный.
песня неплохая. но это его предел. послушал отрывки песен с его альбома. Fairytale - лучшее что там есть.
Llssl
22nd May 09 - 11:33
Mrako ,ну ты просто по его сайтам там лазиешь,а мне нафиг это не нужно,мне Fairytale хватает.
MoonShine
22nd May 09 - 11:49
Цитата(Sun @ 22nd May 09 - 00:55)

на вкус и цвет )
мне он не нра, если что )
ага мне тоже!( к тому же теперя везде его морда..и и некоторые от него фанатеют
PRIOR
22nd May 09 - 12:26
Я после евровидения, ничего больше о нем не слышал. Как мне повезло!
nadia_107
22nd May 09 - 15:05
Очень рада за Сашу - считаю, достойно победил)
Поздравляю Азербайджан с 3-им местом, я за них болела
Понравилась Эстония, Норвегия, Азербайджан, Литва, Великобритания
Настя неплохо выступила)
Организация шоу в общем тоже суперская.
BiteMe
22nd May 09 - 19:03
http://afisha.mail.ru/article.html?id=24460Депутаты Госдумы выясняют, почему Россию на «Евровидении» представляла украинка Депутаты Государственной думы РФ требуют провести расследование, куда ушли деньги, выделенные на «Евровидение-2009», и как вышло, что Россию на конкурсе представляла украинка.
КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» выступили в Думе с громкими заявлениями по поводу поражения страны на конкурсе Евровидение-2009. Депутаты потребовали на заседании палаты в среду представить информацию парламенту, почему Россию на конкурсе «Евровидение» представляла гражданка Украины Анастасия Приходько, пишет «Korrespondent.net».
Лидер фракции ЛДПР Игорь Лебедев, напомнив, что Приходько заняла лишь 11-ое место, потребовал, чтобы думский комитет по культуре представил информацию о том, почему Россию на этом конкурсе представляла «гражданка иностранного государства, тем более с сомнительной репутацией».
Эсэр Антон Беляков, который параллельно возглавляет Общественный антикоррупционный комитет, объявил, что ведет настоящее расследование. Посланы запросы на Первый канал и в компанию, которая обеспечивала SMS-голосование во время проведения конкурса. Беляков предложил Госдуме сделать протокольное поручение ряду комитетов проверить обстоятельства победы Приходько на внутрироссийском отборе. По его мнению, высказанному в ходе заседания, это стало следствием «не честной конкуренции, а протекционизма и кумовщины».
Кроме того, депутаты требуют проверить эффективность, законность и целевое использование ОАО «Первый канал» выделенных на «Евровидение» средств.
Депутат от КПРФ Николай Коломейцев заявил, что «в условиях кризиса выделение миллиардов рублей на ублажение отпрысков вельможных - это вообще-то кощунство»Да, мало того, что она украика, так ещё пела по украински - гадость.
PRIOR
22nd May 09 - 21:25
Так и есть.
BiteMe
23rd May 09 - 13:47
Цитата(biggest smile @ 23rd May 09 - 15:02)

задолбали уже выяснять,спела она уже,спела.
Ну и ... теперь всех украинцев. Задолбали уже.
Limoncello
23rd May 09 - 16:01
как говориться, поздняк метаца
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.