Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Eurovision
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
M@xim
милафффка-панк, почти во всём согласен с тобой!!!! В точку! Но вот достойные песни на этом Евровидении были и их было не мало (имхо конечно)
PRIOR
милафффка-панк,
1) Ее не страна выбирала. Пригожин еще журналистам рассказывал, мол, еще до объявления результатов голосования, Приходько, пригласили в комнату жюри.
2) Голосавание на фабрике звезд, также считаю не объективным. Не думаю, за Приходько так много проголосовало.
3) МБ. МБ..
4) Полностью с тобой согласен.
MoonShine
Цитата(M@xim @ 17th May 09 - 14:36) *
милафффка-панк, почти во всём согласен с тобой!!!! В точку! Но вот достойные песни на этом Евровидении были и их было не мало (имхо конечно)

м..просто вот щас проведи голосование среди форумчан и голоса разделяться по разным песням..а я имею ввиду ту песню которой заслшывалася вся Европа
M@xim
PRIOR, Пригожин это рассказывал потому что Валерия не прошла!!!!
HBK
PRIOR, я не голосовал, а ты?
милафффка-панк, на счет 4 пункта, я согласен с признанием песни Рыбака лучшей песней Европы.
M@xim
Цитата(милафффка-панк @ 17th May 09 - 11:39) *
м..просто вот щас проведи голосование среди форумчан и голоса разделяться по разным песням..а я имею ввиду ту песню которой заслшывалася вся Европа

ну может быть и так smile3.gif А тебе кто больше понравился???
MoonShine
Цитата(M@xim @ 17th May 09 - 14:40) *
PRIOR, Пригожин это рассказывал потому что Валерия не прошла!!!!

ну ну..и ваще откуда сия инфа?тута ваще не знаешь чему верить!у каждого есть особая выгода соврать

Цитата(M@xim @ 17th May 09 - 14:43) *
ну может быть и так smile3.gif А тебе кто больше понравился???

мне Исландия..а те?
M@xim
милафффка-панк, ну вот видишь, мне тоже!!!!! Возможно она и была самой лучшей песней Европы!!! Вот два человека за одну песню уже есть!!!
MoonShine
Цитата(M@xim @ 17th May 09 - 14:47) *
милафффка-панк, ну вот видишь, мне тоже!!!!! Возможно она и была самой лучшей песней Европы!!! Вот два человека за одну песню уже есть!!!

да..просто понимаешь иногда я не уверена воопще что евровижн- справедливый конкурс!
M@xim
милафффка-панк, это да, тем более в этот раз в голосовании принимали участие и профессиональное жюри от каждой страны
Mышка
biggest smile,
Mышка, ну вот мол плохо- хохлуха представляет Россию тыры пыры.Но выбирали то ее на конкурс россияне!
я это прекрасно понимаю, но япредставляю кто это выбирал, я вот не выбирала и я думаю многие здесь присутствующие не выбирали. зато я представляю кто мог выбрать, больше чем уверена,что это сделали ее поклонники. а это не вся Россия

и судя по тому, что народ написал тут, похожу даже может и не они ее выбрали, просто проплатили за нее больше денег и все
NightSerfer
Надо было, чтобы за Россию пела Эв biggrin.gif Вот было бы круто!!! victory.gif cool.gif
Gelion
знаете что мне понравилось, что белорусь выграл biggrin.gif аж гордость взяла, ну подумаешь только что следующее евровиденье будет не в Белорусии, а в Норвегии ))))
PRIOR
Норвежец Рыбак (cлучаем он не из Норвежского моря?) уж больно косил под Билана. Имхо, самым лучшим выступлением признаю Билана на открытии финала.. Остальное - как-то скучно..
Mышка
PRIOR, он косил под Билана. он в интервью одном сказал, что у них там в Норвегии чуть ли не музыкальная школа, где учат под него косить. может это утрированно, но смысл такой был
HBK
Ну под Билана много кто косил, то Колдун, то из Греции тип в этом году, который всё прыгал. А вот Рыбак не знаю, зато он песню сам написал и ещё на скрипке подыгрывал не плохо, талантливый парень.
Kristya
HBK, та этот Сакис Рувас из Греции или как его там поболее Билана поет наверн) Вообще в первой десятке выступавших не было ничего такого уж...скучно все как-то. Только у грека более-менее веселенькая песня была, а так..кроме милого лица хорвата, приятного португальского языка и чего-то еще пытающегося сделать грека ниче и не было в начале
MoonShine
да..согласна..я была даже разочарована! и ,о боже, не пытайтеся меня переубедить(!),мне показалася не одна из представленных песен не достойна носить звание "лучшей в Европе"..да мне понрава Исландия..но это однако не значит,что она мне запомнилася и я готова заслушываться ею..
AbbeyDawn
да вообще, чтобы выиграть евровидение нужен запоминающийся номер с акробатами и огнем... Либо что-то народное типа нынешнего победителя. Люди же голосуют...
PRIOR
Бла бла бла... Все куплено hunter.gif нах
HBK
милафффка-панк, да никто тебя не собирается переубеждать, здесь просто высказывают свои мнения.
Kristya, ну да там больше спокойных балад, на весёлые песни упор не идёт. Мне как-то выступление грека не понравилось, одни понты, что-то корчил из себя..
Kristya
HBK, что корчил +1) и явно видно на что еще ставка делалась в его выступлении. Не даром к концу песни все пуговицы на футболке (или чего там у него было) расстегнул)
marqua
хах.ну да,все под Билана косят.конечно. biggrin.gif

сейчас посмотрела таблицу евровидения, некоторые страны и по три раза подряд выигрывали. так что оправдание о том, что Приходько и не могла победить отпадает.
Ren
Она не могла победить по другой причине - более ужасного номера от России там ещё не было. biggrin.gif
farl08
Цитата
более ужасного номера от России там ещё не было

+1
AbbeyDawn
ой да ладно.. номер и номер... мелодия у песни мне понравилась...
Еще взбесило все "ой меладзе, Меладзе. он не допустит провала, он такой уважаемый"... мдо...
Kristya
Странно как-то. Раньше в основном все пели на английском, потом на английском, но со вставками родного языка, а щас кто на что горазд.
Mышка
ага, это выступление было просто уникальным - смесь русского с украинским, круче не придумаешь...
Panica
мне понравилась Эстония и Норвегия, до результатов
песня на русско-украинском не вписалась после английских и т.д. песен
__
а разве победившая страна должна была учавствовать, я думала нет ХD (это не вопрос) biggrin.gif
basketcase
Лично я доволен, Рыбаку сразу 1ое место поставил, когда еще полуфиналы были, Исландия на втором более чем заслуженно(когда смотрел первый полуфинал, так и подумал "О, это хоть на песню похоже, куплеты норм,припев, тональность повысили"). На третье бы все равно Турцию поставил, и Великобританию на четвертое, но Великобританию я слышал до конкурса, и вживую спела она реально хуже, чем на записи. Вобщем сегодня свою тройку я качнул с инета и прям слушаю, а значит Евровидение удалось,))) Хотя бы для меня)
Влада
да)это евровидение удалось)))))и рыбак мне понравился)классная песня)
Лёша
мне понравилась Исландия и Норвегия !
@лёнk@
Ещё бы!Второе и первое места!))
MoonShine
Цитата(@лёнk@ @ 20th May 09 - 19:54) *
Ещё бы!Второе и первое места!))

да какая разница кто на каих местах!главное чтобы номер нравился,чтобы песня в дущу запала или хотя бы понравилася! к тому же мож песня понравилася до обьявления результатов? мне тоже например Исландия очеь понравилася..хотя у нас евровидение шло с 1 до 4 ночи!я вабще до конца не досмотрела...
Lev
Я абсолютно не согласен с результатами и крайне не доволен проведением события .... !!! Кто победил ?
MoonShine
норвежец Рыбак(белорус по происхождению)
Coma White
Меня уже тошнит от этого Рыбака. везде его морда. все сходят с ума.
Miriam
Что тут удивительного?) Смазливые мальчики и девочки всегда были в ходу у простых смертных. В сугубо песенном смысле xD
Coma White
Deary, да и не особо он смазлив)) я сказал бы - даже страшненький немног..
Sun
на вкус и цвет )
мне он не нра, если что )
Llssl
Цитата(Mrako @ 21st May 09 - 21:31) *
Deary, да и не особо он смазлив)) я сказал бы - даже страшненький немног..

Не,мне очень Рыбак импонирует,музыкант...играет на скрипке...не много страшноватый,но приятной внешности....песенка-и он ЛАПУЛЯ!!!!
Coma White
Llssl, он настолько сладкий, что уже подташнивает. просто раздражает что все вокруг восторгаются, какой он замечательный.
песня неплохая. но это его предел. послушал отрывки песен с его альбома. Fairytale - лучшее что там есть.
Llssl
Mrako ,ну ты просто по его сайтам там лазиешь,а мне нафиг это не нужно,мне Fairytale хватает.
MoonShine
Цитата(Sun @ 22nd May 09 - 00:55) *
на вкус и цвет )
мне он не нра, если что )

ага мне тоже!( к тому же теперя везде его морда..и и некоторые от него фанатеют
PRIOR
Я после евровидения, ничего больше о нем не слышал. Как мне повезло!
nadia_107
Очень рада за Сашу - считаю, достойно победил)
Поздравляю Азербайджан с 3-им местом, я за них болела
Понравилась Эстония, Норвегия, Азербайджан, Литва, Великобритания
Настя неплохо выступила)
Организация шоу в общем тоже суперская.
BiteMe
http://afisha.mail.ru/article.html?id=24460

Депутаты Госдумы выясняют, почему Россию на «Евровидении» представляла украинка

Депутаты Государственной думы РФ требуют провести расследование, куда ушли деньги, выделенные на «Евровидение-2009», и как вышло, что Россию на конкурсе представляла украинка.

КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» выступили в Думе с громкими заявлениями по поводу поражения страны на конкурсе Евровидение-2009. Депутаты потребовали на заседании палаты в среду представить информацию парламенту, почему Россию на конкурсе «Евровидение» представляла гражданка Украины Анастасия Приходько, пишет «Korrespondent.net».

Лидер фракции ЛДПР Игорь Лебедев, напомнив, что Приходько заняла лишь 11-ое место, потребовал, чтобы думский комитет по культуре представил информацию о том, почему Россию на этом конкурсе представляла «гражданка иностранного государства, тем более с сомнительной репутацией».

Эсэр Антон Беляков, который параллельно возглавляет Общественный антикоррупционный комитет, объявил, что ведет настоящее расследование. Посланы запросы на Первый канал и в компанию, которая обеспечивала SMS-голосование во время проведения конкурса. Беляков предложил Госдуме сделать протокольное поручение ряду комитетов проверить обстоятельства победы Приходько на внутрироссийском отборе. По его мнению, высказанному в ходе заседания, это стало следствием «не честной конкуренции, а протекционизма и кумовщины».

Кроме того, депутаты требуют проверить эффективность, законность и целевое использование ОАО «Первый канал» выделенных на «Евровидение» средств.

Депутат от КПРФ Николай Коломейцев заявил, что «в условиях кризиса выделение миллиардов рублей на ублажение отпрысков вельможных - это вообще-то кощунство»

Да, мало того, что она украика, так ещё пела по украински - гадость.
PRIOR
Так и есть.
BiteMe
Цитата(biggest smile @ 23rd May 09 - 15:02) *
задолбали уже выяснять,спела она уже,спела.

Ну и ... теперь всех украинцев. Задолбали уже.
Limoncello
как говориться, поздняк метаца
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.