Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Eurovision
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
AbbeyDawn
ага. даже по коротким отрывкам, которые в рекламах в самом начале показывали, когда еще даже отборов не было, слышно было. НО я так и не поняла, что а песня
Snow
Если вы про немку Лену, то прикольная девушка) и песня у нее заводная была. в разы лучше, чем последние победители
I Have A Dream
monstrik, +1, Рыбак классный, я его и сейчас иногда слушаю :3
I Have A Dream
Ничего себе, тут практически год ничего не писали crazy.gif

Не особо следила, что да как на Евровидении в этом году. Ну тут решила хоть послушать песню от России [слышала, что нас типа освистали, когда в финал вышли facepalm.gif ] [еще на ютубе у видео с выступления больше всего просмотров из остальных полуфинальцев, что как бы намекает]
Я посмотрела сначала живое выступление, блин, мне вообще понравилось, голоса прям муа, в общем песню в копилку хороших песен от России (имхоконечноэтовсё), потом решила послушать студийку, ну эх, там в припевах нет мощи, которая была на выступлении. Но песня годная все равно
А в комментах на ютубе ну как обычно, при прочтении не забыть надеть противосрачевый скафандр
У Украины тоже вполне хорошая песня) Еще послушала Армению, тоже норм. И Швецию, там тоже классно. Послушаю всех остальных)
Temchik66

Девчонки классные tongue.gif И выступили хорошо в полуфинале) Песня тоже очень даже ничего, приятная)

Студийка и правда послабее, чем живое исполнение, но клип в черно-белых тонах получился достойным)
I Have A Dream
ohmy.gif
Вот это я понимаю клип, а то я думала, что выложенное вырвиглазное видео на официальном канале Евровидения и есть клип, наверно это просто для презентации песни, так сказать)

Но все же это крутота

Думаю, я посмотрю финал (были сомнения, смотреть или нет, а да ладно). Надеюсь, что все же будут за нас голосовать и политика сильно не коснется, ну я надеюсь(
AbbeyDawn
Цитата
Надеюсь, что все же будут за нас голосовать и политика сильно не коснется, ну я надеюсь(

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Мне понравился мужик, коорый только что пел) не знаю, откуда он)
Snow
мне или кажется, либо у мужика из черногории мотив прямо копия прошлогодней эйфории? ) куплет первый

господи, какие же песни у всех скучные и одинаковые. на их фоне у наших довольно неплохая песня.
AbbeyDawn
Snow, еще у парня там в начале была похожа на рыбака песню. вообще все поспирали. и нашего плющенко осквернили девкой на сцене!!!
А у греции похожа песня на пампам американо)

Цитата
господи, какие же песни у всех скучные и одинаковые. на их фоне у наших довольно неплохая песня.

я еще не слышала нашу
Timing32
В этом году смотреть не буду, но когда я буду жить с Аврил, мы, думаю, будем смотреть это шоу )
I Have A Dream
Одно слово - Кончита
M@xim
Европе полная Кончита ! biggrin.gif
Yurs
Snow
у украинцев хорошее выступление было кстати, я бы им место третье дал. в общем в итоге из всех понравились только наши девчушки, немки и веселая песня от голландцев (помоему) pollaponk. все остальное мрак какой то sad.gif
M@xim
Панк был у Исландцев. У Голландцев была прекрасная мелодия в стиле "кантри" - лучший номер вчерашнего Евровидения. Ну и наши девушки - красавицы, умницы, тоже спели очень неплохо happy.gif
Snow
M@xim, а, точно)
Alandal
победителю поди скидку сделали ... за убеждения то
Asmoday
Судя по месту Польши, натуралов осталось мало.

Alandal
Asmoday, насаждение новых ценностей, которые надо насадить. и конкурс - один из элементов этого механизма
M@xim
Пересматриваю видео, переслушиваю треки, а неплохое таки всё-таки получилось Евровидение в этом году )
VankiP
мне одному срать на это евровидение, и я его один не смотрел ? ) laugh.gif
Alandal
VankiP, мне тоже не довелось посмотреть, собственно, как и обычно ... там каки обычно laugh.gif

а в этом году каки просто неимеверно особенные))
Vened
Папуля
это ужасно. вся Европа- соддом и гоммора.
AbbeyDawn
Мне так понравился швейцарец со своим свистом)) ну классненько же было)
еще понравилишь шведы.
еще кто-то там понравился, не помню страны.
Украина вообще не понравилась. Фигня какая-то. На уровне кончиты песня.. Не запоминается и т.д.
А про победителя что говорить.. победительницу... sleep.gif Европа показывает свою толерантность и то, что демократия - это ок.
А нашим просто не повезло из-за этих психованных украинцев, которые устроили пролитическое дерьмо. Нормальная у нас была песня, у девочек немного слабоваты голоса, но все равно нормально, хорошо выступили.
Хотя какая разница, это ж самый политический конкурс. Политичнее выборов президента)))
TBDT
словения, швеция, германия, армения, англия - вполне ок.
поляки отожгли - разрядили обстановку.
Skipper
Первый раз не смотрел Евро в этом году и судя по новостям - не зря. А еще я сразу побежал бриться, как услышал имя победителя(ьницы).
M@xim
Skipper, будто одна кончита только выступала. Вполне нормальное количество хороших номеров было. Предыдущие 2 концерта даже хуже были, по-моему.
Skipper
M@xim, мне Евро, в принципе, уже года 2 назад надоело, я его продолжал смотреть просто по инерции. В этом же году решил, что мероприятия на выходных в честь Дня Победы будут поинтересней этого цирка.
AbbeyDawn
Цитата
Предыдущие 2 концерта даже хуже были, по-моему.

ага, мы тоже решили, что в сравнении это было лучше прошлых (минимум) трех
Timing32
Для человека со значительным стажем увлечения классическим роком Евровидение это возможность расширить свой кругозор в плане современной поп-музыки, побыть в центре событий современного говнорока, да и просто отдохнуть с банкой пивом в руках и лёжа у телевизора. Ну типа когда человек хорошо знакомый с Death слушает Лепса, потому что достиг такой стадии развития интеллекта и музыкального вкуса, что видит некоторую похожесть этих двух исполнителей (но в то же время признаёт что Лепс это своего рода жалкая пародия на Death). Богам можно всё, как говорится. Ну а в молодом возрасте Евровидение смотрят только дегенераты.
Папуля
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/70648.htm
Вот тут прикольное видио про пирамидки
AbbeyDawn
Цитата
Ну типа когда человек хорошо знакомый с Death слушает Лепса, потому что достиг такой стадии развития интеллекта и музыкального вкуса, что видит некоторую похожесть этих двух исполнителей

браво! тупее я ничего не слышала
M@xim
Давно три дня подряд уже не переслушивал песни с Евровидения biggrin.gif
Boom
Да, этом году евро поинтереснее было)
Мой любимый номер)

Еще понравились финны, шведы, голландцы. Великобритания с Арменией тоже норм. Наши не понравились.
Человек_32
ладно вам. у Кончиты Колбаскиной действительно хорошая песня. а внешний вид, ну хз. главное она шлёпки с носками не одела.
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 16th May 14 - 11:17) *
ладно вам. у Кончиты Колбаскиной действительно хорошая песня. а внешний вид, ну хз. главное она шлёпки с носками не одела.

А разве это не он ?
Gwaihir
это оно biggrin.gif
Alandal
в некоторых европейских странах, например в Швеции, вводят новое обезполенное местоимение. тут это дело и продвигают ... на мировом уровне, так сказать
Человек_32
VankiP,а какая разница.
Папуля
вы удивитесь, когда вас в тюрьму сажать будут за такие высказывания
Alandal
Папуля, в России этого не будет, это чуждо культуре России, ровно так же как и этот конкурс. Складывается ощущение, что последнее время некая сила прям так и тянет Россию во всякие конкурсо-стандарты запада, да ещё многие публичные лица гордятся, когда российский участник что-то там занимает. Последствия западничества последних 30-ти лет сказывается, но это пройдёт)
M@xim
Цитата(Человек_32 @ 16th May 14 - 12:17) *

biggrin.gif
согласен.
по-началу я тут тоже возмущался, но в целом-то, если на это не смотреть, то слушать можно )
Alandal
M@xim, на это и расчитано. что-то чутку не нравится или кажется диким? многие это отставят в сторону. в целом же вроде как и "ничего". А потом и эта, казалось бы дикость со временем станет нормой, особенно через поколение. технология "Окно Овертона" в действии и конкурс только один из этапов
AmyJeen
Цитата
А разве это не он ?

Кончита – это его сценический образ просто.

Как по мне, у Кончиты и песня и внешний вид ок. Хотя, из того, что мне довелось услышать, Великобритания больше понравилась.
Человек_32
Цитата(Папуля @ 16th May 14 - 16:56) *
вы удивитесь, когда вас в тюрьму сажать будут за такие высказывания

Папуля, хахах, когда начнут сажать и по какой статье? только языком молоть ты и умеешь
Alandal
Певица Полина Гагарина в интервью «Московскому комсомольцу» поделилась своей печалью по поводу реакции российского зрителя на ее обмен поцелуями с Кончитой Вурст — австрийцем, победившим на прошлом «Евровидении».

По словам девушки, она получила много обидных комментариев в социальных сетях. «Меня невероятно расстроили эти комментарии, какой-то вал, тысячи! С какого-то момента я перестала все это читать, но удалять ни свою запись, ни видео не стала, потому что мне было приятно познакомиться с Кончитой», — поделилась девушка.
DISASTER
мне очень понравилось выступление Бельгии!!!
Бельгия Eurovision 2015
I Have A Dream
Мы заняли второе место. Ну и хорошо
Первое - Швеция
Третье - Италия
Alandal
вот и хорошо, что не первое, а то все эти бородатые трансы приехали бы в Россию в следующем году. русская культура справедливо отторгает это деградантство, а для швеции первое - само то. там как раз придумали местоимение для среднего рода ... среднего рода людей))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.