^Милафка ф кедах^, странно что вообще в финал прошли
Тащусь по Приходько - Мамо)Украинский - все таки красивая весчь)
I Have A Dream
10th Jun 11 - 12:58
А мне Налич и его команда с песней "Lost and Forgotten" нравится, красивая песня
DISASTER
10th Jun 11 - 13:04
I Have A Dream, не слышала)это тоже наши ведь?
I Have A Dream
10th Jun 11 - 13:07
DISASTER, да, они выступали за Россию в том году
M@xim
10th Jun 11 - 13:39
Цитата(DISASTER @ 10th Jun 11 - 12:31)
^Милафка ф кедах^, странно что вообще в финал прошли
да ладно, вот по зрительскому голосованию мы заняли 7ое место, а вот проф. жюри стран поставило нас на самое последнее место, в итоге вышло 16ое ...
DISASTER
10th Jun 11 - 14:11
M@xim, ой)да все там куплено...сколько стран участвует обычно?
I Have A Dream
10th Jun 11 - 14:20
DISASTER, по-моему 25, может и нет
Black Cat
10th Jun 11 - 14:34
Цитата(I Have A Dream @ 10th Jun 11 - 14:20)
DISASTER, по-моему 25, может и нет
43 было в этом году, вроди как. Не самый сильный финал в этом году... победитель нарисовался просто из неоткуда со слабой песней( эхх... PS Больше всего понравилась Дания (A friend in London - New Tomorrow)
I Have A Dream
10th Jun 11 - 14:36
Black Cat, я имела ввиду сколько в финале, если DISASTER имела это ввиду
А если вообще все кто учавствуют, ну тут по-разному, у кого-то денег нет на все это, кто-то бастовал, кому-то это не надо
Liger
29th Oct 11 - 15:13
Когда в 2008 году победил на евровидении Дибилан я изо всех сил болел за латышей. Хотя это и совсем не патриотично. Песенка у них доставляет.
I Have A Dream
7th Mar 12 - 06:55
Сегодня будет финал национального отбора, буду смотреть, по традиции Интересно, кто поедет на Евровидение Билан?
M@xim
7th Mar 12 - 13:24
Список участников: http://russia.tv/tvpreg.html?d=0&id=155180 Опять не пойми что отбирается ) Кроме дуэта Билана и Волковой, из известных только Кудикова, Тишман и Тимати ) ну ещё Павла и Шульжевский что-то не слуху, а кто такие добром не знаю ps а, Бурановских Бабушкек же ещё знаю
Цитата(I Have A Dream @ 7th Mar 12 - 07:55)
Сегодня будет финал национального отбора, буду смотреть, по традиции
и я буду, скорее всего
M@xim
7th Mar 12 - 23:02
Слабовато ) хотя штук пяток номеров норм будет ) больше всего понравились Сёстры Сё и Бурановские Бабушки Это хотя бы интересно было, пусть и на "любителя". Стандартный стиль для Евровидения от Тимати и Билана не впечатлил
I Have A Dream
7th Mar 12 - 23:45
На Евровидение поедут Бурановские бабушки... Радоваться или плакать? Но на самом деле, когда они выступали публика была просто в разрыве, хлопали сильно, а как выступили, весь зал встал Оо
А так, у меня были 3 фаворита, но они в попе естественно (
Когда оглашали результаты и сказали солько у Билана и Волковой я уж думала они поедут, ну нафиг, а Тимати 3ье место
M@xim
7th Mar 12 - 23:49
а я рад за бабушек завтра выложу сюда своих фаворитов, как раз на тубе должны появиться )
I Have A Dream
8th Mar 12 - 00:38
Бабушки уже есть, а остальных пока нет:
AbbeyDawn
8th Mar 12 - 09:34
Мне понравились недобританцы очень. И сестры. Они странные, конечно, но то хотя бы не банально. Ну, и пара номеров еще были с сильными голосами, но номера слабые очень. Вообще никуда не годные. А вот победители. Я извиняюсь, конечно. НО это убого. На конкурсе "сельские таланты" еще ладно... А страну представлять.. Я не знаю. Я давно поняла, что Рашка дерьмецо, всем тут пофиг на имидж страны, всем пофиг, что о ней подумают где-то. И так репутация уже печалит и навевает депрессию.. но не настолько же. Это весело и забавно - да. Но не на европейский же уровень. Катастрофа какая-то. А то, что эти придурки Тимотебелайн заняли первые строчки тоже.. Я не понимаю.. Неужели больше некого отправить? Можно хотя бы попробовать что-то новое, а не пихать билана везде, будто больше никто не может спеть. Волкова своей пластикой глаза резала.. А уж Тимати.. Я не знаю... Это уже совсем финиш. Тут я даже согласна на беззубых бабушек.
Luft
8th Mar 12 - 11:18
Зато будет всем весело на них смотреть...)
I Have A Dream
8th Mar 12 - 11:31
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Mar 12 - 12:34)
Мне понравились недобританцы очень.
Если это те, о ком я думаю, то мне тоже понравились
Skipper
8th Mar 12 - 11:54
Эй, выложите их сюда как появятся.
AbbeyDawn
8th Mar 12 - 12:00
I Have A Dream, сказали про них, что наконец-то в россии появилась брит поп группа.
I Have A Dream
8th Mar 12 - 12:08
Недобританцев еще нет, но есть Сестры
AbbeyDawn, Unite It )
M@xim
8th Mar 12 - 12:37
Вот ещё звёздные участники для тех, кто вчера не видел )
Цитата(I Have A Dream @ 8th Mar 12 - 13:08)
Недобританцев еще нет, но есть Сестры
Сейчас Сестёр пересмотрел, они круты, ещё больше даже понравились чем вчера ^^
Catherine
8th Mar 12 - 13:51
Цитата(I Have A Dream @ 7th Mar 12 - 23:45)
На Евровидение поедут Бурановские бабушки... Радоваться или плакать? Но на самом деле, когда они выступали публика была просто в разрыве, хлопали сильно, а как выступили, весь зал встал Оо
о, да) весело будет)
Ivan205Phil
8th Mar 12 - 14:09
Из того, что тут выложили, бабки как-то выделились (хотя по-моему это не совсем то, что нужно), остальные преснеько выступили.
Где там эти недобританцы, я хотеть смотреть)
AbbeyDawn
8th Mar 12 - 14:21
да.. вообще почти у всех тухляк. первые 3 потом еще подряд штук 5 все умирали...
M@xim
Ivan205, нету их на тубе до сих пор Мне вот ещё 2ой номер понравилась девочка, но её тоже нету ...
Райн
Бабули рулят
Timing32
8th Mar 12 - 14:23
Не понравились мне бабули
ангел твой
8th Mar 12 - 14:29
да ну бабули круты, вот только они и сёстры мне понравились, от билана и тимати меня вообще начало тошнить на 50й секунде)
AbbeyDawn
8th Mar 12 - 15:15
я пересмотрела свои вкусы. The UPS! – Kiss лучшая песня для евровидения.
особенно в сочетании с басистом, который так отжигал вчера на отборе )
M@xim
8th Mar 12 - 15:23
AbbeyDawn, да-да, их гитариста вчера там хорошо "пёрло" я сидел угарал над ним, и песенка не плохая тоже с самого отбора видео не нашёл, но всё же есть их живое выступление на тубе )
AbbeyDawn
8th Mar 12 - 15:25
M@xim, ага, только что посмотрела.. у гитариста, видимо, такое амплуа уже.. Мне кажется, они бы вписались так прекрасно в рамки конкурса... Ну, или сестры уже в конце концов.... Хотя, может, дикие иностранцы клюнут на "такое" беззубое, поющее на английском.... ( я расстроена вообще-то... Вечно все через опу... не могли хоть раз дать шанс нормальным молодым исполнителям
M@xim
8th Mar 12 - 15:30
Из всего "рокового", что было там вчера это было лучшим, я думаю )
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Mar 12 - 16:25)
у гитариста, видимо, такое амплуа уже..
похоже
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Mar 12 - 16:25)
Мне кажется, они бы вписались так прекрасно в рамки конкурса... Ну, или сестры уже в конце концов.... Хотя, может, дикие иностранцы клюнут на "такое" беззубое, поющее на английском.... ( я расстроена вообще-то... Вечно все через опу... не могли хоть раз дать шанс нормальным молодым исполнителям
зато 100% запомнимся
Ivan205Phil
8th Mar 12 - 15:41
Цитата(M@xim @ 8th Mar 12 - 16:23)
AbbeyDawn, да-да, их гитариста вчера там хорошо "пёрло" я сидел угарал над ним, и песенка не плохая тоже с самого отбора видео не нашёл, но всё же есть их живое выступление на тубе )
Вот уж действительно "пёрло". В этом видео мне страшно было за девушку и всё окружающее. Того и гляди мог снести чего-нить)
AbbeyDawn
8th Mar 12 - 15:43
капец как меня теперь прет эта песня))
DISASTER
8th Mar 12 - 20:47
ничего против пожилых тёть не имею, но эти бабки выглядят не забавно, а скорее жалко что за дефицит вообще...я за Cheese People, хоть их и нету в списках...
AbbeyDawn
8th Mar 12 - 20:54
DISASTER, а они на отборе были? хоть на каком-нибудь? оО
DISASTER
8th Mar 12 - 21:05
AbbeyDawn, нет нет, вообще нет просто они по-моему очень видные ребята, для рашки просто высший класс, я только недавно узнала, что они русские, совсем не ожидала
я смотрю было интересно, жаль не посмотрел в прямом эфире
с бабками есть отличный шанс занять первое место с конца, такого достижения у рашки вроде еще не было из того, что вы тут выложили, понравились только сестры, особенно темненькая )) я бы голосовал за них, что то есть и в них необычное, но не Такое, как в бабках
AbbeyDawn
9th Mar 12 - 17:44
Цитата
с бабками есть отличный шанс занять первое место с конца, такого достижения у рашки вроде еще не было
и ладно.. пусть деньги на что-н другое тратят
Ники-тос
9th Mar 12 - 18:21
мне не понравились бабушки ... как бы это забавно не было... не уверен что Европа правильно поймёт)
M@xim
9th Mar 12 - 18:51
Сколько я себя помню скепсис по поводу наших участников был всегда, причём у большинства, однако же занимали мы самые разные места - и ниже 20го и даже 1ое )
SpinFire
9th Mar 12 - 22:47
такое эмоциональное выступление у сестер, а эти "жюри" сидят с каменными рожами, фу
Black Cat
12th Mar 12 - 17:46
Кстати о Сестрах, кто знает, есть у них песни еще или нет?)
M@xim
12th Mar 12 - 19:39
Black Cat, вряд ли )
SpinFire
12th Mar 12 - 21:58
есть, в вк поищи, но ни одной хорошей я не услышал
Coma White
28th Mar 12 - 11:39
господи. я наконец посмотрел этих бабушек. большинство из них вообще не понимают что происходит и зачем они вышли на сцену. песня шлак полный. уж лучше отправить набившего оскомину Билана и безголосую Волкову. там хоть песня сносная. Билан петь умеет, Волкова на полу валяться. но это позорище допускать нельзя. такое можно показывать лишь в доме культуре в уральской деревеньке.