Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Eurovision
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
DISASTER
^Милафка ф кедах^, странно что вообще в финал прошли

Тащусь по Приходько - Мамо)Украинский - все таки красивая весчь)
I Have A Dream
А мне Налич и его команда с песней "Lost and Forgotten" нравится, красивая песня
DISASTER
I Have A Dream, не слышала)это тоже наши ведь?
I Have A Dream
DISASTER, да, они выступали за Россию в том году
M@xim
Цитата(DISASTER @ 10th Jun 11 - 12:31) *
^Милафка ф кедах^, странно что вообще в финал прошли

да ладно, вот по зрительскому голосованию мы заняли 7ое место, а вот проф. жюри стран поставило нас на самое последнее место, в итоге вышло 16ое ...
DISASTER
M@xim, ой)да все там куплено...сколько стран участвует обычно?
I Have A Dream
DISASTER, по-моему 25, может и нет
Black Cat
Цитата(I Have A Dream @ 10th Jun 11 - 14:20) *
DISASTER, по-моему 25, может и нет

43 было в этом году, вроди как.
Не самый сильный финал в этом году... победитель нарисовался просто из неоткуда со слабой песней( эхх...
PS Больше всего понравилась Дания (A friend in London - New Tomorrow)
I Have A Dream
Black Cat, я имела ввиду сколько в финале, если DISASTER имела это ввиду

А если вообще все кто учавствуют, ну тут по-разному, у кого-то денег нет на все это, кто-то бастовал, кому-то это не надо
Liger
Когда в 2008 году победил на евровидении Дибилан я изо всех сил болел за латышей. Хотя это и совсем не патриотично. Песенка у них доставляет.
I Have A Dream
Сегодня будет финал национального отбора, буду смотреть, по традиции crazy.gif
Интересно, кто поедет на Евровидение Билан?
M@xim
Список участников: http://russia.tv/tvpreg.html?d=0&id=155180
Опять не пойми что отбирается ) Кроме дуэта Билана и Волковой, из известных только Кудикова, Тишман и Тимати ) ну ещё Павла и Шульжевский что-то не слуху, а кто такие добром не знаю biggrin.gif
ps а, Бурановских Бабушкек же ещё знаю crazy.gif

Цитата(I Have A Dream @ 7th Mar 12 - 07:55) *
Сегодня будет финал национального отбора, буду смотреть, по традиции crazy.gif

и я буду, скорее всего crazy.gif
M@xim
Слабовато ) хотя штук пяток номеров норм будет ) больше всего понравились Сёстры Сё и Бурановские Бабушки crazy.gif Это хотя бы интересно было, пусть и на "любителя". Стандартный стиль для Евровидения от Тимати и Билана не впечатлил sleep.gif
I Have A Dream
На Евровидение поедут Бурановские бабушки... Радоваться или плакать? Но на самом деле, когда они выступали публика была просто в разрыве, хлопали сильно, а как выступили, весь зал встал Оо

А так, у меня были 3 фаворита, но они в попе естественно (

Когда оглашали результаты и сказали солько у Билана и Волковой я уж думала они поедут, ну нафиг, а Тимати 3ье место facepalm.gif
M@xim
а я рад за бабушек biggrin.gif
завтра выложу сюда своих фаворитов, как раз на тубе должны появиться )
I Have A Dream
Бабушки уже есть, а остальных пока нет:
AbbeyDawn
Мне понравились недобританцы очень. И сестры. Они странные, конечно, но то хотя бы не банально. Ну, и пара номеров еще были с сильными голосами, но номера слабые очень. Вообще никуда не годные.
А вот победители. Я извиняюсь, конечно. НО это убого. На конкурсе "сельские таланты" еще ладно... А страну представлять.. Я не знаю. Я давно поняла, что Рашка дерьмецо, всем тут пофиг на имидж страны, всем пофиг, что о ней подумают где-то. И так репутация уже печалит и навевает депрессию.. но не настолько же. Это весело и забавно - да. Но не на европейский же уровень. Катастрофа какая-то.
А то, что эти придурки Тимотебелайн заняли первые строчки тоже.. Я не понимаю.. Неужели больше некого отправить? Можно хотя бы попробовать что-то новое, а не пихать билана везде, будто больше никто не может спеть. Волкова своей пластикой глаза резала.. А уж Тимати.. Я не знаю... Это уже совсем финиш. Тут я даже согласна на беззубых бабушек.
Luft
Зато будет всем весело на них смотреть...)
I Have A Dream
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Mar 12 - 12:34) *
Мне понравились недобританцы очень.

Если это те, о ком я думаю, то мне тоже понравились
Skipper
Эй, выложите их сюда как появятся.
AbbeyDawn
I Have A Dream, сказали про них, что наконец-то в россии появилась брит поп группа.
I Have A Dream
Недобританцев еще нет, но есть Сестры

AbbeyDawn, Unite It )
M@xim
Вот ещё звёздные участники для тех, кто вчера не видел )

Цитата(I Have A Dream @ 8th Mar 12 - 13:08) *
Недобританцев еще нет, но есть Сестры

Сейчас Сестёр пересмотрел, они круты, ещё больше даже понравились чем вчера ^^
Catherine
Цитата(I Have A Dream @ 7th Mar 12 - 23:45) *
На Евровидение поедут Бурановские бабушки... Радоваться или плакать? Но на самом деле, когда они выступали публика была просто в разрыве, хлопали сильно, а как выступили, весь зал встал Оо

laugh.gif о, да) весело будет)
Ivan205Phil
Из того, что тут выложили, бабки как-то выделились (хотя по-моему это не совсем то, что нужно), остальные преснеько выступили.

Где там эти недобританцы, я хотеть смотреть)
AbbeyDawn
да.. вообще почти у всех тухляк. первые 3 потом еще подряд штук 5 все умирали...
M@xim
Ivan205, нету их на тубе до сих пор dry.gif
Мне вот ещё 2ой номер понравилась девочка, но её тоже нету ...
Райн
Бабули рулят laugh.gif
Timing32
Не понравились мне бабули dry.gif
ангел твой
да ну бабули круты, вот только они и сёстры мне понравились, от билана и тимати меня вообще начало тошнить на 50й секунде)
AbbeyDawn
я пересмотрела свои вкусы.
The UPS! – Kiss лучшая песня для евровидения.

особенно в сочетании с басистом, который так отжигал вчера на отборе )
M@xim
AbbeyDawn, да-да, их гитариста вчера там хорошо "пёрло" biggrin.gif я сидел угарал над ним, и песенка не плохая тоже happy.gif
с самого отбора видео не нашёл, но всё же есть их живое выступление на тубе )
AbbeyDawn
M@xim, ага, только что посмотрела.. у гитариста, видимо, такое амплуа уже..
Мне кажется, они бы вписались так прекрасно в рамки конкурса... Ну, или сестры уже в конце концов.... Хотя, может, дикие иностранцы клюнут на "такое" беззубое, поющее на английском.... ( я расстроена вообще-то... Вечно все через опу... не могли хоть раз дать шанс нормальным молодым исполнителям
M@xim
Из всего "рокового", что было там вчера это было лучшим, я думаю )

Цитата(AbbeyDawn @ 8th Mar 12 - 16:25) *
у гитариста, видимо, такое амплуа уже..

похоже biggrin.gif
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Mar 12 - 16:25) *
Мне кажется, они бы вписались так прекрасно в рамки конкурса... Ну, или сестры уже в конце концов.... Хотя, может, дикие иностранцы клюнут на "такое" беззубое, поющее на английском.... ( я расстроена вообще-то... Вечно все через опу... не могли хоть раз дать шанс нормальным молодым исполнителям

зато 100% запомнимся biggrin.gif
Ivan205Phil
Цитата(M@xim @ 8th Mar 12 - 16:23) *
AbbeyDawn, да-да, их гитариста вчера там хорошо "пёрло" biggrin.gif я сидел угарал над ним, и песенка не плохая тоже happy.gif
с самого отбора видео не нашёл, но всё же есть их живое выступление на тубе )

Вот уж действительно "пёрло". В этом видео мне страшно было за девушку и всё окружающее. Того и гляди мог снести чего-нить)
AbbeyDawn
капец как меня теперь прет эта песня))
DISASTER
ничего против пожилых тёть не имею, но эти бабки выглядят не забавно, а скорее жалко
что за дефицит вообще...я за Cheese People, хоть их и нету в списках...
AbbeyDawn
DISASTER, а они на отборе были? хоть на каком-нибудь? оО
DISASTER
AbbeyDawn, нет нет, вообще нет
просто они по-моему очень видные ребята, для рашки просто высший класс, я только недавно узнала, что они русские, совсем не ожидала
Timing32
Лол, от Британии едет Энгельберт Хампердинк http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=7709 Если кто не в курсе, так это тот, кого Битлз в 60-е считали символом фальшиво-прилизанной попсы.
SpinFire
я смотрю было интересно, жаль не посмотрел в прямом эфире

с бабками есть отличный шанс занять первое место с конца, такого достижения у рашки вроде еще не было
из того, что вы тут выложили, понравились только сестры, особенно темненькая )) я бы голосовал за них, что то есть и в них необычное, но не Такое, как в бабках
AbbeyDawn
Цитата
с бабками есть отличный шанс занять первое место с конца, такого достижения у рашки вроде еще не было

и ладно.. пусть деньги на что-н другое тратят
Ники-тос
мне не понравились бабушки ... как бы это забавно не было... не уверен что Европа правильно поймёт)
M@xim
Сколько я себя помню скепсис по поводу наших участников был всегда, причём у большинства, однако же занимали мы самые разные места - и ниже 20го и даже 1ое )
SpinFire
такое эмоциональное выступление у сестер, а эти "жюри" сидят с каменными рожами, фу
Black Cat
Кстати о Сестрах, кто знает, есть у них песни еще или нет?)
M@xim
Black Cat, вряд ли )
SpinFire
есть, в вк поищи, но ни одной хорошей я не услышал
Coma White
господи. я наконец посмотрел этих бабушек.
большинство из них вообще не понимают что происходит и зачем они вышли на сцену. песня шлак полный.
уж лучше отправить набившего оскомину Билана и безголосую Волкову. там хоть песня сносная. Билан петь умеет, Волкова на полу валяться.
но это позорище допускать нельзя. такое можно показывать лишь в доме культуре в уральской деревеньке.
I Have A Dream
http://afisha.mail.ru/concert/news/34492/

crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.