Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Eurovision
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Blackened_Moscow
Италия - классный джаз! тоже не в тему...
Skipper
Из того что услышал понравились Дания, Швеция, Эстония и Азербайджан. Может было и ещё что интересное, не запомнил)
Россия вроде тоже неплоха.
M@xim
Грузия никому не нравится? mellow.gif
Вот моя десятка: Россия, Грузия, Германия, Швеция, Азербайджан, Греция, Венгрия, Словения, Украина, Молдова smile3.gif
Француз что-то не впечатлил, то ли другую песню пел, то ли спел как-то не так, но то, что выкладывали в этой теме было лучше )
Хотя, вот Дания тоже ничего )
Blackened_Moscow
Германия будет первой.
I Have A Dream
Выделю самых самых для меня на этом конкурсе:

Россия: ну естественно) Такой обяашка этот Алексей, номер понравился, спел хорошо, но студийная запись рулит (вот бы так спел)

Швеция: А я за них всегда и везде морално и душевно болею (у меня на это свои причины)

И хозяйка конкурса Германия: Песню кот. она исполнила сейчас в миллиард раз лучше прошлогодней (до сих пор не понимаю, как такая песня могла выйграть О_О), Лена ваще красивая, на Шерил Коул была похожа)

Всё crazy.gif

Да ладно, могу еще выделить Данию, Молодову (ае позитив xD), Британию, Грузию, Украину, Францию (офигенно), Грецию (ничё иак), Испанию (такая теплая и летняя песенка), Литву (или Латвию, блин я их путаю). Остальные тоже неплохи, но не запоминаются sad.gif

И вот что мне еще интересно: чё, реально есть в России те кто голосуют? Мне почему то в это не верится)

Жду результатов
M@xim
Раздражает голосование. Какая Босния? За Россию вообще никто не голосует. Жалко Грузию и Германию...

Ещё не понимаю что делает в 10ке Италия ...
Skipper
я за азербайджан рад, они самые достойные в первой тройке по-моему
Агент 007
Ну слава Богу, что не Швеция))) Поздравляю Азербайджан))) Жаль Германия далеко))) Участница симпатичная и песня интересная была blush.gif wub.gif
I Have A Dream
Азербайджан победила...

Вообще фигня, как так??? Песня не понравилась, никакая никакая, а тут... Мдя... Я за шведов болела, а они третьи... Бл sleep.gif
Skipper
на вкус и цвет.. Азербайджан молодцы!
M@xim
Я не очень доволен итогами. Хорошо, что хотя бы Азербайджан победил ) а мои фавориты что-то намного ниже, чем я ожидал ...
I Have A Dream
Ну и по

А за нас вообще мало кто голосовал, у нас нормальная песня, нормальный исполнитель, вообще не понимаю каким местом голосовали

Маша в ярости! diablo.gif
Агент 007
Цитата(I Have A Dream @ 15th May 11 - 01:25) *
И вот что мне еще интересно: чё, реально есть в России те кто голосуют? Мне почему то в это не верится)

Может нашлись два идиота-миллионера, кто проголосовал crazy.gif
M@xim
Цитата(Агент 007 @ 15th May 11 - 02:19) *
Жаль Германия далеко))) Участница симпатичная и песня интересная была blush.gif wub.gif

Да, я тоже Лену очень люблю )
Just see
была за данию...
Skipper
да наверняка много людей кто голосует, почему-то я в этом не сомневаюсь)
а за нас да, обидно.. у нас не настолько плохой номер был
Blackened_Moscow
Мне больше понравился итальянский джаз... они заняли второе место... но как оказалось, все эти места ничего не значат.
Агент 007
Ну да, номер у нас довольно неплохой был))) Лучше чем Мамо))) Но лично я и не хотел, что бы Россия занимала верхние строчки))) Мы выиграли Евровидение в 2008 году и ладно))) Доказали что тоже можем и считаю вполне достаточно) К тому же в это Евровидение вбухали огромные деньги, а страна полуразрушена...
M@xim
А мне Италия вообще не понравилась, второе место - для меня шок ...
I Have A Dream
Не, верхние не нужно, хотя бы в 10-ке, песня хитовая, заводная, вот я считаю что у нас получше чем у эти ирладнских "зайчиков-попрыгайчиков" sleep.gif

Цитата
А мне Италия вообще не понравилась, второе место - для меня шок ...

Мне тоже не особо понравилось, хотя неплохо, но вот так сразу второе место... О_о
Luffi
да ну, ребята. будьте объективны. ваш алексей такой сладкий, что прям тошно. ниче интересного.
я была за испанку, она такая милая.
удивилась, что мы попали на 4-е место. неожиданно, я очень против мики была, так как огневич и джамала просто в миллион раз круче.

HBK
Нормально. Гудбай, ЕС.

Побольше бы таких выступлений, как у Грузии.
marqua
каждый раз удивляюсь, неужели нельзя раз в год находить талантливых людей и записывать яркие запоминающиеся песни.
никто не зацепил. наш вообще позор полный....16-е из 25-ти...а уж сколько ведущие говорили, как нашего зайчика любят. да в топку этот пафос.
MishLen
достойное место заняли
Asmoday
Жаль Италию, у них и франзуца хотя-бы на музыку похоже было. Но талантливым людям там делать нечего, ИБО НА ТЕЛЕФОНЧИК НЕ ПОСТАВИШЬ! Остальное - абсолютнейший беспросветный фейспалм.
Попса - говно

PS: Лорди лучшие.
MishLen
Цитата
Остальное - абсолютнейший беспросветный фейспалм.

ты всё смотрел?
marqua
Цитата(Asmoday @ 15th May 11 - 09:13) *

если только из-за того, что первые. а так тоже овно сыграли.
Агент 007
Цитата(Asmoday @ 15th May 11 - 10:13) *

+1))) Песня рульная))) Я когда в электричке её слушаю, так и хочется начать подпевать)))

Цитата
наш вообще позор полный....16-е из 25-ти...

Нормальное место занял)
marqua
Цитата(Агент 007 @ 15th May 11 - 10:05) *
Нормальное место занял)

нормальное, это в первой десятке оказаться, а не в хвосте.
просто давно уже у нас таких плохих результатов на евровидении не было.
Asmoday
Цитата(MishLen @ 15th May 11 - 09:21) *
ты всё смотрел?

Всё. Еще Молдова - неплохо, Грузия... если бы не рэп, Босния - терпимо. От Швеции и Ирландии чуть не блеванул.
M@xim
Жаль Италию, у них и франзуца хотя-бы на музыку похоже было.

Ну, Италию оценили - всё-таки второе место они заняли )

Но талантливым людям там делать нечего, ИБО НА ТЕЛЕФОНЧИК НЕ ПОСТАВИШЬ! Остальное - абсолютнейший беспросветный фейспалм.
Попса - говно

всё-таки не сдержался biggrin.gif

Цитата(Asmoday @ 15th May 11 - 11:32) *
Грузия... если бы не рэп

нет, рэп был к месту, вообще эффектная и красивая у них песня получилась, и голос у солистки сильный, вообщем для меня они - открытие этого Евровидения, а значит не зря я его смотрел и в этом году rolleyes.gif

Цитата(marqua @ 15th May 11 - 09:46) *
наш вообще позор полный....16-е из 25-ти...а уж сколько ведущие говорили, как нашего зайчика любят. да в топку этот пафос.

ну, я бы не был столь категоричен, хорошо Алексей выступил ) но я ожидал конечно, что всё равно место будет низкое, но чтобы так ... пичаль
I Have A Dream
Да ладно, это не самый худший результат России, у Филиппа Киркорова в 1995 похуже было crazy.gif (сравнила, да)
Skipper
Цитата(I Have A Dream @ 15th May 11 - 12:12) *
Да ладно, это не самый худший результат России, у Филиппа Киркорова в 1995 похуже было crazy.gif (сравнила, да)

Уф, я не смотрел) А что там было?
Цитата(marqua @ 15th May 11 - 09:46) *
каждый раз удивляюсь, неужели нельзя раз в год находить талантливых людей и записывать яркие запоминающиеся песни.
никто не зацепил. наш вообще позор полный....16-е из 25-ти...а уж сколько ведущие говорили, как нашего зайчика любят. да в топку этот пафос.

А что они ещё скажут? Не будут же наши ведущие на всю нашу же страну говорить что наш кандидат уг? к тому же, не так и плохо, бывало и хуже..
I Have A Dream
Airkill, Киркоров 17 место занял)

Я тем более не смотрела, меня еще не было))
Skipper
I Have A Dream, 16-е, 17-е.. Ну да, прогресс)
M@xim
а я тут подумал, Алексей сам же виноват, строил из себя не знай кого, матом ругнулся в прямом эфире, даже на клипе и то сэкономил, на какой-то старый клип или выступление своё наложил эту музыку, ну кто так делает?
marqua
Цитата(Airkill @ 15th May 11 - 11:15) *
А что они ещё скажут? Не будут же наши ведущие на всю нашу же страну говорить что наш кандидат уг? к тому же, не так и плохо, бывало и хуже..

они могли бы поменьше пафосом брызгать)
а то потом удивляешься, как же это любимчик всей Европы в конце...

Цитата(M@xim @ 15th May 11 - 11:43) *
а я тут подумал, Алексей сам же виноват, строил из себя не знай кого, матом ругнулся в прямом эфире, даже на клипе и то сэкономил, на какой-то старый клип или выступление своё наложил эту музыку, ну кто так делает?

он ругнулся? я не заметила..
Skipper
Цитата(marqua @ 15th May 11 - 12:45) *

На прошлой странице видео Саши.. Кстати по нашему ТВ по-моему этого не показали.
M@xim
Цитата(marqua @ 15th May 11 - 12:45) *

вчера он не ругался, это ещё в первом полуфинале было, когда мы в финал вышли, типа "это Россия, бл....", мы все такие, и я весь такой ... В общем, некрасиво это очень вышло ...
marqua
Цитата(M@xim @ 15th May 11 - 12:06) *
вчера он не ругался, это ещё в первом полуфинале было, когда мы в финал вышли, типа "это Россия, бл....", мы все такие, и я весь такой ... В общем, некрасиво это очень вышло ...

мда...вот из-за таких нас и не любят. мы не можем сделать всё проще.
Агент 007
Что все въелись так в Воробьева??? Лучше бы он вообще не проходил в финал dry.gif Все бы сразу сказали "да и пофиг" dry.gif А тут прошел в финал, но не попал в 10, так все позор и т.д. и т.п. Подумаешь 16 место. Евровидение давно перестало быть конкурсом талантов. Это чисто политическое шоу. Будь ты хоть 100 раз талантливым, будь у тебя хоть 100 раз офигенное выступление всё равно будут выбирать братков. И вообще я если честно не особо уверен, что там голоса честно подсчитывают. Возможно и такое, что всё подстава.
Skipper
и тем не менее, все наши соседи ни разу не дали нам больше 8 баллов. сволочи
Агент 007
Airkill, и не дадут yes.gif Россия уже выиграла раз, нафига ей ещё выигрывать?))) В следующем году я более чем уверен Россия в этих строчках будет. И через год тоже самое будет. Второе-третье место нам дадут лет через 5.
Skipper
Агент 007, всего один раз, это ж мало!
всё, пора группу создавать и выдвигаться на ЕВ))
Just see
сеня весь день пою уже
come on boy come on girl
in this crazy crazy world

офигенная песня
Агент 007
Цитата(Airkill @ 15th May 11 - 18:10) *
Агент 007, всего один раз, это ж мало!
всё, пора группу создавать и выдвигаться на ЕВ))

Я уже говорил почему этого раза вполне достаточно)
AbbeyDawn
вообще песня не понравилась. и унылое исполнение так-то . точнее сам номер. и закос под билана тоже. хотел новый прыжок в моду ввести?
не знаю. он, конечно, смазливый и сладенький, но без искусственного льда нам не победить)
Папуля
http://afisha.mail.ru/article.html?id=31413

Лазарев сглазил Воробьева
farl08
16? Ну эт не удивительно)
ღ♥ღ¸Miss Alina ღ♥ღ¸
обидно что мы 16(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.