Из того что услышал понравились Дания, Швеция, Эстония и Азербайджан. Может было и ещё что интересное, не запомнил) Россия вроде тоже неплоха.
M@xim
15th May 11 - 00:21
Грузия никому не нравится? Вот моя десятка: Россия, Грузия, Германия, Швеция, Азербайджан, Греция, Венгрия, Словения, Украина, Молдова Француз что-то не впечатлил, то ли другую песню пел, то ли спел как-то не так, но то, что выкладывали в этой теме было лучше ) Хотя, вот Дания тоже ничего )
Blackened_Moscow
15th May 11 - 00:22
Германия будет первой.
I Have A Dream
15th May 11 - 00:25
Выделю самых самых для меня на этом конкурсе:
Россия: ну естественно) Такой обяашка этот Алексей, номер понравился, спел хорошо, но студийная запись рулит (вот бы так спел)
Швеция: А я за них всегда и везде морално и душевно болею (у меня на это свои причины)
И хозяйка конкурса Германия: Песню кот. она исполнила сейчас в миллиард раз лучше прошлогодней (до сих пор не понимаю, как такая песня могла выйграть О_О), Лена ваще красивая, на Шерил Коул была похожа)
Всё
Да ладно, могу еще выделить Данию, Молодову (ае позитив xD), Британию, Грузию, Украину, Францию (офигенно), Грецию (ничё иак), Испанию (такая теплая и летняя песенка), Литву (или Латвию, блин я их путаю). Остальные тоже неплохи, но не запоминаются
И вот что мне еще интересно: чё, реально есть в России те кто голосуют? Мне почему то в это не верится)
Жду результатов
M@xim
15th May 11 - 01:07
Раздражает голосование. Какая Босния? За Россию вообще никто не голосует. Жалко Грузию и Германию...
Ещё не понимаю что делает в 10ке Италия ...
Skipper
15th May 11 - 01:09
я за азербайджан рад, они самые достойные в первой тройке по-моему
Агент 007
15th May 11 - 01:19
Ну слава Богу, что не Швеция))) Поздравляю Азербайджан))) Жаль Германия далеко))) Участница симпатичная и песня интересная была
I Have A Dream
15th May 11 - 01:21
Азербайджан победила...
Вообще фигня, как так??? Песня не понравилась, никакая никакая, а тут... Мдя... Я за шведов болела, а они третьи... Бл
Skipper
15th May 11 - 01:23
на вкус и цвет.. Азербайджан молодцы!
M@xim
15th May 11 - 01:24
Я не очень доволен итогами. Хорошо, что хотя бы Азербайджан победил ) а мои фавориты что-то намного ниже, чем я ожидал ...
I Have A Dream
15th May 11 - 01:24
Ну и по
А за нас вообще мало кто голосовал, у нас нормальная песня, нормальный исполнитель, вообще не понимаю каким местом голосовали
Маша в ярости!
Агент 007
15th May 11 - 01:25
Цитата(I Have A Dream @ 15th May 11 - 01:25)
И вот что мне еще интересно: чё, реально есть в России те кто голосуют? Мне почему то в это не верится)
Может нашлись два идиота-миллионера, кто проголосовал
M@xim
15th May 11 - 01:26
Цитата(Агент 007 @ 15th May 11 - 02:19)
Жаль Германия далеко))) Участница симпатичная и песня интересная была
Да, я тоже Лену очень люблю )
Just see
15th May 11 - 01:26
была за данию...
Skipper
15th May 11 - 01:30
да наверняка много людей кто голосует, почему-то я в этом не сомневаюсь) а за нас да, обидно.. у нас не настолько плохой номер был
Blackened_Moscow
15th May 11 - 01:31
Мне больше понравился итальянский джаз... они заняли второе место... но как оказалось, все эти места ничего не значат.
Агент 007
15th May 11 - 01:34
Ну да, номер у нас довольно неплохой был))) Лучше чем Мамо))) Но лично я и не хотел, что бы Россия занимала верхние строчки))) Мы выиграли Евровидение в 2008 году и ладно))) Доказали что тоже можем и считаю вполне достаточно) К тому же в это Евровидение вбухали огромные деньги, а страна полуразрушена...
M@xim
15th May 11 - 01:36
А мне Италия вообще не понравилась, второе место - для меня шок ...
I Have A Dream
15th May 11 - 01:38
Не, верхние не нужно, хотя бы в 10-ке, песня хитовая, заводная, вот я считаю что у нас получше чем у эти ирладнских "зайчиков-попрыгайчиков"
Цитата
А мне Италия вообще не понравилась, второе место - для меня шок ...
Мне тоже не особо понравилось, хотя неплохо, но вот так сразу второе место... О_о
Luffi
15th May 11 - 02:11
да ну, ребята. будьте объективны. ваш алексей такой сладкий, что прям тошно. ниче интересного. я была за испанку, она такая милая. удивилась, что мы попали на 4-е место. неожиданно, я очень против мики была, так как огневич и джамала просто в миллион раз круче.
HBK
15th May 11 - 05:43
Нормально. Гудбай, ЕС.
Побольше бы таких выступлений, как у Грузии.
marqua
15th May 11 - 08:46
каждый раз удивляюсь, неужели нельзя раз в год находить талантливых людей и записывать яркие запоминающиеся песни. никто не зацепил. наш вообще позор полный....16-е из 25-ти...а уж сколько ведущие говорили, как нашего зайчика любят. да в топку этот пафос.
MishLen
15th May 11 - 08:47
достойное место заняли
Asmoday
15th May 11 - 09:13
Жаль Италию, у них и франзуца хотя-бы на музыку похоже было. Но талантливым людям там делать нечего, ИБО НА ТЕЛЕФОНЧИК НЕ ПОСТАВИШЬ! Остальное - абсолютнейший беспросветный фейспалм. Попса - говно
PS: Лорди лучшие.
MishLen
15th May 11 - 09:21
Цитата
Остальное - абсолютнейший беспросветный фейспалм.
ты всё смотрел?
marqua
15th May 11 - 09:57
Цитата(Asmoday @ 15th May 11 - 09:13)
если только из-за того, что первые. а так тоже овно сыграли.
Агент 007
15th May 11 - 10:05
Цитата(Asmoday @ 15th May 11 - 10:13)
+1))) Песня рульная))) Я когда в электричке её слушаю, так и хочется начать подпевать)))
Цитата
наш вообще позор полный....16-е из 25-ти...
Нормальное место занял)
marqua
15th May 11 - 10:22
Цитата(Агент 007 @ 15th May 11 - 10:05)
Нормальное место занял)
нормальное, это в первой десятке оказаться, а не в хвосте. просто давно уже у нас таких плохих результатов на евровидении не было.
Asmoday
15th May 11 - 10:32
Цитата(MishLen @ 15th May 11 - 09:21)
ты всё смотрел?
Всё. Еще Молдова - неплохо, Грузия... если бы не рэп, Босния - терпимо. От Швеции и Ирландии чуть не блеванул.
M@xim
15th May 11 - 11:09
Жаль Италию, у них и франзуца хотя-бы на музыку похоже было.
Ну, Италию оценили - всё-таки второе место они заняли )
Но талантливым людям там делать нечего, ИБО НА ТЕЛЕФОНЧИК НЕ ПОСТАВИШЬ! Остальное - абсолютнейший беспросветный фейспалм. Попса - говно
всё-таки не сдержался
Цитата(Asmoday @ 15th May 11 - 11:32)
Грузия... если бы не рэп
нет, рэп был к месту, вообще эффектная и красивая у них песня получилась, и голос у солистки сильный, вообщем для меня они - открытие этого Евровидения, а значит не зря я его смотрел и в этом году
Цитата(marqua @ 15th May 11 - 09:46)
наш вообще позор полный....16-е из 25-ти...а уж сколько ведущие говорили, как нашего зайчика любят. да в топку этот пафос.
ну, я бы не был столь категоричен, хорошо Алексей выступил ) но я ожидал конечно, что всё равно место будет низкое, но чтобы так ... пичаль
I Have A Dream
15th May 11 - 11:12
Да ладно, это не самый худший результат России, у Филиппа Киркорова в 1995 похуже было (сравнила, да)
Skipper
15th May 11 - 11:15
Цитата(I Have A Dream @ 15th May 11 - 12:12)
Да ладно, это не самый худший результат России, у Филиппа Киркорова в 1995 похуже было (сравнила, да)
Уф, я не смотрел) А что там было?
Цитата(marqua @ 15th May 11 - 09:46)
каждый раз удивляюсь, неужели нельзя раз в год находить талантливых людей и записывать яркие запоминающиеся песни. никто не зацепил. наш вообще позор полный....16-е из 25-ти...а уж сколько ведущие говорили, как нашего зайчика любят. да в топку этот пафос.
А что они ещё скажут? Не будут же наши ведущие на всю нашу же страну говорить что наш кандидат уг? к тому же, не так и плохо, бывало и хуже..
I Have A Dream
15th May 11 - 11:17
Airkill, Киркоров 17 место занял)
Я тем более не смотрела, меня еще не было))
Skipper
15th May 11 - 11:22
I Have A Dream, 16-е, 17-е.. Ну да, прогресс)
M@xim
15th May 11 - 11:43
а я тут подумал, Алексей сам же виноват, строил из себя не знай кого, матом ругнулся в прямом эфире, даже на клипе и то сэкономил, на какой-то старый клип или выступление своё наложил эту музыку, ну кто так делает?
marqua
15th May 11 - 11:45
Цитата(Airkill @ 15th May 11 - 11:15)
А что они ещё скажут? Не будут же наши ведущие на всю нашу же страну говорить что наш кандидат уг? к тому же, не так и плохо, бывало и хуже..
они могли бы поменьше пафосом брызгать) а то потом удивляешься, как же это любимчик всей Европы в конце...
Цитата(M@xim @ 15th May 11 - 11:43)
а я тут подумал, Алексей сам же виноват, строил из себя не знай кого, матом ругнулся в прямом эфире, даже на клипе и то сэкономил, на какой-то старый клип или выступление своё наложил эту музыку, ну кто так делает?
он ругнулся? я не заметила..
Skipper
15th May 11 - 11:55
Цитата(marqua @ 15th May 11 - 12:45)
На прошлой странице видео Саши.. Кстати по нашему ТВ по-моему этого не показали.
M@xim
15th May 11 - 12:06
Цитата(marqua @ 15th May 11 - 12:45)
вчера он не ругался, это ещё в первом полуфинале было, когда мы в финал вышли, типа "это Россия, бл....", мы все такие, и я весь такой ... В общем, некрасиво это очень вышло ...
marqua
15th May 11 - 12:51
Цитата(M@xim @ 15th May 11 - 12:06)
вчера он не ругался, это ещё в первом полуфинале было, когда мы в финал вышли, типа "это Россия, бл....", мы все такие, и я весь такой ... В общем, некрасиво это очень вышло ...
мда...вот из-за таких нас и не любят. мы не можем сделать всё проще.
Агент 007
15th May 11 - 17:01
Что все въелись так в Воробьева??? Лучше бы он вообще не проходил в финал Все бы сразу сказали "да и пофиг" А тут прошел в финал, но не попал в 10, так все позор и т.д. и т.п. Подумаешь 16 место. Евровидение давно перестало быть конкурсом талантов. Это чисто политическое шоу. Будь ты хоть 100 раз талантливым, будь у тебя хоть 100 раз офигенное выступление всё равно будут выбирать братков. И вообще я если честно не особо уверен, что там голоса честно подсчитывают. Возможно и такое, что всё подстава.
Skipper
15th May 11 - 17:03
и тем не менее, все наши соседи ни разу не дали нам больше 8 баллов. сволочи
Агент 007
15th May 11 - 17:06
Airkill, и не дадут Россия уже выиграла раз, нафига ей ещё выигрывать?))) В следующем году я более чем уверен Россия в этих строчках будет. И через год тоже самое будет. Второе-третье место нам дадут лет через 5.
Skipper
15th May 11 - 17:10
Агент 007, всего один раз, это ж мало! всё, пора группу создавать и выдвигаться на ЕВ))
Just see
15th May 11 - 17:21
сеня весь день пою уже come on boy come on girl in this crazy crazy world
офигенная песня
Агент 007
16th May 11 - 21:19
Цитата(Airkill @ 15th May 11 - 18:10)
Агент 007, всего один раз, это ж мало! всё, пора группу создавать и выдвигаться на ЕВ))
Я уже говорил почему этого раза вполне достаточно)
AbbeyDawn
17th May 11 - 07:35
вообще песня не понравилась. и унылое исполнение так-то . точнее сам номер. и закос под билана тоже. хотел новый прыжок в моду ввести? не знаю. он, конечно, смазливый и сладенький, но без искусственного льда нам не победить)