Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Eurovision
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
VankiP
Цитата(Asmoday @ 15th May 13 - 20:47) *

По-моему полный идиотизм. Во всех смыслах параша какая-то smile17.gif
M@xim
И девушка happy.gif
Asmoday
Ага.

Я за румына
I Have A Dream
А я ни за кого crazy.gif потому что я почти никого не слышала и вообще не слежу что-то, но смотреть буду crazy.gif
M@xim
А я плотно подсел в этот раз. Но вот буду ли смотреть финал - не знаю, завтра на работу sleep.gif
AbbeyDawn
первая песня просто бомбезная
Skipper
изменю своей традиции и не буду смотреть евровидение. что-то в этот раз совсем не хочется
AbbeyDawn
в принципе, правильно.. че на эту политику смотреть)

я просто не могу себе изменить.. ) лет 10 уже смотрю каждый год
Skipper
да вот я тоже.. но похоже что пришло время меняться. как там, интересно?))
AbbeyDawn
Airkill, первое время было ок.. щас джастин бибер разлива Бельгии... плачем вот) джойн ас
M@xim
Зачем я это смотрю? ))
Короче фаворитики мои: Дания, Норвегия, Украина, Россия, Исландия, Эстония, Венгрия, Румыния, ну и Бельгия =)
AbbeyDawn
Румыния-то конечно biggrin.gif
M@xim
AbbeyDawn, а что ?) ради прикола вписал, и то 10ка не вышла. Но первая 5ка у меня железная, фаворитики так фаворитики )
А для 10ки можно в принципе Грузию добавить ещё )
AbbeyDawn
мне понравилась только первая девочка.
все остальные как всегда
я ради баллов смотрю всегда. мне нравится) что долго и нудно))) и фоны у стран нравятся))
M@xim
Да ну, француженку эту.
Голосование - смачная часть шоу, ага )
И как всегда оно странное и с моим мнением не совпадает.
AbbeyDawn
Азербайджан был просто отстойным.. мне обидно даже, хотя в целом все равно, кто победит)
I Have A Dream
Дания победила!

Считаю, что правильно
Азербайджан второе место непонятно почему, как и непонятно мне, почему они выиграли в позапрошлом году
Ники-тос
в этот раз мне никто не понравился вообще .... я даже смотреть всё не стал... все песни будто высосаны из пальца... такое всё занудное и скучное. Победа Дании не заслуженная, её песня вообще УГ и даже не цепляет.
M@xim
Песня Дании УГ? Как можно такое написать? оО
Цитата(I Have A Dream @ 19th May 13 - 02:35) *
Считаю, что правильно
Азербайджан второе место непонятно почему, как и непонятно мне, почему они выиграли в позапрошлом году

+1

Абсолютно заслуженная победа этой милой девушки из Дании. Песня сама тоже очень хорошая, её просто расслушать нужно. Хотя, лично мне она понравилась практически сразу )
Насчёт песен - прошлое Евровидение мне показалось скучнее. Вот там реально кроме Лорин и наших бабушек вообще больше ничего интересного не было. Да и всё-таки, когда ранее знакомишься с тем, что будет представлено на шоу, как-то лучше воспринимается всё )
Ники-тос
Цитата(Intouchable @ 19th May 13 - 13:35) *
Песня Дании УГ? Как можно такое написать? оО

+1

Абсолютно заслуженная победа этой милой девушки из Дании. Песня сама тоже очень хорошая, её просто расслушать нужно. Хотя, лично мне она понравилась практически сразу )
Насчёт песен - прошлое Евровидение мне показалось скучнее. Вот там реально кроме Лорин и наших бабушек вообще больше ничего интересного не было. Да и всё-таки, когда ранее знакомишься с тем, что будет представлено на шоу, как-то лучше воспринимается всё )

Не скажи, прошлое евровидение было хорошим и Лорин абсолютно была лучше всех =)
AbbeyDawn
я бы вообще никому первое место не дала.
Но если смотреть из тройки, то лучше уж Дания. Украина такая унылая, я удивилась, что у них 3 место. Нашу вообще надо было место на 10. Были номера и получше. Хотя в целом все уг, я согласна с Никитосом.
Black Cat
вот лорин уг. Дания более-менее была в этом году. Вообще хорошие песни очень редко побеждали. В том году таких как лорин было около 4-5 штук. В частности баба с Кипра. Короче ниочемно победила в том году. Да и в целом, прошлое евровидение было слабым. В 11 не плохое было, но победили Азеры, каким-то ***.Вообще обидно было, тогда, кстати, мне тоже дания понравилась. В этом году франция была сильна, но ее не оценили. Политика. В общем, в этом году победитель нормальный. И не самый явный (как бывало пару раз). Хотя второе и третье место (не смотря на то, что огневич "землячка") просто смехотворны, особенно азер. А два года до этого просто рыдать хотелось от победителей. Такой шлак в топе.
PS Последний победитель, действительно победитель, это Рыбак. Попса не попса, а отовсюду его феритейл орали. А остальной победивший шлак это так... хит какой-нибудь деревни. Ну в украине еще Руслана и Лорди ок шли, после победы. Более ни про кого не слышал даже.
Luffi
А мне наша песня нравится. Хорошая. Азербайджан отстой.
Я голосовала за Данию, Мальту и Грецию.

Удивилась тому, какие баллы поставили Россия Украине и Украина России. Это впервые, не? Мы всегда друг другу ставили от 8 до 12.
M@xim
У Украины сильная песня была же оО Хороший сильный голос у вокалистки, вытянула, как мне кажется, сложную для исполнения песню. Одна из лучших однозначно.
А этот Азерский Билан меня вообще бесил. И вот так всегда, тот, кто бесит, обязательно входит как минимум в 5ку biggrin.gif
По поводу Эммили - все букмекерские конторы же на неё ставили. Вернее, на неё, как на победителя, было всех больше ставок. Так что для меня неожиданностью это не стало. Второй год подряд, как минимум, побеждает предсказанный букмекерами конкурсант.
Лорин не уг, конечно, но Датчанка мне понравилась куда больше =)
AbbeyDawn
Luffi, да ваши просто кинули какашку нашим, а наши отомстили как детишечки в 1 классе)
Цитата
и Грецию.

там где был престарелый чувак с шансончиком?)

Про азеров даже говорить не хочется. похорняче было все от и до

Цитата
вытянула, как мне кажется, сложную для исполнения песню.

да брось ты, там 90% под фанеру было) евровидение уже не торт, и даже значка живого звука же года два как нет
M@xim
Цитата(Luffi @ 19th May 13 - 14:55) *
Удивилась тому, какие баллы поставили Россия Украине и Украина России. Это впервые, не? Мы всегда друг другу ставили от 8 до 12.

Может бывало, но да, как-то неприятно неожиданно это было. Меня удивили ещё оценки Британии и Ирландии нашей Дине. Высокие очень, 10ки даже по-моему =)

Цитата(AbbeyDawn @ 19th May 13 - 15:00) *
да брось ты, там 90% под фанеру было) евровидение уже не торт, и даже значка живого звука же года два как нет

Да ладно? оО С чего взяла? Значок ещё не показатель xD
AbbeyDawn
Intouchable, хотя бы что-то.
Эксперты нашли несколько номеров с фанерой. Да и как-то понятно, что невозможно скакать как антилопа и петь заводную песню без вреда для исполнения. А там все идеально было почти везде.
Кто в живую пел, того было слышно.
M@xim
AbbeyDawn, нет, ну если сравнивать со студийками - разница есть всё равно. Правила конкурса меняются, конечно, но это правило до сих пор ещё живёт.

Цитата(AbbeyDawn @ 19th May 13 - 15:09) *
Эксперты нашли несколько номеров с фанерой.

Кто? Где? Когда?
AbbeyDawn
Intouchable, ну люди, которые тоже смотрели. Шарящие. сказали обманывают нас!
M@xim
AbbeyDawn, нет, я не верю. Давно бы скандал тогда разразился, а я ни одного такого не помню.
AbbeyDawn
я помню хорошо евровидение, где мне очень молдова понравилась. там была девушка со скрипкой электронной. и вот в тот год все пели без фанеры. было слышно. потому что когда человек поет без фанеры, это слышно. даже сравните аврил выступления живые и студийки. все равно вы услышите, где живое исполнение с помарками (в любом случае, ибо мы живые все люди). А на этом конкурсе все поют так идеально, будто я не знаю.
Ну,я не удивлюсь, вощем, если там будет фанера. У всех поголовно. А если нет, то они просто все мо-лод-цы
M@xim
Да не все так уж и идеально. Немка, например, в живуху поёт слабо. У мальтийца тоже не особо какие вокальные данные. Греки тоже видно было, что поют в живуху.
Во всяком случае все треки с этого евровидения я слушал в студийке. На конкурсе прозвучали они немного иначе.
AbbeyDawn
Ну тогда ладно. Но насчет некоторых номеров я поверю эксперту все равно. Правда не скажу каких, потому что не помню.
Asmoday
Цитата(AbbeyDawn @ 19th May 13 - 14:00) *
там где был престарелый чувак с шансончиком?)

Вроде неплохой ска.

Порадовал чувак, который оглашал результаты от Швеции drag.gif
Ники-тос
Asmoday, фото/скриншот/видео есть? штож там такого, что понравилось тебе)))
Asmoday
Ники-тос, во rofl.gif
Ники-тос
Asmoday, ты говорил чувак.... а это девка какаято
Asmoday
Я тоже надеяся
В википедии написано, что чувак.
Black Cat
И сказали, что это певец шведский) нынче проживает и весьма популярен в японии) Наш, украинский, тоже отличился)
AbbeyDawn
украинский пацанчик был смешной, он меня повеселил
AbbeyDawn
biggrin.gif
Luffi
Цитата(AbbeyDawn @ 19th May 13 - 17:12) *
biggrin.gif

biggrin.gif забавно))

Та не, Огневич поет ок. Не думаю, что под фанеру. Она там даже лажанула.
А Греция да, где старичок был) Они мне Гоголь борделло напомнили.
Ваще, кстати, дофига плагиата было в этот раз, не? У Белоруссии, например.
AbbeyDawn
одна сперла наш мотивчик.
и еще я у одной страны что-то заметила, но сейчас сто процентов не вспомню.
M@xim
Плагиата? Да нет, не заметил. Для меня всё было новым =)
Black Cat
Было было)

PS Кстати, забыл еще про Лену Мейер-Ландрут тоже не плохо отличилась тогда) наверное единственная, кого я слушал помимо евровидения дальше
M@xim
Цитата(Black Cat @ 19th May 13 - 19:15) *
PS Кстати, забыл еще про Лену Мейер-Ландрут тоже не плохо отличилась тогда) наверное единственная, кого я слушал помимо евровидения дальше

Вот, точняк, плюсую =) Лееночка happy.gif
Temchik66
Эммили де Форест вполне заслужено выиграла и увезла Евровидение-2014 в Данию.

У нее была отличная песня: запоминающаяся мелодия с шотландскими/кельтскими мотивами, яркое исполнение и неплохой, достойный вокал. Да и лирика не подкачала.
Еще после первого полуфинала мне стало понятно, что она в финале будет как минимум в тройке. Потом почитал про ставки букмекеров и оценки экспертов, еще больше убедился, что она фаворит.

Советую тем, кому понравилось выступление датчанки, ознакомиться с её дебютной пластинкой

Евровидение в кое-то веки посмотрел от начала до конца. В целом, отметил для себя следующие страны: Дания, Норвегия, Россия, Нидерланды, Греция, Германия, Италия (победитель Сан Ремо) и Эстония.

Азербайджан не впечатлил, не понимаю, за что их исполнителю дали такие высокие баллы.
Украина - неплохое выступление, но меня не цепанула песня и вокал.
Норвегия - это такая скандинавская Мадонна в лучшие свои годы. Хорошее выступление, в пятерке заслуженно - но не фаворит точно.
Греция - шикарно, весело и задорно. Прям ска-панк греческого разлива.
Германия - Cascada - известная исполнительница с большим опытом. Не поклонник, но выступление хорошее. Могла бы и попасть в 10-ку.
Нидерланды - с песней "Birds" - эпично, фэнтезийно-киношная песня, жаль, что не оценили по достоинству.
Италия - мне по душе, но кто-то совсем мало знаком с современной итальянской музыкой, не оценит.
Эстония - хорошая девушка, выступление и песня.
Россия - у нас было достойное выступление, но я знал, что первого места нам не видать, думал на третье, потому что у Гариповой все же очень и очень хорошие вокальные данные и она умеет держаться на сцене.
Песня неплохая, но честно, учитывая способности Дины, можно было записать что-то более вокально сильное и пронзительное.

Лену Мейер-Ландрут тоже слушал после Евровидения)))
Но ее выбрали только из-за того, что Германии было по силам провести Евровидение в финансовом плане. Ее ужасное выступление "на бис" в конце конкурса, где она просто забывала слова и не попадала в ноты - это было нечто))) Прослушал альбом My Cassete Player для интереса - толком ничего не зацепило))) Второй альбом - тоже мимо))))

monstrik прав - в плане организации Евровидения Россию еще никто не переплюнул - это было действительно настоящее, дорогое и масштабное шоу. Заданную нами планку еще никто не переплюнул - ни до, ни после)
Just see
Беларусь напомнила ооочень сильно песню прошлых лет dum tek tek
а еще одно выступление напомнило эйфорию, но уже в меньшей степени

в этом году смотрела евровидение с оф сайта и поняла , насколько же круто без всяких комментариев Чуриковой и остальных -просто сам концерт
зато теперь я не знаю много подробней, аля малахов делал кому-то массаж ног

и да, евро в этом году с сильными номерами, у многих голоса крутые, жалко только зажигательных номеров мало. alcоhol is free позабавил
AbbeyDawn
Цитата
а еще одно выступление напомнило эйфорию, но уже в меньшей степени

даа я вот его заметила тоже)
Marrie
Слушала песню России и столько не слушала, сколько пыталась вспомнить где я ее раньше слышала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.