Mышка
16th May 09 - 23:43
Llssl, согласна на все сто, и вообще ужасен тот факт, что Россию представляет гражданка Украины. это позор я думаю, учитывая еще как ведет ся Украина на политической арене в отношениях с Россией. самое ужасно, надо же было такому случиться, что она выступает в тот год, когда мы принимаем этот конкурс!!!! это ужас
Amanda
16th May 09 - 23:51
Приходько уже облажалась.....пипец.....позор на весь Мир....Финляндия спела шикарно,мне понравилось очень
marqua
17th May 09 - 00:35
единственное светлое пятно на евровидении - сцена и циркачи
Skipper
17th May 09 - 01:35
Не, а шоу, имхо, (не наше выступление тольео) нормальное было, постановка красивая, да и с первыми местами я согласен.
Цитата
Финляндия спела шикарно,мне понравилось очень
а по мне наоборот тупо. Единственная ассоциация с каким-нить Бандэросом. Извините, не поклонник всего этого..
myname
17th May 09 - 05:27
Скажу так...чтоб понятно было :
Фредди Меркьюри талантливым был артистом и свой талант о реализовал для других людей. (чему до сих пор многие несказанно рады)
А то,что он был гомосексуалистом и умер от СПИДа - это его личная жизнь.
И это в одну кучу мешать не стоит.
То же самое касается политики и мира искусства.
И,на самом деле,ничего нет ужасного в том,что Россию представляла украинка. Точно так же,как и в прошлом году россиянин Киркоров продюссировал украинку Ани Лорак. И тут уже не важно - хороший получился номер или нет. Если плохой,то в этом виноваты все,кто имеет отношение к выступлению Приходько. А поведение Украины на международной арене здесь не играет особой роли.
Хорошо что нас не негр представлял еще. Видимо всё еще впереди.
myname
17th May 09 - 08:19
Yurs,я понимаю о чём ты...но,видишь ли,есть такое понятие как - интеграция. Я сама за то,чтобы каждая культура или нация сохраняла свои традиции и не отказывалась от самих себя. Но всё-равно,ведь,каждый день что-то исчезает с лица земли. Будь то народность,язык,культура и т.д. Этот процесс нельзя остановить. Выживает сильнейший.
Вот у меня знакомый - крымчак по национальности. А всего их осталось на данный момент несколько сотен. А скоро,они исчезнут навсегда.
Llssl
17th May 09 - 08:41
myname ,все это правильно,но если учитывать,что евровидение уж давно превратился в политический...
NightSerfer
17th May 09 - 08:42
11 место... ппц... и о чем наши только думали када посылали эту... (
Llssl
17th May 09 - 08:46
Цитата(NightSerfer @ 17th May 09 - 08:42)

11 место... ппц... и о чем наши только думали када посылали эту... (
Ой,вот только не надо "эту(".От нее вообще мало,что зависило,и номер ,и песню и вообще её ж послали....они ж...
В принципе мне пофиг какое место мы там заняли 10-е или 11-е или там 5-е.
marqua
17th May 09 - 08:49
Цитата(myname @ 17th May 09 - 05:27)

И,на самом деле,ничего нет ужасного в том,что Россию представляла украинка.
Россия впервые выиграла(ну или купила) евровидение. Это же такой подъем патриотизма был, я помню. ну так и вместо того, чтобы продолжить поднимать национальное самосознание, они посылают украинку.
Цитата
Я сама за то,чтобы каждая культура или нация сохраняла свои традиции и не отказывалась от самих себя. Но всё-равно,ведь,каждый день что-то исчезает с лица земли.
нельзя этого допускать и мириться с этим. тем более такому гос-ву как Россия. У нас культура и история сильнейшая.
NightSerfer
17th May 09 - 08:50
Цитата(Llssl @ 17th May 09 - 07:46)

Ой,вот только не надо "эту(".От нее вообще мало,что зависило,и номер ,и песню и вообще её ж послали....они ж...
В принципе мне пофиг какое место мы там заняли 10-е или 11-е или там 5-е.
да мне пофиг... просто обидно....
SpinFire
17th May 09 - 09:21
позор, худшего выступления я не видел ещё, тем более дома ппц ( рыбак хз за что первое место взял, а вот исландцы и азербайджан понра )
NightSerfer
17th May 09 - 09:29
Цитата(SpinFire @ 17th May 09 - 08:21)

позор, худшего выступления я не видел ещё, тем более дома ппц ( рыбак хз за что первое место взял, а вот исландцы и азербайджан понра )
рыбак ваще как вол пел XD
PRIOR
17th May 09 - 09:57
Не пойму, почему так все Рыбаком восхищаются? Ничего выдающегося я в нем не увидел.
Выступление Приходько меня не впечатлило. Почему не было подтанцовки?
Единственное, что мне понравилось, это открытие Билана)) и пожалуй сама сцена.
biggest smile, ты думаешь Приходько Россия выбирала?
marqua
17th May 09 - 10:03
Цитата(PRIOR @ 17th May 09 - 09:57)

Не пойму, почему так все Рыбаком восхищаются? Ничего выдающегося я в нем не увидел.
меня он по крайней мере всех меньше раздражал. такая миленькая спокойная песня..
а вообще,вчера зашла на форум американский Аврил, а там в чате евровидение обсуждают,забавно было.
англичане говорили "мы должны выиграть", а американцы отвечали " да ваша баба пародия на нашу Леону Льюис", а в это время немцы писали "почему все голосуют за Рыбака, у нас же была Дита!", а американцы "Да рыбак же такой хорошенький"...
AbbeyDawn
17th May 09 - 10:14
11 место?

чего и следовало ожидать.. кажется, кто-то еще из наших когда-то был на 11)
сорри, лень было читать.. а кто 1 занял?
Limoncello
17th May 09 - 10:17
Цитата(Yurs @ 17th May 09 - 08:06)

Хорошо что нас не негр представлял еще. Видимо всё еще впереди.
спецом для тебя отправят пьера нарцисса
M@xim
17th May 09 - 10:32
Мы почти в десятке - двух баллов не хватило чтобы опередить Армению, а на большее, чем просто в 10ке, я и не рассчитывал. Ужасного в выступлении Приходько я ничего не вижу, но и прекрасного тоже. А в целом мы я думаю достойно провели Евровидение в нашей стране, наше Евровидение ещё долго не забудут

Красочное, просто потрясающее шоу (имхо, конечно) и практически каждый конкурсант был достоин победы.
Номера со скрипками уже второй год подряд рулят. И хорошо, что Рыбак победил, всё таки, как сказали, он с русской душой. В общем норм.
А России вряд ли дали бы второй раз подряд победить, отсюда и голосов мало.
AbbeyDawn
17th May 09 - 10:35
biggest smile, чтобы победить на Евровидении, мало просто стоять на сцене... ну и песня у нее так се.. сильно так се.. и к тому же такая нудненькая..
marqua
17th May 09 - 10:38
плохо,что мы в десятку не вошли. теперь на следующий год надо отбор проходить.
PRIOR
17th May 09 - 10:40
Цитата
А России вряд ли дали бы второй раз подряд победить, отсюда и голосов мало.
Поэтому Приходьку и отправили, c не европейской песней.
Евровидение дорогое удовольствие - 25 млн евро. Почти 1 миллиард деревяных.
M@xim
17th May 09 - 10:41
Цитата(PRIOR @ 17th May 09 - 09:57)

Какая подтанцовка может быть в этом номере, под такую песню????
PRIOR
17th May 09 - 10:42
Интересно, в следующем году мы намерены побеждать?
M@xim, да я шучу))
marqua
17th May 09 - 10:42
Цитата(biggest smile @ 17th May 09 - 10:39)

AbbeyDawn, ну не думаю что Приходько победила бы.потому что вроде еще не было такого что страна два года подряд побеждает.
да,но могли бы хоть на месте 7 оказаться..
давно я уже Россия так в хвосте не болталась.
и Украина в этом году сдала позиции.
А по-моему наш номер получился не так плохо, очень эмоциональный, я думал будет на много хуже))
M@xim
17th May 09 - 10:46
Цитата(PRIOR @ 17th May 09 - 10:40)

Поэтому Приходьку и отправили, c не европейской песней.
Евровидение дорогое удовольствие - 25 млн евро. Почти 1 миллиард деревяных.
Вот здесь согласен полностью

Шутишь? ну и шутник, я блин чет всерьёз подумал)) И в следующем году вряд ли победим, пока больше таких как Билан у нас в стране не появилось
marqua
17th May 09 - 10:46
не в Билане дело, а в деньгах.
M@xim
17th May 09 - 10:48
Цитата(marqua @ 17th May 09 - 10:46)

не в Билане дело, а в деньгах.
Вот я и говорю, что нет у нас таких больше
marqua
17th May 09 - 10:50
Цитата(biggest smile @ 17th May 09 - 10:47)

marqua, та Украина то ваще...эта наша колхозница Лобуда с ее грубым голосом.стыдно.
было очень движушно и красочно, с барабанами идея неплохая...
но мне больше всего не понравилось, что вышли на сцену поющие титьки и ноги раздвигали.
не люблю,когда делают ставку на это.
M@xim
17th May 09 - 10:52
Цитата(biggest smile @ 17th May 09 - 10:47)

marqua, та Украина то ваще...эта наша колхозница Лобуда с ее грубым голосом.стыдно.
Ага мне тож вообще не нрава, я рад что её Приходько на 15 балоов таки обскакала, ну номер может и далеко не плохой но не приглянулась мне Украина в этот раз
Мне больше всего Эстонское выступление понравилось, такая сказочная, завораживающая песня
M@xim
17th May 09 - 10:55
biggest smile, да не плохо

А как вам Исландия?
AbbeyDawn
17th May 09 - 10:56
Молдова мне в 2007 году очень понравилась.. просто оч оч...
M@xim
17th May 09 - 10:57
Цитата(HBK @ 17th May 09 - 10:55)

Мне больше всего Эстонское выступление понравилось, такая сказочная, завораживающая песня

Вот это точно!!!!! Для меня Урбан Симфони была одним из моих фаворитов после Исландии
M@xim
17th May 09 - 11:01
biggest smile, я рад что она заняла второе место!!! ведь она почти победила, за Рыбаком было не угнаться
AbbeyDawn
17th May 09 - 11:01
Мне вот интересно, Лободе как писали песню? Под нее или сначала песню написали, а потом уже подбирали артиста? А то у меня чувство было, что она не тянет песню вообще. Оо
А Приходько.. ну это вообще просто нечто.. посмотрела до конца песню.. с таким номером, с такой песней я вообще удивлена что мы не последние.
Цитата(biggest smile @ 17th May 09 - 18:58)

M@xim, Исландия понравилась.такая милая девочка.и песня неплохая.
Цитата(M@xim @ 17th May 09 - 19:01)

biggest smile, я рад что она заняла второе место!!! ведь она почти победила, за Рыбаком было не угнаться

"Это правда" не плохо, да.
Цитата(biggest smile @ 17th May 09 - 19:03)

кстати в номере Приходько неплохая задумка где она на экране старится.
+1, эмоционально получилось.
M@xim
17th May 09 - 11:07
biggest smile, ага, только вот не всем видимо это понравилось
marqua
17th May 09 - 11:07
Цитата(AbbeyDawn @ 17th May 09 - 11:01)

А Приходько.. ну это вообще просто нечто.. посмотрела до конца песню.. с таким номером, с такой песней я вообще удивлена что мы не последние.
братья славяне нам бы это не позволили)
M@xim
17th May 09 - 11:08
HBK, Да помоему отлично!!!!!
M@xim
17th May 09 - 11:16
marqua, это да, тока вот белоруссы нам скока дали никто не помнит вроде только 7 или меньше - вот тебе и братья славяне, а вот Армяне нам 12 дали - это я точно помню
biggest smile, да просто номер был не европейский, как тут уже говорилось, а я вот тоже считаю что с языками все нормально было
Да, хоть Армяне порадовали баллами, а так, конечно, баллы между странами несколько политизированны..
MoonShine
17th May 09 - 11:19
Цитата(PRIOR @ 17th May 09 - 12:57)

biggest smile, ты думаешь Приходько Россия выбирала?
мм..пеяня такая что подтанцовка была бы излишней... хотя красоты бы номеру не помешалобы добавить
M@xim
17th May 09 - 11:25
Плохо госоловали за Настю, даже соседи, все внимание на себя привлек Рыбак - тут и слваяне, и ближайшие соседи, да кто только ему голоса не отдавал
MoonShine
17th May 09 - 11:28
а знаете мне показалось чито россия не так плохо выступила..Приходько выступила ничуть не хуже чем на отборочном туре(ну кода представителя страны выбирали)!вот тут все еёкритикуют...ммм..не заслужено...давайте растолкую свою точку зрения:
1)не нрава Приходька и её песня ?так слышу это от тех кто выбирал голосовал за неё на отборочном туре!хз..страна её выбрала(причём там ТАКОЙ отрыв был!!!)
2) она украинка а выыступила за Россию? м..конечно в чёмто я с вами согласна..однако она прославилася именно в России(фабрика)...она может считать Россию своей втрой Родиной,Родиной славы(может и не мировой но что ж..не всё так быстро)
3)не понравилося как была оформлена сцена ..и воопще? так это не к ней надо обращаться!а к комуто там отвечающему за дизайн сцены..понимаете под такую песню трудно чтото придумать...но они придумали..визуальное старение,а что?хорошо подходит под тему песни! эта песня хорошо понятна русскому украинскому народу...а вот европейцам может такая тема не близка....
4) и вообще мне евровидение в этом году показалося таким несерьёзным!да шикарная сцена...но я не услышала той песни которая достойна называться "лучшей песней Европы"!
P.S это лишь мой мнение...
PRIOR
17th May 09 - 11:29
Кто-нибудь из вас голосовал?
M@xim
17th May 09 - 11:33
PRIOR, Я нет
MoonShine
17th May 09 - 11:34
Цитата(M@xim @ 17th May 09 - 14:33)

PRIOR, Я нет
я тож..а как вы думаете я права..на счётмоего сообщения приведённого немного выше?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.