I Have A Dream
20th Jan 11 - 13:19
Евровидение уже не один десяток лет проводится, так что не опять, а снова)
Кстати, за Германию будет опять Лена выступать %)
Для меня этот конкурс ровным счетом ничего не значит. В прошлом году мне не понравилась ни одна песня из тех, что были утверждены. Кто нибудь, напомните мне, зачем его вообще устраивают? Это какой-то престиж стране добавляет или помогает кому-то в творчестве? Редко кто выплывает и становится звездой, а если ты уже ею стал... то на Евровидение не поедешь (тату исключение, но они и сами потом поняли, что лоханулись).
I Have A Dream
20th Jan 11 - 13:38
Wan,
Цитата
В середине пятидесятых годов члены Европейского Вещательного Союза (ЕВС) «загорелись» идеей создания зрелищной развлекательной программы, которая бы способствовала культурному объединению Европы. В январе 1955 года генеральный директор Швейцарского телевидения Марсель Безансон предложил международный конкурс песни, определявший лучшую песню Европы. Его идея была одобрена на Генеральной Ассамблее ЕВС в Риме 19 октября 1955 года. За образец был взят музыкальный фестиваль в Сан-Ремо (Италия).
Официально заявленная цель конкурса звучала так: Конкурс песни «Евровидение» — это ежегодный фестиваль, который транслируется по Европе и создан, «чтобы способствовать появлению талантливых и оригинальных песен в жанре поп-музыки при помощи соревнования между авторами и певцами и путем сравнения их творчества на международном уровне». На самом же деле, шоу попросту должно было способствовать увеличению популярности телевидения в 1950-х годах.

))
А насчет исполнителей, то да, редко кто становится известным на долгое время, но мне кажется, те кто выйграл, очень популярны в своей стране)
M@xim
20th Jan 11 - 17:02
Цитата(I Have A Dream @ 20th Jan 11 - 12:50)

А кстати, когда финал отборочного? Или он уже прошел? О_о а то я что то не в теме
Имеешь ввиду финал отборочного тура в России? Не было его ещё)
Не знаю, когда будет, но думаю, как обычно, в марте-апреле) Наверняка на телеканале Россия-1

Цитата(Wan @ 20th Jan 11 - 13:20)

Для меня этот конкурс ровным счетом ничего не значит.
А для меня этот конкурс - просто лишний повод поболеть за страну)
Вообще, я думаю, можно ненавидеть своё правительство, но не любить свою страну - по мне это как-то странно...
Цитата(I Have A Dream @ 20th Jan 11 - 13:19)

Кстати, за Германию будет опять Лена выступать %)
хотя, думаю, это зря так, второй раз она вряд ли победит)
I Have A Dream
20th Jan 11 - 18:31
Мне всегда казалось, что отборочная зимой)) Ну это хорошо что весной, опять с Наташкой ночью смотреть будем

Цитата
хотя, думаю, это зря так, второй раз она вряд ли победит)
Ну это естественно

Надеюсь, что хоть песня нормальная будет
GirlFreak
21st Jan 11 - 13:17
Даж не знаю, Евровидинье, в общем то, из рода раскрутки новых "талантов". Мне как-т не интересно это всё. Даже те, кто выигрывают - обычные однодневки получаются.
C.Torrance
21st Jan 11 - 13:41
пусть отправляется кто-нибудь новый,оригинальный и талантливый(что-то я размечталась,да?)...................но только не этот *блан....ой,Билан,и не этот..блин,как его зовут-то?..ну короче,который в том году был..бородатый такой,с гитарой хD
I Have A Dream
21st Jan 11 - 13:51
ДиБилан не поедет, хватит уже)))
GirlFreak
21st Jan 11 - 14:27
Психею бы там за Россию отправить. Какая веселуха то была бы хД
Asmoday
21st Jan 11 - 16:37
Странный конкурс. Если так престижно его выиграть, так почему туда не отпраляют суперпопулярные группы типа Колдплей или Раммштейн, это же за счет фанатов была бы стопроцентная победа.
M@xim
21st Jan 11 - 16:46
Asmoday, это скорее конкурс для молодых, начинающих свой путь, чтобы хотя бы где-то засветиться)
И не такой уж он и престижный, многие состоявшиеся, известные исполнители туда специально не едут, они его не признают, как нечто важное) они охотятся уже за Гремми
I Have A Dream
7th Mar 11 - 19:20
Цитата
От России на конкурс "Евровидение-2011" поедет певец Алексей Воробьев с песней Get You. Как сообщают российские СМИ, в этом году "Первый канал" воспользовался правом самостоятельно выбрать конкурсную песню и не проводил национальный отборочный тур.
Впервые песню Get You российские зрители смогут услышать 12 марта на премьере проекта "Фабрика звезд. Возвращение".
Песню для российского участника "Евровидения-2011" написал RedOne - автор хитов Lady Gaga и официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, который сотрудничает с Шакирой, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес и другими мировыми звездами.
А. Воробьев в 2007 году получил награду "Открытие MTV-2007" на MTV Russia Music Awards. С декабря 2007 года он является Послом Доброй Воли ООН. Официальный продюсер певца - RedOne. Воробьев в паре с фигуристкой Татьяной Навкой стал победителем шоу Первого канала "Лед и пламя". В 2010 году он принимал участие в проектах "Большие гонки" и "Жестокие игры" (где дошел до финала), а также выступал как певец в нескольких выпусках программы "Достояние республики".
Напомним, как сообщал ИМК , Украину на конкурсе Евровидение будет представлять Мика Ньютон
Блин! Я сижу жду когда отборочный будет, так его нафик не будет!

ппц

Да, что-то в этот раз решили не делать отбор...
Ну что ж, послушаем тогда на продолжении Фабрики чего там этот Воробьев приготовил...
I Have A Dream
7th Mar 11 - 19:35
Надеюсь песня будет нормальная, впринципе Воробьев не такой уж и плохой певец, да и продюссер крутой у него
Ага, после слов о Шакире и Гаге, с которыми работал этот продюсер, надежда на какой-нибудь хит всё-таки есть )
I Have A Dream
7th Mar 11 - 20:21
Будем надеятся... ждать недолго осталось)
Воробьев, пф, у нас нет шансов
да и вообще это Евровидение помоему теряет свою актуальность, уже даже отборочные не проводят
Strifegirl
7th Mar 11 - 23:04
А кто это вообще?
Asmoday
8th Mar 11 - 00:32
Говорят туда
Orphaned Land собрались
Цитата(Snow @ 7th Mar 11 - 20:45)

Воробьев, пф, у нас нет шансов

Мы так практически про всех всегда говорим, кого бы не отправляли

Цитата(Strifegirl @ 7th Mar 11 - 23:04)

А кто это вообще?
Немного повыше в цитате
I Have A Dream кое-что написано о его заслугах. Думаю, этого достаточно
Strifegirl
8th Mar 11 - 13:00
Да ну, мутный он какой-то, погуглила - так, вспомнила, у подруги его плакат висел.
От России еще ни разу никто приличный не ездил, насколько помню.
щпо, прям в мой др будет новая фабрика) а что, круто))
I Have A Dream
12th Mar 11 - 20:17
Я услышала эту песню, сразу говорю - попса)) Заводная
Хочу услышать в студийке, мне кажется у нас есть ну небольшой шансик попасть в 10ку
(а еще остальных, я в том году до конкурса (вообще) скачала все песни со всех стран, не помню откуда, но и в этом году тоже хочу :3)
а что там, кроме попсы ниче и не будут ставить )
продюсер Воробьева чувак, который с гагой и спирс работал
M@xim
12th Mar 11 - 22:36
Just see
12th Mar 11 - 23:21
намного лучше приходько
хз, харизмы ваще ноль просто. куда без этого то там. не особо нравится.
Папуля
13th Mar 11 - 00:16
Цитата(M@xim @ 12th Mar 11 - 22:36)

Ну ничего так песенка, заводная ))
хорошо прыгнул
marqua
13th Mar 11 - 11:07
ну вот...мы опять посылаем слизь какую-то, только на этот раз в черной рубашке.
не люблю такую манеру исполнения в нос и мерзкое растягивание слов.
посредственная песня..они надеются, что она кого-то тронет или заведет?
M@xim
13th Mar 11 - 11:36
да заведёт, если Алексей постарается
I Have A Dream
10th Apr 11 - 08:18
На рутрекере уже появились песни, которые будут на Евровидение (правда еще не было полуфиналов, там чисто все песни) -
НажмиА здесь можно скачать ваще все песни конкурсаНа рутрекере много чё можно нарыть
Hospitable
11th Apr 11 - 06:42
Не понимаю...неужели нельзя, действительно, талантливых людей брать на этот конкурс...
I Have A Dream
11th Apr 11 - 11:42
Берут туда, да вот только не выигрывают...
Hospitable
12th Apr 11 - 07:41
I Have A Dream, да, есть такое. я вообще понимаю так, что выигрывают те, кто больше зажигают. самые эффектные выступления всегда в выигрыше. Но я, например не верю, что там нет подкупа. В 2м случае с Биланом, уж очень было похоже, что все куплено.
И еще меня убивают наши кастинги. Какого объявлять по телеку, что принимаются заявки на участие со всей россии, от 18 лет и т.д., если ежу понятно, что никакой Ваня Иванов из села Почекуево, будь у него хоть трижды баритональный бас, представлять Россию не будет. Зато поставят такую как приходько без голоса и намека на эмоциональную составляющую, которая типа порвет всех, заняв в итоге 11 или 12 место. просто накаляет вся эта система, где все давно куплено "до нас".
I Have A Dream
11th May 11 - 04:40
Цитата
Алексей Воробьев прошел в финал "Евровидения-2011"
Oh yeah
Неожиданно... Сальто норм.
DISASTER
11th May 11 - 13:04
Неужели и за этого кобла заплатили?
GirlFreak
11th May 11 - 13:08
Мб и выиграет даже, но только за слизнявую внешность да выкрутасы на сцене хД
Не ищут в победителей щас того, кто бы талантом цеплял.
M@xim
11th May 11 - 18:18
Что-то не очень он вчера выступил, видно было, что волновался очень сильно )
А из других больше всех пока мне нравятся Грузия и Азербайджан, остальное всё было какое-то серое и совершенно обычное, типичные песни для Евровидения, даже не запомнилось ничего ...
Kristya
11th May 11 - 18:45
а когда финал?
I Have A Dream
11th May 11 - 18:48
Kristya, 14 мая
Luffi
12th May 11 - 06:23
артист должен уметь не только петь.
это как с моделями. ты можешь быть трижды мила или даже красива, но если у тебя нет харизмы, ты не умеешь правильно посмотреть или улыбнуться - провал. посему так часто бывает, что на подиумах ходят крокодилы, если посмотреть на них взглядом обычного чел-ка.
а артист должен уметь сделать шоу. вон рыбак тоже петь не умеет, но он был такой милый сказочный мальчик. или наша сердючка, которая второе место заняла. у неё все было весело. а просто умеющих петь дофига))
Asmoday
14th May 11 - 11:41
Skipper
14th May 11 - 14:07
Ну ка, мальчишки и девчонки, кто отсмотрел 2 полуфинала, скажите, есть смысл смотреть сегодня финал или же не стоит и время терять? раньше в основном всегда смотрел..
M@xim
14th May 11 - 18:15
Airkill, я только первый полуфинал смотрел... В принципе, ничего сверхъестественного, но посмотреть можно, думаю ) я вот парочку фаворитов из первого полуфинала для себя определил, хочется услышать их ещё раз )
I Have A Dream
14th May 11 - 18:16
Я полуфиналы вообще не смотрю

Смотрю сразу финал
M@xim
14th May 11 - 18:22
Asmoday, приятный и сильный голос

Цитата(I Have A Dream @ 14th May 11 - 19:16)

Я полуфиналы вообще не смотрю

Смотрю сразу финал
ыы
а мне что-то любопытно стало, раньше тоже не смотрел, хотел вот и второй полуфинал увидеть, но его перенесли из-за хоккея ) я уже спать хотел
Агент 007
14th May 11 - 23:06
Пока мне понравились Франция, Швеция, Эстония и Россия))) У французов вообще класс)))
Blackened_Moscow
14th May 11 - 23:10
У французов - не в тему. Это оперный певец, с академической манерой пения, профессионал, судя по тому что я услышал...
Asmoday
14th May 11 - 23:13
Франции, Италия, Молдова норм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.