Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Eurovision
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
I Have A Dream
Евровидение уже не один десяток лет проводится, так что не опять, а снова)

Кстати, за Германию будет опять Лена выступать %)
Wan
Для меня этот конкурс ровным счетом ничего не значит. В прошлом году мне не понравилась ни одна песня из тех, что были утверждены. Кто нибудь, напомните мне, зачем его вообще устраивают? Это какой-то престиж стране добавляет или помогает кому-то в творчестве? Редко кто выплывает и становится звездой, а если ты уже ею стал... то на Евровидение не поедешь (тату исключение, но они и сами потом поняли, что лоханулись).
I Have A Dream
Wan,
Цитата
В середине пятидесятых годов члены Европейского Вещательного Союза (ЕВС) «загорелись» идеей создания зрелищной развлекательной программы, которая бы способствовала культурному объединению Европы. В январе 1955 года генеральный директор Швейцарского телевидения Марсель Безансон предложил международный конкурс песни, определявший лучшую песню Европы. Его идея была одобрена на Генеральной Ассамблее ЕВС в Риме 19 октября 1955 года. За образец был взят музыкальный фестиваль в Сан-Ремо (Италия).
Официально заявленная цель конкурса звучала так: Конкурс песни «Евровидение» — это ежегодный фестиваль, который транслируется по Европе и создан, «чтобы способствовать появлению талантливых и оригинальных песен в жанре поп-музыки при помощи соревнования между авторами и певцами и путем сравнения их творчества на международном уровне». На самом же деле, шоу попросту должно было способствовать увеличению популярности телевидения в 1950-х годах.

crazy.gif ))

А насчет исполнителей, то да, редко кто становится известным на долгое время, но мне кажется, те кто выйграл, очень популярны в своей стране)

M@xim
Цитата(I Have A Dream @ 20th Jan 11 - 12:50) *
А кстати, когда финал отборочного? Или он уже прошел? О_о а то я что то не в теме

Имеешь ввиду финал отборочного тура в России? Не было его ещё)
Не знаю, когда будет, но думаю, как обычно, в марте-апреле) Наверняка на телеканале Россия-1 biggrin.gif

Цитата(Wan @ 20th Jan 11 - 13:20) *
Для меня этот конкурс ровным счетом ничего не значит.

А для меня этот конкурс - просто лишний повод поболеть за страну)
Вообще, я думаю, можно ненавидеть своё правительство, но не любить свою страну - по мне это как-то странно...

Цитата(I Have A Dream @ 20th Jan 11 - 13:19) *
Кстати, за Германию будет опять Лена выступать %)

happy.gif

хотя, думаю, это зря так, второй раз она вряд ли победит)
I Have A Dream
Мне всегда казалось, что отборочная зимой)) Ну это хорошо что весной, опять с Наташкой ночью смотреть будем crazy.gif

Цитата
хотя, думаю, это зря так, второй раз она вряд ли победит)

Ну это естественно yes.gif

Надеюсь, что хоть песня нормальная будет
GirlFreak
Даж не знаю, Евровидинье, в общем то, из рода раскрутки новых "талантов". Мне как-т не интересно это всё. Даже те, кто выигрывают - обычные однодневки получаются. closedeyes.gif
C.Torrance
пусть отправляется кто-нибудь новый,оригинальный и талантливый(что-то я размечталась,да?)...................но только не этот *блан....ой,Билан,и не этот..блин,как его зовут-то?..ну короче,который в том году был..бородатый такой,с гитарой хD
I Have A Dream
ДиБилан не поедет, хватит уже)))
GirlFreak
Психею бы там за Россию отправить. Какая веселуха то была бы хД
Asmoday
Странный конкурс. Если так престижно его выиграть, так почему туда не отпраляют суперпопулярные группы типа Колдплей или Раммштейн, это же за счет фанатов была бы стопроцентная победа.
M@xim
Asmoday, это скорее конкурс для молодых, начинающих свой путь, чтобы хотя бы где-то засветиться)
И не такой уж он и престижный, многие состоявшиеся, известные исполнители туда специально не едут, они его не признают, как нечто важное) они охотятся уже за Гремми biggrin.gif
I Have A Dream
Цитата
От России на конкурс "Евровидение-2011" поедет певец Алексей Воробьев с песней Get You. Как сообщают российские СМИ, в этом году "Первый канал" воспользовался правом самостоятельно выбрать конкурсную песню и не проводил национальный отборочный тур.

Впервые песню Get You российские зрители смогут услышать 12 марта на премьере проекта "Фабрика звезд. Возвращение".

Песню для российского участника "Евровидения-2011" написал RedOne - автор хитов Lady Gaga и официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, который сотрудничает с Шакирой, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес и другими мировыми звездами.

А. Воробьев в 2007 году получил награду "Открытие MTV-2007" на MTV Russia Music Awards. С декабря 2007 года он является Послом Доброй Воли ООН. Официальный продюсер певца - RedOne. Воробьев в паре с фигуристкой Татьяной Навкой стал победителем шоу Первого канала "Лед и пламя". В 2010 году он принимал участие в проектах "Большие гонки" и "Жестокие игры" (где дошел до финала), а также выступал как певец в нескольких выпусках программы "Достояние республики".

Напомним, как сообщал ИМК , Украину на конкурсе Евровидение будет представлять Мика Ньютон

Блин! Я сижу жду когда отборочный будет, так его нафик не будет! sleep.gif ппц
M@xim
biggrin.gif
Да, что-то в этот раз решили не делать отбор...
Ну что ж, послушаем тогда на продолжении Фабрики чего там этот Воробьев приготовил...
I Have A Dream
Надеюсь песня будет нормальная, впринципе Воробьев не такой уж и плохой певец, да и продюссер крутой у него dirol.gif
M@xim
Ага, после слов о Шакире и Гаге, с которыми работал этот продюсер, надежда на какой-нибудь хит всё-таки есть )
I Have A Dream
Будем надеятся... ждать недолго осталось)
Snow
Воробьев, пф, у нас нет шансов biggrin.gif
да и вообще это Евровидение помоему теряет свою актуальность, уже даже отборочные не проводят
Strifegirl
А кто это вообще?
Asmoday
Говорят туда Orphaned Land собрались
M@xim
Цитата(Snow @ 7th Mar 11 - 20:45) *
Воробьев, пф, у нас нет шансов biggrin.gif

Мы так практически про всех всегда говорим, кого бы не отправляли biggrin.gif

Цитата(Strifegirl @ 7th Mar 11 - 23:04) *
А кто это вообще?

Немного повыше в цитате I Have A Dream кое-что написано о его заслугах. Думаю, этого достаточно biggrin.gif
Strifegirl
Да ну, мутный он какой-то, погуглила - так, вспомнила, у подруги его плакат висел.
От России еще ни разу никто приличный не ездил, насколько помню.
SonG
щпо, прям в мой др будет новая фабрика) а что, круто))
I Have A Dream
Я услышала эту песню, сразу говорю - попса)) Заводная

Хочу услышать в студийке, мне кажется у нас есть ну небольшой шансик попасть в 10ку
(а еще остальных, я в том году до конкурса (вообще) скачала все песни со всех стран, не помню откуда, но и в этом году тоже хочу :3)
Snow
а что там, кроме попсы ниче и не будут ставить )
продюсер Воробьева чувак, который с гагой и спирс работал
M@xim
Ну ничего так песенка, заводная ))
Just see
намного лучше приходько
TBDT
хз, харизмы ваще ноль просто. куда без этого то там. не особо нравится.
Папуля
Цитата(M@xim @ 12th Mar 11 - 22:36) *
Ну ничего так песенка, заводная ))

хорошо прыгнул
marqua
ну вот...мы опять посылаем слизь какую-то, только на этот раз в черной рубашке.
не люблю такую манеру исполнения в нос и мерзкое растягивание слов.
посредственная песня..они надеются, что она кого-то тронет или заведет?
M@xim
да заведёт, если Алексей постарается biggrin.gif
I Have A Dream
На рутрекере уже появились песни, которые будут на Евровидение (правда еще не было полуфиналов, там чисто все песни) - Нажми

А здесь можно скачать ваще все песни конкурса

На рутрекере много чё можно нарыть ninja.gif
Hospitable
Не понимаю...неужели нельзя, действительно, талантливых людей брать на этот конкурс...
I Have A Dream
Берут туда, да вот только не выигрывают...
Hospitable
I Have A Dream, да, есть такое. я вообще понимаю так, что выигрывают те, кто больше зажигают. самые эффектные выступления всегда в выигрыше. Но я, например не верю, что там нет подкупа. В 2м случае с Биланом, уж очень было похоже, что все куплено.

И еще меня убивают наши кастинги. Какого объявлять по телеку, что принимаются заявки на участие со всей россии, от 18 лет и т.д., если ежу понятно, что никакой Ваня Иванов из села Почекуево, будь у него хоть трижды баритональный бас, представлять Россию не будет. Зато поставят такую как приходько без голоса и намека на эмоциональную составляющую, которая типа порвет всех, заняв в итоге 11 или 12 место. просто накаляет вся эта система, где все давно куплено "до нас".
I Have A Dream
Цитата
Алексей Воробьев прошел в финал "Евровидения-2011"

Oh yeah crazy.gif
HBK
Неожиданно... Сальто норм.
DISASTER
Неужели и за этого кобла заплатили?
GirlFreak
Мб и выиграет даже, но только за слизнявую внешность да выкрутасы на сцене хД
Не ищут в победителей щас того, кто бы талантом цеплял.
M@xim
Что-то не очень он вчера выступил, видно было, что волновался очень сильно )
А из других больше всех пока мне нравятся Грузия и Азербайджан, остальное всё было какое-то серое и совершенно обычное, типичные песни для Евровидения, даже не запомнилось ничего ...
Kristya
а когда финал?
I Have A Dream
Kristya, 14 мая
Luffi
артист должен уметь не только петь.
это как с моделями. ты можешь быть трижды мила или даже красива, но если у тебя нет харизмы, ты не умеешь правильно посмотреть или улыбнуться - провал. посему так часто бывает, что на подиумах ходят крокодилы, если посмотреть на них взглядом обычного чел-ка.

а артист должен уметь сделать шоу. вон рыбак тоже петь не умеет, но он был такой милый сказочный мальчик. или наша сердючка, которая второе место заняла. у неё все было весело. а просто умеющих петь дофига))
Asmoday

голос
Skipper
Ну ка, мальчишки и девчонки, кто отсмотрел 2 полуфинала, скажите, есть смысл смотреть сегодня финал или же не стоит и время терять? раньше в основном всегда смотрел..
M@xim
Airkill, я только первый полуфинал смотрел... В принципе, ничего сверхъестественного, но посмотреть можно, думаю ) я вот парочку фаворитов из первого полуфинала для себя определил, хочется услышать их ещё раз )
I Have A Dream
Я полуфиналы вообще не смотрю biggrin.gif Смотрю сразу финал
M@xim
Asmoday, приятный и сильный голос yes.gif

Цитата(I Have A Dream @ 14th May 11 - 19:16) *
Я полуфиналы вообще не смотрю biggrin.gif Смотрю сразу финал

ыы
а мне что-то любопытно стало, раньше тоже не смотрел, хотел вот и второй полуфинал увидеть, но его перенесли из-за хоккея ) я уже спать хотел biggrin.gif
Агент 007
Пока мне понравились Франция, Швеция, Эстония и Россия))) У французов вообще класс)))
Blackened_Moscow
У французов - не в тему. Это оперный певец, с академической манерой пения, профессионал, судя по тому что я услышал...
Asmoday
Франции, Италия, Молдова норм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.