Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Eurovision
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
AmyJeen
А я не смотрела Евровидение. mellow.gif
bublet
Ни разу не смотрел. Конкурс шелухи, там ничего хорошего не может быть.
DISASTER
monstrik,
Цитата
Думаю скрыть информацию о покупки мест невозможно

и почему же?
я не думаю, что Швеция платила за победу
но наш номер явно не тянет на второе место...я не смотрела другие номера, но неужели они настолько убоги, что это справедливо?
и 2 года подряд посылать одного и того же артиста и в конце концов выстрадать победу - это тоже как-то не чисто по-моему(хотя номер с Believe был очень неплох)
monstrik, никто о доказательствах и не говорит, это лишь мое скромное мнение
SpinFire
Цитата(Just see @ 27th May 12 - 11:42) *
а какая страна парень в шапочке что то пел?

германия, и фамилия у него Лоб
Just see
аааа, спасиииибо))
SandyShort
Я вчера только выступления наших дождалась, а потом спать пошла. Кто выиграл-то? И какое у нас место?
SpinFire
Конкурс выиграла шведская певица Лорин, набрав 372 балла. "Бурановские бабушки" по итогам финального голосования заняли второе место. Третье место досталось сербскому исполнителю Желько Йоксимовичу.
Luffi
мне обидно за данию (

кстати, там кто-то между делом спросил "неужели и украину троллить будут?" . пфф. на русских канал при трансляцию ВСЕГДА говорят какое-то говно про наших.
I Have A Dream
Цитата(bublet @ 27th May 12 - 13:48) *
Ни разу не смотрел. Конкурс шелухи, там ничего хорошего не может быть.

самое хорошее было 38 лет назад awe.png
M@xim
Цитата(DISASTER @ 27th May 12 - 11:51) *
я не думаю, что Швеция платила за победу
но наш номер явно не тянет на второе место...я не смотрела другие номера, но неужели они настолько убоги, что это справедливо?

Именно, наш номер очень даже хорошо смотрелся. Милые бабушки покорили Европу, да и как не проголосовать за них? Я рад, что в Европе у людей есть широкая душа, и многие люди не оказались слишком чёрствыми )
Не понимаю смысла покупки второго места ... Если уж покупать - то первое )

I Have A Dream + Селин Дион вроде бы тоже )) ещё Лорди - металлисты из Финляндии ) бывают там хорошие вещи, так что не надо тут )
DISASTER
M@xim, ну не знаю, не особо пели и не все, не особая песня, не особая аранжировка
M@xim
Цитата(littlescrew @ 27th May 12 - 12:53) *
мне обидно за данию (

+++

DISASTER, ну нет, песенка зажигательная, мотив запоминающийся, у меня в голове долгое время крутился, что ещё нужно? просто тебе не понравилось, вот и всё =)
SpinFire
у датчанки какая то песня знакомая
DISASTER
так у Дании вроде двое пели, не?я только что смотрела
M@xim
DISASTER, нет, от Дании была одна хорошая девушка happy.gif
а двое .. на ум приходят только близнецы из Ирландии ...
DISASTER
M@xim, наверное это прошлогодняя, парень и девушка, между ними зеркало
M@xim
DISASTER, может быть, я прошлогоднюю Данию уже не помню biggrin.gif
вот она
DISASTER
M@xim, я понадеялась что петь будет та жизнерадостная ударница)позитивненько так
Asmoday

скрим? зачёт.
Luffi
Asmoday, да херня же. чувак петь вообще не умеет.
M@xim
Цитата(DISASTER @ 27th May 12 - 13:41) *
M@xim, я понадеялась что петь будет та жизнерадостная ударница)позитивненько так

да, ударница прикольная тоже ))
Цитата(Asmoday @ 27th May 12 - 13:43) *
скрим? зачёт.

ага, жаль они в финал вообще не прошли .. не по вкусу широкой публике оказались что-то.

littlescrew, вместо них ещё большая фигня с этого второго полуфинала прошла.
Coma White
Швеция отличилась. Дух захватывает. Заслуженная победа.

Бабки - не могу я на них смотреть. ну это ппц.
M@xim
Coma White, привык ко всему извращённому. а на что-то милое смотреть не можешь )
Coma White
M@xim, не вижу ничего милого в них.
M@xim
Coma White, вот я и говорю. Другое мировоззрение совершенно у тебя.
Boom
Дания лучшая, по-моему мнению:

AbbeyDawn
Цитата
Швеция отличилась

а по-моему не отличилась вообще.
как все. безвкусно, обычная баба, унылая песня аля "траляля"
M@xim
Boom, ни одному тебе ) она просто чем-то ещё Аврил отдалённо напоминает =)
Miss Nothing
Цитата(M@xim @ 27th May 12 - 16:01) *
Boom, ни одному тебе ) она просто чем-то ещё Аврил отдалённо напоминает =)

Где? В чём именно? Я пока не увидела сходств
TheOnlyOne
Хорошо, что не выиграли. Не будет страна деньги в след.году тратить на всех этих гостей_нахлебников.
M@xim
Mary-Anny, сам даже не знаю. Просто такие ассоциации =) Девушка с гитарой, баллада, не знаю, что-то вдруг напомнило.
SpinFire
Boom, да, это одна из песен, которые для меня выделились
Black Cat
Шведы вообще пустые... и шведы, и кипр, и греки на одно лицо.
Да почти все на одно лицо.
Согласен с тем, что был парад "экс-знаменитостей". Всех понаходили)
Унылое евровиденье. Никого на победу не было.
Дания так себе... В прошлом году круче были (которые A Friend in London)
Россия, эм... песня вирусная, в голову залезает и то, припев.
Украина. Мне стыдно за нас biggrin.gif Мало того, что выпустили ее (впервые за 4 года)... так еще и под полу-дабстеп) Ну как всегда.
Унылейшее евровиденье. Даже ничего качать не захотелось. Отбор в рашке круче был в разы.
White Kolt
Цитата(monstrik @ 27th May 12 - 09:08) *
по моему глупо считать, что можно купить евровидение, премии MTV, Гремми и др.
Я лично считаю, что конкурсы такого масштаба купить невозможно. т.к. они очень большие деньги делают на этом и смысла нету портить репутацию конкурса из-за покупки мест.

lol
Евровидение - это политический конкурс. музыки там нет вообще, как мы убедились
репутация у конкурса - ниже плинтуса. уважающие себя музыканты там за очень редким исключением не выступают. блин, ну подумайте сами, Великобритания - величайшая музыкальная держава, стабильно занимает там последние места и привозит не пойми кого. почему же так? стоит задуматься
кстати, проведение самого конкурса - огромная обуза. он стоит бешеных денег, а смысла в нем - на копейки.
зачем он нужен в нашей стране я понимаю. это дешевый патриотизм, который легко раздуть - болеем за наших, ололо, роисия вперде. что в других странах - для меня загадка

с Грэмми не сравнивайте, упаси вас Бог. даже и думать страшно о таком богохульстве)
M@xim
Цитата(White Kolt @ 28th May 12 - 03:52) *
почему же так? стоит задуматься

Формат конкурса совершенно другой ) Всё что делает Британия в "большой музыке" сюда не впишется.
Поэтому да, я совершенно согласен, что сравнивать этот конкурс с Грэмми и т.п. совершенно невозможно ) Да и смысл вообще этого конкурса совершенно в другом.
Luffi
Цитата(Black Cat @ 28th May 12 - 00:44) *
Ну как всегда.

ну вот не как всегда. занимали же мы первые, вторые, третьи места... джамалу надо было слать в прошлом году. обидели её и теперь какое-то говно поехало.
Black Cat
Цитата(littlescrew @ 28th May 12 - 13:17) *
ну вот не как всегда. занимали же мы первые, вторые, третьи места... джамалу надо было слать в прошлом году. обидели её и теперь какое-то говно поехало.

за русланой победа, тут да) но из-за шоу, не более. имхо)
Ани Лорак второе место, ладно. Сердючка, молчу вообще, не понимаю, как она второе взяла (она же второе взяла?)
Хуже гайтаны были только Гринджолы)
В прошлом году Мика выступила не плохо) но песня мне не нравилась)
Выше 10 прыгнула еще Кароль (7), остальные 10 и ниже. Так что не судьба)
Strifegirl
А какое место у Украины? Я видела выступление, но песню не помню. Она мне на лицо Дел Рей напомнила.
M@xim
Strifegirl, фигасе. Дель Рей симпатичнее будет. 16ое место, кажется.
SpinFire
Black Cat, какая мика ? ньютон ?
Black Cat
Цитата(SpinFire @ 28th May 12 - 15:05) *
Black Cat, какая мика ? ньютон ?

Ньютон, да.

У украины 15 место.
Snow
Евровидение потеряло свой торт.
Агент 007
Бабули молодцы, номер есть, песня в мозгах остается. Что ещё надо?) Швеция тоже понравилась, и движения у неё забавные, и голос хороший, и сама симпатичная.) Всё остальное либо не помню, либо не смотрел.

Евровидение - это конкурс шоу, а не песенный конкурс. Оценивают шоу, а не песню, то бишь. Швеция наверно победила из-за того, что она в конце мужика, при том негра, замочила biggrin.gif
Snow
таки да, бабульки завели толпу песней, и за это получили второе место. В Европе радуются, в России косточки перемывают.
Агент 007
"А у нас априори в России никогда ничего хорошего быть не может" - обычное мнение большинства тех, кто гнобит бабулек.) Тут на самом деле сыграл ещё возраст, ибо выйти на большую сцену, на такой конкурс в 70 лет - это надо ещё уметь)
CamelSk8
Сколько лет не смотрел его, в итоге ничего не потерял как оказалось)) Проблески отдельных составляющих успеха наблюдались иногда, но в целом картина очень удручающая (( Единственным положительным моментом этого "события" было приятное времяпрепровождение в кругу друзей ^^
Snow
да ну, что в ней такого гениального?
Luffi
Black Cat, так Евровиденье никогда не было конкурсом таланта. Шоу, политика. Шо, Рыбак особо талантлив был?) Я вон тока Сербку с её "Молитва" помню из талантливых. А остальные ничем особым не отличались. Вон Лорин эта вообще абсолютно стандартная, были и талантливее.

Сердючка клевая была, не надо. Я ржала как лошадь, когда смотрела эфир. ) Взяла второе место по той же логике, что и Бабушки.

вот где клево было

ни разу больше не видела такого яркого выступление. одна унылья и аналья.

вот, отличная подборка.

вот шо это такое в 2000 было?? это гнусавое "флааай", фу.
в 2001 тоже какое-то говно.
в 2002 тоже что-то адское.
ладно, мошт тогда вкусы были другие и тогда это казалось чем-то крутым, смотрим дальше.
в 2003 поет ужасно.
и как разительно отличается драйвовая руслана в 2004! пока лучшее, что было. шоу.
в 2005 тоже клевая была. мне нравилась.
в 2006 тоже круто. шоу.
в 2007 реально победил талант.
в 2008 такое шото, я бы за него не голосовала.
в 2009 шоу и мимимшность рыбака.
в 2010 ни таланта, ни шоу, просто удачная очень песня.
в 2011 ниче не могу сказать, мне песня никак.
в 2012 говно.

ну и вот, за 12 лет я талант увидела только один раз.

вы послушайте голоса, которые побеждали изначально
Snow
Цитата
вот шо это такое в 2000 было?? это гнусавое "флааай", фу.
в 2001 тоже какое-то говно.
в 2002 тоже что-то адское.
ладно, мошт тогда вкусы были другие и тогда это казалось чем-то крутым, смотрим дальше.
в 2003 поет ужасно.
и как разительно отличается драйвовая руслана в 2004! пока лучшее, что было. шоу.
в 2005 тоже клевая была. мне нравилась.
в 2006 тоже круто. шоу.
в 2007 реально победил талант.
в 2008 такое шото, я бы за него не голосовала.
в 2009 шоу и мимимшность рыбака.
в 2010 ни таланта, ни шоу, просто удачная очень песня.
в 2011 ниче не могу сказать, мне песня никак.
в 2012 говно.

согласен. 2002 меня вообще насмешил) ну видимо тогда номером круче и не было.
Руслана шикарная) и Hard Rock Hallelujah!
bublet
Помню Хард Рок Аллелуя. Забавная песенка. Победу бы им низа что не отдал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.