Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конец света 2012
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
MiracLe
Цитата(biggest smile @ 3rd Oct 09 - 16:27) *
а никто не слыхал про планету Нибиру?интересно.я аж бояться стала).серьезно.

что за планета?
LexiHED
Нибиру — гипотетическая странствующая планета в Солнечной системе . Современная наука классифицирует информацию о ней как лженауку либо неакадемическое направление исследований.

Захария Ситчин утверждает, что Нибиру описана в шумерских текстах как 12-я планета, а её символом является крылатый диск, встречающийся в мифологии многих народов Древнего Востока. Также, как утверждает Ситчин, шумеры упоминали о том, что на этой планете обитают высокоразвитые разумные существа, которых шумеры именовали Аннунаками (Ануннаки — Энлиль, Нинлиль, Энки — шумерские и аккадские божества, известные по самым древним письменным источникам). Эта планета движется по вытянутой орбите и появляется между Марсом и Юпитером раз в 3 600 лет (в некоторых источниках указано, что пролетит между Солнцем и Землёй. При каждом таком пересечении и приближении Нибиру к нашей планете эти высокоразвитые существа якобы спускались на Землю и контактировали с первобытными людьми. В мифологии коренных алтайцев, согласно сообщениям барнаульского рекламно-информационного таблоида «Маркер Экспресс», имеются упоминания подобной планеты (Таянар).

НАСА признала вероятность (в 1982) существования ещё одной новой планеты солнечной системы. Годом позже (1983) НАСА запускает IRAS (Инфракрасный Искусственный Спутник) который засек очень большой объект. The Washington Post подвела итог интервью с ученым из программы JPL IRAS.

Небесное тело возможно бОльшего размера чем гигант-Юпитер и возможно по размерам на столько близко к Земле, может быть частью этой солнечной системы, было обнаружено в направлении созвездия Ориона орбитальным телескопом.
“Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это,”- сказал Герри Ниугбауер ведущий сотрудник программы IRAS. Все Правительства знают об этом и они предпринимают энергичные меры для выживания и сохранения своей власти при появлении Нибиру или Планеты Х (Nibiru).

Они знают, что не смогут спасти всех, а только тех, кого считают достойным спасения. У них есть план, а у вас он есть? Или вы уйдете спокойно в тьму потому, что вы были брошены?

Что такое Нибиру (Nibiru)?
Во-первых Nibiru (Нибиру) это одна из множества планет, вращающихся вокруг темной звезды или Бурый Карлик. Эта Темная Звезда имеет пять малых планет, шестая планета земного размера Родина, и седьмая планета или объект, который мы называем Нибиру (Nibiru).
Родина во многом похожа на Землю и место, где Эннанеки Великаны или Боги старины там живут. Nibiru в основном не пригодна для жизни и в основном выступает в роли боевой станции или космического корабля.

Когда темная звезда в перигелии (ближайшая к Солнцу точка орбиты небесного тела) в 60 или 70 пар., орбита Nibiru, которая находится в 60 пар. от своей звезды, имеет достаточно большую орбиту для того, чтобы пройти сквозь нашу солнечную систему как правило поблизости от орбиты Юпитера, однако все может измениться.

Орбитальный наклон Нибиру (Nibiru) около 30 градусов к плоскости движения нашего Солнца или эклиптике. Так как Nibiru проходит через нашу солнечную систему, двигаясь в обратном направлении по отношению к другим планетам, это иногда смещает орбиту планеты, являясь главной причиной внесения разрушений.

Её прохождение оказывает большое влияние, но скоротечно и занимает всего лишь несколько недель или месяцев в большинстве случаев она исчезает из поля видимости. Планета Нибиру пламенно красная по цвету, с осколочным шлейфом и летящими вокруг нее несколькими спутниками.
Nibiru(Нибиру) или её спутники виновники таких происшествий, как разрушение Maldek, который сейчас является поясом астероидов. Она так же причина кратеров или поверхностных трещин на Луне и планетах нашей солнечной системы, а также изменение их оси наклона и орбит.
Она виновница исчезновения Атлантиды и бесконечных наводнений. Она связующее звено между нашей солнечной системой и системой темной звезды или звезды - Бурый Карлик.

Нибиру(Nibiru) была известна под именем крылатый (или рогатый) диск в земном прошлом людей.

Факт: как только Nibiru вторгалась в пределы солнечной системы, она быстро ускорялась ниже эклиптики, проходила позади и ниже солнца перед тем, как вернуться и проити снизу солнца под углом в 33 град.
Сейчас НАСА наблюдает Nibiru с помощь нового S.P.T. (South Pole Telescope Area) телескопа на южном полюсе.

Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться прямо по земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли.

К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода.

Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!
После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!

Хорошо осведомленный человек из НАСА, D.o.D. - национальная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru.

Еще 2/3 из тех кто выживет, в начале ждет голод и смерь в течении 6 месяцев!

Так что опасаться нечего будем ждать конца света 14 февраля 2013((((
Gelion
наконец то!!!!!!!! хоть кто-то вспомнил об этой планете!!!!
Deahpure
Странствующая планета? о_О Чет новенькое.

Если вся болтовня о конце света правда, в самый последний день я буду сильно жалеть, что убил половину своей жизни на учебу..
Yurs
Цитата
в самый последний день я буду сильно жалеть, что убил половину своей жизни на учебу

laugh.gif
Deahpure
Нам осталось жить 1170 дней.

Так давайте поднимем бокалы за то, чтобы здоровье вас покинуло, ровно 21 декабря 2012 года!
13JlaguMuP
ну по этим слухам к 21 декабря 2012 она просто как 2-ое Солнце будет видна, а худшее с 14 февраля, когда Земля окажется между Нибиру и Солнцем.
2012god.ru/nibiru 2012god.ru/planeta-x-nibiru-marduk-prodolzhenie
На сайте НАСА естественно всё оправергают, но при этом, что подозрительно, вообще смещение полюсов. А пока вроде всё по сценарию, на планете всё чаще землетрясения и наводнения. smile3.gif
LexiHED
Так что День Святого Валентина будем отмечать в хорошем настроении конца света.
Yurs
Некоторые выживут, не волнуйтесь )
Marizza
Давайте построим Ноевковчег и спасемся всем форумом? хD spiteful.gif
И Аврюху прихватим тоже хДД)
Оптимистично так...хах))
LexiHED
Можно... как раз обещают потоп и ураганы и землятресения. dry.gif
Marizza
С завтрашнего дня и приступим, нельзя терять ни минуты, осталось всего как уже подсчитали ранее 1170 дней, ещё + ко всему за Аврил сгонять))

Вообщем сроки поджимамают, так что активнее вкл в работу хД

P.S в любой ситуаци надо оставаться оптимистом, так проще) имхо
Yurs
Цитата
… Мир лежит ошмётками на блюде,
Как фрагменты крысы в колбасе,
Я люблю смотреть, как гибнут люди,
И надеюсь, что они погибнут все.

(с) ))
-AVS-
Какждй раз обещают,а его всё нет и нет)
LexiHED
Конец когда нибудь будет, может быть и скорее всего вероятно что не в 2012 году, но он точно будет нет ничего вечного.
-AVS-
Конец света можно рассматривать не только как уничтожение всего живого,но и как начало новой эры.
HBK
Рассматривается, только как начало новой эры для планеты, а не для человечества. Но, конечно, смотря какой будет этот конец света.
MoonShine
или не будет вовсе
yes.gif
HBK
Ну это само-собой подразумевается )
-AVS-
Воти именно.
Версий о конце света немало,и каждая из этих версий привидёт к разным последствиям.
Возьму к примеру версию того что на планете иссякли полезные ископаемые.
И у человечества в таком случае есть два пути,либо оно перейдёт в новую эру,либо вернётся в прошлое.
В то прошлое в катором небыло какой-то части всего того что есть у нас сейчас.
13JlaguMuP
Про прошлое ты конечно загнул, более реално что есть ещё планеты, их спутники и астеройды, к тому же можно научиться трансформировать вещество на атомном уровне.
Из всех версий уж больно взаимосвязаны интригующим совпадением на 21.12.2012, это и 3600 летний и прочие циклы, конец календаря Майя, прохождение Солнца родоначального пространства и т.п.
Минимальная либо максимальная активность солнца, Юпитер либо Нибиру и т.д., видимо какой бы сценарий не выбрали должны пережить.
P.S.~3600 лет назад, приблизительно на 1600 годы до н.э. исторические артефакты свидельствуют о мощнейших извержениях вулканов, землетрясениях и цунами, которые в частности уничтожили минайскою цивилизацию (Атлантида) в 1600-1627 до н.э. Вот многих ли спасёт, что мы теперь в самой безопасной части планеты.. Одноко кажется слишком здорово чтобы быть уже так скоро smile3.gif
[Rock-angel]
Иногда верю, а иногда нет...
Тем не менее, правда или нет, надо прожить эти года достойно, а не так как человечество живёт сейчас...
<Greenwood>
Думаю, мы поубиваем друг друга в войнах раньше, чем случится этот конец света. Тут на июль 2010 года И.Панарин прогнозирует распад США, а это будет похлеще всяких там концов света.!))
Deahpure
Теперь не слетаешь на Марс и не поиграешь в Xbox 3600 >_< Будущего нет
LexiHED
Deahpure как так я не узнаю, есть ли жизнь на других планетах, ты разочеровал меня в жизни.
farl08
Пистец! Хорош депрессовать! Не будет конца Света! Не мечтайте! Мучайтесь дальше! biggrin.gif
-AVS-
FaRl_08,верно сказал!
Чего его боятся)
LexiHED
Цитата(FaRl_08 @ 13th Oct 09 - 10:24) *
Пистец! Хорош депрессовать! Не будет конца Света! Не мечтайте! Мучайтесь дальше! biggrin.gif

Да я по крайней мере не особо его и боюсь, ведь интересно какие у каждого представления о конце бытия и сущности.
Deahpure
Цитата
До запуска адронного коллайдера остается: 18 дней 23 часов

о_О эт правда? Ничего не слышал.
S1@v1k
а я хотел бы конца света, а правильнее сказать перерождение планеты и жизни всей,а то сейчас(люди) издеваются над планетой как хотят...

А коллайдер тоже будет запускаться в 2012 и это тоже одна из версий,что придет конец света...
Deahpure
Конец света отменяется biggrin.gif В новостях передали.
LexiHED
Цитата(S1@v1k @ 13th Oct 09 - 14:02) *
А коллайдер тоже будет запускаться в 2012 и это тоже одна из версий,что придет конец света...

Коллайдер это вгего лишь большой ускоритель частиц, его создают чтоб в итоге перейти на новый вид топлива и не более.
Svyatogor
Конец света если и наступит, то явно не от природного фактора, а от человеческого! Другое дело, что задача человека в том чтобы этого не допустить...
HBK
А как же природные катаклизмы. Как же астероиды, метеориты. Есть много явлений, находящихся вне человеческого контроля.
Svyatogor
Цитата(HBK @ 15th Oct 09 - 15:47) *
А как же природные катаклизмы. Как же астероиды, метеориты. Есть много явлений, находящихся вне человеческого контроля.

Ну метеориты всё-таки не каждый день падают, отсилы раз в 3000 лет, так и за это время я в истории не видел страниц чтобы со времён Фараона какой-то метеорит упал, а всякие ядерные "штучки" и автоматы каждый день штампуют, я уже неговорю про неразумное использование ресурсов и почвы. Так что это просто миф)))
B.R
Я смотрела какой-то фильм с Николасом Кейждем, название не помню. Но короче судя по нему конец света наступит 19 октября этого года smile3.gif) Ждать недолго осталось. +)

А вообще скорее всего человечество:
1) Само деградирует и вымрет из-за плохой экологии
2) как-нибудь неудачно взорвет что-нибудь

farl08
Цитата(Blacky Rebel @ 16th Oct 09 - 10:08) *
2) как-нибудь неудачно взорвет что-нибудь

laugh.gif
консинсисценцию перепутают biggrin.gif и взорвут всю планету.
S1@v1k
а по моему,если конец света и будет, то из за природных катаклизмов wink.gif
Deahpure
Слишком много шумихи стало. Чем больше читаю, тем меньше начинаю верить.
Все равно нам не предотвратить конец..

Sexy Loser
Скока я уже перечитал всякой информации про эту тему с 2012! wacko.gif А как всё хорошо начиналось: однажды летом просто забил в гугле безобидное словосочетание - \"конец света\", не подозревая не о чём, так чисто поржать... а что в итоге? В итоге я торчу на форуме avril.ru
laugh.gif

А если серьёзно, из всего материала, что нарыл за это время по данной теме, я сделал такой вывод: нет доказательств того, что в 2012 году будет апокалипсис и всё такое, но, так или иначе в нём должно случиться нечто весьма масштабное. Все имеющиеся факты говорят за это:
1. конец календаря Майя - рубеж эпох
2. парад планет (у меня, как у человека, далёкого от астрономии, был ступор, когда узнал, что такое может произойти реально, а не только в фантастических фильмах blink.gif)
3. эта левая планета Нибиру...
Короче, всё это не предвещает ничего хорошего, имхо.

P.S. хотя, с какой точки зрения на это посмотреть dirol.gif
Инди
Цитата
Все имеющиеся факты говорят за это:
конец календаря Майя - рубеж эпох
2. парад планет (у меня, как у человека, далёкого от астрономии, был ступор, когда узнал, что такое может произойти реально, а не только в фантастических фильмах )
3. эта левая планета Нибиру...
Короче, всё это не предвещает ничего хорошего, имхо.

гыгыгы факты grin.gif
первый факт календарь индейцев майа не заканчивается в 12 году, заканчивается одна из его вех и начинается другая вот и всё, это байка, мне одну похожую рассказал один хмырь - типа согласно ведам скоро наступит Кали- Юга эпоха богини Кали (кто знает кто она такая те поймут) вобщем всем пипец, чел как то не знал что Кали Юга уже идёт и будет дооолго идти
факт второй парад планет явление не настолько уж и редкое, последний раз парад был в 1998 году если мне память не изменяет
а чо там про Нибиру то пишуть, типа летить она к нам? ну так мы Брюса Виллиса туда пошлём и он всех спасёт
а у меня конец света был на днях, когда я уже "уломал" девушку и вдруг выяснилось что у меня нет резины а для неё это вопрос принципа... shok.gif
PS
если мы посмотрим где в обозримой вселенной происходили взрывы сверхновых, то мы поймём где пытались запустить адронные коллайдеры

Sexy Loser
Цитата(Инди @ 23rd Oct 09 - 20:49) *
первый факт календарь индейцев майа не заканчивается в 12 году, заканчивается одна из его вех и начинается другая вот и всё

с какого перепуга? ни о какой новой вехе календаря не идёт речи, он реально заканчивается в 2012 ("из-за переполнения разрядной сетки" - как пишут на некоторых умных сайтах laugh.gif ). Помоему, уже сейчас это каждая соска знает biggrin.gif. Другое дело, новая эпоха... не уверен, что человечество будет как-то к ней относиться.
Цитата(Инди @ 23rd Oct 09 - 20:49) *
факт второй парад планет явление не настолько уж и редкое, последний раз парад был в 1998 году если мне память не изменяет

Прикол в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Такое явление типа означает переход вселенной из одной системы в другую.
Инди
Цитата
как пишут на некоторых умных сайтах

гм а поконкретнее можно на каких именно? лично я брал инфу из сборника статей выпущенного Гарвардским университетом в 2002 году, назывался сборничек Мезоамерика и чего-то там ещё
Цитата
день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем,

гыгыгыгыгы обожаю таких милых девочек, верящих в подобную хрень, ближайшая к нам звёздная система (Альфацентавра) находится ммм чтоб тебе было понятно ООООООчень далеко, и учёные могут только предпологать что вокруг Ригеля Кентавра есть планеты, разглядеть их и тем более установить траектории их вращения современная наука пока не в состоянии, кстати центр нашей галактики установлен чисто теоретически, системы космической топографии пока вообще не существует,
Цитата
Такое явление типа означает переход вселенной из одной системы в другую

ключевым тут является слово "типа" в том плане что это предложение типа имеет смысл, о какой системе ты говоришь?, и почему это вселенная должна в неё перейти ? на основании того, что в малюююсенькой галактике Млечный Путь видите ли все планеты (?) выстроились в цепочку??????? чтоб примерно разбираться в вопросе советую почитать о теории большого взрыва, теорию расширяющейся вселенной а также Стивена Хоукинга "Краткая история времени"
Deahpure
Цитата
первый факт календарь индейцев майа не заканчивается в 12 году, заканчивается одна из его вех и начинается другая вот и всё

Так люди говорят. . .

Цитата
Прикол в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Такое явление типа означает переход вселенной из одной системы в другую.

Подумаешь... Вода начнет закручиваться по часовой стрелки, и что с того?

Не будет ни какого конца света. Люди тысячи лет верят черт знает чему. Надеяться что конец улучшит нынешнее положение в жизни и экономике. Бред. Людская натура жаждет перемен, не зависимо каких. Начиная от революций, заканчивая тем же апокалипсисом.
А умные люди зарабатывают на фантазиях граждан хорошие деньги. Так было, есть и будет. Чудес не бывает.

Придется вам смириться..
Sexy Loser
Цитата(Инди @ 24th Oct 09 - 18:44) *
лично я брал инфу из сборника статей выпущенного Гарвардским университетом в 2002 году, назывался сборничек Мезоамерика и чего-то там ещё

и какие ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ доаказательства приводит этот сборничек?

P.S. А по поводу милых девачек тебе видимо сюда laugh.gif

Цитата(Deahpure @ 24th Oct 09 - 19:04) *
Не будет ни какого конца света. Люди тысячи лет верят черт знает чему. Надеяться что конец улучшит нынешнее положение в жизни и экономике. Бред. Людская натура жаждет перемен, не зависимо каких. Начиная от революций, заканчивая тем же апокалипсисом.

Знаешь такое выражение: "Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности"? и это не я придумал.
Инди
Цитата
Так люди говорят

люди, в своей массе, склонны верить и распростронять слухи даже не поинтересовавшись насколько они правдивы и достоверны, я предпочитаю по тем или другим вопросам узнавать мнение специалистов в этих областях
Цитата
А по поводу милых девачек тебе видимо сюда

????????? нипонял, расшифруй
Цитата
и какие ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ доаказательства приводит этот сборничек

хех просто там пишут учёные дяди которые хорошо знают то о чём они пишут а не гонятся за дешёвыми сенсациями дабы привлечь людей к своим сайтам\газетам дабы поднять рейтинг или привлечь внимание к себе
в тему
И наступил декабрь 2012 года...

И появился в небе астероид.

И стал он падать на Землю.

И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю.

И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна.

А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года.

И рядом лежал другой камень, поменьше.

И была на нем надпись:

«Следующий календарь будет прислан на планету
точно в день завершения старого календаря,
спасибо за использование наших каменных календарей!»

ps
если интересно вот достоверные материалы, пишут как раз умные дяди
http://www.mesoamerica.ru/indians/maya/maya_2012.html
Sexy Loser
Цитата(Инди @ 25th Oct 09 - 16:18) *
????????? нипонял, расшифруй

забей... просто иногда полезно залезть в профиль того, кому пишешь mellow.gif

Цитата(Инди @ 25th Oct 09 - 16:18) *
хех просто там пишут учёные дяди которые хорошо знают то о чём они пишут
...
если интересно вот достоверные материалы, пишут как раз умные дяди

да да, такие же умные учёные дяди в своё время создали и испытали атомную бомбу.... dry.gif

P.S. 13 хрустальных черепов? Это что-то новенькое laugh.gif
Инди
Цитата
просто иногда полезно залезть в профиль того, кому пишешь

твой ник и аватар ввёл меня в заблуждение
Цитата
такие же умные учёные дяди в своё время создали и испытали атомную бомбу

угу точно фтопку их ффсех астролухи и экстрасексы спасут мир
Цитата
Это что-то новенькое

да в мире много всего новенького и интересненького
Sexy Loser
Цитата(Инди @ 26th Oct 09 - 19:51) *
твой ник и аватар ввёл меня в заблуждение

Цитата
просто иногда полезно залезть в профиль того, кому пишешь

Цитата(Инди @ 26th Oct 09 - 19:51) *
угу точно фтопку их ффсех астролухи и экстрасексы спасут мир

я этого не говорил...
Sun
Если и наступит конец света то, имхо, это будет закат человечества и начало чего-то другого. Нового.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.