Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конец света 2012
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
jackat89
Den_from_SVAO, прикольно ты рассуждаеш, эфтаназию кстати очень часто делают и во многих случаях, но тебе мне кажется откажут, лучше в больницу не ходи, а то еще послушают то что ты нам говориш и оставят тебя там на стационаре..
нюта склеп
ладно те.человеку плохо.надо помочь!
jackat89
нюта склеп, я о чем и говорю, что его могут оформить на стационар за возможную попытку суецида yes.gif
нюта склеп
с чего такое мнение о жизни?девушка что ли бросила???зарплату не дали??? huh.gif

другого у человека не найти.так уж он устроен, что способен воспринимать только зло. dry.gif

хотя проблем реальных ещё не видел
Blackened_Moscow
В России-то да, откажут. Я про самоличную эвтаназию, про суицид, который из-за отсутствия полной информации о его последствиях, и из-за имеющихся мнений и суждений в нашем обществе, и от сомнений, ими порождаемыми, исключён, к сожалению.
Недалёкие, тупые, ограниченные люди, может и оставят. Это ужасно, когда человек хочет умереть, а ему не дают, совершая над ним насилие.

Да ни с чего. Достаточно посмотреть вокруг, что творится в этом Аду...
нюта склеп
иди и спрыгни с крыши.всё у меня от тебя мозг заболел.пока
Blackened_Moscow
К сожалению, это не выход. И я бы тебе такого не стал советовать.
Конечно, когда начинаешь всерьёз задумываться о жизни, мозг и душа начинают болеть...
нюта склеп
Den_from_SVAO,погорячилась.не думай умирать.у тебя из-за чего такое состояние(тока не надо писать бред про жестокость).
Blackened_Moscow
Это не бред. Это объективная правда. Или только личные трагедии помогают понять, что жизнь ужасна, и как люди в ней страдают? Сознания не хватает, для того, чтобы понять это, посмотрев вокруг?..
paa97
бред чистой воды скока уже говорят почти каждий год
Es Ze
Блин, зачем мне долбаное ЕГЭ сдавать, нервы трепать, если через год тю-тю???
mad.gif
pbw
biggrin.gif о лоло блин ...
Snow
laugh.gif
Luffi
я, кстати, когда поступала, тоже об этом думала)
spike
Бред, не верю в это.
C.Torrance
а я хочу конец света,и одновременно не хочу
хочу,потому что иногда всё так надоедает,понимаю что половину жизни проведу за учёбой
а с другой стороны не хочу,потому что до сих пор верю что я стану дизайнером(и мама в меня верит),я верю что посвещу свою жизнь любимому делу,шитью и моделированию одежды.
Es Ze
мда... из-за учебы так думать?? blink.gif я чет не доганяю... жизнь не только из этого состоит!
Luffi
Es Ze, ну эо не серьёзные мысли, я думаю
Otrava
Не верю в этот бред,сколько предсказаний было и ничего-живем.А всякие религиозные фанатики конечно верят и боятся
Es Ze
Боятся те, кому есть чего бояться. Это глупо, как по мне, хотя иногда и самой бывает стремно.
Luffi
Es Ze, и как это понять?
Es Ze
Никак) Всем есть чего бояться, но не нужно превращать это в трагедию, "ааа!..."
Luffi
Es Ze, ты сказала "Боятся те, кому есть чего боятся" соотв., ты вложила в это какой-то смысл. я спрашиваю, как это понимать. ы отвечаешь "никак".
на кой черт вообще что-либо говорить тогда.
Es Ze
Просто надоело, что о 2012 все так активно говорят. Ну будет он - и че? Все равно умирать когда-то.
Luffi
Es Ze, ну как это "и что". Люди активно обсуждают, что какая-то очередная звезда без трусов пришла в клуб, а ты удивляешься, что люди обсуждают конец света.
Честно, мне не нравится твоя логика. Так пойди прыгни с крыши. Умирать же всё равно.
Я не боюсь конца света, так как если он всё таки будет, то я ничем не смогу его предотвратить. А не потому, что через лет 60 мне всё равно умирать.
Но я точно не то, чтобы боялась, но очень переживала и сожалела, если бы у меня были маленькие дети. Мне было бы жалко, что их жизнь заканчивается вот так, не успев начаться.
У кого-то еще какие-то причины.
Боятся конца света — это более чем нормально. Не нормально не боятся.
Paul
Мне слабо в это верится, очень слабооо...
Wam-pyR!!!
Можете верить в конец света 2012 или нет, но я думаю, что есть люди, которые хотят вам его устроить.
И тут уже не от вашей веры зависит.
Paul
Кого ты имеешь ввиду?
Wam-pyR!!!
Paul, Млин, да сионистов, наверное.
Paul
Ну речь идет о Майя...
Wam-pyR!!!
Цитата(Paul @ 13th Aug 10 - 00:36) *
Ну речь идет о Майя...

Майя тут ни при чём: у них просто календарь кончается 21 Декабра 2012 года,
после чего начинается отсчёт нового цикла, как это было уже дюжину раз,
но сионисткий голливуд преподносит это как конец света.
Это всё равно, что верить в "ошибку 2000",
но у сионистов злые планы, уверяю.
Skipper
Цитата
после чего начинается отсчёт нового цикла, как это было уже дюжину раз

ток говорят что на эти предыдущие "несколько раз" приходились всякие там ледниковые периоды, затопления и прочее smile3.gif
SmartLex
Цитата
Майя тут ни при чём: у них просто календарь кончается 21 Декабра 2012 года,
после чего начинается отсчёт нового цикла, как это было уже дюжину раз

Ага, Калиюга зканчивается и начинается Махаюга... т.е. полная смена жизненного цикла...
Wam-pyR!!!
Да, вот якобы циркулем отмерено, когда у нас меняется жизненные циклы.
Нельзя линейкой прогнозировать ледниковые периоды и потопы каждые сколько-то лет.
Если кто-то сказал такое - это ложь. Исторические книги откровенно лгут! Послушайте хотябы Will Smith - Lost & Found "Tell Me Why".
Если будет что-то очень неприятное в 2012, это будет сделано человеком и умышленно.
S1@v1k
Цитата
Мне слабо в это верится, очень слабооо...

а такая аномальная жара, потопы, и трещины в асфальтах Китая,прям как в фильме. не заставляет задуматься ?)
Wam-pyR!!!
S1@v1k, А задуматься над этим:HAARP: Secret Weapon For Weather Modification.
S1@v1k
ZombieO_o, сайт не грузится,проверь ссылку...
Wam-pyR!!!
S1@v1k, Он просто медленный.
SmartLex
ZombieO_o, HAARP пока просто хрень, не спорю такие разработки есть и они очень засекречены, а в сети просто игра фактами и "сенсационные" измышления.

*Мля, ты бы ещё на японско язычный сайт ссылку кинул dry.gif
Liger
Кстати, специально для любителей поговорить о концах света, есть в лурке статья,
Конец света, предпологаемые даты! http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8...%B0%D1%82%D1%8B
Там все даты, когда может произойти конец света!
В среднем, на 21 век конец света обещают каждые четыре года!
SonG
Конец света почти каждый год, о, да)) Моя знакомая на эту тему говорила так: В 2013 я буду смотреть фильм 2012 и смеяться))
PANTERA
Цитата(S1@v1k @ 17th Aug 10 - 01:15) *
а такая аномальная жара, потопы, и трещины в асфальтах Китая,прям как в фильме. не заставляет задуматься ?)

Да такая жара происходит периодически каждые 100-200 лет. Ничего нет удивительного в этом. Конечно аномальную жару можно свалить и на общее загрязнение природы и на конец света и на климатическое оружие США... Но все же... mda.gif
SonG
PANTERA, я считаю, что наводнения в Европе и засуха в россии - это Американцы виноваты со своим климатическим оружием. crazy.gif
Killer
О, хаарп вспомнили....
Про сдвиг полюсов никто не слышал?
PANTERA
Цитата(Killerchik @ 28th Aug 10 - 01:28) *
Про сдвиг полюсов никто не слышал?

Слышали. Нас уже ничем не удивишь и не испугаешь bb2.gif
Desterbed
PANTERA, а меня пугают бесшумные и опасные животные crazy.gif
PANTERA
Цитата(Desterbed @ 7th Sep 10 - 00:16) *
PANTERA, а меня пугают бесшумные и опасные животные crazy.gif

Не пугайся мой хороший! Меня еще и погладить можно по лоснящейся шерстке angel.gif
Deahpure

Вот вам пометка "с любовью" wink.gif
Wam-pyR!!!
Deahpure, Да. И сам № патента на штрих-код № 666. Людей тоже пронумеруют, жди.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.