Вообще печально... Еще лет 7-10 назад в моей местности было полно ласточек, снегирей, грачей, синиц, голубей... сейчас только воробьи и немного ворон. В реках и озёрах было полно рыбы... я не рыбак, но мужики говорят, что сейчас рыбы практически нет. В окружающий лесах можно было встретить зайцев, ежей, змей, даже лисиц, а лет 25 назад, как говорят, были зубры, лоси, волки, медведи... сейчас там, где ещё не вырубали лес водятся только облезлые белки. Даже дикие цветы... помню, они росли кругом, на лесных полянах и просто на зелёный местах в городе. Сейчас только трава, но даже она стала раза в три ниже. К чему бы это?
Ivan205Phil
31st May 11 - 11:40
Asmoday, все течет, все изменяется, если где-то убыло, то где-то прибудет.
Asmoday
31st May 11 - 11:55
Ivan205, сомневаюсь, что звери и птицы спасаясь от жары перебрались севернее...
Если хоть кто-то сможет прожить 300 000 лет. Или несколько сотен, если лететь на том зонде.
Человек_32
1st Jun 11 - 17:21
SandyShort, просто надо создать корабль-колонию и поселить там скажем 10 млн человек. и лететь на нём хоть несколько поколений.
Wam-pyR!!!
1st Jun 11 - 19:06
Человек_32, Планета эта весит как 6 Земель. Неприятно будет на себе лишние 300 кг таскать наверное? Ищи лучше.
Человек_32
1st Jun 11 - 23:54
ZombieO_o, а размер превышает в два раза. считай лучше
Wam-pyR!!!
2nd Jun 11 - 09:44
Человек_32, 6/22=1.5 Земных g. Но после космического полёта это и выйдет на все 150.
Папуля
2nd Jun 11 - 13:36
чо это. рентген ноги чтоли
Wam-pyR!!!
2nd Jun 11 - 13:37
Roses, Ты живой Это запястье
Человек_32
2nd Jun 11 - 18:09
такого бреда отродясь не читал.
Wam-pyR!!!
3rd Jun 11 - 06:41
Человек_32, Где? Ты дурак, что ли? Можно разогнать космический корабль что он будет лететь по инерции хоть миллионы лет, а вот поддерживать там искусственную гравитацию всю это время будет проблематично. А без неё, сам знаешь, мышцы ослабнут, а в следствии чего и кости так же.
Человек_32
3rd Jun 11 - 08:58
ZombieO_o, почему это поддерживать гравитацию будет сложно? энергии не хватит?
Wam-pyR!!!
3rd Jun 11 - 09:03
Человек_32, Я фиг знает. Вращать 10 миллионов человек на центрифуге со всем интерьером. Тут не просто электричество; нужны реактивные двигатели, а значит топливо.
Человек_32
3rd Jun 11 - 09:15
ZombieO_o, оно по инерции может почти само вращаться
Wam-pyR!!!
3rd Jun 11 - 09:41
Человек_32, Нет По инерции можно только двигаться если не мешает трение, гравитация... А гравитация, или в данном случае, центробежная сила, требует энергии. Действие = противодействие. Чтобы предметы весили 100+ тысяч тонн, нужна и постоянная энергия в 100+ тысяч тонн.
Wam-pyR!!!
3rd Jun 11 - 10:51
Цитата(ZombieO_o @ 3rd Jun 11 - 12:03)
Тут не просто электричество; нужны реактивные двигатели, а значит топливо.
Либо создать противовес массой = масса движущаяся центрифуга корабля и можно использовать например электромагнитные двигатели (чем меньше трения, тем дольше прослужат). Возможно, на атомной энергии, как на Фукусиме Но и радиоактивных материалов на сотни тысяч лет потребуется не мало, если вообще возможна такая консервация.
Как вариант, да пусть люди деградируют, а когда подлетим к планете, то накачаем и мышцы, и укрепим кости, лишь бы не произошло непоправимых генетических мутаций в среде без гравитации.
basketcase
3rd Jun 11 - 11:41
Цитата(Asmoday @ 31st May 11 - 12:34)
Вообще печально... Еще лет 7-10 назад в моей местности было полно ласточек, снегирей, грачей, синиц, голубей... сейчас только воробьи и немного ворон. В реках и озёрах было полно рыбы... я не рыбак, но мужики говорят, что сейчас рыбы практически нет. В окружающий лесах можно было встретить зайцев, ежей, змей, даже лисиц, а лет 25 назад, как говорят, были зубры, лоси, волки, медведи... сейчас там, где ещё не вырубали лес водятся только облезлые белки. Даже дикие цветы... помню, они росли кругом, на лесных полянах и просто на зелёный местах в городе. Сейчас только трава, но даже она стала раза в три ниже. К чему бы это?
У нас кстати стрекоз уже лет 5 минимум вообще не видно, зато появились какие-то клопы года 3 назад, так они жрут карагач, которого у нас в городе полно, и уже в этом году то там то здесь карагач высох намертво, и его уже спиливают, такие дела, а сажали его между прочим еще в советские времена.
Запоздалая мысль о реакции в 7-10 лет - это тоже печально.
В квартиру ещё не редко залетают мухи, осы... NWO всю живность не уничтожить, хотя бы вирусами и бактериями, в следующей жизни будем жить Пусть даже на другой планете, но сначала я пусть даже духом виновников найду и страшно помучаю
Им полный ппц
Sof]{a
20th Jun 11 - 20:38
да ну нах :\ даже и незнаю, верить или нет...
Skipper
20th Jun 11 - 20:57
конечно верить. у нас вот лестница у института уже начала уходить под землю) как-нить сфоткаю
AbbeyDawn
20th Jun 11 - 21:08
Airkill, о нет! так вот с чего все начинается))
перенесут,думаю, еще на года полтора-2
Wam-pyR!!!
21st Jun 11 - 07:38
Let's konec sveta!
Я вот думаю ещё через несколько лет таких разговоров на разговоры астрономов что к Земле летит очередной камушек, заголовки новостей будут "Поскорей бы!", а на сообщения об утечке в ядерном реакторе или аварии на коллайдере "Наконец-то!"
А вот и сам конец света запечатлён на видео. Только он убегает, ловите, ловите наш долгожданный конец света!
Горы, вулкан, утро и странное "солнце" которое не всходит, но падает за горизонт. Кисточка - чтобы показать что это не оптический обман (и прибавить яркости).
Мне конечно поф, но что это всё таки?
Ivan205Phil
2nd Jul 11 - 10:23
ZombieO_o, ты лучше скажи, что за потрясающий саунд играет в этом видео ролике, название плиз
SonG
2nd Jul 11 - 10:52
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Jun 11 - 22:08)
перенесут,думаю, еще на года полтора-2
ага, снова скажут, что ошиблись в подсчетах точной даты и бла-бла-бла.
Skipper
2nd Jul 11 - 11:50
Wam-pyR!!!
2nd Jul 11 - 14:18
Ivan205, Rapitfly Beats - "Invisible To Me" 5 минут искать-то... Уф, я сам думал, до конца света не успею.
Агент 007
16th Jul 11 - 16:43
И кстати, она как никогда права)))
AbbeyDawn
16th Jul 11 - 16:52
ноги красивые у нее.
Crimson kardinal
16th Jul 11 - 17:05
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Jul 11 - 17:52)
ноги красивые у нее.
Да и сама ничего, этим видео и ограничивается.
Агент 007
16th Jul 11 - 19:13
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Jul 11 - 17:52)
ноги красивые у нее.
На этом она и выигрывает)))))) И почему-то все обращают внимание только на это) Ну в принципе-то да, ей надо бы отдельные видео выкладывать где типа лекции ну и отдельно со стриптизом))) Но на самом деле она сказала правду. Как это неудивительно.
Действительно, по этим принципам Ден и преподносил свои идеи Не знаю уж осознанно или нет ...
Папуля
17th Jul 11 - 15:00
Цитата(Агент 007 @ 16th Jul 11 - 16:43)
она мне нравится
AmyJeen
8th Aug 11 - 10:40
Сегодня пришли Свидетели Иеговы и заверили меня, что конца света не будет! Правда... они сказали, что на земле остануться жить только хорошие люди...
Asmoday
20th Oct 11 - 15:25
Цитата
– Человечество действительно ждет гибель, – говорит бизнесмен Олег Соломенников, вступавший в контакт с инопланетянами. – Однако произойдет это не в 2012 году, как обещают, а в 2034-м. Мне рассказали об этом пришельцы, которые нас создали. Скорее всего Земля будет сожжена, а наше место займут… дельфины.
Такие дела.
AbbeyDawn
20th Oct 11 - 15:30
а я тут узнала, что вообще завтра конец света ура.. зачем только материал на это все переводят. никто не ведется уже давно
Ivan205Phil
20th Oct 11 - 15:38
мужик с права, похоже ср..ть на всё это хотел...
CamelSk8
20th Oct 11 - 16:25
Ivan205
M@xim
20th Oct 11 - 17:43
Так и накаркают
SpinFire
20th Oct 11 - 17:49
Ivan205, точно ) AbbeyDawn, если бы никто не велся, этого бы не вешали эх, значит не суждено нам с тобой повидаться...
marqua
20th Oct 11 - 18:08
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Oct 11 - 16:30)
а я тут узнала, что вообще завтра конец света ура.. зачем только материал на это все переводят. никто не ведется уже давно
больше на фотошоп похоже.
AbbeyDawn
20th Oct 11 - 19:30
SpinFire, увы и ах... marqua, ну все равно... не вижу смысла распространять... Мне кажется, все уже поняли, в чем тут фишка.
Snow
20th Oct 11 - 19:34
люди живучие, каких бы концов света не было, Все равно кто-нибудь да выживет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.