Blacky Rebel, это что-то связанное с физикой, как мне думается)
Wam-pyR!!!
13th Nov 10 - 20:15
SonG, Yurs говорит о том, что в мире во власти не очень таких хороших людей возможно есть выход как вода принимать любую форму не меняя содержания.
SmartLex
13th Nov 10 - 21:44
Цитата(Yurs @ 12th Nov 10 - 19:57)

мысли в слух ....
Может быть, если система уничтожает вырывающихся из нее индивидов и выжить невозможно, нужно менять тактику на медленное растягивание мыльного пузыря? Делая мелкие шажки в сторону, обрастая связями и таща за собой верхние слои, матрица вряд ли решится на вырезание интегрированных злокачественных для нее опухолей по всему периметру перед лицом своих еще не до конца отупевших масс. Либо будет проведена скрытая химиотерапия .... Если же нет, то система просто растянется и войдет в новое состояние с новыми свойствами ... но пузырь не лопнет.
Верно, но я не думаю, что в системе сидят одни бараны и 100% уверен , что все очевидные варианты учтены.. Другое дело эффект неожиданности, но я бы постарался и его просчитать повернув себе в выгоду.. так оно и будет.
Niki :)
2nd Dec 10 - 12:10
Не верю бред полный, по расчётам астролого у нас конец света почти каждый год (близко пролетающие метеориы и астероиды)
Коней света наступит не от этого, а из-за глобальных воин за остатки ресурсов на земле.
Я скептически отношусь ко всей ахинеи, что ты гониш, его не было более 3 млн. лет (падение метеорита и ледниковый период), и не будет в будущем
но выбрал 3е

ибо фигня полная!
будет не будет... спорить можно долго.. поживем увидем)
Valeria
2nd Dec 10 - 12:42
не верю
очень долго ржала когда мне друг что то втирал по поводу начала новой эры, люди и животные поменяются местами, ещё какая то хрень - любимый жанр фантастика)
C.Torrance
2nd Dec 10 - 12:46
Вот что вычитала,
статья была про Барака Обаму,но есть кое-какие пересечения с концом света
Цитата
23). Обама - 44-й Президент. 4 - в китайской культуре - неудачное число, созвучное со словом "смерть".
44-й президент США последний по предсказаниям.
Согласно проклятиям и пророчествам американских индейцев XIX века,
последним президентом США будет 44-й по счету.
AbbeyDawn
2nd Dec 10 - 13:35
ну вот.. как всегда во всем америкосы виноваты.
ну и что, в других культурах другие цифры неудачные, и могут обозначать что угодно. =_=
пустое совпадение, и хорошая фантазия, имхо
Snow, +1
сколько этих совпадений, в каждой культуре,религии, народностей, особенно в древней.. мы бы уже сколько раз померли если бы все они сбылись...
Третья мировая война, обещанная в октябре-ноябре так и не случилась почему-то
SonG, она обещала что война начнется как обычная..
а слышали что в кореи перестрелка была и авиаудары? может это и есть начало обычной войны.. у сеула и ЯО имеется, так что не спешите радоваться хД
О, великий лол!
ViTaS, не думаю, что парочка выстрелов может послужить началом войны.)))
SonG, еще как может послужить))
SmartLex
2nd Dec 10 - 22:35
Мне Аврора мля, всю жизнь сломала

))
AbbeyDawn
5th Jan 11 - 14:09
быстрей бы там уже шевелились.я задолбалась его ждать..
мы бы уже офигели от таких раскладов.
Оо, не может быть, что-то я пока не верю..... Просто дутая сенсация и все, как там в последнем коменте написали...
Asmoday
5th Jan 11 - 15:15
Все мы когда нибудь умрём, так почему же не умереть красиво, эпично и в один день? В глубене души я даже хочу апокалипсис... как-то не жалко будет умереть, если тут ничего не останится.
Blackened_Moscow
5th Jan 11 - 15:19
Asmoday, да ты философ ) я серьёзно...
Killer
5th Jan 11 - 20:29
Не, я умереть эпически не хочу, мне пожлауйста тихо и нескоро.
Человек_32
6th Jan 11 - 01:32
ну а почему бы и нет (=
Wam-pyR!!!
7th Jan 11 - 06:28
Я думаю, что 3-ю мировую американцы попытаются навязать чтобы решить свои экономические проблемы.
Только так они нажились на 2-й мировой впоследствии зарекомендовав доллар как мировую резервную валюту,
и благодаря только этому статусу они ещё держатся не смотря на то, что если поднять уровень налогов до 100%,
американцы даже не смогут оплачивать текущий процент гос. долга.
Печатают деньги неограниченно оттягивая обвал, но чем больше напечатают, тем больше придётся платить по ним проценты,
тем самым только усугубляя неминуемый кризис, которого американцы ещё не знали а потому не представляют и не верят в происходящее.
Цитата(ZombieO_o @ 7th Jan 11 - 06:28)

Только так они американцы нажились на 2-й мировой впоследствии зарекомендовав доллар как мировую резервную валюту(...)
Да новый свет на всех войнах, начиная с 1850х наживается. А во многих случаях и пытается помочь Европе развалиться. Если б она не мутузила друг друга постоянно, то америкосы бы так и остались отсталыми.
В топку злодеев!
Asmoday, ага, и совсем не страшно ) Но мне бы все же хотелось остаться в кучке выживших, которые улетят в космос и построят новую цивилизацию
где построят? На марсе или на луне?)
никуда никто не улетит) Тем более, конец света-он и в Африке конец света. Если уж ему и быть, то погибнет вся вселенная, имхо.
S1@v1k
8th Jan 11 - 20:29
не погибает, а перерождается... и конец света может быть на 1 планете,например на которой пользуются ресурсами не думая о последствиях или на которой выводят в воздух тонны газа от машин, от чего идет деградация человеческих органов и самого "человека"...
Деградация происходит не от вредных газов, от курения и пьянства.
и не думаю, что планета погибнет от газов или из-за нехватки полезных ископаемых. Наука к тому времени много чего безвредного придумает)
Человек_32
8th Jan 11 - 21:09
Цитата(S1@v1k @ 8th Jan 11 - 20:29)

не погибает, а перерождается... и конец света может быть на 1 планете,например на которой пользуются ресурсами не думая о последствиях или на которой выводят в воздух тонны газа от машин, от чего идет деградация человеческих органов и самого "человека"...
кстати выброс загрязнений от машин и тп слишком мал чтобы сильно ухудшать жизнь планеты.
Ocelot
8th Jan 11 - 21:29
Все-равно умрем, расслабьтесь...)
SmartLex
8th Jan 11 - 22:41
Цитата(Человек_32 @ 8th Jan 11 - 23:09)

кстати выброс загрязнений от машин и тп слишком мал чтобы сильно ухудшать жизнь планеты.
+1
Только мало кто этим интересуется, а в основном поддаются массовой истерии по этому поводу.
Цитата(Ocelot @ 8th Jan 11 - 23:29)

Все-равно умрем, расслабьтесь...)
Я и не напрягался
))
Alien4
9th Jan 11 - 01:29
Главное чтоб конец света настал в 2012 году, а то если его не будет, то мне придется всю оставшеюся жизнь смотреть фильм "Чужой 4".
Ocelot
9th Jan 11 - 01:33
Alien4, Всё, ты спалился!) Тебя уже тошнит от этого фильма, и ты бы предпочел встретить смерть, чем смотреть его всю жизнь)
Alien4
9th Jan 11 - 01:34
Нет, я передумал. Я не хочу конца света, я хочу смотреть фильм "Чужой 4" всю жизнь. Ведь 1 раз просмотра в месяц это не много чтобы насладится лучшим фильмом в истории кинематографа.
мдаа, оказывается, неправильно перевели древние шифры. Нам дана отсрочка до 2013 года))
AbbeyDawn
9th Jan 11 - 20:16
ну блин...
я уже настроена на 2012
я тоже =_= уже вещи собираю, а тут такое
Snow, ну так разбирай чемоданы)
AbbeyDawn
9th Jan 11 - 20:19
Snow, вот вечно нам не везет
Blackened_Moscow
9th Jan 11 - 20:45
Все чемоданы можно оставить здесь...
Killer
9th Jan 11 - 21:37
Как было сказано в программе "Физика нереального", "Конец света происходит сейчас".
Deahpure
9th Jan 11 - 22:26
Приметами интересуетесь? К чему, например, гибель сотни тысяч птиц? Может к хорошему урожаю пшеницы?
SmartLex
9th Jan 11 - 22:30
Если верить заключению экспертов, то к столкновению с твердыми предметами типа земля.
S1@v1k
10th Jan 11 - 00:56
Цитата
мдаа, оказывается, неправильно перевели древние шифры. Нам дана отсрочка до 2013 года))
на ходу придумываешь ?
Цитата
Если верить заключению экспертов, то к столкновению с твердыми предметами типа земля.
а вот тут ты не прав, когда прошло столкновение они уже были трупами)
Deahpure
10th Jan 11 - 01:09
Цитата
Нам дана отсрочка до 2013 года))
Все правильно. Сначало нужно встретить Новый Год, потом Рождество (или наоборот), а уж только потом встречать конец света. Логика железная
S1@v1k
10th Jan 11 - 01:21
Deahpure, боюсь обламывать, но до нового года мы не доживем ровно 10 дней, до рождества разумеется тоже, так что не стоит сильно надеется)
Deahpure
10th Jan 11 - 08:49
А почему именно 21 декабря? 21 числа уходит созвездие Стрельца и вместе с ним наш мир? Тогда получается Конец Света переходит созвездию Козерога (22 декабря).
Типичный Телец. Конец света наступит в 2013 году.
Цитата(S1@v1k @ 10th Jan 11 - 00:56)

на ходу придумываешь ?
эмм, не совсем, открой интернет хоть раз.
Killer
10th Jan 11 - 15:14
Да ладненько, страна начинает отмечать НГ уже в ноябре-конец света будет весел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.