Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конец света 2012
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
farl08
MiracLe, ну тогда ТОЧНО не наступит!
dimis
Цитата(Yurs @ 7th Sep 09 - 19:56) *
dimis, еще один нострадамус на форуме.

Вообще то в 2036 году упадет метеорит, если ничего не придумают. Это учеными доказано!
LexiHED
Во мои догадки верны кто-то сказал что в 48 будет конец света, теперь в 36, по предсказаниям майя в 12, а когда-то пророчили в 2000, вот и складывается у каждого разница в 12 лет, хотя есть одна не точность я не видел ещё 24 biggrin.gif
Deahpure
Каждый 12 год выпадает на год дракона. Прилетит крылатый, сожрет солнце и погрузится мир во тьму.
Папуля
а тараканы у всех исчезли в квартире?
Deahpure
Ты это к чему?_
Папуля
Цитата(Deahpure @ 13th Sep 09 - 15:36) *
Ты это к чему?_

*я хотел логически придти к теме исходя из релультата ответа на вопрос но пока никто не отвечает*
Deahpure
Допустим у всех.
Папуля
*пусть еще кто нить ответит*
LexiHED
Цитата(Deahpure @ 13th Sep 09 - 15:28) *
Каждый 12 год выпадает на год дракона. Прилетит крылатый, сожрет солнце и погрузится мир во тьму.

Не эта тема не с драконами не прокатит их победили в итоге см. фильм

Цитата(Roses @ 13th Sep 09 - 15:31) *
а тараканы у всех исчезли в квартире?

Я тож гдето прочитал, что тараканы лучше чем крысы чувствуют приблеение катаклизмов и катастроф, и чёт стал вникать в это тараканов давно в квартире не видел, а тут на прошлой недели одного таракана заметил, потом через пару дней ещё одного, так что живём, армагедон и аппокалипсис отменяется, ну или переносится на неопределённый срок
Deahpure
Скорее всего на нас свалится здоровенный астероид. Обычным смертным не скажут о надвигающейся катастрофе, дабы не было паники. Правительство всех стран отберут каждой паре по твари, запихнут в бункер до лучших времен и полчится нечто на подобии Fallout 3
_АлИнКа_
если в головушке переклинет...
в общем это бред полнейший.просто этим майа надоело составлять этот тупой календарь и все,они решили остановится на этом.люди тогда были не образоваными и понятия не имели,что будет такая цевилизация,какая она на данный момент.они расчитывали что мы к этому году не доживем..могу себе представить,как они угарали бы сейчас над нами biggrin.gif
Gelion
Цитата
Я тож гдето прочитал, что тараканы лучше чем крысы чувствуют приблеение катаклизмов и катастроф, и чёт стал вникать в это тараканов давно в квартире не видел, а тут на прошлой недели одного таракана заметил, потом через пару дней ещё одного, так что живём, армагедон и аппокалипсис отменяется, ну или переносится на неопределённый срок

то что мы не замечаем тараканов в наших квартирах это факт, но это не значить что они исчезли или исчезают. Я знаю такие место где они водились 20 лет назад и ща в таких же кол-вах. Просто люди чистоплотнее стали.

Цитата
Скорее всего на нас свалится здоровенный астероид. Обычным смертным не скажут о надвигающейся катастрофе, дабы не было паники. Правительство всех стран отберут каждой паре по твари, запихнут в бункер до лучших времен и полчится нечто на подобии Fallout 3

не астероид, а планета Набиру.
Deahpure
В глобальных катастрофах есть нечто завораживающее..
Fenrir
Дома тараканы исчезли уже давно после ремонта, а вот на первом этаже летом делали капитальный ремонт под офис, снимали фальш-панели и оттуда полезли огромные тараканы, тысячи их. Так что дело в банальной чистоте жилищ.

имхо, гибель Земли в силу внешних причин (космос) если и наступит, то очень нескоро. А вот насчет влияния людей на планету можно пофантазировать. В результате истощения ресурсов, цивилизация либо будет отброшена к уровню, ну, скажем, средневековья, либо, что более вероятно, будут развиваться альтернативные источники энергии, наука выйдет на новый уровень. Но вот будут ли доступны эти новые ресурсы людям на том же уровне, как сейчас бензин, газ... Короче тут еще можно пофантазировать о социальных изменениях и конфликтах с политическими интересами разных государств. Вполне вероятно, что электричество станет применяться более широко, а для его получения будут использоваться солнечные батареи, но тогда компании, производящие их, получат примерно ту же экономическую власть, которую сейчас имеют нефтяные. В общем имхо мало что изменится в обществе. Может хоть планета немного восстановится и воздух чище станет)

А вообще все эти теории про "конец света" интересны, но практика показывает, что работу нужно искать все равно... sad.gif
Папуля
нет. тараканов (говорят) убивает сотовая связь. зона покрытия. а следующее поколение связи. ЖПРС или как там ее 3Ж или 4Ж - я хз , говорят, убивает пчёлок!
кстати, баба ванга, предсказывала чтовымрут пчёлки, тараканы еще кто то...а еще она говорила что исчезнет лук, чеснок ... вобщем как бы сначала вся это случится потом другая хрень а потом тока конец света...
LexiHED
Цитата(Deahpure @ 13th Sep 09 - 20:31) *
В глобальных катастрофах есть нечто завораживающее..

Вииииииииии хех, да притягивающее, вот тока с вероятностью 99% тут с ними ни кто не встречался.
Observer
канеш все умрем, а вы как думали...жизнь жестока dntknw.gif
13JlaguMuP
Отчасти вроде по теме smile3.gif
Rain
biggest smile, придумают новый) лакота или банту
AbbeyDawn
Цитата
кашне все умрем, а вы как думали...жизнь жестока

молодец, Сереженька yes.gif

а 9 сентября конец света не обещали? Это же журналисты.. они все время все обещают и перевирают... sleep.gif
LexiHED
Чё парится над заранее готовится жертвеный костёр, тотемы, жертво приношения, на всяк случай. laugh.gif
shadie
сколько там уже концов света предсказывали?
4 или 5, не помню.
бред.
LexiHED
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Sep 09 - 11:15) *
молодец, Сереженька yes.gif

а 9 сентября конец света не обещали? Это же журналисты.. они все время все обещают и перевирают... sleep.gif

не 9 сентября ни чего небыло, а вот новый мирой конфликт мог появится 9 октября 2006 Корея впервые испытала своеё ядерное оружие, и тут "свободо любивые демократы Америки" сново выступили
PANTERA
...И настанет великий день... И Великий Один позовет нас на последний бой с Великим Злом... И будет жестокая сеча... И падут храбрые воины... И победит Великий Один Великого Змея и погибнет сам... И настанет конец света... Чтоб потом возродился новый мир... Чистый и светлый...
Yurs
Это откуда
PANTERA
Из ДревнеСкандинавских Саг.
LexiHED
Цитата(PANTERA @ 27th Sep 09 - 11:42) *
...И настанет великий день... И Великий Один позовет нас на последний бой с Великим Злом... И будет жестокая сеча... И падут храбрые воины... И победит Великий Один Великого Змея и погибнет сам... И настанет конец света... Чтоб потом возродился новый мир... Чистый и светлый...

ААААА значит HAPPY END будет, я верил в это. laugh.gif
Survivor
однозначно дерьмо...! а катастрофы случаются)
farl08
Блин последнее время только и слышу про этот 2012 г. Блин может и вправду хана близко)
ViTaS
на наш век хватит...

проголосовал за последние, Аминь
linuxoid
нужно перенести этот конец света. хотя бы на 2010. а то влом ждать 2012.
LexiHED
Ладно linuxoid уговорил будет он 23.12.2009 нормал будет 3 месяца осталось
Deahpure
Над пророчеств в интернете нарыть.
HBK
Сколько уже пророчили, а шарлатанов сколько в наше время или просто на голову того немного.
Вот если там факты какие научные..
ViTaS
HBK, насчёт шарлатанов +1, а майя эти вроде научные, хотя мне и в это не верится.._)
HBK
Цитата(ViTaS)
хотя мне и в это не верится.._)

У тебя есть уникальная возможность проверить )
ViTaS
HBK, ахах)) такая возможность есть у всех))) просто придумывать конец света, да так часто на наш век... сколько можно
linuxoid
Ребята! Когда наступит этот конец света - напомните мне. А то я забуду... И в самый нужный момент меня не будет на месте) Очень боюсь пропустить.
LexiHED
linuxoid будет сложнова то, связи не будет, так что смотри лучше если мёртвые восстанут или небо покраснеет, а моря превратятся в кровь, значит конец света наступил.
PANTERA
Конец света будет у меня, когда я в очередной раз напьюсь и выкручу эту долбанную лампочку которая не дает мне спать! laugh.gif
LexiHED
Я знаю где есть конец света. Рассказать. Это находится в Москве, в метро, между станциями Автозаводская и Коломенская, когда вы выезжаете из туннеля станции Коломенская обратите внимание на две большие заводские трубуы и внимательно смотрите на них когда они объединятся т.е одна скроется за другой тогда и наступит конец света.

Цитата(PANTERA @ 2nd Oct 09 - 23:49) *
Конец света будет у меня, когда я в очередной раз напьюсь и выкручу эту долбанную лампочку которая не дает мне спать! laugh.gif

А ты камнем разбей если совсем достала, ну или в конце концов можно и шторы завесить.
miss-stacy
не верю в это fool.gif fool.gif fool.gif
PANTERA
Цитата(biggest smile @ 3rd Oct 09 - 19:27) *
а никто не слыхал про планету Нибиру?интересно.я аж бояться стала).серьезно.

Нее, не слыхал wink.gif Мне вот просто интересно, если конец света и наступит то каким образом? Нас затопит? Упадет астероид? Или что? rolleyes.gif
Marizza
PANTERA вот в 2012 году все сам и узнаешь, не торопись..не долго ждать осталось yes.gif
LexiHED
Цитата(PANTERA @ 3rd Oct 09 - 19:15) *
Нее, не слыхал wink.gif Мне вот просто интересно, если конец света и наступит то каким образом? Нас затопит? Упадет астероид? Или что? rolleyes.gif

А смысл знать как это будет, это равносильно тому есль ты знаеш на 100% дату смерти или как ты умрёш, появится фобия перед смертью на пустом месте.
PANTERA
Цитата(Marizza @ 3rd Oct 09 - 21:17) *
PANTERA вот в 2012 году все сам и узнаешь, не торопись..не долго ждать осталось yes.gif

Ох, успокоили, будем ждать rolleyes.gif Поскорее бы laugh.gif
Desterbed
Цитата(Lexi8HEAD @ 3rd Oct 09 - 19:24) *
А смысл знать как это будет, это равносильно тому есль ты знаеш на 100% дату смерти или как ты умрёш, появится фобия перед смертью на пустом месте.

Не равносильно ни одним местом dry.gif . Одна вещь, когда ты знаешь, что тебя завтра вечером раскатает катком и совсем другая вещь, знать, что в каком-то там году сдохнут все. В первом случае очковала бы каждая клетка моего тела, а во втором, если бы я и замел фобию перед смертью то не такую мощную.
LexiHED
А почему, ты не боялся бы того момента когда умрёш, напряжение в душе росло бы с каждой минутой и часом.
HBK
Цитата(Desterbed @ 5th Oct 09 - 04:21) *
Не равносильно ни одним местом dry.gif . Одна вещь, когда ты знаешь, что тебя завтра вечером раскатает катком и совсем другая вещь, знать, что в каком-то там году сдохнут все. В первом случае очковала бы каждая клетка моего тела, а во втором, если бы я и замел фобию перед смертью то не такую мощную.

laugh.gif
Ага, вместе веселей )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.