I Have A Dream
4th Oct 10 - 18:37
не верю в это)
SmartLex
4th Oct 10 - 18:39
Цитата
Людей тоже пронумеруют, жди.
Ога, спереди крестик, сзади нолик...
А по сути, у нас бесконечный конец света, для каждого в отдельности.
I Have A Dream
4th Oct 10 - 19:25
давно я жду свои конец света, но видимо жизнь хочет еще меня проверить....
Deahpure
5th Oct 10 - 17:21
Ночью глянул пару фильмов на YouTube.
Пришел к выводу, полный крантык должен начаться после:
- 2012 года
- Прихода нового Папы Римского
- Массового вживления микрочипов
Потихоньку идет массовое порабощение. Вы еще верите, что второе пришествие Христа знаменует нам спасение? Покайтесь. Знаменует избавление. Другими словами смерть. Смерть всех несогласных. Приход еще никого и никогда не спасал.
Планы плохих парней:
- Сокращение численности до 1 млрд
- Проведение экспериментов над быдлом
- Массовый контроль
Под какими благими целями они не прикрывались, это есть все зло. И настоящий баран тот, кто все это отрицает.
SandyShort
6th Oct 10 - 11:55
А нам учительница по обществознанию рассказывала, что конец света наступит от того, что мимо Земли пролетит комета, заденет атмосферу и всё загорится. Но я не верю, это бред по-моему. Да и не будет никакого конца света, то, что какой-то календарь закончился ещё не причина всем умирать.
C.Torrance
26th Oct 10 - 14:17
итак,я сейчас столько всего прочитала,что у меня пухнет мозг(ужасно болит голова)
многие предсказатели,в том числе и Ванга,указывали на конец в 2012
многие источники(причём из разных времён)тоже указывают на конец
в 2012 должен произойти парад планет.Они происходили и раньше,но в 2012 будет какой-то отличающийся от других парад
из некоторых источников имеется информация о том,что когда планеты соберутся в круг,то их засосёт в чёрную дыру(как известно,она находится в центре нашей вселенной),так в общем и наступит конец.
"По календарю племен майа мир, который сейчас является только пространственным - трехмерным, станет четырехмерным или же просто нечто большим. Все, кто духовно не особо развит, умрет или до этой даты, или же во время "перерождения". Те, кто духовно развиты - они выйдут дальше,где к длине, ширине и высоте присоединится время, по одной гипотезе.
По другим вариантам - там и просто некий рай для заслуживающих, или же продолжение простой жизни, но уже без большей половины человечества, и так далее. Дата - 21 декабря 2012 года." в принципе я верю в наш с вами конец.Мы уже сами уничтожаем нашу планету(даже без парада планет она рано или поздно уничтожится).
сейчас я не могу написать что-нибудь ещё по этой теме,потому что у меня реально взрыв мозга,я с 3 часов дня и до 9.30 вечера(сейчас у меня 22.12) читала гору материала связанного с этим.
Завтра соберу все мысли в одну кучу,и может-быть что-нибудь сюда напишу.
чорд,как же болит башка-спасибо тебе,Джаред

(нафига я вообще полезла в это,теперь ведь не вылезу)
я спать....если засну=((
Skipper
26th Oct 10 - 14:38
Цитата
когда планеты соберутся в круг,то их засосёт в чёрную дыру(как известно,она находится в центре нашей вселенной)
Ёёёёёёё, кто такой бред вообще пишет? ЧД могут образоваться где угодно после взрыва сверхновой достаточной массы и размеров.
Asmoday
26th Oct 10 - 15:19
Судя по тому, сколько разных астероидов и т.д. летает в межпланетном пространстве, то нам ОЧЕНЬ сильно повезло, что мы до сих пор существуем. Кстати, одной из причим того, что еще не обнаружена инопланетная цивилизация может быть то, что все цивилизации были уничтожины на определенном этапе своего развития космическими телами или еще чем то. Стоит на землю упасть астероиду размером с Швейцарию, коих бесчисленное множество не так далеко от нас, и это призведет к тотальному экстерминатусу. А ведь рано или поздно это произойдет 100%.
SmartLex
26th Oct 10 - 17:12
Цитата
в 2012 должен произойти парад планет.Они происходили и раньше,но в 2012 будет какой-то отличающийся от других парад
из некоторых источников имеется информация о том,что когда планеты соберутся в круг,то их засосёт в чёрную дыру(как известно,она находится в центре нашей вселенной),так в общем и наступит конец.
"По календарю племен майа мир, который сейчас является только пространственным - трехмерным, станет четырехмерным или же просто нечто большим. Все, кто духовно не особо развит, умрет или до этой даты, или же во время "перерождения". Те, кто духовно развиты - они выйдут дальше,где к длине, ширине и высоте присоединится время, по одной гипотезе.
По другим вариантам - там и просто некий рай для заслуживающих, или же продолжение простой жизни, но уже без большей половины человечества, и так далее. Дата - 21 декабря 2012 года."
Юльк@, не читай такой бред вообще:
Во первых, черные дыры находятся везде, а не только в ядре галактики(не вселенной!!!) там просто самая массивная.
Во вторых, даже если устроить парад не планет, а звёзд такого не случится. Инфляционное расширения вселенной ещё никто не отменял.
В третьих, время по моему и сейчас существует), только в векторном виде. И если оно станет доп измерением, то ты будешь существовать везде и негде или тебе машина времени на фиг не нужна будет, так обойдёшься.

Господи, не читайте всякий бред без подготовки! Поверите ведь...
Deahpure, ZombieO_o, Ох, помню, как какая-то тетка запекала в микроволновке свой паспорт, обнаружив в его номере(или серии) три шестерки))
Да и не такое предсказывали. То говорили, что вот-вот застрелят Путина, то обещали конец света в 2004. Не всему же надо верить)
Skipper
26th Oct 10 - 20:59
А у меня с прошлой з/п налог 666.00р, я умру, да?
Цитата
я умру, да?
а ты в этом сомневаешься ? ))
Skipper
26th Oct 10 - 21:50
Все мы когда-то умрём) Но я о сроках.
Цитата(Юльк@ @ 26th Oct 10 - 15:17)

многие предсказатели,в том числе и Ванга,указывали на конец в 2012
многие источники(причём из разных времён)тоже указывают на конец
в первый раз слышу что ванга указывала конец в 2012. а вообще я все таки не верю во все это, наверно потому что мне неприятна мысль что моя жизнь вот так вот скоро закончится
C.Torrance
26th Oct 10 - 22:57
Цитата
Во первых, черные дыры находятся везде, а не только в ядре галактики(не вселенной!!!) там просто самая массивная.
я это и имела ввиду
а вообще да,это попахивает бредом.Но если подумать,то мы с нашим отношением к природе действительно скоро сдохнем.
Yurs_m
27th Oct 10 - 09:28
И всемирная катастрофа - самый простой (если не единственный) способ остановить человечество.
Никакие уговоры, доводы и пропаганда не действуют.
Кейти
27th Oct 10 - 09:34
да уж, отношение к природе у нас вообще никакое=( человечество только потребляет все, ничего не давая взамен...а вообще столько концов света уже предсказывали О_о мне близка точка зрения тех людей, которые говорят, что это не конец света, а всего лишь новое начало.....
C.Torrance
27th Oct 10 - 09:55
я же писала
Цитата
По другим вариантам - там и просто некий рай для заслуживающих, или же продолжение простой жизни, но уже без большей половины человечества, и так далее. Дата - 21 декабря 2012 года."
это и есть перерождение,новое начало.Планета оставит только духовно развитых,а всё остальное "дерьмо" выкинет
Кейти
27th Oct 10 - 10:06
Юльк@, да никто и не спорит.... а вообще знать ТАКОЕ наверняка невозможно!
Wam-pyR!!!
27th Oct 10 - 10:50
Ещё насчёт календаря майя... да кто верит в эту чушь?
календарик могло придумать, подредактировать, истолковать "мировое правительство" ещё в прошлом,
позапрошлом веке, если даже Библию редактировали правители Рима.
SandyShort
27th Oct 10 - 13:52
Что за чушь про перерождение? Кто будет отбирать людей, планета? А как планета может кого-то отбирать, у неё же нет мозгов. И как они собираются определять духовно развитых? Немного духовного развития есть в каждом из нас, все просто развиты в разной степени. И каждый даже понимает "духовное развитие" по-своему. Так что всё это ерунда, не будет ни конца света, ни перерождения.
C.Torrance
27th Oct 10 - 14:21
а ещё есть такае мнение что надо отыскать аргус,что бы выжить
всё,молчу,дабы меня здесь не приняли за сумасшедшую
Кейти
27th Oct 10 - 14:56
но вот все ли достаточно духовно развиты?
Skipper
27th Oct 10 - 16:19
Цитата
как планета может кого-то отбирать, у неё же нет мозгов
Окстись, неверная, а то покарают тебя в первую очередь) Даже Задорнов говорил что на карте, где Земля была представлена как живой организм, не помню кто её сварганил, древняя какая-то, Россия была представлена как мозг Земли

Значит русские и будут отбирать))
Wam-pyR!!!
27th Oct 10 - 19:18
Не важно, что думает блоха сидящая на собаке - собачка живая! Вот и Гайя живая! хД
SmartLex
27th Oct 10 - 19:21
Блоха в мозге - круто!!! Гипофиз мой!
))
Wam-pyR!!!
27th Oct 10 - 19:27
Да что вы на мозгах зациклились? Вообще, может не мозгом выбирать будут
SmartLex
27th Oct 10 - 19:34
Да кто будет то) ,ноосфера? вряд ли..
Wam-pyR!!!
27th Oct 10 - 20:43
SmartLex, Земля - этот маленький шарик в маленькой галактике - живой. Душа его, имя - Гайя.
SmartLex
27th Oct 10 - 20:51
Гайя - имя у земли будет, когда человечество заимеет коллективный разум. А пока Гейя.
Wam-pyR!!!
28th Oct 10 - 03:14
SmartLex, Да не собираюсь я коллективироваться со всякими что только не рождаются на грешной Земле. Сначала Судный День, а там посмотрим.
Wam-pyR!!!
29th Oct 10 - 12:54
Либо государство Израиль прекратит своё существование (не важно если потянет за собой Америку и даже Россию), вот тихий конец света который всех ждёт (превращение в рабов):
Asmoday
29th Oct 10 - 13:15
Цитата(ZombieO_o @ 27th Oct 10 - 19:43)

Душа его, имя - Гайя.
Откуда инфа? Ты с ней знакомился?
Цитата
Либо государство Израиль прекратит своё существование (не важно если потянет за собой Америку и даже Россию), вот тихий конец света который всех ждёт (превращение в рабов)
Одобряют метод, неодобряю причину)
Цитата
Либо государство Израиль прекратит своё существование
ты думаешь что-то изменится ? Да нихера не изменится. Подумай сам, мысль вперед прогони немного хоть ....
Wam-pyR!!!
29th Oct 10 - 13:55
Asmoday, Причины (включая но не ограничиваясь): Палестина (геноцид со стороны Израиля), 9/11 (вторжение в Ирак и Афганистан), грядущий крах мировой экономики и угроза начала 3-й мировой войны.
Yurs, Конечно, кроме исчезновения израиля должно исчезнуть и оказываемое им давление и контроль других стран, корпораций и СМИ. Поставив вражескому королю шах и мат, человечество будет впервые за сотни лет заниматься своим собственным развитием, а не обогащением богатых, что всё больше затягивают петлю на дары им приносящих...
Wam-pyR!!!
29th Oct 10 - 15:05
Цитата(Asmoday @ 29th Oct 10 - 17:15)

Откуда инфа? Ты с ней знакомился?
Впервые узнал из фильма "Последняя Фантазия №", но есть и более ранние источники.
SmartLex
29th Oct 10 - 15:13
Там перевод хреновый. Гейа - богиня земли в др.Греции и по совместительству сама планета.
Wam-pyR!!!
29th Oct 10 - 15:40
SmartLex, Я не спорю о произношении Gaia (pronounced /ˈɡeɪ.ə/ or /ˈɡaɪ.ə/).
В фильме "Final Fantasy - The Spirits Within" она явно была представлена как некая мистическая сущность планеты угрожая злым людишкам если те с ней не договорятся.
Тэк-тэк. Обещали нам 3ю мировую войну в октябре этого года. Что-то не дождались)
S1@v1k
7th Nov 10 - 18:09
кто обещал ? Оо
I Have A Dream
7th Nov 10 - 18:11
В октябре? У нас все в ноябре ждут...
идиоты...
Wam-pyR!!!
7th Nov 10 - 19:55
I Have A Dream, Ну, если сделать прогноз на будущее, его этот прогноз может будущее и изменить

Недавно читал, что в Америке может подставной "теракт" возникнуть покруче 911 - в ближайшие 5 дней...
S1@v1k, а фиг их знает, кто. Много источников.)))
I Have A Dream, ну, конкретно было сказано октябрь-ноябрь)
Wam-pyR!!!
9th Nov 10 - 21:38
Всё наконец прояснилось, можно облегчённо вздохнуть. Вот что пишут на Утро.ру:
В дате аппокалипсипа обнаружилась ошибкаЧитать на русском:Согласно пророчеству, оставленному в наследство индейцами майя папе римскому, Земле осталось существовать всего пару лет. Однако американские ученые спешат успокоить всех, кто склонен верить древним. По утверждению современных алхимиков, 21 декабря 2012 г. совершенно точно не произойдет ничего катастрофического. Но лет через сто - кто знает, может майя снова посетят нашу Планету.
Так вот, лингвисты из Калифорнийского Университета в Санта-Барбаре пришли к выводу, что пересчет знаменитого календаря майя в современный, законный, был произведен не совсем верно. По мнению специалистов, описанный в Библии конец света никак не может попасть на указанную в известных расшифровках дату.
Теория знаменитого антрополога Флойда Лаунсбери, убедившего мир в том, что планете осталось жить совсем недолго, подверглась критике на страницах нового учебника "Квантовая механика и гончарное дело". Согласно версии авторов главы о центральноамериканских цивилизациях, календарь майя заканчивает времена не в 2012 г., а на 50 или даже 100 лет позже. И, скорее всего, устроить нам апокалипсис индейцы спланировали на 2112 год, чему будет предшествовать 100-летняя кровавая бойня и мясорубка.
Впрочем, многие ученые считают, что майя вообще ничего такого катастрофического не имели в виду. Они не считали, что мир закончит свои дни через 5125 лет с начала времен. Просто система, по которой жрецы выстроили свой календарь, была далека от совершенства и требовала современных политических решений.
Но, несмотря на то что апокалипсис откладывается до лучших времен, в 2012 г. человечеству следует ожидать сюрпризов по-природе. В настоящее время военные физики отмечают заметное усиление солнечной активности. А уже через два - три года специалисты прогнозируют, что наше Солнце будет совсем нами не довольно. Солнечный вихрь обязательно отразится на состоянии здоровья людей на Земле (известно, что во время пресловутых "магнитных бурь" больше всего страдают гипертоники, пожилые и метеочувствительные люди; т.е. все, кроме вампиров).
Помимо этого, по ряду прогнозов, беспрецедентный по силе солнечный шторм еще через год, в 2013-м, может спровоцировать серию технологических катаклизмов в мире. К примеру, ожидаются серийные отключения электроснабжения - тоже в некотором роде "конец света". Ряд экспертов убеждены, что активность Солнца будет столь интенсивной, что это может привести к массовым поломкам компьютеров, базовых станций сотовых сетей и так далее. Ожидаются и нарушения в работе космических аппаратов, и нарушения передачи электроимпульсов в такой маловажной части тела млекопитающих, отвечающей за охлаждение крови, как мозг.
По самым пессимистичным прогнозам технологические проблемы на Земле будут продолжаться в течение нескольких месяцев 2013 года. Все это время не будет нормально функционировать гражданская авиация, возможно, возникнут проблемы с Интернетом, связью, исчезнет ряд стран.
Цитата(ZombieO_o @ 9th Nov 10 - 22:38)

Всё наконец прояснилось, можно облегчённо вздохнуть. Вот что пишут на Утро.ру:
В дате аппокалипсипа обнаружилась ошибка1)100-летняя кровавая бойня и мясорубка.
2)все, кроме вампиров).
3) не будет нормально функционировать гражданская авиация, возможно, возникнут проблемы с Интернетом, связью, исчезнет ряд стран.
1) это что-то новенькое. что за бойня?))
2) улыбнуло)
3) ну, проблемы с интернетом бывают и сейчас, со связью тоже. Каждый день умирает 1 язык, значит, маленькие племена в африке и тому подобные попуасы тоже исчезают (( Ничего страшного не случится, все переживем))
Wam-pyR!!!
12th Nov 10 - 15:05
Цитата(SonG @ 11th Nov 10 - 21:44)

3) ну,
ыыы, недофашисткий отбросок
мысли в слух ....
Может быть, если система уничтожает вырывающихся из нее индивидов и выжить невозможно, нужно менять тактику на медленное растягивание мыльного пузыря? Делая мелкие шажки в сторону, обрастая связями и таща за собой верхние слои, матрица вряд ли решится на вырезание интегрированных злокачественных для нее опухолей по всему периметру перед лицом своих еще не до конца отупевших масс. Либо будет проведена скрытая химиотерапия .... Если же нет, то система просто растянется и войдет в новое состояние с новыми свойствами ... но пузырь не лопнет.
Deahpure
12th Nov 10 - 17:58
Цитата
По утверждению современных алхимиков

что?
Цитата
Однако американские ученые спешат успокоить всех
Почему-то вспомнился Брюс Уилис.
Цитата(Yurs @ 12th Nov 10 - 19:57)

мысли в слух ....
Может быть, если система уничтожает вырывающихся из нее индивидов и выжить невозможно, нужно менять тактику на медленное растягивание мыльного пузыря? Делая мелкие шажки в сторону, обрастая связями и таща за собой верхние слои, матрица вряд ли решится на вырезание интегрированных злокачественных для нее опухолей по всему периметру перед лицом своих еще не до конца отупевших масс. Либо будет проведена скрытая химиотерапия .... Если же нет, то система просто растянется и войдет в новое состояние с новыми свойствами ... но пузырь не лопнет.
Я поняла, что тут написано что-то умное, но не поняла что. Кто-нить переведет?
Deahpure
12th Nov 10 - 18:00
Цитата
на страницах нового учебника "Квантовая механика и гончарное дело"
Они это серьезно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.