Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конец света 2012
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
farl08
Sun, ты оптимистка)))
Sun
Как?
Почему у большинства такие ассоциации если конец света то это исчезновение Земли?
С другой стороны конец света можно трактовать как исчезновение всего живого, человечества и т.д. ))
Yurs
Если даже земли не будет, думаю планеты еще есть во вселенной. Не говоря уже про неорганическую жизнь... )
MiracLe
Жизни вполне может не стать на Земле. Но жизнь может начаться на какой-нибудь другой планете.
S1@v1k
Та вы че,куда ж Земля денется то ) речь идет о начале новой эры жизни
MiracLe
Цитата(S1@v1k @ 29th Oct 09 - 12:37) *
Та вы че,куда ж Земля денется то ) речь идет о начале новой эры жизни

интересно, всё начнётся по новой? или будет что-то другое?...хм...
S1@v1k
Цитата(MiracLe @ 29th Oct 09 - 12:38) *

ну это неизвестно
Sexy Loser
на то он и конец света, то бишь человеческой цивилизации...
[Black star]
Это всё фигня)
Думаю людству ещё рано умирать=)
Хотя...иногда верю)страшно становиться)в раю места не останеться)
а ведь это ж не больно будет?=)Вообще..какая он смерть?=)
M@xim
Цитата(MiracLe @ 29th Oct 09 - 13:38) *

ну раз это будет типа "конец света", значит будет конец и всему старому, будет получается что-то новое, другое)
p.s. тут смотрю в опросе говорится о центрально-ЕВРОПЕЙСКИХ племенах майя, интересно как это их в Европу занесло? о_о
LexiHED
Не по теме, ну ошибся проглядел эту оплошность, уже выдвигали это замечание. сорри wink.gif
Модеры если есть возможность измените "Центрально европейские племена Майя" на "Центрально-американские племена Майя" заранее благодарю happy.gif
AbbeyDawn
Avrilo4ka, с богом немного в другую тему...
человечество себя разрушает. пусть будет конец света. зато создастся новая цивилизация через сколько-нибудь миллионов лет. все сначала. прикольно будет))
Да, короче, все равно уже все стратегии разработаны до 2020-х годов. так что придется отложить конец света в любом случае
M@xim
Lexi8HEAD, да ничего страшного, с кем не бывает) Просто вот в глаза мне бросилось)
Инди
предсказания майа и прочие псевдо парады планет можно считать бредом, однако есть давольно интересная инфа, в 10 веке в Ирландии жил человек по имени Малахия, прославился благочестием, миссионерской деятельностью, объявлен Ватиканом святым, так вот, этот Малахия написал небольшой трактатик о римских папах, в это трактате он перечислил всех святых пап от себя и до конца света, типа пророк, по его словам пап будет 112, по именам он их не называл, но давал краткие характеристики на латыни, прошлого папу Иоанна Павла Второго он назвал "ставленник солнца", Иоанн Павел родился в день солнечного затмения, в Ватикане признают, что характеристики в целом совпадают, так вот, после 112 папы, по словам Малахии придёт некто Peter the Roman, переводите как хотите, но при нём наступит апокалипсис, если посчитать 112 римским папой является Бенедикт Шестнадцатый....
ReDGreen
На Украине то народ мрёт от свинного гриппа пачками уже. Может это начало конца? )
Yurs
Я думаю, это только цветочки. Будут ГОРЫ трупов.
AbbeyDawn
Цитата
Будут ГОРЫ трупов.

rolleyes.gif ммм как оптимистично звучит
Desterbed
AbbeyDawn, ohmy.gif
Инди
Цитата
Может это начало конца

Гниющенко точно не переизберут, тут даже пророком быть не надо
AbbeyDawn
Desterbed, да чего ты хочешь-то от меня? huh.gif
AbbeyDawn
бвахаха какой пафос. так вот, Что я вам скажу. это охватит только США, потом придет Уилис и вуаля happy.gif Так что расслабьтесь. НУ а если все же и до других стран доберется, то придет на помощь Чаг Норрис. все предусмотрено))
Сириосли: если будет конец света, то пох. так проблем меньше...) в конце концов это за 8 минут произойдет видили же на видео biggrin.gif так что никто даже ничего не заметит))
LexiHED
А всё таки мне более кажется что человечество погубит само себя, ибо сколько страшного оружия ими изобретено, сколько бесмысленных локальных конфликтов разгорается на планете каждый год, много даже очень много, не чёрные дыры, не космические объекты, не природные катастрофы, а мы сами себя уничтожим, а в частности вот это самое разрушительное и ужасное оружие когда либо было созданое:

Разрушительная красота. dry.gif

Sexy Loser
жесть... не знаю как вам, а мне такие картинки очень давят на психику wacko.gif
Инди
не хочу выглядеть психом но съёмки взрывов атомных бомб меня ну не восхищают конечно но величие и размер происходящего меня очень впечатляет
S1@v1k
а я очень сильно сомневаюсь на счет атомных бомб... по мне так скорее природные катаклизмы произойдут
Coma White
ну природные катаклизмы в таком масштабе,чтоб всю планету расколошматить, произойдут еще ох как не скоро. уж точно не в 2012
S1@v1k
при чем тут раскалашматить планету и конец света ? Будет какой нибудь ледниковый период или вулкан там какойто огромный проснется, ну на крайняк парад планет, от которого солнце очень сильно жарить начнет и всем трындец придет,а потом снова начнется новая эра drag.gif вобщем как было с динозаврами,так похоже и с людьми будет drag.gif
Deahpure
Много вариантов конца света было перечислено. Хочется верить, что хотя бы один из них сработает)
LexiHED
Цитата(Deahpure @ 4th Nov 09 - 06:42) *
Много вариантов конца света было перечислено. Хочется верить, что хотя бы один из них сработает)

Тьфу нафиг о таком мечтать, лучше пусть останется жизнь на планете Земля.
Gelion
Цитата
лучше пусть останется жизнь на планете Земля.

она в любом случаи останется )))
конец света это как бы наша планета очищается. Ведь по тем же приданиям Мая (и другим источникам) наша Земля уже умирала 5 раз ))))
здесь уже множество вариантов концов света вылаживалось, лично я с кланяюсь к варианту с планетой Набиру, ведь в конце следующего года мы сможем ее наблюдать невооруженным глазом )))
И не нужно отчаиватся что конец свет, зато мы увидем парад планет )))
Инди
Цитата
а я очень сильно сомневаюсь на счет атомных бомб... по мне так скорее природные катаклизмы произойдут

кочпода, делаем ставочкиссс
Цитата
Хочется верить, что хотя бы один из них сработает

та чо так париццо то? нам тут и так жить не долго а мы всё поскорей бы сдохнуть, сам пожил дай другим пожить
к тому-же загибаться от ледникового периода вызванного природными силами или скажем ядерной зимой не так уж и прикольно, эт вам не Фалаут и не мультик про белку
Цитата
лично я с кланяюсь к варианту с планетой Набиру

о, есчё вариантик, ставки господа,
Лично я ставлю на зиро, в том смысле что всё это херня, ибо каждый раз, когда наступает круглая дата или происходит крупное астрономическое событие появляется куча идиотов орущая, что скоро конец света, при этом в немеряных количествах приводятся "убедительные" доказательства, например в тысячном году н.э. по западной европпе прокатилась волна бунтов, ожидая конца света народ массово начал бухать и грабить, а чо работать то скораж всё это фьють и небыло так что гуляем гайдааа
Цитата
И не нужно отчаиватся что конец свет, зато мы увидем парад планет

ыгы, а сейчас мы видем колонну во главе с Сатурном, колонна несёт плакаты и транспаранты МИР Труд Май, лозунги и воздушные шары

зы
хотя лично я не против если придёт ктулха, и всех захавает
Deahpure
Инди, как говорится, живи красиво и умри молодым)
Gelion
Цитата
ыгы, а сейчас мы видем колонну во главе с Сатурном, колонна несёт плакаты и транспаранты МИР Труд Май, лозунги и воздушные шары

прикольный стеб, но если ты не знаешь что такое парад планет лучше молчи, я твою шутку не оценила )))))

я всего лишь высказала свою точку зрения и не просила ее критиковать ))))
Scandy
гон всё это. Майа заняться нечем было ёпт, вот и понапридумывали всякого. Лучше бы аврил слушали happy.gif
Ren
Все такие храбрые, кто говорит "я не против конца света", а когда он придёт (если наступит ещё, конечно) все ли такими удальцами останутся? )

Некоторые люди прогнозируют войну в будущем, ссылаясь на напряжённую политическую обстановку сейчас и информационную войну, как прелюдию.
Фиг знает, конечно. Прогнозы какие угодно можно приводить всегда.
LexiHED
Ren ну мечтать не вредно же))) у каждого своё представление бытия.
Deahpure
Я всеми за конец света. Интересно взгялунть, как перевернется политика двойных стандартов_
Scandy
Цитата(Deahpure @ 5th Nov 09 - 14:00) *
Я всеми за конец света. Интересно взгялунть, как перевернется политика двойных стандартов_

ты уже этого не увидишь... biggrin.gif
Vened
Конец света настанет, когда Солнце завершит свой жизненный цикл, поскольку жизнь на Земле, как известно, поддерживается благодаря солнечной энергии. Солнце - молодая звезда третьего поколения, возраст ее 4,57 млрд лет, а такие звезды живут около 10 млрд лет. То есть примерно через 4-5 млрд лет оно превратится в красного гиганта. Внешние слои по мере выгорания водородного топлива начнут расширяться и достигнут орбиты Земли. Поверхность Земли станет слишком горяча для того, чтобы на ней продолжалась жизни. Вот тогда и кердык всем. Ну а потом Солнце станет остывать и превратится в белого карлика, энергии не будет вообще. Одно утешает: случится это еще ооооочень нескоро. Так что живите и наслаждайтесь beach.gif
Scandy
Цитата(Vened @ 5th Nov 09 - 14:10) *
Конец света настанет, когда Солнце завершит свой жизненный цикл, поскольку жизнь на Земле, как известно, поддерживается благодаря солнечной энергии. Солнце - молодая звезда третьего поколения, возраст ее 4,57 млрд лет, а такие звезды живут около 10 млрд лет. То есть примерно через 4-5 млрд лет оно превратится в красного гиганта. Внешние слои по мере выгорания водородного топлива начнут расширяться и достигнут орбиты Земли. Поверхность Земли станет слишком горяча для того, чтобы на ней продолжалась жизни. Вот тогда и кердык всем. Ну а потом Солнце станет остывать и превратится в белого карлика, энергии не будет вообще. Одно утешает: случится это еще ооооочень нескоро. Так что живите и наслаждайтесь beach.gif

не будет солнечного излучения, а не энергии. И жизнь на Земле прекратится именно из-за отсутствия солнечного света...
А как вам теория о "Судном дне"? Те, кто читал Библию, знают о чем я...
Vened
так ёптыть, энергия и есть от излучения. а жизнь прекратится еще раньше не из-за отсутствия излучения, а из-за перенагрева
а Судный День - это дело религии, кто-то верит, кто-то нет
Snow
Цитата(Vened @ 5th Nov 09 - 16:10) *

очень оптимистичное высказывание))

мне кажется из за чего может настать конец света так это из за разрушения планеты вызванное самим же человеком, видите куда все катится? информационные технологии, загрязнение природы, истребление животных, окружающей среды, человек сам убивают природу окружающую его. Мое мнение насчет конца света остается на этом.
Инди
Цитата
А как вам теория о "Судном дне"? Те, кто читал Библию, знают о чем я...

это уж точно не скоро
ПыСы
Gelion спасибо за минусик, хоть кто то реагирует на то что я пишу, и кстати я знаю что такое "парад планет" вот только у большооого числа людей не это счёт (я имею в виду парад планет) какие то странные, фантастические представления, поэтому я и иронизирую, в следующий раз учту, что по поводу твоих постов можно иронизировать только если там стоит соответствующая пометка.
ReDGreen
Наткнулся тут на статейки про эту нибиру и пипец в 2012 году. Ну что сказать, мужик бабло делает, обычный писака без учёных степеней.. а пипл хавает.

Все паникующие могут почитать сайты РАН и NASA, там всё подробно написано, что никакой нибиры не существует, и опровергнуты сведения о том, что NASA засекла её ещё в 80е, но никому не говорила, чтоб народ не паниковал.
Ближайшая вероятность столкновения с небесным телом это 2029 год. Там какой-то метеорит будет пролетать. Но вероятность пересечения наших орбит один из миллиона чтоли.
Так что те, кто хотел подохнуть в 2012 могут сделать это собственноручно, т.к. никакая планета икс за вас этого делать не будет ) а все остальные спокойно живут дальше )
Yurs
Цитата
Судный День

мне вспомнился фильм "Судья Дредд" )
Инди
Цитата
а пипл хавает

точно
Sexy Loser
Цитата(Vened @ 5th Nov 09 - 14:10) *
Конец света настанет, когда Солнце завершит свой жизненный цикл, поскольку жизнь на Земле, как известно, поддерживается благодаря солнечной энергии. Солнце - молодая звезда третьего поколения, возраст ее 4,57 млрд лет, а такие звезды живут около 10 млрд лет. То есть примерно через 4-5 млрд лет оно превратится в красного гиганта.

Ох, дожить бы drag.gif... Хотя, с этим человечеством, и мечтать не стоит dry.gif
AbbeyDawn
Цитата
Так что те, кто хотел подохнуть в 2012 могут сделать это собственноручно,

ахахаха biggrin.gif

та ясное дело, господи. этих концов света напредсказывали уже - сами, наеврное, запутались, на какой год следующий запланирован
BiteMe
Я вам скажу что будет в декабре 2012 года... Читайте и пугайтесь... Календарь майя перелистнётся на 13.0.0.0.0, что уже будет отсчитывать врямя более 54,080 лет. Вот, бойтесь. Особенно, если для вас перелистнуть календарь равносильно концу света. Ужас.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.