мы стока концов света пережили)) и то что переживём этот - большая вероятность)
S1@v1k
16th Nov 09 - 19:00
мы это понятие относительное =)
Snow
16th Nov 09 - 19:32
S1@v1k, ну впринципе эта теория вполне понятная, и может случиться. Survivor, подпись не по правилам.
Yurs
21st Nov 09 - 10:18
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.
Cadillac
21st Nov 09 - 10:23
Killer
27th Nov 09 - 20:53
Я думаю, что человечеству не нужны никакие катастрофы, эти 6.9 млрд. придурков сами себя перемочат. Как говориться, улюбаемся и машем. А если конец света и будет, я лягу на шизлонг на крыше, возьму бокал апельсинового J7 и буду наблюдать гибель мира с улюбкой и удовлетворением. пиэс- а 2012 кто-нибудь смотрел?
Skipper
27th Nov 09 - 21:07
Цитата
2012 кто-нибудь смотрел?
смотрели, тут целая тема ему посвящена)
farl08
9th Dec 09 - 20:50
Цитата
после 2012,думаю,настоящий апокалипсис так и пройдет,с пивом и фотокамерами: к тому моменту,как вострубит седьмой ангел,записи первых шести уже выложат на ютьюб.
POTS
9th Dec 09 - 23:40
Вобще-то насколько я знаю майя не предсказывали никакого конца света, просто ведение их календаря обрывается на этой дате! Сегодня посмотрела фильм нострадамус 2012-ничего там толком не сказали, говорят мы стали не едины с природой, ещё это будет уже 6 или 7 перерождение земли, какой-то там переход, а 20 век включил в себя историю остальных 19, а 21-включит в себя всю историю земли и бла, бла, бла. Вобще это будет пришествие христа)) и всё будет ок, ну судя по предсказанием, так что умереть мы не должны)) и ужасы уже начались-ну всякие катаклизмы и т.д.
LexiHED
9th Dec 09 - 23:47
Цитата
ещё это будет уже 6 или 7 перерождение земли
если быть точным, то будет 5 эпоха только
POTS
9th Dec 09 - 23:50
там говорили то ли 6 то ли 7, но может я ошибаюсь))
или ты))
LexiHED
9th Dec 09 - 23:52
каждый интерпретирует по своему, кто как и где услышал.
Maksimor
10th Dec 09 - 03:18
Эй челы,не волнуйтесь на наш век хватит.А если всё-же он наступит,то мы с друзьями сложимся и возьмём грамм героина,обколимся,обкуримся,сядем на машину,будем кататься и ждать этот конец.
NikitaTomas
10th Dec 09 - 04:13
челы
linuxoid
25th Dec 09 - 00:01
Бесполезно, но весело. кстати майи кикнутся, но по какому то другому календарю древних ублюдков мы будем жить дальше. сразу после конца света)
farl08
25th Dec 09 - 02:55
myname
25th Dec 09 - 05:48
Цитата(linuxoid @ 24th Dec 09 - 23:01)
по какому то другому календарю древних ублюдков мы будем жить дальше. сразу после конца света)
скорее всего)
B.R
25th Dec 09 - 09:40
У меня такое мнение... Если выпустили фильм 2012,то конец света именно в этот год навряд ли произойдет,просто решили мозги людям запудрить... Может, чуть попозже.... или пораньше.
myname
25th Dec 09 - 12:52
Та не. Учёные даже уже установили,что произойдут изменения с планетой. Что будет смещение пластов и на земле получится что-то вроде "горы станут пустыней,а на месте пустынь возникнут горы". И возможно частично земля в некоторых местах уйдёт под воду,а сл - но погибнут люди. Единственная проблема в том,что они не могут сказать где конкретно это произойдёт. А когда - конец 2012 года. Подобные случаи имели место в истории и тоже гибли люди. И с определённой точки зрения - это нормально. Поэтому из всего этого можно сделать вывод,что весь этот кипиш не на пустом месте образовался. И что в конце 2012 года вероятнее всего что-то катастрофическое для людей будет иметь место,но,конечно,не для всех.
Snow
25th Dec 09 - 13:58
верь не верь, посмотрим на твое лицо когда наступит это
myname
25th Dec 09 - 14:07
Цитата(Avrilo4ka @ 25th Dec 09 - 12:55)
да вообще уже это все начинается потихоньку,но я все равно не верю в конец света!Ученые не всегда правы!
Конец света - это не значит,что погибнут все вместе с планетой Земля. Это так обычно люди воображают. А после всех катастроф люди оставались,но,понятно,что не все. Или далеко не все. И происходили определённые изменения в облике планеты.
Snow
25th Dec 09 - 17:26
Avrilo4ka, уж поверь ты его не увидишь xD да и ничего на нем изумительного для тебя не будет
marqua
26th Dec 09 - 12:27
да ничего не будет. уже из года в год ожидают конец света. помню уж сколько в 2000 году разговоров было. миллениум, о Боже! и фильмы снимали и на площадях собирались..а ничего. нам еще долго тут гадить,пока солнышко не остынет.
LexiHED
26th Dec 09 - 12:32
вроде до этого ёщё пару миллиардов лет как она истощит свой ресурс, и превратится либо в красного карлика или в чёрную дыру , так вот как думаете мне стоит брать кредит?
marqua
26th Dec 09 - 12:35
кстати, о кредитах...экономические и политические проблемы представляют сейчас большую проблему,чем природные аномалии.
LexiHED
26th Dec 09 - 12:57
По исследованием астрофизиков, в каждой галактике в её центре есть сверх массивная чёрная дыра, которая и способствовала зарождению галактики или как их ещё можно назвать квазар.
Skipper
26th Dec 09 - 19:11
Цитата
По исследованием астрофизиков, в каждой галактике в её центре есть сверх массивная чёрная дыра, которая и способствовала зарождению галактики или как их ещё можно назвать квазар.
А нам то что от них? Даже если солнце завтра схлопнется, в ЧД оно не превратится, маленькое очень)
Ksen'ka
27th Dec 09 - 11:12
Чё как придумают, ну и капец всем, ну и чё? Напугали блин!!! Obosation полный!!! хэхэхэхэхахахаха Умора!
B.R
28th Dec 09 - 07:41
Ksen'ka, ну да... Судя по твоей подписи об этом пока рано думать. А как вы думаете где это будет происходить? У нас в Киргизии наверное точно, потому что тут землетрясения бывают... Ноя надеюсь до 2012 смотать отсюда.
Soulmate
2nd Jan 10 - 11:02
Хе.. Экстрасенсы значит всё знают. А ученые бред несут Интересная точка зрения.
Хельга
4th Feb 10 - 10:28
я смотрела специальную программу и там учёные сказали что ближайшие 2000 000 лет конца света не будет.....но хотя в Гаити уже было два землетрясения..
HBK
4th Feb 10 - 10:48
Землетрясения были и будут, это естественно.
А гипотез о конце света можно слушать сколько угодно, но врядли хоть у кого-то есть неопровержимые доказательства. Так что проверять на практике придется )
LexiHED
5th Feb 10 - 17:16
Цитата(Airkill @ 26th Dec 09 - 19:11)
А нам то что от них? Даже если солнце завтра схлопнется, в ЧД оно не превратится, маленькое очень)
но когда звезда стареет, (а это очень огромное время) оно увеличевает всою массу и объём. так что через несколко десятков , а то и сотен миллионов лет оно может и жахнуть.
Ocelot
5th Feb 10 - 18:16
МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!ААААААААА!!!!!!!!!!!!(Кстати это чистая правда )
IMHO - Бред полный,вокруг Адронного Коллайдера тоже ходили страшилки,и где они все сейчас?
Правильно,они перетекли на конец света 2012,когда и эта дата пройдет,назначат новую,так всегда было(Вспомните проблему 2000,когда должны были сойти с ума все компы)
Если бы подобные предсказания сбывались,нас бы уже не было.
Vened
5th Feb 10 - 18:50
Ох меня мама тут недавно без ножа зарезала "Слышала, - говорит, - по телевизору, что в 2012 году точно конец света будет" (расстроенно). Я (ухмыляясь): "Ну и что? Херня это все". Мама: "Так вас жалко (меня и сестру в смысле), не поживете". До чего наивны люди в возрасте) Успокойся, говорю, мам, ничего такого не будет)
HBK
5th Feb 10 - 19:22
Забавно ) А ещё бывает так Нострадамуса начитаются или ещё чего, кто-то верит.
Skipper
5th Feb 10 - 21:35
Vened, ахах, даа)) Фигня всё эт, да и НАСовцы уже опровергли это всё. А так же, читал недавно журнальчик Популярная Механика, там была интересная статья про это дело:
Punisher
7th Feb 10 - 19:49
не верю во все это ) но есть одна глупая мечта: Увидеть конец света!!! ))))
HBK
8th Feb 10 - 10:10
Цитата(Punisher @ 8th Feb 10 - 02:49)
но есть одна глупая мечта: Увидеть конец света!!! ))))
Быть может какую-то часть да увидишь, мечты сбываются))
CrashedPunk
6th Jun 10 - 20:11
в каком-то журнале было написанно что в марте 2009 года конец света
Lucky
6th Jun 10 - 20:37
не верю) хотя прикалываться смешно на эту тему
нюта склеп
12th Jun 10 - 16:10
не будет реального конца света(как например в фильме 2012).то во что превратилась добрая половина человечества, вот это конец света.и это гораздо хуже.и что самое смешное все ждут конца света и очень растроются если его не будет.
jackat89
12th Jun 10 - 16:23
осенью прочитал книгу "Завещание Майя" Стива Альтена - там всё об этом детально описано, интересная, советую прочитать кому нравится такая тематика
нюта склеп
12th Jun 10 - 16:32
над почитать!
Blackened_Moscow
12th Jun 10 - 16:34
Поскорее бы этот Ад на земле закончился. И тогда настанет конец страданиям человеческим, и всего живого.
нюта склеп
12th Jun 10 - 16:38
Den_from_SVAO, тебя что так замучил этот мир???ну тогда не мешай.я лично жить хочу.все должны здохнуть, по тому что тебе надоело жить.
и никто не страдает.
Blackened_Moscow
12th Jun 10 - 16:47
Цитата(нюта склеп @ 12th Jun 10 - 16:38)
Den_from_SVAO, тебя что так замучил этот мир???ну тогда не мешай.я лично жить хочу.все должны здохнуть, по тому что тебе надоело жить.
и никто не страдает.
Ты ещё не знаешь жизни. Если бы только я один здесь страдал. И если бы можно было вот так взять пистолет, и выключиться из игры. Но мне ведь сулят наказание за это после этой жизни. И эвтанизию бесчеловечно зпрещают, говоря, что я должен страдать до конца, как мне этот ужасный Бог уготововал...
нюта склеп
12th Jun 10 - 16:49
Den_from_SVAO, ты псих.не хочешь жить, не живи.в котле тебя за это не сварят.вроде взрослый, а говоришь как сопливый ребёнок.ничего ты не должен.
И кстати Бог совсем не ужасный.Достал ты его просто
Blackened_Moscow
12th Jun 10 - 16:50
Нюта, я бы рад выйти из игры, и не мешать никому. Но не могу. Я же тварь господня, и мне должно бояться всего. Но пока я здесь, я не могу молчать, и молча смотреть на весь этот ужас вокруг.
нюта склеп
12th Jun 10 - 16:53
во даёшь.алоооо ты не тварь господня.ты его часть.часть которая должна жить в своё удовольствие.пока есть такая возможность.ты никому не мешаешь.
очнись, жизнь прекрасна.
если присмотреться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.