Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конец света 2012
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Survivor
мы стока концов света пережили)) и то что переживём этот - большая вероятность)
S1@v1k
мы это понятие относительное =)
Snow
S1@v1k, ну впринципе эта теория вполне понятная, и может случиться.
Survivor, подпись не по правилам.
Yurs
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.
Cadillac
rofl.gif
Killer
Я думаю, что человечеству не нужны никакие катастрофы, эти 6.9 млрд. придурков сами себя перемочат. Как говориться, улюбаемся и машем. А если конец света и будет, я лягу на шизлонг на крыше, возьму бокал апельсинового J7 и буду наблюдать гибель мира с улюбкой и удовлетворением.
пиэс- а 2012 кто-нибудь смотрел?
Skipper
Цитата
2012 кто-нибудь смотрел?

смотрели, тут целая тема ему посвящена)
farl08
Цитата
после 2012,думаю,настоящий апокалипсис так и пройдет,с пивом и фотокамерами: к тому моменту,как вострубит седьмой ангел,записи первых шести уже выложат на ютьюб.

laugh.gif
POTS
Вобще-то насколько я знаю майя не предсказывали никакого конца света, просто ведение их календаря обрывается на этой дате! Сегодня посмотрела фильм нострадамус 2012-ничего там толком не сказали, говорят мы стали не едины с природой, ещё это будет уже 6 или 7 перерождение земли, какой-то там переход, а 20 век включил в себя историю остальных 19, а 21-включит в себя всю историю земли и бла, бла, бла. Вобще это будет пришествие христа)) и всё будет ок, ну судя по предсказанием, так что умереть мы не должны)) и ужасы уже начались-ну всякие катаклизмы и т.д.
LexiHED
Цитата
ещё это будет уже 6 или 7 перерождение земли

если быть точным, то будет 5 эпоха только
POTS
там говорили то ли 6 то ли 7, но может я ошибаюсь))

или ты))
LexiHED
каждый интерпретирует по своему, кто как и где услышал.
Maksimor
Эй челы,не волнуйтесь на наш век хватит.А если всё-же он наступит,то мы с друзьями сложимся и возьмём грамм героина,обколимся,обкуримся,сядем на машину,будем кататься и ждать этот конец. biggrin.gif laugh.gif
NikitaTomas
челы cool.gif
linuxoid
Бесполезно, но весело. кстати майи кикнутся, но по какому то другому календарю древних ублюдков мы будем жить дальше. сразу после конца света)
farl08
myname
Цитата(linuxoid @ 24th Dec 09 - 23:01) *
по какому то другому календарю древних ублюдков мы будем жить дальше. сразу после конца света)

скорее всего)
B.R
У меня такое мнение... Если выпустили фильм 2012,то конец света именно в этот год навряд ли произойдет,просто решили мозги людям запудрить... Может, чуть попозже.... или пораньше. biggrin.gif
myname
Та не. Учёные даже уже установили,что произойдут изменения с планетой. Что будет смещение пластов и на земле получится что-то вроде "горы станут пустыней,а на месте пустынь возникнут горы". И возможно частично земля в некоторых местах уйдёт под воду,а сл - но погибнут люди. Единственная проблема в том,что они не могут сказать где конкретно это произойдёт. А когда - конец 2012 года. Подобные случаи имели место в истории и тоже гибли люди. И с определённой точки зрения - это нормально. Поэтому из всего этого можно сделать вывод,что весь этот кипиш не на пустом месте образовался. И что в конце 2012 года вероятнее всего что-то катастрофическое для людей будет иметь место,но,конечно,не для всех.
Snow
верь не верь, посмотрим на твое лицо когда наступит это cool.gif
myname
Цитата(Avrilo4ka @ 25th Dec 09 - 12:55) *
да вообще уже это все начинается потихоньку,но я все равно не верю в конец света!Ученые не всегда правы!

Конец света - это не значит,что погибнут все вместе с планетой Земля. Это так обычно люди воображают. А после всех катастроф люди оставались,но,понятно,что не все. Или далеко не все. И происходили определённые изменения в облике планеты.
Snow
Avrilo4ka, уж поверь ты его не увидишь xD да и ничего на нем изумительного для тебя не будет
marqua
да ничего не будет.
уже из года в год ожидают конец света. помню уж сколько в 2000 году разговоров было. миллениум, о Боже! и фильмы снимали и на площадях собирались..а ничего.
нам еще долго тут гадить,пока солнышко не остынет.
LexiHED
вроде до этого ёщё пару миллиардов лет как она истощит свой ресурс, и превратится либо в красного карлика или в чёрную дыру dry.gif , так вот как думаете мне стоит брать кредит? laugh.gif
marqua
кстати, о кредитах...экономические и политические проблемы представляют сейчас большую проблему,чем природные аномалии.
LexiHED
По исследованием астрофизиков, в каждой галактике в её центре есть сверх массивная чёрная дыра, которая и способствовала зарождению галактики или как их ещё можно назвать квазар.
Skipper
Цитата
По исследованием астрофизиков, в каждой галактике в её центре есть сверх массивная чёрная дыра, которая и способствовала зарождению галактики или как их ещё можно назвать квазар.

А нам то что от них? Даже если солнце завтра схлопнется, в ЧД оно не превратится, маленькое очень)
Ksen'ka
Чё как придумают, laugh.gif ну и капец всем, ну и чё? Напугали блин!!! biggrin.gif Obosation полный!!! хэхэхэхэхахахаха
Умора! biggrin.gif
B.R
Ksen'ka, ну да... Судя по твоей подписи об этом пока рано думать. А как вы думаете где это будет происходить? У нас в Киргизии наверное точно, потому что тут землетрясения бывают... Ноя надеюсь до 2012 смотать отсюда.
Soulmate
Хе..
Экстрасенсы значит всё знают.
А ученые бред несут biggrin.gif
Интересная точка зрения.
Хельга
я смотрела специальную программу и там учёные сказали что ближайшие 2000 000 лет конца света не будет.....но хотя в Гаити уже было два землетрясения..
HBK
Землетрясения были и будут, это естественно.

А гипотез о конце света можно слушать сколько угодно, но врядли хоть у кого-то есть неопровержимые доказательства. Так что проверять на практике придется )
LexiHED
Цитата(Airkill @ 26th Dec 09 - 19:11) *
А нам то что от них? Даже если солнце завтра схлопнется, в ЧД оно не превратится, маленькое очень)

но когда звезда стареет, (а это очень огромное время) оно увеличевает всою массу и объём. так что через несколко десятков , а то и сотен миллионов лет оно может и жахнуть.
Ocelot
МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!ААААААААА!!!!!!!!!!!!(Кстати это чистая правда rolleyes.gif )

IMHO -
Бред полный,вокруг Адронного Коллайдера тоже ходили страшилки,и где они все сейчас?

Правильно,они перетекли на конец света 2012,когда и эта дата пройдет,назначат новую,так всегда было(Вспомните проблему 2000,когда должны были сойти с ума все компы)

Если бы подобные предсказания сбывались,нас бы уже не было.
Vened
Ох меня мама тут недавно без ножа зарезала laugh.gif "Слышала, - говорит, - по телевизору, что в 2012 году точно конец света будет" (расстроенно). Я (ухмыляясь): "Ну и что? Херня это все". Мама: "Так вас жалко (меня и сестру в смысле), не поживете". rofl.gif До чего наивны люди в возрасте) Успокойся, говорю, мам, ничего такого не будет)
HBK
Забавно )
А ещё бывает так Нострадамуса начитаются или ещё чего, кто-то верит.
Skipper
Vened, ахах, даа)) Фигня всё эт, да и НАСовцы уже опровергли это всё. А так же, читал недавно журнальчик Популярная Механика, там была интересная статья про это дело:
Punisher
не верю во все это )
но есть одна глупая мечта: Увидеть конец света!!! ))))
HBK
Цитата(Punisher @ 8th Feb 10 - 02:49) *
но есть одна глупая мечта: Увидеть конец света!!! ))))

Быть может какую-то часть да увидишь, мечты сбываются))
CrashedPunk
в каком-то журнале было написанно что в марте 2009 года конец света
Lucky
не верю)
хотя прикалываться смешно на эту тему biggrin.gif
нюта склеп
не будет реального конца света(как например в фильме 2012).то во что превратилась добрая половина человечества, вот это конец света.и это гораздо хуже.и что самое смешное все ждут конца света и очень растроются если его не будет.
jackat89
осенью прочитал книгу "Завещание Майя" Стива Альтена - там всё об этом детально описано, интересная, советую прочитать кому нравится такая тематика
нюта склеп
над почитать!
Blackened_Moscow
Поскорее бы этот Ад на земле закончился. И тогда настанет конец страданиям человеческим, и всего живого.
нюта склеп
Den_from_SVAO, тебя что так замучил этот мир???ну тогда не мешай.я лично жить хочу.все должны здохнуть, по тому что тебе надоело жить.

и никто не страдает.
Blackened_Moscow
Цитата(нюта склеп @ 12th Jun 10 - 16:38) *
Den_from_SVAO, тебя что так замучил этот мир???ну тогда не мешай.я лично жить хочу.все должны здохнуть, по тому что тебе надоело жить.

и никто не страдает.

Ты ещё не знаешь жизни. Если бы только я один здесь страдал. И если бы можно было вот так взять пистолет, и выключиться из игры. Но мне ведь сулят наказание за это после этой жизни. И эвтанизию бесчеловечно зпрещают, говоря, что я должен страдать до конца, как мне этот ужасный Бог уготововал...
нюта склеп
Den_from_SVAO, ты псих.не хочешь жить, не живи.в котле тебя за это не сварят.вроде взрослый, а говоришь как сопливый ребёнок.ничего ты не должен.

И кстати Бог совсем не ужасный.Достал ты его просто
Blackened_Moscow
Нюта, я бы рад выйти из игры, и не мешать никому. Но не могу. Я же тварь господня, и мне должно бояться всего. Но пока я здесь, я не могу молчать, и молча смотреть на весь этот ужас вокруг.
нюта склеп
во даёшь.алоооо ты не тварь господня.ты его часть.часть которая должна жить в своё удовольствие.пока есть такая возможность.ты никому не мешаешь.

очнись, жизнь прекрасна.

если присмотреться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.