Skipper
21st May 11 - 18:38
marqua, человек рассчитывал по калифорнийскому времени, как ему удобней =) готов поспорить, ты бы тоже по москве считала, если б взбрело в голову заниматься подобной
хренью =)
marqua
21st May 11 - 18:41
Цитата(Airkill @ 21st May 11 - 18:38)

marqua, человек рассчитывал по калифорнийскому времени, как ему удобней =) готов поспорить, ты бы тоже по москве считала, если б взбрело в голову заниматься подобной
хренью =)
у него там все в цифрах сошлось. сле-но, если бы он жил в другом месте, то цифры не сошлись. он же там даты и время как-то особенно складывал.
Strifegirl
21st May 11 - 18:48
Так че, ждать или нет? А то я уже наелась вредных вкусняшек и стала слушать синти-поп. После этого он обязан быть.
Skipper
21st May 11 - 18:49
та не, просто взял дату и время распятия Христа и прибавил 5*10*10*5*10*17 дней и все дела, как я понял.
marqua
21st May 11 - 18:55
зашла в фэйсбук сейчас и у друга увидела ссыль на интервью этого мужика.
(Newser) – Set your clocks folks, the rapture is at 6pm sharp tomorrow. So sayeth Harold Camping, the 89-year-old preacher whose Family Radio group is behind all those billboards you’ve been seeing. But wait, Tina Dupuy of the Atlantic asks, is that Eastern or Pacific? Both, Camping replies: God will courteously stagger the show according to time zone, so the first victims will actually head toward the exit when it hits 6pm somewhere between Pago Pago, American Samoa, and Nuku’alofa, Tonga. That's 11pm PST tonight, notes DuPuy.
http://www.newser.com/story/119070/rapture...ts-tonight.htmlисходя из его слов, конец света будет наступать постепенно! т.е. для нас он уже должен был наступить сегодня в 6 вечера. так что увы, ребятки)
Skipper
21st May 11 - 19:09
ага, читали. бред за бредом. неужто есть люди которые могут серьёзно заявлять о таких вещах?
Asmoday
21st May 11 - 23:15
А вдруг? Надежда умирает последней.
farl08
22nd May 11 - 01:08
ну чтобы такое сказать насчет Христа)))
ну скажу то что я не верю в это... ну это ладно.. а то что я не верю в его типо возвращение.. так это ппцц)))
ну просто как вы живя в развитом мире это представляете мм???)))
оохх.. а насчет 2012 года сегодня с другом болтал как он сказал что Земля поменяется полюсами и максимум что нам будет это электричества везде не будет, что сравнимо с концом света.... ну вобщем я тоже в это не верю)))
Blackened_Moscow
22nd May 11 - 01:21
Цитата(FarLing @ 22nd May 11 - 01:08)

явится, и всё... чего тут такого? представить что ли сложно?
Wam-pyR!!!
22nd May 11 - 05:17
Den_from_SVAO, Сойдёт с трапа самолёта?
SpinFire
22nd May 11 - 07:13
Эх,опять мимо хD
Цитата(FarLing @ 22nd May 11 - 04:08)

ну чтобы такое сказать насчет Христа)))
ну скажу то что я не верю в это... ну это ладно.. а то что я не верю в его типо возвращение.. так это ппцц)))
оохх.. а насчет 2012 года сегодня с другом болтал как он сказал что Земля поменяется полюсами и максимум что нам будет это электричества везде не будет, что сравнимо с концом света.... ну вобщем я тоже в это не верю)))
говорят что это электричество отрубится
на время (долгое) из-за солнечных вспышек) это куда более правдоподобнее, чем обмен полюсами, мне кажется
Skipper
22nd May 11 - 08:18
Да, сегодня с концом света пролёт. Ничё, терь 31 октября ждём или какого там?
А вообще 2012 грядёт, у нас у входа в институт ступеньки и часть тротуара начали уходить под землю, так что всё - движжение тектонических плит, все дела
Человек_32
22nd May 11 - 09:08
мы тут подумали и предположили, что конец света наступил в одном из параллельных временных пространств. Когда изобретут машину времени, то путешествуя случайно на него наткнуться, это будет выглядеть в виде абсолютно белого пространства и гигантские буквы ERROR 404
Skipper
22nd May 11 - 09:09
Цитата
конец света наступил в одном из параллельных временных пространств
Бедный }{0ТТ@БЬ)Ч.. Почтим же его, надеюсь он вознёсся в рай для джинов..
Между тем,
Цитата
Надо признать, что PR-кампания грядущего апокалипсиса, приход которого был объявлен американским проповедником из Окленда Гарольдом Кэмпингом на субботу, 21 мая, похоже, работает. Теперь миллионы жителей Земли знают о религиозной радиовещательной организации Family Radio, главой которой и является 89-летний Кэмпинг. NEWSru.com
Asmoday
22nd May 11 - 11:17
Вот незадача... все надеялись, ждали...
Цитата
конец света наступил в одном из параллельных временных пространств
Цири, ты?
SandyShort
22nd May 11 - 12:06
Я же говорила, что это бред. Думаю, и в 2012 конца света тоже не будет.
Ivan205Phil
22nd May 11 - 15:50
Будем брендить 2012-ый
Blackened_Moscow
22nd May 11 - 16:22
Нельзя так обманывать ожидания страждущих. Реально были люди, которые разочаровались.
Ocelot
22nd May 11 - 16:33
Я все проспал, но просил без меня не начинать , так что простите...
Blackened_Moscow
22nd May 11 - 16:48
Вот кто виновен в неслучившемся!
Ocelot
22nd May 11 - 19:48
They say the captain
Goes down with the ship
So, when the world ends
Will God go down with it?
AbbeyDawn
22nd May 11 - 19:50
Конец света по техническим причинам переносится на конец следующего года. Как заявляют организаторы, их бюджет был ограничен.
Ocelot
22nd May 11 - 22:25
Asmoday
22nd May 11 - 22:32
...единственное, что предназначено всем, - это смерть ©
Папуля
23rd May 11 - 15:47
Nik Lavigne
23rd May 11 - 16:13
буду с нетерпением ждать)))))) эээх
Ivan205Phil
23rd May 11 - 16:15
Nik Lavigne, нас столько раз обманывали, стоит ли теперь ждать?
Lucky
23rd May 11 - 21:21
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%...%F1%E2%E5%F2%E0не знаю, может уже выкладывали) но меня улыбнуло =D чуть ли не каждый год)
Skipper
23rd May 11 - 21:40
да ладно, зато жить веселее)
Папуля
24th May 11 - 18:09
Теория Ванги самая здравомыслящая.
А вообще, они такие смешные, если предсказали в 2018 ядерную войну и последующий конец света, значит все даты до этого не действительны получаются
Blackened_Moscow
25th May 11 - 01:56
Ядерная война - это будет круто. Я серьёзно. Только так, чтоб всё погибло, сразу. Тогда не будет больше бессмысленных страданий и мучений. Конец Света - это Великое Счастье, которое мало кто осознаёт.
AmyJeen
25th May 11 - 02:17
Цитата(Den_from_SVAO @ 25th May 11 - 01:56)

Ядерная война - это будет круто. Я серьёзно. Только так, чтоб всё погибло, сразу. Тогда не будет больше бессмысленных страданий и мучений. Конец Света - это Великое Счастье, которое мало кто осознаёт.
Я тебя расстрою, но страдания и мучения вряд ли когда-то прекратятся. И
все живое тоже никогда не умрет. Какой бы конец света не наступил. С этим можно только смириться)
Blackened_Moscow
25th May 11 - 03:26
AmyJeen, ты меня действительно расстроила...
AmyJeen
25th May 11 - 04:30
Den_from_SVAO, поэтому люди и хотят попасть в рай )
Skipper
25th May 11 - 13:40
MishLen
25th May 11 - 13:43
Цитата(Airkill @ 25th May 11 - 13:40)

Цитата
Но со временем, лет через 50-70
Wam-pyR!!!
25th May 11 - 13:59
Цитата(Den_from_SVAO @ 25th May 11 - 04:56)

Цитата(AmyJeen @ 25th May 11 - 05:17)

Я тебя расстрою, но страдания и мучения вряд ли когда-то прекратятся. И все живое тоже никогда не умрет. Какой бы конец света не наступил. С этим можно только смириться)
Гностики осознают. Типа, что весь материальный мир создан демиургом. Неудачный эксперимент он и его
материальное творение.
Провозгласив себя богом (нашего мира) он так же отрезал и заточил на Земле души живых существ от истинного источника, питаясь ими.
Да, и страдания с бесконечными перерождениями не прекратятся пока всё живое (материальное) не погибнет, включая тараканов, инопланетян возможно тоже.
Для меня это пока всего лишь теория...
p.s. Но согласитесь, что странно жить в телесной оболочке и одновременно иметь бессмертную душу, не помня о предыдущей жизни или смысла всего этого.
Ivan205Phil
25th May 11 - 14:09
Цитата
Den_from_SVAO, не думаю, что погибнет все сразу, после ядерной войны начнется период в человеческой итории под названием Fallout))
AmyJeen, я в рай не хочу, по-моему там тоска смертная. И в ад уж тем более не охото. Мне больше нравится идея о параллельных мирах. После конца света хочу туда).
Nik Lavigne
25th May 11 - 15:00
если мы все умрём)))))))) то ) это будет плохо))) наверна))) а я вот скажу) что не верю в концы света)))) но хочу конца света) и поскорее бы))0
Lucky
25th May 11 - 16:43
Цитата
а я вот скажу) что не верю в концы света)))) но хочу конца света) и поскорее бы)
мдаа, круто.)
Asmoday
25th May 11 - 16:56
Конец света случится когда власти закроют торренты.
Человек_32
25th May 11 - 22:31
Asmoday, такое уже как-то раз было. даже не один раз
Ocelot
25th May 11 - 22:38
Если кто-то выключит интернет... будет конец света.
Человек_32
25th May 11 - 22:45
это уже было в Южном парке
Asmoday
26th May 11 - 00:26
Цитата(Человек_32 @ 25th May 11 - 22:31)

Asmoday, такое уже как-то раз было. даже не один раз
Я имел в виду когда
совсем закроют.
Ocelot
26th May 11 - 01:28
Цитата(Человек_32 @ 25th May 11 - 22:45)

это уже было в Южном парке
И? я не смотрю SP
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.