Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конец света 2012
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Skater Boy
Если так судить, то конец света уже настал: сколько в мире происходит стихийных бедствий, авиакатастроф и т.д. это всё признаки конца света. А так, раз взял и всё в один день, не может такого быть
Snow
Skater Boy, соглашусь, если и будет конец света то он может длится долгое время, в какой то степени сейчас он и происходит_))
Kristya
Та ну...и так ясно, что человечество само себя погубит. А для страху уж можно и попугать, что конец света настанет от рук пришельцев/других планет/солнца и т.п
Deahpure
Человечество можно остановить и образумить, а вот летящий на землю астероид нет.
MoonShine
скорее наоборот.
с прогрессом науки найдётся то,что может остановить астероид и тд.в далёком будущем может быть,но будет.
а вот против стада баранов нет приёма.
Kristya
Deahpure, хотела бы я посмотреть, как ты будешь останавливать и вразумлять 6 миллиардов людей)
Deahpure
Ведь вразумили людей платить налоги?
MoonShine
заставили вернее сказать

платят потому что в обратном случае по головке не погладят

это совсем другое.нежели переубедить людей ,извиняюсь,гадить в своё же "место обетования"
Deahpure
Также заставят беречь матушку природу) Правда это никому не выгодно(
Kristya
Deahpure, ха. Это совсем разные вещи. Если и сравнивать, то...можешь ли ты переубедить ученых и прочих не запускать адронный коллайдер?
MoonShine
Deahpure, ну когда нужда прижмёт, тогда заставят.
когда уже дело "до ручки" дойдёт
Deahpure
Страх "лишится всего что имеешь" заставит задуматься)

Ученых очень сложно в чем то разубедить. Они считают себя умнее всех)
Kristya
Deahpure, ну вот в этом-то и дело) да и правительство не препятствует, а даже наоборот. Отсюда и следует, что фиг людей заставишь делать то, что им нравится. А засирать планету и получать от этого удовольствие все ох как любят))
Yurs
Поводом для столь далекоидущих выводов стал тот факт, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), которая и раздула из мухи слона, полностью контролируется и управляется олигархическим кланом Рокфеллеров. Как известно, глава этого клана также контролирует крупнейшие международные организации, претендующие на роль мирового правительства (Трёхсторонняя комиссия, Бильдербергский клуб, Совет по международным отношениям), т.е. имеет в своих руках все нити управления для проведения pr-акций в глобальном масштабе.

Не особо скрывается и тот факт, что Рокфеллеры являются ярыми сторонниками теории “золотого миллиарда“, согласно которой, ресурсы планеты истощаются и, чтобы выжить, население Земли необходимо сократить до одного миллиарда людей.

Возникает вопрос: куда деть более 5 миллиардов лишних людей? Устроить мировую бойню, с безопасными для сильных мира сего последствиями, пока не удаётся. Вследствие чего и был изобретён более простой и гениальный способ - раздуть до невероятных масштабов угрозу массовой эпидемии, запугать всё человечество и произвести поголовную вакцинацию.

По имеющейся информации, вакцина против свиного гриппа будет содержать вещества, которые вызовут разрушение имунной системы человека. В связи с этим, неслучайно, что в США уже подписан декрет правительства, освобождающий производителей вакцины от возможных судебных исков.
Strifegirl
Yurs, ужас какой... mellow.gif
Надеюсь, что то кроме прививок не придумают. Как страшно жить biggrin.gif
Yurs
Я не утверждаю что это правда, прост информация для размышления. И вам не советую верить НИЧЕМУ, что говорят.
Sexy Loser
Yurs, даже тебе? О.о
Yurs
Никому не надо бездумно верить. Нужно размышлять, анализировать, изучать разные источники и личный опыт, и только потом выстраивать своё мнение )
Kristya
hunter.gif Рокфеллеры - истребители человечества
A-litum77
Ооо, Это не самый конец, но так будит красиво...
Многие кто останутся в живых, покончат жизнь самоубийством, так жаль)))
S1@v1k
Пересмотрел фильм "Послезавтра", оказывается если будет ледниковый период то у нас есть шанс выжить, поехав в Мексику, но вот незадачка то, щас там во всю штурмует свиной грипп, так что как не крути паходу ппц будет biggrin.gif
Dead-Space
дождемся 2012 года и по-смотрим
S1@v1k
так готовится надо заранее, бомбоубежище искать какое нибудь))
A-litum77
Мне так нравится эта тема))), здесь столько легкомыслия)))
Инди
Цитата
Пересмотрел фильм "Послезавтра", оказывается если будет ледниковый период то у нас есть шанс выжить, поехав в Мексику, но вот незадачка то, щас там во всю штурмует свиной грипп, так что как не крути паходу ппц будет

нивига, к ледниковому периоду все мексы вымрут от свиного гриппа и мы туда переберёмся laugh.gif
Цитата
дождемся 2012 года и по-смотрим

аххххха, мне дружбан классную фичу рассказал, у него есть брат, большой любитель темы конца света в 12 году, однажды они сильно за это поспорили, вобщем мой друг предложил своему брату такое пари, мой друг оплачивает своему брату новогоднюю пьянку в 2010 году (полностью) а егойный брат облачивает моему другану пьянку под новый год в 2013 году, основной аргумент был "чё те бояться ведь в 13 года уже не будет, ужеж армагедец граянет" но его брат почему-то отказался
holiday
мнебы 2010 пережить...а там уж видно будет biggrin.gif
К.А.П.А
Да должен быть, уже почти начался. Если случится, то в идеале будет, что я это застану, будет смешно, дико смешно, главное хотя бы лет до 60ти дожить
Toxic
Я не думаю что в 2012 всё закончится. Может протсо самый первый календарь не успеди дописать по каким либо причинам и остановились на 2012 году, не помню какого месяца.
Помню как в июне 2006 все ждали апокалипсиа и чёта он ненаступил..
S1@v1k
Цитата(Toxic @ 12th Nov 09 - 16:54) *
Я не думаю что в 2012 всё закончится. Может протсо самый первый календарь не успеди дописать по каким либо причинам и остановились на 2012 году, не помню какого месяца.

интересно по какой такой причине можно не дописать и зачем наука подтверждала правдивость этого ?

Про 2006 фигню то не гони laugh.gif никто некакого апокалипса не ждал... Я наверно с начала этого века, только и слышу про 2012... И помню по дискавери показывали несколько вариантов конца света в 2012 yes.gif
Toxic
Цитата(S1@v1k @ 12th Nov 09 - 18:42) *
Про 2006 фигню то не гони laugh.gif никто некакого апокалипса не ждал...

Ждали! 06 06 06 везде об этом писалось и говорилось.
S1@v1k
Цитата(Toxic @ 12th Nov 09 - 19:25) *
Ждали! 06 06 06 везде об этом писалось и говорилось.

никогда ничего подобного не слышал
К.А.П.А
с конца 2012го все будут страдать и самые тупые и слабые умрут. бугага!
Sexy Loser
Цитата(Toxic @ 12th Nov 09 - 16:54) *

Цитата(S1@v1k @ 12th Nov 09 - 18:42) *
Про 2006 фигню то не гони laugh.gif никто некакого апокалипса не ждал...

Да в 2006 никакой апокалипсис и не предполагался, просто 06.06.06 на этот свет появился антихрист/сын сатаны/омен/нужное вписать... Ему в 2012 как раз 6 лет стукнет - будет уже соображать чё-то, вот тогда и зажжот yes.gif
NikitaTomas
сколько раз предсказывали конец света, ужас просто !!!
я от каго то слышал, что не было ваще предсказания из племени такого !
S1@v1k
Цитата(NikitaTomas @ 12th Nov 09 - 23:31) *
сколько раз предсказывали конец света, ужас просто !!!
я от каго то слышал, что не было ваще предсказания из племени такого !

от бабушки у подъезда ? biggrin.gif
NikitaTomas
нет, по телеку когда обсуждали примьеру фильма 2012, там говарили о том что это всё выдумка
S1@v1k
а ты думал по телеку скажут,что мы все сдохнем через 3 года ? laugh.gif
NikitaTomas
нет конечно же не думал laugh.gif
я ваще в такого рода вещей не верю, 1999 конец света тоже обещали аааа как страшно всем было ппц laugh.gif
плюшевый ведмедь:)))
Вы меня извените,мне всего лишь 12 будет через 2 дня...НО!Я не люблю грузиться всяким Г! meeting.gif Тем более,сколько раз нам обещали "конец света" read.gif ?А??
Sun
много
Survivor
фильм слишком сильно подействовал наверно людям))
Snow
Survivor, да эта теория о 2012 годе появилась еще за долго до фильма, впринципе фильм сам по идее построен на теории.
S1@v1k
Цитата(Snow @ 15th Nov 09 - 20:09) *
впринципе фильм сам по идее построен на теории.

не по идее, а так и есть smile3.gif
Micky
Мы все умрем XD
честно говоря,мне кажется конец света уже идет...катаклизмы всякие,эпидемии.не факт что конец света это такой себе "ба-бах!" и земли не стало,я больше склонна к версии "медленно но уверенно".
Survivor
Цитата(Snow @ 15th Nov 09 - 22:09) *
Survivor, да эта теория о 2012 годе появилась еще за долго до фильма, впринципе фильм сам по идее построен на теории.

Snow, всё так и... мы не способны же определить дату)

Micky, +1, и все эти проишествие не зря! война, катастрофа и т.д... таким образом контролируется число население (xотя 6 млрд эт ваще...)
а всякие вирусы специально созданы людми - сначала создают препарат, а потом уже на основе этого вирус!
SpinFire
ой... я впервые в этой теме... ыыы.... а конец света все таки будет ??? biggrin.gif
Snow
Цитата(Survivor @ 16th Nov 09 - 16:02) *
Snow, всё так и... мы не способны же определить дату)

ну с точной датой, до дня думаю врядли, хотя если брать такие катастрофы как в 2012 (фильме) то впринипе рассчитать можно.

но точная причина не названа как я понимаю ?
S1@v1k
Цитата(Snow @ 16th Nov 09 - 17:31) *
но точная причина не названа как я понимаю ?

ну из за парада планет,Солнце начнет Землю греть, наше ядро перегреется и будет как в фильме, теоритически так ))
Snow
S1@v1k, это прям заявлялось? или из фильма сперли
S1@v1k
Snow, нет это майя предсказали =) а потом уж фильм сняли (=
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.