Luffi
17th Jul 10 - 13:38
SmartLex, ну с парнями это не принципиально.) Вон Арчу 21, а он детей не хочет.
C.Torrance
17th Jul 10 - 13:38
подруга моей сестры тоже очень сильно боялась рожать(ей 23)
Luffi
17th Jul 10 - 13:39
Юльк@, родила?
C.Torrance
17th Jul 10 - 13:40
ага
Luffi
17th Jul 10 - 13:44
Юльк@, ну вот и всё.
spike
17th Jul 10 - 13:50
Но вообще я считаю, что рожать или нет (не важно чем руководствуются эти женщины) каждая женщина должна решать сама и общество не должно навязывать ей свою точку зрения, хотя оно всё равно будет оказывать давление. Но по-моему мнению цивиллизованные люди в демократичном обществе должны уважать чужое мнение и чужие решения. Поэтому я осуждать тех кто не рожает не собираюсь.
ку!
разница в возрасте разница в возрасте разница в возрасте
I Have A Dream
17th Jul 10 - 14:11
так о чем там было то...
Цитата(Luffi @ 17th Jul 10 - 15:29)

Юльк@, I Have A Dream, тю. Не рожать детей только потому, что больно? Я еще такой глупости не слышала.
Да, и ядавно поняла, что когда людям нечего ответить, то они бросаются в крайности) При чем тут бесплодие, ,kzlm
ух, что так сразу бросатся то, это мое мнение - если не хотят не надо у каждого свои тараканы в голове
и если мне нечего сказать - я молчу
Luffi
17th Jul 10 - 14:13
I Have A Dream, "не хотят" и "бесплодие2 это не одно и то же.
И я предлагаю перейти в "кто о чем", а то насяльника ругаеся)
I Have A Dream
17th Jul 10 - 14:22
Luffi, ладно
Цитата
Мне кажется, что женщина, которая вообще не хочет детей, не женщина вовсе...
я просто с этим несогласна а так то не одно и тоже
Blackened_Moscow
17th Jul 10 - 14:31
Цитата(Just see @ 17th Jul 10 - 12:59)

эгоизм какой то)))
Эгоизм - это рожать. И больше того - преступление.
Цитата(I Have A Dream @ 17th Jul 10 - 10:02)

у меня детей вообще не будет буду сама в старости за стаканчиком воды ходить :D
Вот. У меня скорее всего тоже самое будет.
Спайк молодец.
Just see
17th Jul 10 - 14:57
Цитата
Эгоизм - это рожать. И больше того - преступление.
надоел
я думаю что небольшая разница в возрасте (около 4х лет) допустима, говорят девшуки развиваются быстрее парней.
но лично для меня большая разница в возрасте это ненормально, когда видишь молодую девушку со старичком или наоборот)
C.Torrance
18th Jul 10 - 05:07
я видела молодых девушек только с солидными старичками,а значит этим девушкам нужны деньги,а не любовь
SmartLex
18th Jul 10 - 08:58
Цитата
я видела молодых девушек только с солидными старичками,а значит этим девушкам нужны деньги,а не любовь
Глобальный вывод...
spike
18th Jul 10 - 10:35
SmartLex, ты не согласен с Юлькой? Ты когда-нибудь видел молодую девушку со стариком сантехником или молодого парня со старой уборщицей?
Just see
18th Jul 10 - 10:40
[слово-паразит],зачем такто усугублять?
C.Torrance
18th Jul 10 - 10:51
вот что нашла на просторах википедии,там есть о
геронтрофилах и
вот ещё
Just see
18th Jul 10 - 10:54
еее.сразу начало паствы вспомнила
но это уже не совсем по теме
C.Torrance
18th Jul 10 - 10:58
почему не по теме?
влечение к людям пожилого возраста,по-моему всё по теме
Just see
18th Jul 10 - 11:04
эм...я про другое
SmartLex
18th Jul 10 - 11:04
Цитата(spike @ 18th Jul 10 - 13:35)

Ты когда-нибудь видел молодую девушку со стариком сантехником или молодого парня со старой уборщицей?

не-а не видел

но подозреваю где-то есть..
Цитата
вот что нашла на просторах википедии,там есть о геронтрофилах и вот ещё
Лично я геронтофоб

, просто Юльк@, если ты чего-то не видела - это не значит что этого нет) И к тем молоденьким девушкам в голову тоже не залезешь)
C.Torrance
18th Jul 10 - 11:15
ну это я о том,что или девушка геронтофилка,или это всё деньги,третьего варианта быть не может
Just see
18th Jul 10 - 11:19
почему ты в этом так уверена
бывают исключения(да их мало ,но они есть),когда просо на самом деле по любви
C.Torrance
18th Jul 10 - 11:25
но всё же это геронтофилия
SmartLex
18th Jul 10 - 11:26
Цитата
или девушка геронтофилка,или это всё деньги,третьего варианта быть не может
Почему???
Геронтофилия - это психическое заболевание, влечение к старикам как таковым, а если девушка любит конкретную личность? Не за его возраст... не за деньги... просто любит...
C.Torrance
18th Jul 10 - 11:31
ну я не понимаю как такое может быть
Just see
18th Jul 10 - 11:33
не понимать и отрицать, что такого не бывает странно
spike
18th Jul 10 - 11:33
Цитата(Just see @ 18th Jul 10 - 10:40)

[слово-паразит],зачем такто усугублять?
Никто не усуглубляет, вы же говорите что деньги не имеют значения, а значит по вашему мнению такая пара может существовать.
Цитата(SmartLex @ 18th Jul 10 - 11:04)

не-а не видел

но подозреваю где-то есть..

Подозрений не достаточно чтобы констатировать факт, нужны доказательства

Цитата(Юльк@ @ 18th Jul 10 - 11:15)

ну это я о том,что или девушка геронтофилка,или это всё деньги,третьего варианта быть не может
Согласен.
C.Torrance
18th Jul 10 - 11:36
ну хоть кто-то со мной согласен))
SmartLex
18th Jul 10 - 11:45
Цитата
Подозрений не достаточно чтобы констатировать факт
Следую от обратного)
Цитата
нужны доказательства
Многие доказательства исходят от подозрительных личностей..
PS: Чёй-то я сегодня
spike
18th Jul 10 - 12:02
Цитата(SmartLex @ 18th Jul 10 - 11:45)

Следую от обратного)
Многие доказательства исходят от подозрительных личностей..
PS: Чёй-то я сегодня

От таких что-ли
Blackened_Moscow
18th Jul 10 - 16:58
Цитата(Юльк@ @ 18th Jul 10 - 10:51)

вот что нашла на просторах википедии,там есть о
геронтрофилах и
вот ещёЮля, видишь, в каком мерзком, зверином мире мы живём...
Just see
18th Jul 10 - 18:28
Цитата(Den_from_SVAO @ 18th Jul 10 - 17:58)

Юля, видишь, в каком мерзком, зверином мире мы живём...
но есть же и нормальные люди)))
spike
18th Jul 10 - 18:46
Да... У Дэна разговор на любую тему сводится к одному и тому же :-)
Just see
18th Jul 10 - 18:48
зачем мы начали об этом говорить
Blackened_Moscow
19th Jul 10 - 00:12
Цитата(Just see @ 18th Jul 10 - 18:28)

но есть же и нормальные люди)))
Ты сама понимаешь, где здесь ошибка?
Хотя бы один такой случай уже омрачает всю жизнь. А это будет происходить постоянно, и повторятся на протяжении всей жизни на земле.
Спайк, это не у меня. Это жизнь такая.
spike
19th Jul 10 - 15:06
Дэн я не буду спорить с тобой о жизни, по крайней мере в этой теме. Когда я написал в предыдущем посте, что у тебя разговоры на любые темы сводятся к одной, я хотел сказать что это в данном случае не по теме. Так что давай не будем разводить тут флуд, я уважаю любую точку зрения на жизнь и на другие вещи, но каждый вопрос нужно обсуждать в соответствующей теме. И чтобы поставить точку в разговоре я приведу одну цитату из сериала Баффи: "Обсолютно нормальных людей нет. Если человек считает, что он обсолютно нормальный, то он либо глупец, либо болен на голову".
Blackened_Moscow
19th Jul 10 - 15:16
Нету - значит этот мир надо взорвать к чёрту. Конечно нету - все же звери, животные. Абсолютна только смерть.
C.Torrance
19th Jul 10 - 15:24
Den_from_SVAO,нафига это впаривать кому-то на этом форуме,тебя здесь всё-равно никто не поймёт,ведь ты призываешь людей к смерти
Blackened_Moscow
19th Jul 10 - 15:30
Как раз наоборот, чтобы не было больше смертей и страданий.
spike
19th Jul 10 - 15:57
Я хотел сказать, что каждый помешан на чём то, но это не значит что это плохо, если это конечно не угрожает жизни и здоровью других людей - то это наоборот хорошо. Представьте чтобы было если все люди были абсолютно нормальными - они были бы все одинаковые, ведь они должны следовать всем критериям нормальности и не могут отклоняться в сторону от этих критериев.
Blackened_Moscow
19th Jul 10 - 16:00
Мы говорили про сексуальные извращения. Что это отвратительно. Аморально.
spike
19th Jul 10 - 16:06
Сексуальные извращенцы угрожают обществу.
SmartLex
19th Jul 10 - 21:05
spike, обществу угрожают, моральные уроды...
spike
19th Jul 10 - 22:21
А сексуальные извращенцы не моральные уроды? Да и сексуальные извращенцы, как правило совершают преступления на сексуальной почве, а жертвы этих преступлений, если они остаются в живых, получают такую психологическую травму, что большинство из них сами становятся извращенцами.
Coma White
20th Jul 10 - 20:02
Цитата(spike @ 19th Jul 10 - 22:21)

А сексуальные извращенцы не моральные уроды? Да и сексуальные извращенцы, как правило совершают преступления на сексуальной почве, а жертвы этих преступлений, если они остаются в живых, получают такую психологическую травму, что большинство из них сами становятся извращенцами.
ну для начала нужно определить, что является конкретно "сексуальным извращением"))
преступления на сексуальной почве совершают и обычные так сказать "сексуальные обыдиенцы"
spike
20th Jul 10 - 21:02
Coma White, сексуальные извращенцы - это серийные маньяки, педофилы, гетеронтофы, свингеры, любители групповухи и садо-мазохистких штучек.
Coma White
20th Jul 10 - 21:19
spike, я думаю, что свингеры, любители групповухи и приверженцы садо-мазо не являются опасными для общества. Допустим пара любит заниматься лёгким садо-мазо - что в этом такого? Или 2 пары решили поменяться партнёрами на одну ночь на общем согласии. Кто как хочет - так и дрочит.
Кто такие гетеронтофы - я незнаю))
spike
20th Jul 10 - 21:41
Я хотел написать геронтрофилы :-) А насчёт садо-мазохистов, люди которые допускают физическое насилие даже по отношению к близким им людям опасны для людей. Насчёт свингеров - это сексуально неудовлетворённые люди ломают общественные устои и ставят под сомнение существование семьи как таковой. К чему приводит групповуха мы можем убедиться на примере Швеции, в цивиллизованной стране в 21 веке допускается семья состоящая из трёх человек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.