Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разница в возрасте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Luffi
SmartLex, ну с парнями это не принципиально.) Вон Арчу 21, а он детей не хочет.
C.Torrance
подруга моей сестры тоже очень сильно боялась рожать(ей 23)
Luffi
Юльк@, родила?
C.Torrance
ага
Luffi
Юльк@, ну вот и всё.
spike
Но вообще я считаю, что рожать или нет (не важно чем руководствуются эти женщины) каждая женщина должна решать сама и общество не должно навязывать ей свою точку зрения, хотя оно всё равно будет оказывать давление. Но по-моему мнению цивиллизованные люди в демократичном обществе должны уважать чужое мнение и чужие решения. Поэтому я осуждать тех кто не рожает не собираюсь.
Sun
ку!
разница в возрасте разница в возрасте разница в возрасте
I Have A Dream
так о чем там было то...

Цитата(Luffi @ 17th Jul 10 - 15:29) *
Юльк@, I Have A Dream, тю. Не рожать детей только потому, что больно? Я еще такой глупости не слышала.
Да, и ядавно поняла, что когда людям нечего ответить, то они бросаются в крайности) При чем тут бесплодие, ,kzlm

ух, что так сразу бросатся то, это мое мнение - если не хотят не надо у каждого свои тараканы в голове

и если мне нечего сказать - я молчу biggrin.gif
Luffi
I Have A Dream, "не хотят" и "бесплодие2 это не одно и то же.
И я предлагаю перейти в "кто о чем", а то насяльника ругаеся)
I Have A Dream
Luffi, ладно

Цитата
Мне кажется, что женщина, которая вообще не хочет детей, не женщина вовсе...

я просто с этим несогласна а так то не одно и тоже
Blackened_Moscow
Цитата(Just see @ 17th Jul 10 - 12:59) *
эгоизм какой то)))

Эгоизм - это рожать. И больше того - преступление.

Цитата(I Have A Dream @ 17th Jul 10 - 10:02) *
у меня детей вообще не будет буду сама в старости за стаканчиком воды ходить :D

Вот. У меня скорее всего тоже самое будет.

Спайк молодец.
Just see
Цитата
Эгоизм - это рожать. И больше того - преступление.

надоел
TBDT
я думаю что небольшая разница в возрасте (около 4х лет) допустима, говорят девшуки развиваются быстрее парней.
но лично для меня большая разница в возрасте это ненормально, когда видишь молодую девушку со старичком или наоборот)
C.Torrance
я видела молодых девушек только с солидными старичками,а значит этим девушкам нужны деньги,а не любовь
SmartLex
Цитата
я видела молодых девушек только с солидными старичками,а значит этим девушкам нужны деньги,а не любовь

Глобальный вывод... drag.gif
spike
SmartLex, ты не согласен с Юлькой? Ты когда-нибудь видел молодую девушку со стариком сантехником или молодого парня со старой уборщицей? biggrin.gif
Just see
[слово-паразит],зачем такто усугублять?
C.Torrance
вот что нашла на просторах википедии,там есть о геронтрофилах и вот ещё
Just see
еее.сразу начало паствы вспомнила

но это уже не совсем по теме
C.Torrance
почему не по теме?
влечение к людям пожилого возраста,по-моему всё по теме
Just see
эм...я про другое
SmartLex
Цитата(spike @ 18th Jul 10 - 13:35) *
Ты когда-нибудь видел молодую девушку со стариком сантехником или молодого парня со старой уборщицей? biggrin.gif
не-а не видел biggrin.gif но подозреваю где-то есть.. crazy.gif

Цитата

Лично я геронтофоб biggrin.gif , просто Юльк@, если ты чего-то не видела - это не значит что этого нет) И к тем молоденьким девушкам в голову тоже не залезешь)
C.Torrance
ну это я о том,что или девушка геронтофилка,или это всё деньги,третьего варианта быть не может
Just see
почему ты в этом так уверена
бывают исключения(да их мало ,но они есть),когда просо на самом деле по любви
C.Torrance
но всё же это геронтофилия
SmartLex
Цитата
или девушка геронтофилка,или это всё деньги,третьего варианта быть не может

Почему???

Геронтофилия - это психическое заболевание, влечение к старикам как таковым, а если девушка любит конкретную личность? Не за его возраст... не за деньги... просто любит...

C.Torrance
ну я не понимаю как такое может быть
Just see
не понимать и отрицать, что такого не бывает странно
spike
Цитата(Just see @ 18th Jul 10 - 10:40) *
[слово-паразит],зачем такто усугублять?

Никто не усуглубляет, вы же говорите что деньги не имеют значения, а значит по вашему мнению такая пара может существовать.

Цитата(SmartLex @ 18th Jul 10 - 11:04) *
не-а не видел biggrin.gif но подозреваю где-то есть.. crazy.gif

Подозрений не достаточно чтобы констатировать факт, нужны доказательства biggrin.gif

Цитата(Юльк@ @ 18th Jul 10 - 11:15) *
ну это я о том,что или девушка геронтофилка,или это всё деньги,третьего варианта быть не может

Согласен.
C.Torrance
ну хоть кто-то со мной согласен))
SmartLex
Цитата
Подозрений не достаточно чтобы констатировать факт

Следую от обратного)

Цитата
нужны доказательства

Многие доказательства исходят от подозрительных личностей.. ph34r.gif

PS: Чёй-то я сегодня crazy.gif
spike
Цитата(SmartLex @ 18th Jul 10 - 11:45) *
Следую от обратного)

Многие доказательства исходят от подозрительных личностей.. ph34r.gif

PS: Чёй-то я сегодня crazy.gif

blink.gif От таких что-ли cool.gif laugh.gif
Blackened_Moscow
Цитата(Юльк@ @ 18th Jul 10 - 10:51) *

Юля, видишь, в каком мерзком, зверином мире мы живём...
Just see
Цитата(Den_from_SVAO @ 18th Jul 10 - 17:58) *
Юля, видишь, в каком мерзком, зверином мире мы живём...

но есть же и нормальные люди)))
spike
Да... У Дэна разговор на любую тему сводится к одному и тому же :-)
Just see
зачем мы начали об этом говорить
Blackened_Moscow
Цитата(Just see @ 18th Jul 10 - 18:28) *
но есть же и нормальные люди)))

Ты сама понимаешь, где здесь ошибка?
Хотя бы один такой случай уже омрачает всю жизнь. А это будет происходить постоянно, и повторятся на протяжении всей жизни на земле.
Спайк, это не у меня. Это жизнь такая.
spike
Дэн я не буду спорить с тобой о жизни, по крайней мере в этой теме. Когда я написал в предыдущем посте, что у тебя разговоры на любые темы сводятся к одной, я хотел сказать что это в данном случае не по теме. Так что давай не будем разводить тут флуд, я уважаю любую точку зрения на жизнь и на другие вещи, но каждый вопрос нужно обсуждать в соответствующей теме. И чтобы поставить точку в разговоре я приведу одну цитату из сериала Баффи: "Обсолютно нормальных людей нет. Если человек считает, что он обсолютно нормальный, то он либо глупец, либо болен на голову".
Blackened_Moscow
Нету - значит этот мир надо взорвать к чёрту. Конечно нету - все же звери, животные. Абсолютна только смерть.
C.Torrance
Den_from_SVAO,нафига это впаривать кому-то на этом форуме,тебя здесь всё-равно никто не поймёт,ведь ты призываешь людей к смерти
Blackened_Moscow
Как раз наоборот, чтобы не было больше смертей и страданий.
spike
Я хотел сказать, что каждый помешан на чём то, но это не значит что это плохо, если это конечно не угрожает жизни и здоровью других людей - то это наоборот хорошо. Представьте чтобы было если все люди были абсолютно нормальными - они были бы все одинаковые, ведь они должны следовать всем критериям нормальности и не могут отклоняться в сторону от этих критериев.
Blackened_Moscow
Мы говорили про сексуальные извращения. Что это отвратительно. Аморально.
spike
Сексуальные извращенцы угрожают обществу.
SmartLex
spike, обществу угрожают, моральные уроды...
spike
А сексуальные извращенцы не моральные уроды? Да и сексуальные извращенцы, как правило совершают преступления на сексуальной почве, а жертвы этих преступлений, если они остаются в живых, получают такую психологическую травму, что большинство из них сами становятся извращенцами.
Coma White
Цитата(spike @ 19th Jul 10 - 22:21) *
А сексуальные извращенцы не моральные уроды? Да и сексуальные извращенцы, как правило совершают преступления на сексуальной почве, а жертвы этих преступлений, если они остаются в живых, получают такую психологическую травму, что большинство из них сами становятся извращенцами.

ну для начала нужно определить, что является конкретно "сексуальным извращением"))
преступления на сексуальной почве совершают и обычные так сказать "сексуальные обыдиенцы" biggrin.gif
spike
Coma White, сексуальные извращенцы - это серийные маньяки, педофилы, гетеронтофы, свингеры, любители групповухи и садо-мазохистких штучек.
Coma White
spike, я думаю, что свингеры, любители групповухи и приверженцы садо-мазо не являются опасными для общества. Допустим пара любит заниматься лёгким садо-мазо - что в этом такого? Или 2 пары решили поменяться партнёрами на одну ночь на общем согласии. Кто как хочет - так и дрочит.
Кто такие гетеронтофы - я незнаю))
spike
Я хотел написать геронтрофилы :-) А насчёт садо-мазохистов, люди которые допускают физическое насилие даже по отношению к близким им людям опасны для людей. Насчёт свингеров - это сексуально неудовлетворённые люди ломают общественные устои и ставят под сомнение существование семьи как таковой. К чему приводит групповуха мы можем убедиться на примере Швеции, в цивиллизованной стране в 21 веке допускается семья состоящая из трёх человек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.