Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разница в возрасте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Luffi
Alice Strawn*, родителям скажите, дуры вы!!!
Alice Strawn*
Цитата(Luffi @ 8th Mar 11 - 12:23) *
Alice Strawn*, родителям скажите, дуры вы!!!

Просто он МНЕ признался только вчера,и явных признаков приставания до меня нет,я думаю глупо поднимать из-за этого тревогу.
А вот Юля действительно дура.
Catherine
валить с этой студии надо. и родителям рассказать обязательно..
Alice Strawn*
Цитата(Catherine @ 8th Mar 11 - 12:27) *
валить с этой студии надо. и родителям рассказать обязательно..

В том и дело.Моя мама *конечно обо всём этот не знает* но категорически ПРОТИВ чтобы я уходила.(
Catherine
Alice Strawn*, тююю... есть такое доброе дело как прогул.. и все. или учителю выскажи все..
Alice Strawn*
Цитата(Catherine @ 8th Mar 11 - 12:33) *
Alice Strawn*, тююю... есть такое доброе дело как прогул.. и все. или учителю выскажи все..

Я прогуливаю очень часто.
А Юля высказывала ему миллионы раз.Ноль эмоций.
Catherine
Alice Strawn*, маме надо сказать все... и пускай забирает тебя оттуда... а так дела не будет.. м.дак он и в Африке м.дак. sleep.gif
Alice Strawn*
Catherine, если бы всё было так просто.
даже когда у меня от танцев было переутомление и температура,я на них ходила по прихоти мамы.сумашедший педофил её не остановит.
Asmoday
Цитата
педофилы

Цитата
15 лет

no.gif
Alice Strawn*
Цитата(Asmoday @ 8th Mar 11 - 13:08) *
no.gif

да как бы знаю.
но нормальным это не назовёшь,верно?
он начал приставать,когда ей было 14.
Luffi
Я сомневаюсь, что если ты расскажешь все это маме, она закроет глаза.
Вот так оно и бывает, наверное. Дурочки хихикают, ниче не говорят, их насилуют, а родители только в конце обо всем узнают. отличная тема.
Asmoday
Сексуальные домогательства кагбэ, можно и посадить.
Alice Strawn*
Luffi, я как раз веду себя вовсе не как доступная девушка.
особенно часто прихожу на танцы в пугающем виде *браслет с шипами,чёрное одеяние,или слишком яркая одежда* и до сих пор удивляюсь,НУ ПОЧЕМУ Я?!
Blackened_Moscow
Что-то слишком всё это. Судя по твоим рассказам, преподаватели там действительно педофилы (по закону и по сути... там есть некоторые деления этого общего понятия... но по смыслу оно подходит), которые позволяют себе соотвествующее поведение. Я бы ушёл оттуда сразу. И рассказал бы родителям. А рассказать нужно, чтобы чего-то плохого не случилось, уже с кем-то другим. Вообще, за домогательства, да, можно посадить. Там сейчас, наверное каждому из вас, в разной степени, наносится психолигический вред... Хотя бы потому что для вас эта ситуация ненормальна, она для вас негативная, вам причиняется вред, пока только в психологическом плане, но уже возможно у кого-то есть какие-то травмы. Тех учителей, которые себе такое позволяют, надо увольнять, и держать на контроле... и лечить тоже можно... это же отклонение, по-своему болезнь, и не каждый может сам с ней справляться, чтобы она не приводила к асоциальному поведению и тем более преступлениям...
Luffi, судя по тому что она нам рассказала, там уже происходит насилие, психологическое...

Я сам люблю 15-летних. О БОЖЕ... Ну как люблю, нравятся. Тоже наверное какое-то отклонение ( Посмотрим, что будет дальше. Благо, мои симпатии не ограничиваются только ими.

Крайний случай, в таком случае, это когда уже имеется совершеннолетие и взаимность. последнее главное. первое необходимое.

Юля, не доводи до беды. Вам же уже делают плохо. А вы сказать об этом (что вам плохо) не можете. Тому кто делает, и тому кто должен помочь.
Blackened_Moscow
Alice Strawn*, хватит приходить туда, уходи оттуда и иди в другую школу. Расскажи всё как есть родителям, и пускай они сдают их органам правопорядка.
Почему ты? А что, там не ко всем такое нездоровое внимание, или какие-то действия совершаются только в отношении "избранных"?
Насчёт одежды, всё может быть наоборот.

Взорвите кто-нибудь этот звериный мир, пожалуйста.
Сколько такого было, и сколько ещё будет...
и конца этому всему не будет, пока Конец Света не наступит.
Ocelot
Цитата
Взорвите кто-нибудь этот звериный мир, пожалуйста.
Сколько такого было, и сколько ещё будет...
и конца этому всему не будет, пока Конец Света не наступит.

Будет конец, когда ты умрешь, он наступит для тебя, также и для всех.
Blackened_Moscow
Ocelot, я мыслю не так эгоистично. Иначе, я бы вообще на эту тему не разговаривал (то что ты мне сказал я и так знаю). Я мыслю глобально, как пассионарий...
Alice Strawn*
Цитата
Почему ты? А что, там не ко всем такое нездоровое внимание, или какие-то действия совершаются только в отношении "избранных"?

но не ко всем.К примеру мою подругу Иру это не коснулось,хотя кто знает,раз один из учителей сказал Алёне,что у неё самая красивая попа,значит он смотрел на другие?..
Blackened_Moscow
Alice Strawn*, уходи оттуда.
B.R
Alice Strawn*, закати маме истерику, расскажи все и уходи оттуда. Все эти придурки на то и рассчитывают, что дети молчат. (и, да, инерес 40летнего к 15летней относится к педофилии).
Asmoday
Цитата(Blacky Rebel @ 9th Mar 11 - 10:06) *
(и, да, инерес 40летнего к 15летней относится к педофилии).

*нимфофилии
Человек_32
Alice Strawn*, не тупи. расскажи маме (а лучше папе), если ей пох что её дочь преследует какой-то 40-летний мужик то она тебе больше не мама. и маме этой Юли ты всё должна рассказать. ты в ответе за свою подругу и если что-то произойдёт то ты будешь виновата в том что всё знала и ничего не сделала. короче самое время взрослеть.

мне конечно тоже нравятся помоложе, это для мужчин вполне нормально. но всё-таки пределы есть.

эта чика похожа на шалаву

maemi
Человек_32, многим очень нравится)))я как пример привела
согласна с тобой во многом вообще)))

а у меня такой глупый случай) к нам пришел новый историк :з клёвый такой дядька 36 лет)) в разводе
хорош как педагог) всё такое
и вот как-то я была одета как обычно.. майка без выреза в обтяжку.. джинсы узкие, вроде всё прикрыто.. сидела я почти всю перемену на своем месте, за второй партой перед ним.. лишь изредка вставала к ребятам)
и тут, значит, после урока он меня подозвал и сказал чтобы я поскромнее одевалась, а то он тоже человек и всё такое и заулыбался)) я выскочила из класса, одноклассница(единственный свидетель) поржала, она тоже была ошарашена
и теперь мне почему-то очень забавно в обществе историка))) я не врубилась совершенно, что не так было с моим внешним видом, а друг сказал, что, знаешь Маша ты не замечала, но у тебя фигура такая, что не обязательно всё открывать, чтобы вызывать желание)))) ну и что мне делать теперь.. стараюсь одеваться еще скромнее на историю и сижу молча.. а то он постоянно смотрит на меня и лыбится)))) мне смешно, и стрёмно, и не по себе вообще
B.R
Надо женить историка на какой-нить училке, чтоб на юных девиц не заглядывался.
maemi
Точно, только они у нас не симпатичные, те, что по моложе =( совсем совсем
BlackAngel
Да, парень должен быть старше... Но не на много. Лет от 4 до 8 wink.gif
Hospitable
BlackAngel, всякое бывает! До 15и лет разница в пользу м., я считаю, приемлема.
Strifegirl
Видела сегодня парочку детишек, такие забавные. Видно, что мальчик помладше, а уже целоваться умеет biggrin.gif
Hospitable
Strifegirl, ща 'малышня' ушлая biggrin.gif
Yurs
Цитата(GirlAlone @ 20th Mar 11 - 20:44) *
BlackAngel, всякое бывает! До 15и лет разница в пользу м., я считаю, приемлема.

оптимистично)
maemi
а мне в 18 лет разница нравится, в пользу м.)
Yurs
смотри как бы его не посадили уволили )

Цитата

меня прическа такая бесит просто
Blackened_Moscow
мне тоже причёска не очень нравится...
а вообще, я в ней лично для себя вижу только один секс )
Hospitable
Цитата(Yurs @ 21st Mar 11 - 01:10) *
оптимистично)

а как иначе?!
maemi
Den_from_SVAO, Yurs, я очень рада, что хоть вам не нравится ))

Den_from_SVAO, плохо чтоли?)))))
B.R
hey mickey, мы просто тоже историка хотели куда-нибудь пристроить... Правда, потом лет 5 считали, что он голубой, так что пацаны его больше боялись)
Asmoday
Наверное ужасно быть учителем старших классов...)
STALKER
Цитата(Asmoday @ 21st Mar 11 - 13:34) *
Наверное ужасно быть учителем старших классов...)

Я сейчас и учителям 6-8 классов тоже не завидую)
Asmoday
Это всё равно что постоянно находится в ничейной сокровищнице, но ничего брать нельзя)
STALKER
Точнее и не скажешь biggrin.gif
Yurs
Да фу .. на 90% современных школьниц смотреть даже противно
Hospitable
Цитата(Человек_32 @ 17th Mar 11 - 03:10) *
Alice Strawn*, не тупи. расскажи маме (а лучше папе), если ей пох что её дочь преследует какой-то 40-летний мужик то она тебе больше не мама. и маме этой Юли ты всё должна рассказать. ты в ответе за свою подругу и если что-то произойдёт то ты будешь виновата в том что всё знала и ничего не сделала. короче самое время взрослеть.

мне конечно тоже нравятся помоложе, это для мужчин вполне нормально. но всё-таки пределы есть.

блин..таких чик полгорода! Пальцы веером, и не подходи!! Ужас! Такое отвращение к ним bad.gif Потерянные люди уже.

самое смешное, потом начинают плакать, что к ним на улицах всякое, простите, хачье пристает. А нефиг одеваться и выпендриваться так!
Blackened_Moscow
hey mickey, ну наверное не очень хорошо ) по отношению к ней...
Asmoday, "руками не трогать", - знаешь такую надпись на выставках ) ... "for eyes only"
Yurs, кого ты обманываешь? )
Yurs
Den_from_SVAO, ну я имею ввиду в плане как на людей адекватных
Blackened_Moscow
Цитата(Yurs @ 21st Mar 11 - 16:16) *
Den_from_SVAO, ну я имею ввиду в плане как на людей адекватных

Yurs, вот, очень хорошо теперь тебя понял.
maemi
GirlAlone, ну, она пальцы веером не гнет, у неё другое поведение, не менее забавное

вообще чего к ней пристали? привела пример просто

наверное она вам понравилась)))
Blackened_Moscow
Цитата(hey mickey @ 21st Mar 11 - 21:00) *

ага, милейшее создание )
Hospitable
Цитата(hey mickey @ 22nd Mar 11 - 01:00) *
[b]

Улыбнуло))
B.R
Девчонка как девчонка, у нас весь город такие, поэтому никаких эмоций
Luffi
ей 16. вот вам пример без лишей косметики, дебильного прикида и пафосной рожи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.