Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разница в возрасте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Sun
Да я привела в пример банальные вещи.
Конечно компромисс найдёте при ковырянии в носу.
А если что-то намного серьёзней, я вот про это говорила имея ввиду сущность.
Skipper
Так а возраст здесь при чём тогда?
myname
А я вот люблю парней,которые младше меня на 3-6 лет... blush.gif

Наверное,на малявку проще наехать если чё не так... rofl.gif (шучу...я с ними бережно)

Lev
А меня любимая на 9 лет младше tongue.gif
Sun
Цитата(Airkill @ 5th Jan 10 - 19:22) *
Так а возраст здесь при чём тогда?

он был при том когда мы говорили о мальчиках младше 20 лет и их сущность раздолбайста ))
Skipper
Sun, а типо после 20 мы резко перестаём быть раздолбаями?))
*осталось всего-т полтора месяца потерпеть и я тоже перестану им быть, йяхоу!!*
Sun
Airkill, я сомневаюсь в этом)) Но думаю дурь по тихонечку всё же уходит biggrin.gif
И эт кстать не я сказала а Killerchik. )
Miriam
Цитата
Airkill, я сомневаюсь в этом)) Но думаю дурь по тихонечку всё же уходит

Неа) Ну ваще ни разу) Ка кбыла дурь, так и осталась) В 21 год в группе по-прежнему кидаемся бумажками от конфет, надуваем шарики и пускаем их по аудитории)
Цитата
А я вот люблю парней,которые младше меня на 3-6 лет...

Я тоже раньше по малолеткам загонялась) Но 3-6 - это круто. Когда я по слепоте начинаю флиртовать со школьниками, потом так стыдно)
Skipper
Цитата
Неа) Ну ваще ни разу) Ка кбыла дурь, так и осталась)

Думаю, всё-таки это зависит от человека)
Miriam
Неее) Это явление повсеместное, не успокаивай себя)
Skipper
Гг.. Смешно)
Just see
Цитата(AbbeyDawn @ 5th Jan 10 - 14:28) *
странные выводы.. да если любишь человека, то тебе все равно, какой у него возраст, рост, цвет носков и т.д.. Если уж дошло до того, что полюбил человека, то уж это явно произошло не от отсутствия тем для разговоров. Что-то родственное все равно ищешь.
.

я ж не говрю про всех, я говрю лично про себя,я просто не буду скорее всего общаться с человек,настолько старше меня,ми следовательно не полюблю его
myname
Цитата(Deary @ 5th Jan 10 - 18:19) *
Я тоже раньше по малолеткам загонялась) Но 3-6 - это круто. Когда я по слепоте начинаю флиртовать со школьниками, потом так стыдно)

ахахахахахаха...мне скоро будет 25,я с пребольшим удовольствием смотрю мультики(для детей которые)...и здесь на форе большинство парней,которые младше меня именно на 3-6 лет. Честно,я очень сомневаюсь,что у них в головах дури больше,чем у меня. rofl.gif

А вот есть тут один загадочный мистер Ю (хоть бы он не зашёл в эту тему!!!) хаха ...я знаю,что он старше меня...то ли на 3 года,то ли на два...вобщем старше...мне он как человек нравится,и интересен,и уважаю его...но вот представлю себя встречающейся с таким парнем,меня кидает в ледяной жар. Потому что знаю стопроцентно,что будет мне постоянно затыкать рот. И при этом будет оставаться невозмутимо спокойным...что меня,естественно,будет страшно бесить...(был опыт общения с такими товарищами).

А вообще,на самом деле,все случаи исключительно индивидуальные. И в 40 лет может наблюдаться отсутствие "мозгов".
Killer
Sun
Я примерно возраст назвал. Примерно тогда идёт универ, армия, и прочие пакости, проба самому зарабатывать. Опять же это усреднённые результаты, я живой пример. А вот у большинства девушек сейчас кажется в районе 20 окончательно принц обрастает деньгами и пересаживается с коня на бэнтли.
Miriam
Цитата
ахахахахахаха...мне скоро будет 25,я с пребольшим удовольствием смотрю мультики(для детей которые)...и здесь на форе большинство парней,которые младше меня именно на 3-6 лет. Честно,я очень сомневаюсь,что у них в головах дури больше,чем у меня.

Ну мне 22, тоже немало, а дури вообще у всех хватает)
Цитата
.мне он как человек нравится,и интересен,и уважаю его...но вот представлю себя встречающейся с таким парнем,меня кидает в ледяной жар. Потому что знаю стопроцентно,что будет мне постоянно затыкать рот. И при этом будет оставаться невозмутимо спокойным...что меня,естественно,будет страшно бесить...(был опыт общения с такими товарищами).

А меня аж заводит иногда такое поведение biggrin.gif
Цитата
А вообще,на самом деле,все случаи исключительно индивидуальные. И в 40 лет может наблюдаться отсутствие "мозгов".

А я склоняюсь к тому, что пока есть в голове "дурь" и прёт смотреть мультики, это не так уж плохо)) не хочу превращения в унылую офисную крысу)
Skipper
Цитата
пока есть в голове "дурь" и прёт смотреть мультики, это не так уж плохо

Так я не понял, чего вам надо, чтоб была дурь в человеке или чтоб парень был той самой серой массой, но зато без дури, а?)
Miriam
Цитата
Так я не понял, чего вам надо, чтоб была дурь в человеке или чтоб парень был той самой серой массой, но зато без дури, а?)

(кокетливо) все от типа дури зависит!)
Ну а вообще - кому нужна серая масса? Правильной, серой массе и нужна.
Skipper
Начинааааается!) И каких же типов дурь бывает, а Miriam? wink.gif
Miriam
Airkill,какой ты любопытный) Ну для меня дурь хорошего типа, когда молодой человек может не только пил\курил\работал, а может и мультик посмотреть с тобой, и с детьми на их уровне болтать и играть, и подушками с тобой драться... В общем не строит из себя мегасурьезного типа, который забатывает милльоны)
Skipper
Miriam, а то))
Всё, я рад, во мне дурь хорошая yahoo.gif
myname
я тоже рада rofl.gif
Killer
Хм, знаю я одного такого, серьёзного.. Вроде задатки есть (нет, скорее были). Но по жизини считает, что серьёзность помогает общаться с важными людьми. В общем, за 2 года попыток чего-то добиться в бизнесе, он так ничего и не сделал, но зато женится в мае, ему 23, ей 18. Я общался с невестой, морально возраст таков - ей 25, ему 16. так что да, серьёзность не гут. А по поводу с детьми общаться... тут надо учитывать, что нам по природе легче найти общий язык с сыновьями, нежели с дочерьми smile3.gif а старые добрые мульты посмотреть-эт святое.
myname
Цитата(Miriam @ 6th Jan 10 - 18:33) *
А меня аж заводит иногда такое поведение

Ну мне попался товарищ у которого явно проблемы с чувством собственной значимости - это во-первых. А во-вторых - он просто не уверен в себе,вот и пытался свою неуверенность скрыть. А я так была в него влюблена,что не замечала насколько это убого выглядит с его стороны. Сомневаюсь,что на моём месте ты бы заводилась от счастья. Очень сомневаюсь.

А на самом деле умного парня одно удовольствие послушать.
Yurs
Цитата
с чувством собственной значимости

мы - лишь пыль вселенной .... ) какая тут значимость ...
myname
ну да - сегодня есть,а завтра нет...только вот все почему-то парятся из-за всех этих отношений....ну,пусть не все,но (согласись) абсолютное большинство людей...

всему придаётся эта самая значимость - и своей собственной персоне,и людям,и вещам и тд...
Killer
Я и говорю-стреотипы...
Sun
Это не стереотип а статистика )
Killer
Ну статисктика-то отображает положение дел, которое формируется из-за стереотипов. Хотя не буду врать- сии стереотипы не беспочвенны.
Blackened_Moscow
Всё в жизни - всего лишь удовлетворение внутренних потребностей... вернее, иллюзия удовлетворения...
Чего-то не хватает в подсознании - и оно тебя (психику, тело) мучает... сознание не болит - оно лишь инструмент для удовлетворения животных (они же человеческие) потребностей... порой из-за конфликта сознания с подсознаием такой ужас внутри начинается... что сознание с подсознанием договариваются на самоубийство...
Будда как говорил: "желание - корень зла" - "нет желания - нет проблемы"...
Один лишь вопрос мучает - зачем всё это... кому это всё надо...

Кому показалось, что я не по теме, напишу другое...

Мне 25 скоро. Разницу в возрасте смогу перенести только в сторону молодости девушки... когда она в отношении меня младше... максимум, наверное, лет 10... ну и при условии, что ей 18 уже есть. Хотя, в 18 они все тупые ещё. 10 лет - это большая разница.
Хотел вот ещё о чём сказать... ОЧЕНЬ ВАЖНО учитывать ещё и внутренний возраст человека. А не только паспортные данные... впрочем, как и на внешность надо смотреть, чтобы кто-то старым по отношению к другому не был, не выглядел. Внутреннее и внешнее, короче. Всё учитывать и на всё смотреть надо.
Я вот на 25 себя не чувствую. На 20, наверно, только. Да и то, максимум, на 20. Внутренне не повзрослел что ли...
Snow
Цитата(Den_from_SVAO @ 2nd Feb 10 - 04:47) *
Я вот на 25 себя не чувствую. На 20, наверно, только. Да и то, максимум, на 20. Внутренне не повзрослел что ли...

да 25 и 20, разницы небольшая
Blackened_Moscow
Ты так думаешь? ну 5 лет... это не мало. Я вообще, ещё в душе подросток.
Snow
Цитата(Den_from_SVAO @ 2nd Feb 10 - 18:17) *
Ты так думаешь? ну 5 лет... это не мало. Я вообще, ещё в душе подросток.

ну мне так кажется. конечно 20 лет отличается от 25. но разница я думаю небольшая. и вообще здесь не об этом ))
Vened
Пацаны, не встречайтесь с девочнками сильно младше вас, лет 16-18. Это ужас sleep.gif
K@tЮX@
а в чем дело? )
Vened
100 раз обжигался на такиз. они как правило, несерьезные, легкомысленные. и интересы совсем другие. лучше даже не пытаться, только намучаешься
K@tЮX@
Цитата(Vened @ 3rd Feb 10 - 01:13) *
100 раз обжигался на такиз. они как правило, несерьезные, легкомысленные. и интересы совсем другие. лучше даже не пытаться, только намучаешься

ну раз ты начинал с такими отношения, то наверное интересы хоть немного сходились. Или ты просто так? лишь бы была.. но вообще да! в 16 и себя помню.. мечтаааааательность, несерьеееееезность laugh.gif но не все такие))) есть нормальные.. ))
Vened
Цитата(K@tЮX@ @ 2nd Feb 10 - 23:22) *
Или ты просто так? лишь бы была..

yes.gif
не надо короче
K@tЮX@
Цитата(Vened @ 3rd Feb 10 - 01:24) *
yes.gif
не надо короче

ахаха))) 5+
farl08
Цитата
ОЧЕНЬ ВАЖНО учитывать ещё и внутренний возраст человека
вот тут соглашусь на все 100 !

Цитата
да 25 и 20, разницы небольшая
поверь ето с виду так... на самом деле многое меняется....

Crimson kardinal
Меня раздражает, когда взрослые парни к малолеткам тянутся, которые глупы и наивны.Чего, спрашивается, им ровесниц не хватает.
farl08
Crimson kardinal, сами еще неспособны или не готовы ровесницу завести sleep.gif
Vened
Цитата(Crimson kardinal @ 3rd Feb 10 - 11:49) *
Меня раздражает, когда взрослые парни к малолеткам тянутся, которые глупы и наивны.Чего, спрашивается, им ровесниц не хватает.

А меня раздражает наоборот - когда молоденькие девчонки тянутся к сорокалетним толстякам, даже не скрывая своих истинных мотивов.
Crimson kardinal
Это тоже.Бабки, состоятельность и опытность.
Luffi
Мужчина должен быть старше. Старше максимум на лет 5. В идеале — 3.
Потому что у разных поколений разные интересы, разное времяпрепровождение и прочее. Я не говорю, что нельзя влюбится в человека много старше тебя. Из правил есть исключения. Но обычно таким парам просто скучно.

Мои парни были старше меня на 2-3 года. С одногодкой ничего не вышло, потому что у обоих чсв зашкаливало в силу возраста.
Scandy
Разница в возрасте не имеет значения если любовь настоящая
farl08
IceMann, жаль что не все ето понимают...
Luffi
Наивные вы такие.
farl08
Luffi, просто разное понимание о любви.. всего лишь ....
Luffi
Разные восприятия мира в целом.
Вы — романтики, я — реалист.
farl08
Luffi, ну не совсем канечно так.. но всё же..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.