Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курево
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
AbbeyDawn
кури на марсе biggrin.gif
забавно...
Просто берем и отбираем сигареты у курящих друзей good.gif а давайте.
Skipper
А у нас в городе иногда проводят акции "меняем сигареты на конфеты", ходят люди с пакетами, наполненными конфетами, ты им отдаёшь сигарету, которую собирался скурить и получаешь конфетку вместо неё)
AbbeyDawn
и портишь свои зубы вместо легких yes.gif
Skipper
biggrin.gif
зубы хотя бы вылечить можно.
Kicel
Когда я служил некурящим выдавали конфетки вместо 2х пачек "перекура" laugh.gif

AbbeyDawn
некурящие курили пассивно.. еще и конфетки... хорошо устроились))
CamelSk8
Цитата(Kicel @ 29th Aug 11 - 09:08) *
Разве вы не понимаете что все эти законы это очередной "СРУБ БОБЛА"

согласен

Цитата(Агент 007 @ 29th Aug 11 - 18:22) *
Самый простой способ, но в тоже время и самый опасный - это повысить цены на сигареты вплоть до европейского уровня. Пачка от 150-250 рублей. А можно и дороже. Этак под 500 р. Но это может привести к тому, что сигареты начнут выпускать из под полы (в принципе их и так сейчас именно так и выпускают, ибо табака там почти нет) чаще всего используют заменитель табака ибо дешевле. И я бы более строго следил бы за продажей сигарет. Продал(а) пачку ребенку год колонии или штраф в 250 000 рублей. При то не с владельца магазина, а с того кто продал. И ларьки с сигаретами убрать к едреням. Только в магазинах.

Табачные корпорации получат больше прибыли, государство тоже поимеет с этого, больше денег, больше власти, тут уж не о заботах простых смертных.
А сажать то будут, не факт что всегда виновных.

Цитата(M@xim @ 30th Aug 11 - 13:58) *
о вас же заботится государство, когда создаёт всякие подобные ограничения.

о да, одни благодетели там же засели, не верю я им!

Цитата(Kicel @ 24th Sep 11 - 19:39) *
Когда я служил некурящим выдавали конфетки вместо 2х пачек "перекура" laugh.gif

у нас рафинад был ))) а перекур самое пожалуй качественное г**но из всех предлагаемых заботливым государством, рад за тех кому больше повезло с обеспечением))

Цитата(AbbeyDawn @ 24th Sep 11 - 20:06) *
некурящие курили пассивно.. еще и конфетки... хорошо устроились))

а то laugh.gif

сам курю, благом не считаю

Да и вообще люди испокон веков горазды друг другу глотки рвать >< не важно за что, курю - не курю, пью - не пью, живу не там хожу не так и т.д. и т.п. Какой-то однобокий взгляд на проблемы всегда, почему бы скажем не сделать сигареты бездымными, без запаха или с приятным запахом.
Luffi
ну так ароматические есть же. только не всем они катят.
CamelSk8
ну надо продолжать в том же духе изыскания)))

а вообще то что у нас повально на рынке, как то вообще не сигареты, что-то мешают намешивают, вот и запахи такие противные(( Реальный настоящий табак причём через трубку он со стороны даже как то приятнее
wawick

Человек_32
кровь кишки вода по стенам
M@xim
Цитата(CamelSk8 @ 26th Sep 11 - 22:57) *
о да, одни благодетели там же засели, не верю я им!

Не нужно передёргивать ) к тому же там в другом контексте мною было сказано )

Какой-то однобокий взгляд на проблемы всегда, почему бы скажем не сделать сигареты бездымными, без запаха или с приятным запахом.

Вот ещё бы и безвредными (как для курильщика, так и для окружающих) rolleyes.gif

у нас рафинад был ))) а перекур самое пожалуй качественное г**но из всех предлагаемых заботливым государством, рад за тех кому больше повезло с обеспечением))

Да лучше бы вообще ничего не выдавали no2.gif Бросать всё равно когда-то нужно )
Kicel
Цитата(M@xim @ 27th Sep 11 - 12:01) *
Да лучше бы вообще ничего не выдавали no2.gif Бросать всё равно когда-то нужно )

У нас в роте один бросил laugh.gif
Ocelot
Боюсь подсесть, пока курю, даже не так... балуюсь, одна-две штучки в день, иногда ни одной.
Все еще можно остановить, нужно ли...
AbbeyDawn
логика пздц аще... good.gif
подсесть боюсь, но курю два раза в день
ванилька што ле
Человек_32
Ocelot, не думай об этом, потом бросишь когда захочешь

Kicel
Цитата(Ocelot @ 1st Oct 11 - 15:52) *
Боюсь подсесть, пока курю, даже не так... балуюсь, одна-две штучки в день, иногда ни одной.

Бросай к чертям о чём тут думать, если не "пыхтишь как паровоз" значит легче бросить будет!
M@xim
Ocelot, а зачем ты куришь?
AbbeyDawn
M@xim, ванилька eппа 8)
M@xim
AbbeyDawn, biggrin.gif
POTS
Мне всегда нравится, когда Ocelot говорит что-то вроде "о да, это ужасно, это плохо, нельзя так...а я? а я балуюсь/ иногда употребляю" и т.д.
это уже даже не смешно
Ocelot
POTS, Я выкурил две пачки за всю жизнь, просто пробую... брошу когда захочу, нет, правда)
Ванилька xD Наоборот, делаю это в одиночестве, а не для виду. Осталось просто не покупать новую пачку.
AbbeyDawn
Ocelot, так в одиночестве и надо, если хочешь быть ванилькой) и на подоконнике сидеть желательно...
yes.gif
Ocelot
AbbeyDawn, Не знаю ни одной ванильки, и в контактике не сижу, пичаль...
Мне говорили, те кто видел как я курю, что ЭТО надо на ютуб выкладывать, не умею и не пытаюсь учится =)
Человек_32
интересно что об этом думает RockLady..
Агент 007
Цитата(Ocelot @ 1st Oct 11 - 15:52) *

Цитата(AbbeyDawn @ 1st Oct 11 - 16:10) *
логика пздц аще... good.gif
подсесть боюсь, но курю два раза в день
ванилька што ле

Именно так я так сказать и подсел) по одной, по две, а потом и бросать не хочется)
AbbeyDawn
и для чего мн непонятно это?
очередные тупые отговорки?? нервы? или что?
просто, если ты заведомо начинаешь курить, ты понимаешь, что ты не сможешь с этого слезть... хотя... все зависимые же этого не понимают)) но все равно это тупость какая-то
Coma White
это действительно глупо)
зачем?
Агент 007
AbbeyDawn, знаешь, я просто хотел курить, я и попробовал) из-за продолжительной депрессии))) почти как 2 года бросил, пока держусь) иногда хочется правда, но держусь) вкус у некоторых сигарет прикольный)))
Miller
Хотите знать как я бросил курить? spiteful.gif
Ivan205Phil
ну ка, ну ка spiteful.gif
Miller
надо собрать больше зрителей happy.gif
I Have A Dream
Мне тоже интересно
Человек_32
я думаю разгадка будет какая-нибудь тривиальная типа конфеток или "девушка попросила" (=
Miller
Окей трое есть и хватит)
Всё до безобразия просто.
Нет денег на сигареты - нет сигарет. Пусть даже есть деньги - не идешь и не покупаешь. А соблазн курящих друзей пропал вместе с друзьями biggrin.gif
Нащёт зависимости. Так её у меня не было и нету. Что покурил, что не покурил, всё равно.
Kathreen
Miller ты не бросал значит) ты и не начинал) brunette.gif
Snow
Миллер, логика железна) но не у всех хватит силы воли чтобы не идти и некупить их)) некоторые готовы хоть ночью идти, а был у меня друг, который и пяти минут не мог прожить без сигарет sleep.gif думаю у тебя не так серьезно было
Miller
Snow да, люди разные и у всех зависимость своя. Мне повезло наверно)
А курил то я когда мал был. в 12-13 лет.
Агент 007
Miller, в таком возрасте говорить о том, что денег не хватило поэтому и бросил смешно))) в более взрослом возрасте деньги на сигареты есть всегда)))
Miller
Агент 007, деньги в том возрасте были, так что дело не в деньгах, а в силе воли.
AbbeyDawn
Цитата
Всё до безобразия просто.
Нет денег на сигареты - нет сигарет.

Цитата
деньги в том возрасте были, так что дело не в деньгах

ня happy.gif
M@xim
AbbeyDawn, rolleyes.gif
Snow
странно как-то biggrin.gif
Человек_32
да. неувязочка..
Miller
blink.gif действительно biggrin.gif
Давайте разбираться в чём я наврал.
Быть может я плохо помню те года и путаю их с сегодняшними, потому что на данный момент я курю...да да я курю)) Вот сейчас деньги есть всегда, а вот тогда...не помню..:what:
Раз с деньгами связать мысль не получается, надо оттолкнуться от другого. Сила воли. Ни что не останавливает меня подойти на перемене к одногруппникам и стрельнуть сигарету. Одновременно ни что не заставляет меня это делать. Как я уже сказал, всё равно, покурил я или нет. Я могу не курить месяц, год. Рекорд - я не курил 3 года. А могу закурить как паровоз.
Я надеюсь вам понятна моя позиция. Думаю больше нигде не соврал biggrin.gif
Ivan205Phil
Короче, Миллер подытожим. Ты курил, ты куришь. Значит не бросал, а кушал твикс.
Человек_32
он использовал защиту Чубакки.
Агент 007
Miller, всё равно зависимость уже есть))) и я соглашусь с Ivan205 )
ангел твой
мдааа.....знаете, чтобы сказал мне один мой любимый человечек, будь я на месте Миллера "фу не позорься" хД) думаю допрёт суть до пернатого)))
Miller
конечно, пернатая моя подруга
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.