Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курево
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Snow
помоему в этом районе и есть.
ну а вообще сигареты же не все одинакового размера, некоторые выпускают тонкие )
Skipper
Snow, ну да, а тонкие 5.45 biggrin.gif

Что значат эти цифры, надеюсь, никому пояснять не надо?
Free Rider

7,62 мм — популярный средний калибр стрелкового оружия, равный 0,3 дюйма или 3 линиям (измеренный по полям, то есть по промежуткам между нарезами), и принятый на вооружение во многих странах мира.

5,45Ч39 мм — малокалиберный советский промежуточный унитарный патрон центрального воспламенения.
Luffi
Так это разве диаметр?
Snow
BoXXer VL, ?
Skipper
Luffi, ну а что это еще.
Snow, он то что надо постит)
VankiP
Цитата(Luffi @ 13th Jul 13 - 19:41) *
Так это разве диаметр?

А мне жутко интересно)) А ты что думала ?
Нет серьезно, что ты думала это такое ?
SpinFire
калибр
Timing32
Курю Winston.
Alandal
В России с 1 июня запретят курение в ресторанах, кафе и барах. Вонючкам бой! laugh.gif
Skipper
Так, а вот теперь нужно завалиться в бар и проверить, изменилось ли что)
Alandal
Skipper,

Цитата
Например, в Москве за четыре месяца текущего года порядка 30 тысяч граждан были привлечены сотрудниками полиции к административной ответственности, на них наложены штрафы на сумму более 6,5 миллиона рублей

Цитата(ХОРОШАЯ НОВОСТЬ)
После введения в России первых антитабачных запретов (с 1 июня прошлого года) количество курящих в нашей стране уже снизилось на 16 %. При этом появились обнадеживающие цифры по улучшению состояния здоровья россиян: смертность от сердечно-сосудистых заболеваний сократилась на 15,7% (с января прошлого к январю нынешнего года). Это повторяет опыт большинства стран мира, вводивших антитабачные меры: как правило, за первый год применения таких мер количество госпитализаций с инфарктами и инсультами сокращается на 16 - 17%.
Strifegirl
Alandal, если ты не куришь, молодец. Но всегда веселят люди, которые свое некурящее мнение навязывают другим.
К запрету о курении в кафе, ресторанах отношусь хорошо, туда ходят все-таки поесть. А вот в барах могли бы и оставить. Хотя никакой радости курение в помещении не приносит. То ли дело свежий воздух.
SandyShort
Цитата(Alandal @ 31st May 14 - 18:12) *
В России с 1 июня запретят курение в ресторанах, кафе и барах. Вонючкам бой! laugh.gif

Лучше бы вообще в принципе курение запретили... И продавать перестали...
Alandal
SandyShort, + полторытыщимиллионов)
SpinFire
плохая новость
хотя в барах я совсем не часто бываю, в ресторанах тем более
M@xim
Deneb Algedi, ты куришь? )
Alandal
Цитата(Deneb Algedi @ 1st Jun 14 - 10:08) *
Alandal, если ты не куришь, молодец. Но всегда веселят люди, которые свое некурящее мнение навязывают другим.

особо не навязываю. только предлагаю и интересуюсь причинами наличия этой вредной привычки. Хотя чисто с правовой точки зрения право навязывать таки есть, ибо по конституции пользование правами и свободами не должно нарушать права и свободы других граждан, а они этим мерзким дымом пыхают во все стороны вредя здоровью окружающих
Yurs
автомобилисты тоже прохожих не особо спрашивают, обдавая их выхлопными газами, мягко если прикинув то на порядок вреднее сигаретного дыма
Alandal
Yurs, машины не могут этого не делать, а от того, что курильщик покурит в сторонке, а не проходя мимо людей, ничего не измениться. К тому же, опять же с правовой точки зрения выхлопы реагламентированны законом, а сигаретный дым нет. Теперь будет biggrin.gif
AbbeyDawn
Кальяны-то им что помешали. В Украине тоже такой закон. Никто не курит в кафе, парках и тд, а кальяны есть в барах. Чем они вам помешали - не пойму. Ну ок.
Luffi
Та курят уже все и везде) Не в таких кол-вах, как раньше, но курят.
Кальяны ваще везде остались, где были.
White Kolt
не, вот кальяны не трогайте, пжлста
Человек_32
Цитата(SandyShort @ 1st Jun 14 - 10:29) *
Лучше бы вообще в принципе курение запретили... И продавать перестали...

ни в коем случае. надо оставить людям возможность самовыпиливаться из этого мира.
SandyShort
Человек_32, а я почему из-за них должна страдать? а если близкий мне человек курит, и я не хочу, чтобы он "самовыпиливался"? толку от этих запретов, все равно все курят, только тайком... если бы сигарет и табака вообще не было, было бы гораздо лучше
AbbeyDawn
да курильщики еще вас переживут.
SandyShort
Если они более-менее здоровы еще может быть, а если у человека уже есть болезни, при которых ни в коем случае нельзя курить, то сомневаюсь...
Alandal
AbbeyDawn, бросские заявления с упрощающим обобщением в стиле мадмуазельки)
AbbeyDawn
SandyShort, сомневаюсь, что человек, у кого реальные проблемы, будет курить, если это реально может ему очень навредить. Если это касается его жизни - тем более.
Alandal, блабла
Alandal
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Jun 14 - 17:52) *
сомневаюсь, что человек, у кого реальные проблемы, будет курить, если это реально может ему очень навредить. Если это касается его жизни - тем более.

был такой актёр с фамилией Луспекаев Павел Борисович. очень знаменита его роль Верещагина в фильме "Белое солнце пустыни". У него были обморожены ноги и в связи с этим затруднено кровообращения в конечностях. Курить нельзя было категорически, ибо никотин на время своего действия сужает сосуды и в первую очередь это сказывается на руках и ногах, потому что там меньше возможностей подвести кровь по соседнему сосуду, если один сомкнётся напрочь. Умер он как раз от облитерации сосудов - то есть сужения сосудов до полного перекрытия просвета. Началась гангрена и всё.
Очевидцы рассказывали, что курил он много. Постоянно видели с сигаретой. Вот
AbbeyDawn
Alandal, и? Мне тебе контрпримеры приводить? Их тоже много. Как с известными людьми, которые бросили курить ради своего здоровья, так и с моим соседом дядей Васей
Alandal
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Jun 14 - 17:52) *
сомневаюсь, что человек, у кого реальные проблемы, будет курить, если это реально может ему очень навредить. Если это касается его жизни - тем более.

суть в том, что не надо сомневаться. такие люди есть. ибо частенько для получения удовольствия и жизнью рискуют при наличии реальной опасности tongue.gif
SandyShort
AbbeyDawn, есть такие люди, лично знакома
Человек_32
Цитата(SandyShort @ 9th Jun 14 - 11:39) *
Человек_32, а я почему из-за них должна страдать? а если близкий мне человек курит, и я не хочу, чтобы он "самовыпиливался"? толку от этих запретов, все равно все курят, только тайком... если бы сигарет и табака вообще не было, было бы гораздо лучше

SandyShort, я о том что запрещать совсем - вообще не вариант. специально отведённые места - ок.

Цитата
сомневаюсь, что человек, у кого реальные проблемы, будет курить, если это реально может ему очень навредить.

риальные проблемы, да. когда зависимость, то ничего не остановит.
SandyShort
Человек_32, сам куришь, что ли?
Человек_32
SandyShort, нет. но видел людей которые буквально прогнивали от курения но не бросали
SandyShort
да я тоже знаю одного человека, у него язва, курить категорически нельзя, а он все равно курит. нет, все равно лучше полностью запретить, иначе фиг кто бросит. только кто меня слушать будет...
Yurs
Цитата
SandyShort, нет. но видел людей которые буквально прогнивали от курения но не бросали

а ты уверен что именно от курения ?
Snow
SandyShort, полностью запретишь, будут курить "своё". лучше не станет.
Человек_32
Yurs, да. препод по физике это был. любил шутковать что последний раз делал флюорографию лет в 40 и там ему на фото просто два чёрных треугольника высветилось. расскажет это и смеётся, а потом захлёбывается кашлем. такие дела.

SandyShort, если запретить то бросит ещё меньше
SandyShort
дурацкая человеческая психология
Человек_32
ага, взрощенная на коллективном безсознательном.
CamelSk8
Цитата(Alandal @ 9th Jun 14 - 19:45) *
для получения удовольствия и жизнью рискуют при наличии реальной опасности tongue.gif

это вообще относится к любой сфере деятельности человека
Yurs
Ну что, вот и настали времена, когда пачка нормальных сигарет стоит под 100р.
Я заметил прям активизацию "стреляльщиков". Пойти погулять по улице (особенно во дворах) и чтобы не спросили сигарету - такое уже редкость. Иногда по 3-4 чел в день спрашивает. Хитрецы. И курил бы - не давал.
POTS
Yurs, я в таких случаях отвечаю "хочешь курить-покупай сигареты, не хочешь покупать сигареты-не хочешь курить" laugh.gif
Yurs
слишком длинно))
AbbeyDawn
я хотела написать про слишком длинно(
Asmoday
За такое и по хлебалу получить можно, в определённых случаях.
Yurs
Если тока ты не девушка
POTS
пока не получала, и длина маленько в ступор вводит)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.