Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курево
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Человек_32
~Angel~, зачем бросать если тебе нравится?
Angeli
Человек_32, кто сказал что мне нравится курить? blink.gif
Человек_32
~Angel~, зависимость от одной сигареты не происходит. значит нравилось когда только начинала. если не нравится не кури.
Luft
littlescrew, ну это да... но ни первое, ни второе к тому где я живу не относится, значит поэтому мне и не верится в это...
AbbeyDawn
rolleyes.gif
Ivan205Phil
AbbeyDawn, ахах
Агент 007
Точно от курения?) Может от шоколадки например Альпен Гольд?)
AbbeyDawn
Агент 007, ну, если ты ей подавишься и задохнешься от того, что кусок шоколадки застрянет у тебя в горле yes.gif
White Kolt
Лен, не забудь, медленно и болезненно smile3.gif

не ты чо, еще потом курила? Лена!
я вот ни ни сейчас. только в Питере можно хD
AbbeyDawn
Цитата
только в Питере можно

я тоже так считаю biggrin.gif
нееет.. я ни ни тоже...

Да, поправочка, смерть будет медленной и болезненной.....
AmyJeen
Альпен Гольд содержит ГМО. Так что очень может быть. drag.gif
Агент 007
AbbeyDawn, не обязательно подавишься, хотя я тоже об этом первоначально думал) но нынешняя любая продукция по своему составу очень напоминает состав ядерной бомбы) так что тут ещё большой вопрос от чего скорее всего умрешь: от шоколадки или от сигарет)
AbbeyDawn
котик говорит, что от курения. прислушайтесь.
Агент 007
AbbeyDawn, котик happy.gif как мило angel.gif

П.С. Уже доказано, что рак это изменения в организме клеток ДНК ) поэтому зачастую люди курят до глубокой старости, но в то же время некурящие почему-то умирают от рака) так что тут спорить всё равно что спорить что появилось раньше: яйцо или курица) спор о вечном и ни о чем) как говорится все мы так окажемся, кто-то от курения, кто-то от шоколадки, кто-то от простой воды в блюдце)
AbbeyDawn
Ну то, что табак не оказывает положительного влияния на организм, вам объяснять не надо?)
Агент 007
AbbeyDawn, ну например В чем польза от курения)))

Искать влом вообще))) находил очень интересную статью о пользу курения happy.gif А ты знаешь, что в 18-19 веках сигары продавали в аптеках по рецепту от врача?)))
Человек_32
Агент 007, вау! а ты знаешь что в конце 19 века героин продавался как лекарство от кашля?
SpinFire
я из "осведомленных источников" узнал, что к концу 12 года останутся только кенты и парламенты и будут стоить от 150р
Человек_32
к концу 12 года останутся только бактерии и тараканы!
SpinFire
оптимистично
кто источник ?
AbbeyDawn
Цитата
я из "осведомленных источников" узнал, что к концу 12 года останутся только кенты и парламенты и будут стоить от 150р

прекрасно ^^
SpinFire
ужасно
будут бунты )
Человек_32
SpinFire, бабка Ванга
SpinFire
ниачем
AbbeyDawn
чай курите
SpinFire
кстати интересно попробовать
AbbeyDawn
вот зажмете 200рэ за пачку и будете чай за 40 покупать)

или затаривайтесь сейчас ))
Coma White
все обещают и обещают сделать как в европе
Человек_32
SpinFire, конечно. "осведомленные источники" куда правдивее.
SpinFire
они в табачной компании как бэ работают
Человек_32
SpinFire, в какой и насколько близко к руководству?
Snow
Цитата(SpinFire @ 16th Oct 11 - 13:47) *

ура!
SpinFire
Человек_32, далеко )
Человек_32
SpinFire, ну блин, таких слухов много.. (=
Snow
хотя бы слухи радуют
CamelSk8
huh.gif
Ivan205Phil
Цитата(SpinFire @ 16th Oct 11 - 11:47) *

Цитата(Человек_32 @ 16th Oct 11 - 11:49) *
к концу 12 года останутся только бактерии и тараканы!

SpinFire
картинка слишком маленькая, не видно че написано
Ivan205Phil
Цитата(SpinFire @ 16th Oct 11 - 16:54) *
картинка слишком маленькая, не видно че написано

Человек_32
SpinFire, не в написанном суть кроется юный падаван.
SpinFire
Ivan205, smile3.gif
отстал я от интернетского жаргона
DISASTER
Мне кажется значительно поднимать цены на сигареты это жестоко, потому что зависимые от курения люди могут быть абсолютно разными...они могут быть просто хорошими людьми, которые не могут справится с зависимостью и поднятие цен вряд ли избавит их от нее, это не очень правильно имхо
А вот поднимать цены на алкоголь по моему вполне целесообразно, потому что алкоголики они в большинстве своем и выглядят как алкоголики и их редко есть за что уважать, мне их не жалко короче
и вообще я думаю зависимость наркотическая она посильнее алкогольной, может это и не так...

но наше правительство явно не принципами здравоохранения руководствуется, так что пользу для народа в реформах почти бессмысленно искать
Человек_32
вобщем да. это как повышение транспортного налога - машин меньше на стало а число недовольных выросло.
Человек_32

Агент 007

Так что курите девушки и дальше, а то на Земле и так скоро уже 7 млрд человек будет вроде как, поэтому больше курите - меньше рожаете.
Luffi
ага, и дети, если что, зеленые)

"Важно знать и то, что если женщина не курит, но муж ее курящий, то это является практически тем же, что и употребление никотина ею самой. Так называемое пассивное курение ничуть не менее негативно сказывается как на здоровье женщины, так и на здоровье еще не рожденного ею ребенка. Об этом должны помнить будущие отцы. Не ставьте под угрозу здоровье и жизнь будущего вашего наследника только потому, что вы не находите в себе силы расстаться с пагубной привычкой курения."

Так идите в жопу, меня так достали претензии к девушкам по разным поводам.
Агент 007
Меньше верите - меньше рожаете yes.gif

littlescrew, у мужчин быстрее из организма выводится всё, если что)
Luffi
Агент 007, конечно-конечно.
I Have A Dream
Господи, оба не курите и всё

crazy.gif
AbbeyDawn
нашла лаки страйк-таки в нашей деревне...
huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.