Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курево
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Coma White
Кто-нибудь пробовал электронные сигареты?
Расскажите об опыте.
Snow
фыигня
Luffi
ну это для тех, у кого зависимость не никотиновая, а от процесса курения. ну там в пальцах че-то держать, затягивать что-то. но меня не проперло.
Человек_32
Coma White, необычное ощущение (= но я то не курю.. тесть курит, по-началу нравилось но потом я так понял что не сравнится собычными.
Coma White
littlescrew, дак там вроде как содержится небольшая доза никотина.
Человек_32, конечно не сравнится))ну хоть приблизительно бы..
Человек_32
Coma White, возьми сам да попробуй, они не дорогие
Miller
Мне друг говорил что там вдыхаешь пар с ароматизатором. вот весь прикол.
Snow
да, и еще они садятся быстро, очень
ну или просто у друга плохие были
Папуля
нравится
Wam-pyR!!!
Всем нравитса. Даже если пугать "выкуришь - умрёшь" и облагать налогами чтобы цена выросла в десятки раз.
Angeli
Я помню курила где-то лет в 11, но не долго, через пару месяцев бросила, сейчас вот опять что-то потянуло, уже 2 недели как курю drag.gif
Luft
~Angel~, Оо Каак? Ты же болеешь вроде бы
Angeli
никто не знает болею я или нет, диагноза нет...
Luft
~Angel~, и что, ты себя чувствуешь плохо, значит что-то не так
Angeli
luft, dntknw.gif
Ivan205Phil
~Angel~, бросай курить, вставай на лыжи (коньки, ролики, скейт, сноуборд... внимание, далее чёрный юмор: и покалечься катаясь на этих "штуках")
ангел твой
~Angel~, бросай ты эту фигню, пока не привыкла, потом сложнее будет!
Luft
Я по ходу дела единственный человек в своем окружении, который не пытался и не собирается начинать (и правильно) Меня в санатории считали из-за этого странной, даже воспитатели... Ужас...

~Angel~, плохо что не получается уже бросить. Давай, как-нибудь кончай)
I Have A Dream
Я, кажись, тоже такая...

Даже моя подруга кури... ла... facepalm.gif
Агент 007
А мне вот всё хочется опять начать... Пока держусь
Luft
Цитата(I Have A Dream @ 8th Oct 11 - 21:59) *
Я, кажись, тоже такая...

Если так, то это хорошо)
Kicel
Цитата(~Angel~ @ 8th Oct 11 - 20:24) *
Я помню курила где-то лет в 11, но не долго, через пару месяцев бросила, сейчас вот опять что-то потянуло, уже 2 недели как курю drag.gif

~Angel~, бросай немедленно! Большинству парней не нравятся когда девушка курит (а некоторые просто ненавидят)
Цитата
Я по ходу дела единственный человек в своем окружении, который не пытался и не собирается начинать (и правильно) Меня в санатории считали из-за этого странной, даже воспитатели... Ужас...

luft, ой как мне всё это знакома. Ведь большинство детей думают что если они курят, значит они уже взрослые.
Помню когда ещё в школе учился у нас в классе все курили и пили, кроме меня естественно. Дак на меня так смотрели, некоторые даже не общались.

Мне 21 и что, я ни одной сигареты не выкурил и не грамма не выпил! Будто если ты не куришь и не пьешь, ты сразу не нормальный?!
Как ни курил так и не буду, да и ни кому не советую начинать.
Не надо подстраиваться под других, имейте свою голову на плечах, плевать что о вас подумают.
Angeli
Не знаю получится ли бросить, кажется у меня уже появилась зависимость ((
AmyJeen
Цитата(Coma White @ 3rd Oct 11 - 23:47) *
Кто-нибудь пробовал электронные сигареты?
Расскажите об опыте.

Друг пробовал. Сказал не действуют абсолютно.
AbbeyDawn
Цитата
А мне вот всё хочется опять начать... Пока держусь

та же фигня((
покапаю лак для ногтей каждый день вместо сигарет biggrin.gif
Ivan205Phil
Цитата(AmyJeen @ 9th Oct 11 - 09:34) *
Друг пробовал. Сказал не действуют абсолютно.

Ну, говорят, это чтоб руки занять. Ведь главное в курении не табак, главное...

biggrin.gif
Агент 007
Цитата
~Angel~, бросай немедленно! Большинству парней не нравятся когда девушка курит (а некоторые просто ненавидят)

А девушкам, когда парни курят не нравится. Эм... Мягко говоря запах реально не очень приятный.

AbbeyDawn, ты же вообще вроде как отрицательно относишься к этому?)))

Ivan205, biggrin.gif приколисты блин biggrin.gif
AbbeyDawn
Агент 007, ну да..
по скользкой дорожке пошла biggrin.gif тянет тянет)
Агент 007
AbbeyDawn, а потом получится "За что боролась, на то и напоролась"))) помнится, каким я ярым противником этого был и всё-таки напоролся)))
AbbeyDawn
да везде так.не только с курением
Агент 007
AbbeyDawn, ну это да)
Luffi
э, Илена, не смей!

хотя да, так ваще часто очень бывает, выступаешь за что-то очень против, просто глокту готов порвать, а потом и сам начинаешь это делать. как говорится "не зарекайся".

Но, опять же, не смей, нафиг оно тебе надо!
Человек_32
курила в 11 лет, LOL. так держать и премия Дарвина твоя, ~Angel~
Luft
Цитата(Kicel @ 9th Oct 11 - 03:11) *
luft, ой как мне всё это знакома. Ведь большинство детей думают что если они курят, значит они уже взрослые.
Помню когда ещё в школе учился у нас в классе все курили и пили, кроме меня естественно. Дак на меня так смотрели, некоторые даже не общались.

Точно такая же история...
Цитата(~Angel~ @ 9th Oct 11 - 06:54) *
Не знаю получится ли бросить, кажется у меня уже появилась зависимость ((

"Уже" Оо
Kicel
А вот у меня вопрос к ~Angel~. Почему ты начала курить в 11 лет? blink.gif
Человек_32
от переизбытка селитры в нейронах
Luffi
так дофига тех, кто в таком возрасте начал. 11-13 лет самый распространенный возраст.
Angeli
Kicel, подруга подсадила (( а в первый раз пробовала сигареты в 7 лет, мне их в магазине без всяких проблем продали blink.gif
AbbeyDawn
тянет на гон какой-то имхо
Kicel
в 7 лет blink.gif
То есть "своей" (извиняюсь) башки на плечах не было.
Про что я и говорил, "все пошли и я пошел" facepalm.gif
AbbeyDawn
да ладно вы че. в 7 лет детей в 1 класс водят за ручку..
или я путаю что-то..
Человек_32
Цитата
в первый раз пробовала сигареты в 7 лет, мне их в магазине без всяких проблем продали

ага, вместе с обогащённым ураном.
Luft
Цитата(~Angel~ @ 9th Oct 11 - 19:09) *
Kicel, подруга подсадила (( а в первый раз пробовала сигареты в 7 лет, мне их в магазине без всяких проблем продали blink.gif

не верю, хоть тебя и знаю...)
SFARL
первый раз побаловался... не помню точно во сколько, но это было до школы... потом до конца 9 класса ни-ни!!
А там в технаре.. и как понеслось((
потом бросал почти на 3 года... потом опять начал(
через неделю/две буду бросать по второму разу.. и наверное уже навсегда.
Angeli
luft, да мне вообще вот как-то пофиг...ага, делать мне больше нефиг, сижу тут выдумываю сказки...у нас в городе есть такой магазин, где продавщицы продают сигареты даже 6 летним деткам facepalm.gif
Luft
~Angel~, я же не говорю что ты все придумала, просто мне не верится, хотя сейчас и хуже бывает...
Luffi
luft, не, я серьезно говорю, это распространенная штука. У меня один хороший знакомый начал курить в 8 или 9. Еще две знакомые в 11. Я первый раз попробовала затянуться в 10, но это была просто одна затяжка. Тем, кто дал мне сделать эту затяжку, было по 11-12 лет, они уже стабильненько покуривали.
Такое особенно распространенно в маленьких городах и плохих районах больших городов. Что логично, в принципе.
AbbeyDawn
курить это плохо курить это отстойно.
MishLen
friends.gif
Angeli
У нас в семье так-то вообще никто не курит, но а я вот дура курю...эх бросать надо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.