Кто-нибудь пробовал электронные сигареты? Расскажите об опыте.
Snow
4th Oct 11 - 04:09
фыигня
Luffi
4th Oct 11 - 07:50
ну это для тех, у кого зависимость не никотиновая, а от процесса курения. ну там в пальцах че-то держать, затягивать что-то. но меня не проперло.
Человек_32
4th Oct 11 - 08:59
Coma White, необычное ощущение (= но я то не курю.. тесть курит, по-началу нравилось но потом я так понял что не сравнится собычными.
Coma White
4th Oct 11 - 09:44
littlescrew, дак там вроде как содержится небольшая доза никотина. Человек_32, конечно не сравнится))ну хоть приблизительно бы..
Человек_32
4th Oct 11 - 09:59
Coma White, возьми сам да попробуй, они не дорогие
Miller
4th Oct 11 - 16:11
Мне друг говорил что там вдыхаешь пар с ароматизатором. вот весь прикол.
Snow
4th Oct 11 - 17:36
да, и еще они садятся быстро, очень ну или просто у друга плохие были
Папуля
4th Oct 11 - 17:39
нравится
Wam-pyR!!!
5th Oct 11 - 02:19
Всем нравитса. Даже если пугать "выкуришь - умрёшь" и облагать налогами чтобы цена выросла в десятки раз.
Angeli
8th Oct 11 - 19:24
Я помню курила где-то лет в 11, но не долго, через пару месяцев бросила, сейчас вот опять что-то потянуло, уже 2 недели как курю
Luft
8th Oct 11 - 20:14
~Angel~, Оо Каак? Ты же болеешь вроде бы
Angeli
8th Oct 11 - 20:28
никто не знает болею я или нет, диагноза нет...
Luft
8th Oct 11 - 20:39
~Angel~, и что, ты себя чувствуешь плохо, значит что-то не так
Angeli
8th Oct 11 - 20:43
luft,
Ivan205Phil
8th Oct 11 - 20:52
~Angel~, бросай курить, вставай на лыжи (коньки, ролики, скейт, сноуборд... внимание, далее чёрный юмор: и покалечься катаясь на этих "штуках")
ангел твой
8th Oct 11 - 21:18
~Angel~, бросай ты эту фигню, пока не привыкла, потом сложнее будет!
Luft
8th Oct 11 - 21:53
Я по ходу дела единственный человек в своем окружении, который не пытался и не собирается начинать (и правильно) Меня в санатории считали из-за этого странной, даже воспитатели... Ужас...
~Angel~, плохо что не получается уже бросить. Давай, как-нибудь кончай)
I Have A Dream
8th Oct 11 - 21:59
Я, кажись, тоже такая...
Даже моя подруга кури... ла...
Агент 007
8th Oct 11 - 22:01
А мне вот всё хочется опять начать... Пока держусь
Luft
8th Oct 11 - 22:22
Цитата(I Have A Dream @ 8th Oct 11 - 21:59)
Я, кажись, тоже такая...
Если так, то это хорошо)
Kicel
9th Oct 11 - 03:11
Цитата(~Angel~ @ 8th Oct 11 - 20:24)
Я помню курила где-то лет в 11, но не долго, через пару месяцев бросила, сейчас вот опять что-то потянуло, уже 2 недели как курю
~Angel~, бросай немедленно! Большинству парней не нравятся когда девушка курит (а некоторые просто ненавидят)
Цитата
Я по ходу дела единственный человек в своем окружении, который не пытался и не собирается начинать (и правильно) Меня в санатории считали из-за этого странной, даже воспитатели... Ужас...
luft, ой как мне всё это знакома. Ведь большинство детей думают что если они курят, значит они уже взрослые. Помню когда ещё в школе учился у нас в классе все курили и пили, кроме меня естественно. Дак на меня так смотрели, некоторые даже не общались. Мне 21 и что, я ни одной сигареты не выкурил и не грамма не выпил! Будто если ты не куришь и не пьешь, ты сразу не нормальный?! Как ни курил так и не буду, да и ни кому не советую начинать. Не надо подстраиваться под других, имейте свою голову на плечах, плевать что о вас подумают.
Angeli
9th Oct 11 - 06:54
Не знаю получится ли бросить, кажется у меня уже появилась зависимость ((
AmyJeen
9th Oct 11 - 08:34
Цитата(Coma White @ 3rd Oct 11 - 23:47)
Кто-нибудь пробовал электронные сигареты? Расскажите об опыте.
Друг пробовал. Сказал не действуют абсолютно.
AbbeyDawn
9th Oct 11 - 08:46
Цитата
А мне вот всё хочется опять начать... Пока держусь
та же фигня(( покапаю лак для ногтей каждый день вместо сигарет
Ivan205Phil
9th Oct 11 - 09:31
Цитата(AmyJeen @ 9th Oct 11 - 09:34)
Друг пробовал. Сказал не действуют абсолютно.
Ну, говорят, это чтоб руки занять. Ведь главное в курении не табак, главное...
Агент 007
9th Oct 11 - 10:15
Цитата
~Angel~, бросай немедленно! Большинству парней не нравятся когда девушка курит (а некоторые просто ненавидят)
А девушкам, когда парни курят не нравится. Эм... Мягко говоря запах реально не очень приятный.
AbbeyDawn, ты же вообще вроде как отрицательно относишься к этому?)))
Ivan205, приколисты блин
AbbeyDawn
9th Oct 11 - 10:17
Агент 007, ну да.. по скользкой дорожке пошла тянет тянет)
Агент 007
9th Oct 11 - 10:26
AbbeyDawn, а потом получится "За что боролась, на то и напоролась"))) помнится, каким я ярым противником этого был и всё-таки напоролся)))
AbbeyDawn
9th Oct 11 - 10:30
да везде так.не только с курением
Агент 007
9th Oct 11 - 10:32
AbbeyDawn, ну это да)
Luffi
9th Oct 11 - 11:51
э, Илена, не смей!
хотя да, так ваще часто очень бывает, выступаешь за что-то очень против, просто глокту готов порвать, а потом и сам начинаешь это делать. как говорится "не зарекайся".
Но, опять же, не смей, нафиг оно тебе надо!
Человек_32
9th Oct 11 - 15:07
курила в 11 лет, LOL. так держать и премия Дарвина твоя, ~Angel~
Luft
9th Oct 11 - 16:30
Цитата(Kicel @ 9th Oct 11 - 03:11)
luft, ой как мне всё это знакома. Ведь большинство детей думают что если они курят, значит они уже взрослые. Помню когда ещё в школе учился у нас в классе все курили и пили, кроме меня естественно. Дак на меня так смотрели, некоторые даже не общались.
Точно такая же история...
Цитата(~Angel~ @ 9th Oct 11 - 06:54)
Не знаю получится ли бросить, кажется у меня уже появилась зависимость ((
"Уже" Оо
Kicel
9th Oct 11 - 18:19
А вот у меня вопрос к ~Angel~. Почему ты начала курить в 11 лет?
Человек_32
9th Oct 11 - 18:33
от переизбытка селитры в нейронах
Luffi
9th Oct 11 - 18:59
так дофига тех, кто в таком возрасте начал. 11-13 лет самый распространенный возраст.
Angeli
9th Oct 11 - 19:09
Kicel, подруга подсадила (( а в первый раз пробовала сигареты в 7 лет, мне их в магазине без всяких проблем продали
AbbeyDawn
9th Oct 11 - 19:33
тянет на гон какой-то имхо
Kicel
9th Oct 11 - 19:34
в 7 лет То есть "своей" (извиняюсь) башки на плечах не было. Про что я и говорил, "все пошли и я пошел"
AbbeyDawn
9th Oct 11 - 19:38
да ладно вы че. в 7 лет детей в 1 класс водят за ручку.. или я путаю что-то..
Человек_32
9th Oct 11 - 20:46
Цитата
в первый раз пробовала сигареты в 7 лет, мне их в магазине без всяких проблем продали
ага, вместе с обогащённым ураном.
Luft
9th Oct 11 - 21:18
Цитата(~Angel~ @ 9th Oct 11 - 19:09)
Kicel, подруга подсадила (( а в первый раз пробовала сигареты в 7 лет, мне их в магазине без всяких проблем продали
не верю, хоть тебя и знаю...)
SFARL
9th Oct 11 - 22:07
первый раз побаловался... не помню точно во сколько, но это было до школы... потом до конца 9 класса ни-ни!! А там в технаре.. и как понеслось(( потом бросал почти на 3 года... потом опять начал( через неделю/две буду бросать по второму разу.. и наверное уже навсегда.
Angeli
10th Oct 11 - 09:00
luft, да мне вообще вот как-то пофиг...ага, делать мне больше нефиг, сижу тут выдумываю сказки...у нас в городе есть такой магазин, где продавщицы продают сигареты даже 6 летним деткам
Luft
10th Oct 11 - 13:30
~Angel~, я же не говорю что ты все придумала, просто мне не верится, хотя сейчас и хуже бывает...
Luffi
10th Oct 11 - 14:30
luft, не, я серьезно говорю, это распространенная штука. У меня один хороший знакомый начал курить в 8 или 9. Еще две знакомые в 11. Я первый раз попробовала затянуться в 10, но это была просто одна затяжка. Тем, кто дал мне сделать эту затяжку, было по 11-12 лет, они уже стабильненько покуривали. Такое особенно распространенно в маленьких городах и плохих районах больших городов. Что логично, в принципе.
AbbeyDawn
10th Oct 11 - 16:16
курить это плохо курить это отстойно.
MishLen
10th Oct 11 - 16:20
Angeli
10th Oct 11 - 17:40
У нас в семье так-то вообще никто не курит, но а я вот дура курю...эх бросать надо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.