Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курево
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Strifegirl
Airkill, начинай с Примы или Петра spiteful.gif
Skipper
Strifegirl, профессионал шоле?)
pbw
Море попробовал, горькие .....

Бонд или винстон предпочитаю.
Strifegirl
Airkill,
Агент 007
pbw, от винстона потом все пальцы воняют. Лучше кент, от него поменьше.

п.с. Вот собрались тут наркоманы crazy.gif а что лучше не подскажите конопля или марихуана crazy.gif
Skipper
Strifegirl, гурман, говорите? И что, ты начинала с Примы с Петром и тебе понравилось?)
Strifegirl
Airkill, я стебусь.
Skipper
Strifegirl, эх.. sad.gif
AbbeyDawn
дешевые сигареты вообще адский кошмар)
SpinFire
AbbeyDawn, значит через полгода опять к нам ? laugh.gif
Airkill, что то я смутно припоминаю твое курение ))
Skipper
SpinFire, а ты и не видел, вроде =)
AbbeyDawn
я не удивляюсь, что смутно awe.png
через полгода вы к нам))
DISASTER
вы там через полгода уже для мну место освобождайте))
Skipper
Цитата(AbbeyDawn @ 5th Jan 12 - 21:34) *
я не удивляюсь, что смутно awe.png
через полгода вы к нам))

чё так долго, мы и раньше могём =)
покурим на славу
AbbeyDawn
Airkill, ты не куришь)

SpinFire
Airkill, тебе вроде Настя давала... сигарету awe.png
Skipper
AbbeyDawn, кальян курю wink.gif

SpinFire, ну, по-моему ты с нами тогда был.
pbw
Цитата
pbw, от винстона потом все пальцы воняют. Лучше кент, от него поменьше

Будешь давать мне деньги на него? Тогда кент crazy.gif
AbbeyDawn
уж лучше вообще не курить, чем какую-нибудь какашку курить..
табак так хоть качественный а не за 15 рублей
Skipper
AbbeyDawn, вот, истину глаголишь. народу лишь бы потравиться всякой дрянью
Агент 007
Лучше вообще не курить... Знаю много инсультников... Бросили после инсульта. Это хорошо, если всё нормально. Бывают и случаи, когда ноги-руки отказывают и речь теряешь... Знаю лично таких...
pbw
Агент 007, и какой у них стаж был?
Агент 007
10-15 лет. Некоторые по 3-4 пачки в день курили.
AbbeyDawn
мне кажется, это настолько все индивидуально, что можно под каждый ппц как найти случай, так и не найти..
Агент 007
Тем не менее факт того, что курение приводит к инсульту остается фактом.
AbbeyDawn
в каком-то проценте случаев - да.
Агент 007
В большинстве. Да, скорее всего инсульт, как и рак наследственное. Но опять же он случается чаще у тех, кто курит.
SpinFire
жить вообще вредно. И только попробуйте поспорить

ну если курить 4 пачки в день и еще побухивать регулярно, канеш будет инсульт обязательно
в общем у меня - пачка в день если на работе, дома меньше
Агент 007
Как людям не жалко свой организм...
AbbeyDawn
Агент 007, да брось ты. то же самое можно сказать про жизнь в мегаполисах. Боже, как людям не жалко свой организм, переезжайте в деревню. И куча других примеров. Нравится - пожалуйста. Вещей, которые отравляют людям здоровье, вокруг полно.
Агент 007
Не стану отрицать, что сейчас люди живут на химии. Не знаю, но специально причинять себе вред... По пачке, две, три в день курить... Это же сильная нагрузка на сердце и легкие.
Skipper
кому-то пофиг, очевидно. ну и, как говорится, энным кол-вом идиотов на Земле станет меньше. хотя Ленка права про индивидуальность и мне друг рассказывал про то ли своего, то ли знакомого деда, который много курил, но прожил лет до 80 или больше и умер в итоге от совершенно левой причины, что-то в духе пищевого отравления.
Агент 007
Да, знаю и такие случаи) рак, как я уже и говорил, это болезнь на стадии ДНК, происходят некие изменения в этих клетках. При том не у всех. Но как говорится "надеяться на авось" я бы не стал)
AbbeyDawn
проблема вся в том, что раньше хотя бы экология была не как у нас сейчас.
А сейчас это вкупе все. И всякой химической жратвой усугубляется. Вот и получается...
Skipper
Ну тут надо ловить момент, насколько раньше, ведь щас всякие евростандарты вводят на выбросы, фильтры ставят и т.д., а раньше не заморачивались и даже холодильники были жутко вредные фреоновые.
CamelSk8
Цитата(Агент 007 @ 5th Jan 12 - 23:06) *
Тем не менее факт того, что курение приводит к инсульту остается фактом.

инсульты бывают и у не курящих так что...
Цитата(SpinFire @ 5th Jan 12 - 23:41) *
жить вообще вредно.

Цитата(SpinFire @ 5th Jan 12 - 23:41) *
ну если курить 4 пачки в день и еще побухивать регулярно, канеш будет инсульт обязательно
в общем у меня - пачка в день если на работе, дома меньше

у меня пол пачки выходит а то и вовсе меньше сейчас

Цитата(Агент 007 @ 6th Jan 12 - 00:06) *
Как людям не жалко свой организм...

люди по сути нелогичны, каждый находит себе способ навредить, и хорошо если только себе

Цитата(AbbeyDawn @ 6th Jan 12 - 11:47) *
Агент 007, да брось ты. то же самое можно сказать про жизнь в мегаполисах. Боже, как людям не жалко свой организм, переезжайте в деревню. И куча других примеров. Нравится - пожалуйста. Вещей, которые отравляют людям здоровье, вокруг полно.

согласен
Цитата(Агент 007 @ 6th Jan 12 - 12:40) *
Да, знаю и такие случаи) рак, как я уже и говорил, это болезнь на стадии ДНК, происходят некие изменения в этих клетках. При том не у всех. Но как говорится "надеяться на авось" я бы не стал)

очень сомневаюсь что изменение днк происходит только из за курения
Цитата(AbbeyDawn @ 6th Jan 12 - 12:43) *
А сейчас это вкупе все. И всякой химической жратвой усугубляется. Вот и получается...

вот же ш

Цитата(Airkill @ 6th Jan 12 - 12:47) *
Ну тут надо ловить момент, насколько раньше, ведь щас всякие евростандарты вводят на выбросы, фильтры ставят и т.д., а раньше не заморачивались и даже холодильники были жутко вредные фреоновые.

по мне так точка невозвращения уже давно пройдена, и как бы мы не старались, мы уже настолько зависимы от всех привычных "благ" которые так или иначе вредят окружающей среде, что нам уже никогда не вернуть природу в норму, дай бог нам планету не спалить вообще к чертям и на том хоть спасибо
SpinFire
пол пачки я считаю отличный результат
CamelSk8
SpinFire спасибо, мне кажется у меня больше какая-то психологическая больше зависимость остаётся ибо физически уже мало удовольствия доставляет, и бывает что даже отвращение вызывает иногда, стараюсь не курить в общественных местах, или по крайней мере что бы не мешало окружающим
Человек_32

ага.
SpinFire
лол )
Strifegirl
К мужикам это тоже относится. Как бичи какие-то стоят, например, у ТЦ или остановках. Да еще и воняют.))
CamelSk8
Strifegirl ))))

Человек_32 да не, не так категорично же)
Человек_32
CamelSk8, именно так.
Coma White
Цитата(Strifegirl @ 7th Jan 12 - 20:42) *
К мужикам это тоже относится. Как бичи какие-то стоят, например, у ТЦ или остановках. Да еще и воняют.))

да не правда.
мужчина с сигаретой и женщина - разные вещи.
а я считаю, что сигарета - это сексуально.
AbbeyDawn
почему интересно мужчина с сигаретой это сексуально, а женщина - пепельница и фупазор. Нормально ваще)
Человек_32
не всё, что идёт мужчине, будет и женщине к лицу.
AbbeyDawn
ну не знаю... сексуальность уж тут точно не в тему...
Человек_32
ну это же Coma White..
SpinFire
когда же я уже куплю лаки страйк...
AbbeyDawn
SpinFire, что мешает то)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.