Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курево
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Asmoday
littlescrew, не знаю, что имел в виду автор этого дэма, но для меня под "рожай" подразумевается участие обоих полов. В равной степени их ответственности за здоровье будущего потомства.
AbbeyDawn
Цитата
Я целиком и полностью согласна с тобой
cool.gif
Человек_32
SpinFire, это не преувеличение. все смолы оседают в лёгких и именно такой чёрной плёнкой. иногда бывает что при разрезании лёгкого скальпель немного скрежечет. иначе что по-твоему видят на флюорографии?
на том фото конечно лёгкие заядлого курильщика, со стажем например в 25-30 лет. на рентгеновском снимке "налёт" виден уже через 2-3 года курения (3-4 пачки в неделю).
Luffi
Я на счет кальяна так и не могу понять: можно курить или нет?
Snow
одни говорят можно, другие говорят что нет, типо тоже самое
хотя по сути там такой же табак
Luffi
Вчера и сегодня, кстати, выкурила всего по две сигареты. В кафе затавила всех сеть в некурящий зал и те, кому отелось покупить, выходили на улицу. :з
Правда, накурилась кальяна)))

Snow, ну так разве ж такой же?
Дни пишут, шо вода фильтрует, другие шо нет... Фиг поймешь
Snow
незнаю, ну наверно зависит от качества, везде по разному
в принципе как и с сигаретами
AbbeyDawn
я слышала, что большее воздействие оказывает, чем обычные сигареты.
даже про пиявку видео смотрела.
хотя.. если ее в колу бросить, она тоже сдохнет, наверное..
Агент 007
у кальяна нет бумаги, которая кстати тоже вредная)
Backstabber
Вода является сильным фильтром. Можете попробовать сами посмотреть, что там из кольяна идет на выходе
Luffi
за неделю выкурила 5-6 сигарет.
это после пачки в день)
ня ^^
кстати, абсолютно не страдаю. и не пытаюсь себя намеренно ограничивать. просто не хочется.
книжку, кстати, еще не дочитала. срабатывает все таки такой страх, что после прочтения последней строчки я непременно должна прекратить курить, а мне кажется, что я пока не готова.
Backstabber
Я почему-то сразу вспоминаю Джима Джармуша и его "Кофе и Сигареты", эпизод с Игги и Томом.

Человек изначально обладает сильной волей. Только нужно открыть этот канал. Иногда человек может сделать все самостоятельно, иногда - с помощью кого-то или чего-то. Но так или иначе всё делает сам. Если человек хочет курить, то он найдет любой предлог, чтобы продолжить. Если он действительно хочет бросить, то он найдет предлог, чтобы не брать сигареты.
xD007
3 года не курю только когда выпиваю )
Ivan205Phil
выпиваешь, надеюсь, не каждый день? biggrin.gif
xD007
biggrin.gif Скоро будет каждый день )) праздники все ближе )
Luffi
вот, кстати, на выходных тусили, выпила бутылку шампанского и почти ничего. хотя курила кальян.
я, конечно, не добиваюсь того, чтоб обнимать унитаз, но все таки если уж пить, то хотя бы дойти до стадии дебильных фоток на телефон )))
так что сдается мне, что алкоголь без сигарет у меня проходить не будет.
Lucky
littlescrew, нифига себе, меня после пары бокалов + пара затяжек кальяна уже начинает разносить)
MishLen
Конь Долбак объяснит москвичам, почему курить нельзя

...
Сегодня, в Международный день отказа от курения, Министерство здравоохранения и социального развития РФ начинает Неделю поддержки борьбы с курением в общественных местах. В рамках Недели в 27 московских ресторанах любителям подымить это сделать не удастся. Со столиков будут убраны пепельницы, а из меню исчезнут табачные изделия, сообщает «Россия 24».

Все свободные от табака кафе и рестораны Москвы и других городов России можно отметить на «Здоровой карте России», доступной на Интернет-портале о здоровом образе жизни. Эта интерактивная карта позволит следить за появлением новых заведений, где курение запрещено.

Пока запрет на курение в кафе, ресторанах и барах России не является обязательным. Но это только пока - до того момента, когда вступит в силу закон «О защите населения от последствий потребления табака», который разработан Минздравсоцразвития РФ.

Кроме того, сегодня на улицы Москвы ведомство выведет «супергероя» - Коня Долбака. Этот безжалостный борец с курением, встретив курильщика на своем пути, будет «вдалбливать» ему в голову, почему курить вредно и опасно.

Кроме того, Конь Долбак появится и в Интернете - в качестве героя вирусного ролика. Возможно, это видео выйдет и с вашим участием, предупреждает ведомство. Обсудить методы борьбы с курением «супергероя» можно будет в Клубе никотиновой независимости.

По данным Глобального опроса взрослого населения о потреблении табака в РФ (GATS), проведенного Минздравсоцразвития России и Всемирной организацией здравоохранения в 2009 году, почти 35% россиян вынуждены вдыхать вторичный табачный дым на работе и до 90% посетителей кафе, ресторанов и баров являются вынужденными пассивными курильщиками. При этом 77% россиян поддерживают запрет курения в заведениях общественного питания и свыше 80% населения страны выступают за запрет на курение на рабочих местах.
...
http://www.baltinfo.ru/2011/11/17/Kon-Dolb...t-nelzya-241661
Backstabber
Цитата
3 года не курю только когда выпиваю )

Казнить нельзя помиловать?
White Kolt
а я от кальяна "без криминала" так ни разу и не дождался никакого вразумительного эффекта. разве только голова начинала болеть пару раз.
вот если на чем-то алкогольном делать - тогда да
Luffi
White Kolt, ну кальян — это так, он должен быть в купе с расслабляющей обстановкой и всем таким. Кстати, очень помагает, когда бросаешь курить, но выпиваешь ))
Asmoday
Забавная штука, многие знакомые перешли, табачные компании паникуют.
Агент 007
Обсуждалась уже эта штука. Говорят фигня.
Asmoday
Да вроде бы никто не жалуется. Я затянулся пару раз... не моё.
SpinFire
меня тоже недавно угостили попробовать
как то... никак
+ ваще не доказано ни пользы ни вредности этих сигарет
Snow
Цитата(Asmoday @ 5th Dec 11 - 01:24) *
Забавная штука, многие знакомые перешли, табачные компании паникуют.

вот вот
для людей, которые курят из за пафосности
Luffi
ну такое. те, кто курят именно из-за пафосности, никогда не перейдут на электронные

кстати, больше месяца не курю
Агент 007
Поздравляю!) clapping.gif

Цитата
ну такое. те, кто курят именно из-за пафосности, никогда не перейдут на электронные

Вот, вот) У меня преподавательница была по Автоматизации и оснастке, курит из-за того, что ей не вкус сигарет нравится, не из-за никотиновой зависимости, а из-за того что ей просто нравится процесс курения. Сама же говорила, что не понимает тех, кто курит эти электронные сигареты.
pbw
20.12.11

Впервые закурил ..
MishLen
идиёт что ли
Luffi
pbw, зачэм?(

кстати, теперь действительно понимаю жалобы некурящих на запах. я и раньше его замечатала и чувствовала, не любила, когда руки воняли, но сейчас... когда последний раз тусили в клубе, ну там же шумно, подруга моя наклонилась ко мне очень близко что-то сказать, а от неё там воняло сигаретами и алкоголем, что сдохнуть хотелось.
и на всяких остановках и пешеходных переходах хочется дать в лоб за курение)
MishLen
вот вот
AbbeyDawn
капец.. в армии не начал курить, а сейчас начал...
потрясающе.
Ну, приятного..
SpinFire
да, странно это...
все никак не могу купить лаки страйк awe.png
Skipper
Цитата(pbw @ 20th Dec 11 - 08:27) *
20.12.11

Впервые закурил ..

Делать нех. Хотя друг мой похоже так же поступил примерно. Правда уже бросил.

А меня в принципе табачный дым не напрягает. Похоже что на концертах всяких привык, там от него никуда не денешься sleep.gif
Человек_32
Цитата(pbw @ 20th Dec 11 - 07:27) *
20.12.11

Впервые закурил ..

littlescrew,
Skipper
littlescrew, теперь ты одна из нас biggrin.gif
SpinFire
ну ладно, он закурил, но может в привычку все таки не войдет
Агент 007
Редкий случай, когда в привычку не входит)

не люблю когда курят дешевку... Рублей за 15. Такая вонь. У нас из соседей кто-то такую хрень курит в туалете. Потом зайти туда невозможно.
pbw
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Dec 11 - 10:45) *
капец.. в армии не начал курить, а сейчас начал...
потрясающе.
Ну, приятного..

Cам от себя в шоке.
Luffi
Airkill, ну я пока не так категорична ))
и я все еще лояльно отношусь к курению под алкоголем, хотя сама заменяю сигареты кальяном. но все равно понимаю, что курильщику тяжело сдержаться на пьяную голову и не закурить)

но уже посещают мысли типа "о, боже, как можно самому себя травить". и когда вижу курящую девушку, то сразу думаю "бедная её кожа" ))
Wam-pyR!!!
не курю уже чуть более суток. вино, пиво пью, но не курю - класс biggrin.gif
AbbeyDawn
Цитата
не курю уже чуть более суток

успеееех!!!

я покурила на ближайшие полгода))
pbw
Цитата(Wam-pyR!!! @ 5th Jan 12 - 14:00) *
не курю уже чуть более суток. вино, пиво пью, но не курю - класс biggrin.gif

Покури, будет классно drag.gif
Skipper
пфф.. третий раз в жизни попробовал покурить. фу мля, ну что миллионы людей находят в этом идиотском и противном занятии?
Человек_32
Airkill, говорят. после 4-го начинает нравится ((=
Skipper
Человек_32, извини, но я знаю что ты это только что придумал)
Агент 007
Некоторые сигареты есть вкусные. А другим просто нравится процесс курения.
Человек_32
Airkill, чур чур разве я могу (=

а вообще, да. бывают всяки ароматизированные виды табака, с шоколадом или вишней. и конечно ванилью
Skipper
Цитата
бывают всяки ароматизированные виды табака, с шоколадом или вишней

Первое, что я пробовал, были Капитан Блэк с шоколадом, и всё равно УГ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.