Skipper
26th Jul 12 - 01:18
ну вот они стоят 10 баксов за штуку, это как для них?
Luffi
26th Jul 12 - 01:41
Airkill, ну если именно сигара, то это не дорого. Мне кажется, что хорошие сигары стоят по гривен 200 за шт. Это 25 баксов. Ну это реально крутые. Если что попроще, то долларов 10-15 ок, наверное.
Просто есть еще сигариллы. Это промежуточный вариант. Для них, наверное, 10 баксов как раз ок.
SpinFire
26th Jul 12 - 11:45
сигариллы уж точно отстой помоему
AbbeyDawn
26th Jul 12 - 12:07
если бы ни сигары, я бы умирала в поисках подарков папе.
а так всегда знаю, где купить и что.. И он не против.
Luffi
26th Jul 12 - 12:26
SpinFire, чем что? Если сравнивать с сигаретами, то нет.
SpinFire
26th Jul 12 - 12:28
если сравнивать со всем
меня бесит, когда табак попадает на язык
Человек_32
26th Jul 12 - 16:22
вы все сгниёте изнутри, если будете продолжать пробовать.
Человек_32
3rd Aug 12 - 13:27
AbbeyDawn
3rd Aug 12 - 13:59
а почему этот тут женщины на фотках? мужики у нас не курят?
кстати, кто-то мне когда-то говорил, что это полная чушь, что легкие чернеют и пр.
SpinFire
3rd Aug 12 - 15:48
нифига не чушь на сколько я знаю
Человек_32
4th Aug 12 - 10:18
Luffi, я думаю, в жизни стоит больше верить медицине и биохимии.
AbbeyDawn, мужики не сосут хер.
AbbeyDawn
4th Aug 12 - 10:23
Человек_32, да ты что)
Ну раз курят, то у них есть такое желание) По этой картинке судя)
Skipper
4th Aug 12 - 10:26
логично, чё) ну, в принципе, это многое объясняет про Максима))
AbbeyDawn
4th Aug 12 - 10:34
Airkill,

Вадим, ты такой хороший друг
Человек_32
4th Aug 12 - 10:34
AbbeyDawn, хм, не могу знать - я не курю.
FOX-LARA
4th Aug 12 - 11:12
А меня мои одноклассники всё заставляют по курить

а я не соглашаюсь
Strifegirl
4th Aug 12 - 11:17
Цитата
Во дети пошли.
FOX-LARA
4th Aug 12 - 11:19
Цитата(Deneb Algedi @ 4th Aug 12 - 11:17)

Во дети пошли.
Дя я поэтому и не соглашаюсь,что мне это на фиг не надл!А они сами малышня как и я,а курят!
SpinFire
4th Aug 12 - 11:22
да 13 лет это уже поздно походу по нынешним меркам
Человек_32
4th Aug 12 - 11:24
так сейчас это нормально. в 13 и пьют и курят.
FOX-LARA
4th Aug 12 - 11:25
Цитата(Человек_32 @ 4th Aug 12 - 11:24)

так сейчас это нормально. в 13 и пьют и курят.
Ну не все же.
Человек_32
4th Aug 12 - 11:39
ну не все.
Elissa
5th Sep 12 - 22:40
К курению отношусь очень плохо. Не могу уважать тех, кто занимается саморазрушением, как духовным так и физическим.
Coma White
5th Oct 12 - 12:23
интересно как курение разрушает духовно?
13JlaguMuP
5th Oct 12 - 13:32
А как по твоему наркота влияет на психику, к тому же будет ли духовно здравый разрушать себя физически?
В здоровом теле здоровый дух (=
Цитата(Coma White @ 5th Oct 12 - 13:23)

интересно как курение разрушает духовно?
она этого и не говорила
Elissa
8th Oct 12 - 19:24
Coma White, никак. ты тоже читать не умеешь? )
Coma White
18th Oct 12 - 10:48
Elissa, ты такая остроумная))
SpinFire
18th Oct 12 - 18:10
скорее всего неправильно куришь, "невзатяг" так сказать
SpinFire
19th Oct 12 - 17:26
есть какие то заболевания ?
Daymon
19th Oct 12 - 17:43
SpinFire, я когда сам курил всегда бесило дышать чужим дымом. сейчас все также бесит.
SpinFire
19th Oct 12 - 18:32
но не тошнит же
Daymon
19th Oct 12 - 18:50
SpinFire, когда кто-то говорит, например, "меня от рыжих конопатых ублюдков блевать тянет", он же не имеет этого в виду в прямом смысле )
SpinFire
19th Oct 12 - 19:00
хм, мне кажется монстрик именно в прямом имел ввиду
Человек_32
21st Oct 12 - 10:43
может монстрик беременна?
maemi
28th Oct 12 - 16:32
SpinFire
29th Oct 12 - 17:38
типа
SpinFire
29th Oct 12 - 18:24
с того же сайта:
Цитата
В Госдуме предлагают расширить полномочия полицейских, разрешив им беспрепятственно отлавливать россиян, курящих в неположенных местах. Соответствующие поправки разрабатывают в думском комитете по охране здоровья.
"Нужна поправка в закон о полиции, вменяющая обязанность отслеживать эти вещи. Чтобы любой гражданин знал, куда ему позвонить, чтобы пресечь курение на лестничной площадке. Чтобы любой полицейский мог свободно подойти к курящему в неположенном месте и остановить его. Просто остановить в России невозможно", - цитирует РБК-ТВ главу комитета Сергея Калашникова.
Еще одной инициативой, над которой работает комитет, является существенное увеличение штрафов за курение в неположенных местах. Точные суммы санкций пока не называются, но С.Калашников отметил, что заплатить придется несколько тысяч рублей.
По словам главы комитета, обе поправки вынесут на рассмотрение парламентариев уже до конца года.
Напомним, 18 октября правительство РФ одобрило проект антитабачного закона, который предполагает с 1 января 2015г. тотальный запрет на курение в общественных местах. Курить нельзя будет на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания услуг в сфере социальной защиты, образования, культуры, молодежной политики, физической культуры и спорта, государственных и муниципальных услуг, а также в транспортных средствах городского и пригородного сообщения, у входов на железнодорожные вокзалы, автовокзалы, в аэропорты, на станции метрополитена, а также на рабочих местах и в рабочих зонах, в помещениях общего пользования жилых многоквартирных домов, на территориях детских площадок и пляжей. Законопроект предполагает поэтапное запрещение курения.
SmartLex
30th Oct 12 - 22:48
бгг, а кто будет отлавливать курящих полицейских?) эти малоуважаемые товарищи шабят как паравозы, причём преймущественно в своих кабинетах и допросных где и оформляют граждан за нарушения, если им дать возможность ловить курящих в общественных местах, то полицейских замеченных за этим нужно тогда расстреливать на месте, так как по другому не выйдет. Церберы будут подавать пример пойманым и усиливать ещё больше негативное отношение к себе и к закону о курении в частности.
SmartLex
11th Jul 13 - 12:33
Ух ты, а последнее сообщение от меня же) Мало курилок и это радует.
Две недели назад бросил курить, и ни разу не потянуло затянутся, просто нужно себя хорошо смотивировать и с тягой не возникнет проблем вообще. Бросал кучу раз и начинал через два часа с невероятным желанием покурить, а тут проснулся утром с явным нежеланием курить и нехотелось в течении дня и не хочется уже полмесяца)
PS: До кучи бросил ещё и спиртное употреблять - чувствую себя инопланетянином...
Free Rider
11th Jul 13 - 13:21
Цитата(SmartLex @ 11th Jul 13 - 12:33)

Ух ты, а последнее сообщение от меня же) Мало курилок и это радует.
Две недели назад бросил курить, и ни разу не потянуло затянутся, просто нужно себя хорошо смотивировать и с тягой не возникнет проблем вообще. Бросал кучу раз и начинал через два часа с невероятным желанием покурить, а тут проснулся утром с явным нежеланием курить и нехотелось в течении дня и не хочется уже полмесяца)
PS: До кучи бросил ещё и спиртное употреблять - чувствую себя инопланетянином...
Молодчина! Так держать!
я как-то взял у друга винстон покурить - такое говно стало. Когда я курил (лет 6 назад), были норм сигареты .. сейчас - полный шлак.
SpinFire
11th Jul 13 - 20:11
Yurs, парламент на мой взгляд только норм
SmartLex, красавчик. Жрать зато стал наверное куда более ?
SmartLex, и правильно. но блин, у меня дядя тоже бросил курить на работе, месяца два продержался, а сейчас опять паравозит. прошу прощения за оптимизм)
SmartLex
12th Jul 13 - 04:37
SpinFire, я и до этого отличался аппетитом, но да хавать охота постоянно, но мне пофиг, я как белка, сколько съем, столько и набегаю за день
Snow, я уже думал об этом, есть варик работать пожизненно) но я думаю справлюсь без такого фанатизма
Luffi
12th Jul 13 - 11:50
Парламент тоже испаскудился. Воняет так...
Кстати, когла я бросила курить, то не стала жрать больше.
SmartLex
13th Jul 13 - 04:26
Если бы начала много есть, после того как бросила курить, то ты бы быстро поправилась и начала бы нервно и много курить) Видать сработало где-то внутри у тебя всё как надо
Skipper
13th Jul 13 - 11:07
Поговаривают, что обычная сигарета имеет диаметр 7.62 мм, господа курильщики, это так?)
SpinFire
13th Jul 13 - 14:23
да ну, ты сагарету видел ? откуда там 7 мм
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.