Цитата(Coma White @ 20th Jan 12 - 14:08)

на то и расчитано. чтоб люди бросали. такие деньги платить за сигареты будут только конченные курильщики.
бред это все разве сухой закон к чему нибудь привел? или наркоманы отказываются если расходы превышают доходы? я конечно утрирую, но никогда запрет или повышение цен не приводили к хорошему, в единичных случаях вполне возможно, в масштабах же страны... Да начнут продавать из под-полы всякую гадость, обязательно это будет, и энтузиасты с табачными плантациями в огородах тоже найдутся, а ведь сверхприбыль с этого "блага" не растворится в воздухе!?
Цитата(Человек_32 @ 20th Jan 12 - 22:18)

ILoveAvril, здоровье нации как бы..
вот уж сомневаюсь что бы нынешнее правительство заботилось так рьяно об этом) Это самое меньшее из зол, да и такое ли зло прямо скажем, по сравнению с тем что действительно губит здоровье нации. И я не только о алкоголе либо наркотиках, помимо физического, нужно понимать, психологическое здоровье не менее важно!
Цитата(White Kolt @ 21st Jan 12 - 19:15)

M@xim и правильно, не надо
в свою очередь в защиту курения хочу сказать о так называемой "коммуникативной функции курения"
все-таки курилка - совершенно особое место
есть такое да
Цитата(ILoveAvril @ 27th Jan 12 - 17:55)

В любом случае это те деньги, которые растягиваются на год, а не являются единовременной суммой к окончанию году. Если эти 50 рублей не потратятся на курево, то они наверняка потратятся на другую хрень. Каждый может составить список своих продуктов и вычесть из них 50 рублей.
кстати да, многие кичатся знанием математики умело складывая и умножая в уме, представляя нам достаточно немаленькие суммы наших годовых затрат. Но извините меня многие ли из вас станут усердно копить по скажем, те же 50р., целый год? Бред если не потратил на сигареты, потратишь на что-то другое, это факт!
З.Ы. Пачка на 2-3 дня, чаще всего полсигареты) Да и как говорил Сергей, ощущения не всегда приятные, именно психология, что б ее так)))) порой даже не замечаешь, когда сообразил уже две три затяжки позади((