Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курево
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
мирный
Дружище опасаясь нарастающих слухов о том что цены на сигареты вырастут в четыре раза купил электронную дабы хоть как то сэкономить. В общем итоге эта игрушка лежит у него сейчас как какой то сувенир big_boss.gif
M@xim
http://www.gazeta.ru/news/business/2012/03...n_2223713.shtml
Даже так бывает biggrin.gif
Wam-pyR!!!
M@xim, и то правда:
Цитата
правительство таким образом пытается использовать их упаковки
не для информирования потребителей, а для того,
чтобы они отказались от курения при виде неприятных изображений.

А вот это действенно:

Человек_32
Человек_32
крутые посоны.

CamelSk8
Цитата(Coma White @ 20th Jan 12 - 14:08) *
на то и расчитано. чтоб люди бросали. такие деньги платить за сигареты будут только конченные курильщики.

бред это все разве сухой закон к чему нибудь привел? или наркоманы отказываются если расходы превышают доходы? я конечно утрирую, но никогда запрет или повышение цен не приводили к хорошему, в единичных случаях вполне возможно, в масштабах же страны... Да начнут продавать из под-полы всякую гадость, обязательно это будет, и энтузиасты с табачными плантациями в огородах тоже найдутся, а ведь сверхприбыль с этого "блага" не растворится в воздухе!?
Цитата(Человек_32 @ 20th Jan 12 - 22:18) *
ILoveAvril, здоровье нации как бы..

вот уж сомневаюсь что бы нынешнее правительство заботилось так рьяно об этом) Это самое меньшее из зол, да и такое ли зло прямо скажем, по сравнению с тем что действительно губит здоровье нации. И я не только о алкоголе либо наркотиках, помимо физического, нужно понимать, психологическое здоровье не менее важно!

Цитата(White Kolt @ 21st Jan 12 - 19:15) *
M@xim и правильно, не надо
в свою очередь в защиту курения хочу сказать о так называемой "коммуникативной функции курения"
все-таки курилка - совершенно особое место

есть такое да

Цитата(ILoveAvril @ 27th Jan 12 - 17:55) *
В любом случае это те деньги, которые растягиваются на год, а не являются единовременной суммой к окончанию году. Если эти 50 рублей не потратятся на курево, то они наверняка потратятся на другую хрень. Каждый может составить список своих продуктов и вычесть из них 50 рублей.

кстати да, многие кичатся знанием математики умело складывая и умножая в уме, представляя нам достаточно немаленькие суммы наших годовых затрат. Но извините меня многие ли из вас станут усердно копить по скажем, те же 50р., целый год? Бред если не потратил на сигареты, потратишь на что-то другое, это факт!

З.Ы. Пачка на 2-3 дня, чаще всего полсигареты) Да и как говорил Сергей, ощущения не всегда приятные, именно психология, что б ее так)))) порой даже не замечаешь, когда сообразил уже две три затяжки позади((
SpinFire
мне бы так курить...
Wam-pyR!!!
Цитата(CamelSk8 @ 4th Mar 12 - 23:03) *
Бред если не потратил на сигареты, потратишь на что-то другое, это факт!

Да нууу. Когда-то денег не хватает даже на лапшу быстрого приготовления и с ужасом обнаруживаешь что одна пачка луча без фильтра стоит аж 14 рублей!
Будешь голодный но без сигарет не останешься biggrin.gif
Wam-pyR!!!
Ocelot
Wam-pyR!!!, drag.gif rolleyes.gif
Wam-pyR!!!
Ocelot
M@xim
жууть )
Человек_32
убивает риальне!!11 инфа 146%!

Coma White
Цитата(Ocelot @ 8th Mar 12 - 03:23) *

стильно
M@xim
А мне дико смотреть на курящего ребёнка, даже если это в шутку.
Человек_32
Coma White, лол. в чём стиль?
Asmoday
Coma White
тупо
Человек_32
Coma White, что тупо? твои не бросили?
Coma White
Человек_32, не смешно. и опять же тупо.
Человек_32
Coma White, не обижайся, мур (=
Kicel
Цитата(Coma White @ 17th Mar 12 - 23:02) *
стильно

Ты серьёзно? По-моему это действительно жуть, как сказал M@xim.
Coma White
Человек_32, и в мыслях не было. мяу (=
Человек_32
успех?

M@xim
быдлошколота какая-то
Ники-тос
а для чего вообще курить? ничего хорошего нету) я проверил) ток кружится голова))) а потом ещё и болит.
а колбасит меня и без сигарет, так что вообще в принципе смысла никакого нету, так ток лишняя трата денег, лишь ради тупой непреодолимой привычки
SpinFire
Цитата
ток кружится голова))) а потом ещё и болит.

biggrin.gif
Skipper
курить не умеешь) я пробовал пару-тройку раз сигареты, голова не кружилась и не болела, но всё равно не понравилось.
Человек_32
интересно, кроме меня, тут есть люди которые вообще не пробовали. ни одной затяжки.
Skipper
да уж наверняка
SpinFire
Airkill, пару тройку сигарет мне кажется ты только при мне скурил
Skipper
SpinFire, зачем ты людей обманываешь, при тебе я вообще ни разу ни сигарет ни кальяна в рот не брал.
Человек_32
показания разнятся..
SpinFire
Airkill, лол, а на нг с анастелькой в обнимку, забыл ?
Ники-тос
Airkill, taunt.gif
Skipper
SpinFire, сволочь, не было такого!)
SpinFire
думаю свидетели найдутся )
Skipper
только если ты их подкупишь, иначе врядли кто станет против меня клеветать)
SpinFire
короче просто признай, что это было )
а потом разрешаю тебе соврать, что ни до, ни после этого, ты больше не курил
и тогда твой пост №533 будет похож на правду )
SpinFire
AbbeyDawn
ого Вадим предал свои принципы.. ай ай )
Skipper
Эээ, какие?

Кто-нибудь пробовал кубинские или ещё какие сигары? Я их тут увидел в продаже, что-то так захотелось попробовать, даже не знаю почему)
SpinFire
какие то я пробовал
ничего особенного как то..
Skipper
неужели это те же сигареты, только в десятки раз дороже?
SpinFire
и в десятки раз крепче
я уж не помню точно, но отличия если и есть, то не такие уж и значительные
Skipper
ну так крепче же.
SpinFire
ну так ты и не делаешь полную тяжку, когда их куришь
Гарфилд
Всегда относился к курению негативно. Но, неожиданно для себя, примерно в начале месяца закурил. Просто для того, чтобы хоть немного отвлечься от работы. Зря-не зря, буду судить эдак через четыре месяца, пока же об этом не особо задумываюсь.

Цитата(Airkill @ 25th Jul 12 - 18:46) *
Кто-нибудь пробовал кубинские или ещё какие сигары? Я их тут увидел в продаже, что-то так захотелось попробовать, даже не знаю почему)

Я пробовал, слишком уж крепко. Однозначно не для меня.
Luffi
кубинские тяжелые, да.
табак там однозначно лучше. поэтому и дороже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.